Edge To Life Опубликовано 13.02.2010 18:12 только 2 команды на тестах в Хересе не баловались пустыми баками - Феррари и РедБулл.Скорее всего они и являются главными фаворитами сезона.Вывод просто блещет логикой... То, что Маки в последний час тестовой сессии решили пульнуть налегке, конечно же, автоматом их вычёркивает из списка фаворитов. 5 баллов! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 13.02.2010 18:48 а зачем нам такие "жесты отчаянья"? :rolleyes: мы тестовой программы придерживаемся :Pну когда не пустой , то был в конце протокола B)Mclaren нервничают и не без оснований и поэтому не брезгуют ,чтобы обогнать Ferrari, Red Bull и Mercedes ........ну и чтобы Хэм был в кадре.Судя по сводным результатам за 4 дня, только 2 команды на тестах в Хересе не баловались пустыми баками - Феррари и РедБулл.Скорее всего они и являются главными фаворитами сезона.И ты глянь, когда mclaren красовался в середине таблицы, на прошедших тестовых днях, такой агонии не наблюдалось... Вот народ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 18:49 Пульнули, чтобы не быть внизу таблицы результатов, где они оказались из-за средней скорости на полных баках.Я с нетерпение жду полной покруговки от Und-а, чтобы сравнить темп. Т.к. сравнение Массы и Хэма, которое было здесь, не совсем корректно, т.к. Масса начинал свою серию на местами влажной трассе, а Хэм на уже полностью сухой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2010 18:55 Пульнули, чтобы не быть внизу таблицы результатов, где они оказались из-за средней скорости на полных баках.Угу. Т.е. все прошедшие дни их нахождение "внизу" не сильно волновало, а тут вот они резко решили выпендриться. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 13.02.2010 18:55 И ты глянь, когда mclaren красовался в середине таблицы, на прошедших тестовых днях, такой агонии не наблюдалось... Вот народ... :lol:-----------то с клетками для птичек ,то с протиаовесом (чтоб на одну сторону не тянуло),то краской обрызкают(маскировались под траву) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 18:58 Угу. Т.е. все прошедшие дни их нахождение "внизу" не сильно волновало, а тут вот они резко решили выпендриться. :lol:Как никак это был последний шанс "выпендриться" на этой неделе.К тому же в прошлый сухой день Баттон тоже относительно легким гонял и закончил день с 3 местом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2010 19:01 Как никак это был последний шанс "выпендриться" на этой неделе.Зависть - плохое чувство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 19:02 Какая тут может быть зависть, если Феррари показали свою скорость в Валенсии? И тем более покажут ее на следующей серии тестов, где они уже будут работать над скоростью машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.02.2010 19:05 Какая ту может быть зависть, если Феррари показали свою скорость в Валенсии? И тем более покажут ее на следующей серии тестов, где они уже будут работать над скоростью машины.Так ты уж определись. То у тебя команды, не пулявшие сегодня налегке - основные претенденты, то Ferrari, летавшие в Валенсии с каплей топлива (кстати, откуда такая уверенность в кол-ве топлива) - "показали скорость" (самой собой это не выпендрёж, нет-нет, это исключительно работа по тестовой программе). Стоит всё же хоть немного быть последовательным и признать простой факт того, что на данный момент абсолютно непонятно, кто из команд лучше всех выступит в первых гонках. А то уж ярлыки какие-то начались - "основные претенденты" и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 13.02.2010 19:30 Что действительно радует на тестах - относительно небольшое количество технических проблем всех команд. Некоторые выводы по скорости машин тоже можно потихоньку делать. Но что-бы вот так вот ранжировать - мы первые, вы-вторые, там - аццкий самовоз, там - ведро... Нет, звиняйте, но это чушь. Как раз таки и хорошо, что ничего пока непонятно и тьфу-тьфу, нам предстоит интереснейший чемпионат без самовозок с целой толпой гонщиков, которым есть что доказывать. Вот это радует. И первая гонка ничего нам не даст, достаточно вспонить прошлый год - как McLaren начинал чемпионат (второй сегмент Q - предел мечтаний) и как он его закончил (победы, поулы, лидирования...) Так что будем болея за своих наслаждаться борьбой достойных соперников. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 19:47 первая торойка на парах едут, чё тут не понятногоа если лучшее время показывает, К ПРИМЕРУ, Феррари или Мак - это не на парах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 19:53 Наверное по причине "нашей" програмки :blush:"наша программка" (точнее, программа уважаемого камрада Juice) как раз оптимизирует работу тайминга на домашней страничке сэра Фрэнка. разобравшись в вопросе, я рекомендую всем пользоваться именно ей, а не браузером - нагрузка будет ниже, вероятность падения их сервака - на пару процентов меньше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 19:55 Прогу скачало 90 человек. Вероятно запустилась она у 2/3 пользователей. Это 60 человек. 120 запрсов в минуту ... 2 запроса в секунду!!! Это пыль. Наша программа не виновата 100%. Думаю, виноваты те кто написали похожую программу которая к примеру пытается грабить данные для покруговок без перерыва + наплыв пользоватей на сайт которые тыкают F5 без причины.если у кого-то хватит ума найти поток данных с таймингом, он уж разглядит, что обновление происходит раз в 30 секунд :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 19:57 Und грозился вечером выдать покруговки всех пилотов.А у него это получается классногрозился - и сделаю :) но, грубо говоря, в те периоды, когда тайминг лежал, лежал и я :lol: щас, 10 страниц всего осталось, дочитаю и выкину :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.02.2010 20:08 Судя по сводным результатам за 4 дня, только 2 команды на тестах в Хересе не баловались пустыми баками - Феррари и РедБулл.Скорее всего они и являются главными фаворитами сезона.судя по результатам за 4 дня результатам за 4 дня доверять нельзяна тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуйназывать РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 20:10 грозился - и сделаю :) но, грубо говоря, в те периоды, когда тайминг лежал, лежал и я :lol: щас, 10 страниц всего осталось, дочитаю и выкину :) Наслаждаюсь ожиданием.Думаю получить еще болшее удовольствие анализируя результаты тестов.Форсе Und Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 20:13 судя по результатам за 4 дня результатам за 4 дня доверять нельзяна тесты зачем приезжают? агрегатами меряться? нет, испытывать технику и проверять настройки. надо внимательно смотреть за деятельностью отдельной команды, и если в этой команде работа шла установленным порядком - она и фаворит. по мне самой несбойной командой на тестах является Williams :) ну и итальянцы тоже, пожалуйназывать РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :) А Мерседес тебе не "показался"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINK Опубликовано 13.02.2010 20:14 Чорт побери я редко выступаю со своим мнением все больше слежу за Вашими постами,малость поддал и хочу высказать свое мнение по повлоду тестов этого сезона. Счита что феры выглядят достойно и стабильнь и имея таких пилотов могуит достойно покозать себя в чемпионате и не известно кто будет пилотом 1. Люис может дать шорху, ну очень талантлевый пилот. Для Петрова прекрасно будет прохождение этапов с набором очков (вообше перасный пилот в условиях нашего аввтоспорта), жальт если никто из спонсоров его не поддержет , то труба. Таков закон этого бизнекса. Его победа будет остатся в следующем сезлоне. Поздравляю всех любителей формулы с наступлением сезона, парни ну не сводие форум к сведению счетов , довайте оставыатся ценителями поклонноками нашей королевы. Всем ПРИВЕТ Ваш Синк, черт поберни на лаатиницу не смог переключица. Ваш старыйс Синк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 13.02.2010 20:18 Чорт побери я редко выступаю со своим мнением все больше слежу за Вашими постами,малость поддал и хочу высказать свое мнение по повлоду тестов этого сезона. Счита что феры выглядят достойно и стабильнь и имея таких пилотов могуит достойно покозать себя в чемпионате и не известно кто будет пилотом 1. Люис может дать шорху, ну очень талантлевый пилот. Для Петрова прекрасно будет прохождение этапов с набором очков (вообше перасный пилот в условиях нашего аввтоспорта), жальт если никто из спонсоров его не поддержет , то труба. Таков закон этого бизнекса. Его победа будет остатся в следующем сезлоне. Поздравляю всех любителей формулы с наступлением сезона, парни ну не сводие форум к сведению счетов , довайте оставыатся ценителями поклонноками нашей королевы. Всем ПРИВЕТ Ваш Синк, черт поберни на лаатиницу не смог переключица. Ваш старыйс Синк.Судя по тексту и его смыслу "поддал" то ты немало......ха-ха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 20:24 то Ferrari, летавшие в Валенсии с каплей топлива (кстати, откуда такая уверенность в кол-ве топлива) - "показали скорость"Я не писал, что Феррари были пустыми.Стоит всё же хоть немного быть последовательным и признать простой факт того, что на данный момент абсолютно непонятно, кто из команд лучше всех выступит в первых гонках. А то уж ярлыки какие-то начались - "основные претенденты" и т.п.Разве ты не считаешь Феррари и РедБулл (вместе с МакЛарен) основными претендентами на титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 20:28 называть РБР, ломающийся полтора раза в день, фаворитом - ну я бы не стал так делать, в общем :)Я имел в виду по скорости на дистанции. По надежности Быки всегда были не фонтан, что тем не менее не помешало им бороться за титул в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 13.02.2010 20:28 Судя по сводным результатам за 4 дня, только 2 команды на тестах в Хересе не баловались пустыми баками - Феррари и РедБулл.Скорее всего они и являются главными фаворитами сезона.Такую чушь, еще надо было придумать :D Жги дальше, посмеемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINK Опубликовано 13.02.2010 20:28 Нормально поддал , но ясность мысли не потеркял, как и интерес к ношей Королеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 13.02.2010 20:31 Такую чушь, еще надо было придумать :D Жги дальше, посмеемся :)Посмотрим, кто будет смеяться во время ГП Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SINK Опубликовано 13.02.2010 20:31 Блин тутаю педали, не судите строго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах