mezzo Опубликовано 17.02.2010 09:52 Об этом я пишу в каждом посте когда выкладываю новую версию программы. Это секрет Полишинеля. Так, что с днем рождения :lol:а я не читаю каждый пост этого форума с благоговением :) У меня кроме этого много других полезных занятий ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 09:52 ну, слава йайцам, а то надоело ужеДак а толкутоОн даже полного круга не проехал и опять в боксы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 09:53 Дак а толкутоОн даже полного круга не проехал и опять в боксы :)учится в боксы теперь заезжать, что ли :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2010 09:54 О, Льюиса починили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 17.02.2010 09:55 учится в боксы теперь заезжать, что ли :blink:и выезжать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.02.2010 09:55 О, Льюиса починили...А машину? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.02.2010 09:55 Опять на Чемпионате жгут :D К слову, над автодромом снова светит солнце. То бишь дождь покапал и прошёл. Возможно, со званием "ливень" мы слегка погорячились - ну и хорошо, если так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 17.02.2010 09:55 а я не читаю каждый пост этого форума с благоговением :) У меня кроме этого много других полезных занятий ;)В результате человек делает всем известное открытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.02.2010 09:55 А машину? :lol:Это вопрос, конечно, интересный... Сейчас увидим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.02.2010 09:56 Мак ведро, даже лотус на мокрой трассе лучше ездит :)твои фобские посты надоели !!!!!! еще посмотрим что у кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 17.02.2010 09:57 Теперь в Рено будут ждать высохшей трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 09:57 твои фобские посты надоели !!!!!! еще посмотрим что у когоНикакой фобии, смотри таблицу результатов :)Лотус под дождем:FAUZY 1:35.777Мак по суху:HAMILTON 1:39.121 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.02.2010 09:59 Новая версия F1 Live Time 2010 для просмотра виловского тайминга доступна для скачивания тут:http://www.2shared.com/file/11447902/293e0f93/Release.htmlСистемные требования Windows XP and up, .NET Framework 3.5 Все замечания и пожелания по работе программы отправляйте в приват.обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. прошлые версии работали, дотнет 35 стоитты покруговки уже когда сделаешь текстом? мне не жалко, но седня я тупо забыл включить свою утилиту... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Alex Опубликовано 17.02.2010 09:59 Все эти дожди из той же серии что и наши снегопады с морозами... Обидно тесты разве что на обкатку машины, но не на проверку их аэродинамики и скорости в целом. Тяжело особенно что-то сказать про Лотус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 17.02.2010 10:01 Никакой фобии, смотри таблицу результатов :)Лотус под дождем:FAUZY 1:35.777Мак по суху:HAMILTON 1:39.121Имхо, есть ли смысл вообще это комментировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 10:03 Имхо, есть ли смысл вообще это комментировать?Конечно нету, я же и говорю мак ведро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:04 О, Льюиса починили...а что там у него было? это из-за него КФ был?09:57 Massa pits after 14 laps of steadily increasing his pace. But he's straight back out againМасса прошёл 14 кругов, заехал на пит и сразу вернулся на трассуИнтересно, ему шины меняли и дозаправляли ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 17.02.2010 10:06 Никакой фобии, смотри таблицу результатов :)Лотус под дождем:FAUZY 1:35.777Мак по суху:HAMILTON 1:39.121??? :lol: Мак по суху:HAMILTON 1:19.583Кури поменьше местной дряни (лучше переходи на голландскую) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romoff Опубликовано 17.02.2010 10:06 обнаружена ошибка. приложение будет закрыто. прошлые версии работали, дотнет 35 стоитУ меня то же самое ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 17.02.2010 10:06 Конечно нету, я же и говорю мак ведро :)Ты что, провокатор? Зачем это делать. Всем ясно кроме тебя, что сравнивать бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:06 10:04 Ferrari is using its second chassis for this test, #282The team says: "The car doesn’t sport any major updates compared to last week: just some minor aerodynamic and mechanical updates for these days, while the main novelties will be used next week during the tests in Barcelona."Феррари использует второе шасси № 282Машина не претерпела сильных изменений по сравнению с прошлой неделей. Только некоторые аэродинамические и механические обновления. Основные новинки будут тестироваться в Барсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 17.02.2010 10:07 Феррари использует второе шасси № 282Машина не претерпела сильных изменений по сравнению с прошлой неделей. Только некоторые аэродинамические и механические обновления. Основные новинки будут тестироваться в БарсеДумаю так у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 17.02.2010 10:08 Думаю так у всех.у всех не у всех, но пока только Феррари об этом раппортует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fab36 Опубликовано 17.02.2010 10:08 Vettel 1 29 053 ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 17.02.2010 10:08 ??? :lol: Мак по суху:HAMILTON 1:19.583Кури поменьше местной дряни (лучше переходи на голландскую) ;)То было давно и неправда :)Другая температура воздуха, асвальта и т.п.А сегодня смотри тут :http://www.attwilliams.com/test-timings Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах