Rocket Red Опубликовано 02.02.2010 09:15 Посмотрим, развеет ли этот день наши сомнения, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBuH Опубликовано 02.02.2010 09:16 Шуми в той форме что и 3 года назад:)шуми теперь сооооовсем в другой "форме" ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 02.02.2010 09:16 на верный путь в даный мрмент никто не хочет заезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 02.02.2010 09:16 упс може я что то пропустил и недопонял вчера. Сессию останавливали вчера. У Рубенса траблы с двиглом были. Не?!Из-за небольших проблем с электроникой, двигатель не при чем. Т.к. до конца сессии оставалось 10 минут, решили тесты прерватьКонечно нет.И даже казалось бы у Косворта было преимущество, что могли с нуля движок разработать, в то время как у всех остальных они заморожены. Но вроде бы там просто доработанное двигло 2006 года, построенное по принципу "должно быть дешево". Так что я не очень верю в Уильямс, увы.Сначала планировали движок 2006 года использовать, но потом поняли, что нужно создавать новый. Так что, можно сказать, движок совершенно новый, причем до марта будет дорабатываться. Члены команды от него в восторге, даже Баррик, который в том году ездил на топовом Мерседесе. Так что рано пока хоронить и движок и команду ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Опубликовано 02.02.2010 09:17 шуми теперь сооооовсем в другой "форме" ;) :DКомбез выцвел пообтерся маленько, а вот шлем все такой же ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 02.02.2010 09:18 Французский!Поверю.Я на английский сразу подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 09:18 шуми теперь сооооовсем в другой "форме" ;) :DА шлем у него, кстати, такой же как и на Гонке Чемпионов, где он навалял Баттону :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 09:19 Поверю.Я на английский сразу подумал.Не надо, это я шутил типа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 09:21 они еще в боксах:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 02.02.2010 09:21 Сначала планировали движок 2006 года использовать, но потом поняли, что нужно создавать новый. Так что, можно сказать, движок совершенно новый, причем до марта будет дорабатываться. Члены команды от него в восторге, даже Баррик, который в том году ездил на топовом Мерседесе. Так что рано пока хоронить и движок и команду ;)Зря ты челу это всё объясняешь - у него одна цель - пофобить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 09:21 Пишут, что Масса выехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 09:22 щас будет первый ориентир на трассе в день тестов 2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc-beliy Опубликовано 02.02.2010 09:23 Из 1.12 должны сегодня выйти-погода благоприятствует.Да и не только в погоде дело, вчера ведь слегка другие задачи были, нежели выжимать соки из болида на одном горючем пару!Посмотрим, развеет ли этот день наши сомнения, или нет.А они были?? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 09:23 Буэми, Кубица, Кобаяши тоже выехали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 09:23 Буэми, Кубица, Кобаяши тоже выехали!де ты смотришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.02.2010 09:24 Пишут, что Масса выехал.ну хоть одного ногами выпинали из теплых боксов... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr_AD Опубликовано 02.02.2010 09:25 http://confidential-renault.fr/Essais-priv...2#comment_12585 здесь написано ни выехали вслед за Массой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARKAN.ru Опубликовано 02.02.2010 09:25 Сначала планировали движок 2006 года использовать, но потом поняли, что нужно создавать новый. Так что, можно сказать, движок совершенно новый, причем до марта будет дорабатываться. Члены команды от него в восторге, даже Баррик, который в том году ездил на топовом Мерседесе. Так что рано пока хоронить и движок и команду ;)А ты думал Барикелло скажет прям в камеру "Мотор говно, жизнь прожита зазря" ?Скажет конечно, но где-то к европейским этапам :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 09:25 де ты смотришь?http://www.motor21.com/noticia.asp?dt=315&nt=79115 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 09:25 Зря ты челу это всё объясняешь - у него одна цель - пофобить :DНеправда.Я слова не сказал против пенсионера или Уильямса. Я высказал почему думаю что Косворт не взлетит, и только. Тут вот сообщили, что всё-таки с нуля разработали движок, но, по-моему, с нуля они начали разрабатывать когда Берни приказал чтобы агрегат стоил не более $N. Увидим, желаю им только успехов, чем острее конкуренция тем веселее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 09:25 1:15.642 у Кубицы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumacher17 Опубликовано 02.02.2010 09:25 Кубица первый но он привез Хемильтону +1,039 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VV-man Опубликовано 02.02.2010 09:25 Не надо, это я шутил типа.А я повелся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alizulfuqar Опубликовано 02.02.2010 09:26 1:15.642 pour Kubica dans son quatrième tours de piste. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 02.02.2010 09:27 1:14.894 уже у Кубицы вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах