Logos Опубликовано 10.03.2011 14:15 Норберт Хауг в интервью Autosport: "До сих пор мы не проходили круги с небольшим уровнем топлива. Главное — подобрать настройки, которые будут работать в середине гонки. Это компромисс между полными и пустыми баками, база, от которой вы отталкиваетесь. Позднее вы, вероятно, должны попробовать низкую загрузку топливом, чтобы провести симуляцию квалификации. Но у нас этот вопрос будет позднее на повестке дня".Значит Шуми под конец отожжет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 14:16 Просто не совсем понятно когда у него брали это интервью) До того как Шумахер поехал из 23 или после)Не удивлюсь, если оно вчерашнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.03.2011 14:17 У кого КРУВАС на 14:53 застрял? У всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 14:18 У кого КРУВАС на 14:53 застрял? У всех?у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 10.03.2011 14:18 я ж не маньяккак не маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2011 14:19 Значит Шуми под конец отожжет!он же не сказал, на повестке какого дня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:19 "Да, в настоящее время ещё есть кое-какие вещи, которые вызывают у нас беспокойство. Есть некоторые проблемы, которые мы должны решить. И я надеюсь на то, что мы разберёмся с ними до первой гонки в Австралии. Эта отмена этапа в Бахрейне очень помогла нам"-цитирует Трулли Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey6701 Опубликовано 10.03.2011 14:20 У кого КРУВАС на 14:53 застрял? У всех?Такая же петрушка :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 14:20 Гаскойн: "Хейкки сейчас выезжает. Остаётся небольшая утечка охлаждающей жидкости. Новый радиатор, предназначавшийся для сегодняшних тестов, был повреждён при транспортировке. Новый прибудет ночью". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.03.2011 14:20 он же не сказал, на повестке какого дня На повестке 27 ноября :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:22 Михаэль сосредоточен на коротких сериях кругов. В последней серии он ещё слегка прибавил и показал 1:22.892. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:25 Не удивлюсь, если оно вчерашнее.На чемпе в прямой трансляции выложили в 17,06Ковалайнен — 1:25.779. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 10.03.2011 14:25 Михаэль сосредоточен на коротких сериях кругов. В последней серии он ещё слегка прибавил и показал 1:22.892.Теперь бы понять сколько топлива на борту) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 10.03.2011 14:26 я ж не маньяк, чтобы сидеть на десяти таймингах! перечислила те, которые у меня открыты - там этого времени нет. спросила, где есть. вот и всё.у меня на первых тестах 8 вкладок было открыто, точнее они и щас открыты, но Я только чемпионат и kruvas смотрю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2011 14:28 Пишут, что Шуми свое лучшее время на жестких шинах показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 10.03.2011 14:29 прошу прощенья! я все пропустил,а что перес опять поворот срезал или на рбр пересел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.Schumacher Опубликовано 10.03.2011 14:29 Пишут, что Шуми свое лучшее время на жестких шинах показал.Где такая инфа?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 10.03.2011 14:30 Пишут, что Шуми свое лучшее время на жестких шинах показал.Это хорошо!Если баки хоть на 30% заполнены, то вообще замечательно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2011 14:33 Где такая инфа?)http://www.f1technical.net/forum/viewtopic.php?p=231501&f=12#p231501 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 14:34 Мерседес самовоз!(это для торнау - по-моему, он такие крики коллекционирует. а я почти уверена, что мерседес не фигурировал... редкий экземпляр будет в коллекции! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.03.2011 14:35 Причем новые крылья они еще не поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 10.03.2011 14:36 "Лотус-Рено": "Программа Ника сконцентрирована на коротких сериях кругов для извлечения информации о работе "харда", "медиума" и "софта". Мы будем использовать новые и изношенные комплекты шин". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2011 14:36 На чемпе в прямой трансляции выложили в 17,06Это они выложили, а когда эти слова сказал Хауг непонятно. Чемп то тоже инфу ковыряет как и мы, а доступа "к телу" не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 10.03.2011 14:38 Марк долго удерживал время в районе 1:28, сейчас темп потихоньку упал до 1:31.Это они выложили, а когда эти слова сказал Хауг непонятно. Чемп то тоже инфу ковыряет как и мы, а доступа "к телу" не имеет.Согласен, но по поводу вчерашней, это ты сильно психанул ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 10.03.2011 14:38 Мерседес самовоз!(это для торнау - по-моему, он такие крики коллекционирует. а я почти уверена, что мерседес не фигурировал... редкий экземпляр будет в коллекции! )А по-моему все-таки фигурировал в Хересе.. ( но много таких криков не бывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах