The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:07 Поздравления принимаются в теме Фелипе! :D :D :DЩа поздравим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.02.2010 16:08 О, феррофилы с шумофилами грызутся, прикольно. :) В прошлом году "красные" на первых тестах перед сезоном тоже хорошо смотрелись. :) Ну, а Мак хоть не 2 секунды сливает, а 0,5, что я вчера и спрогнозировал, 0,5 списал на Паффета, остальное - болид. Хотя это только тесты, но не думаю, что Мак шифруется как-то.Да нет... тут похоже только одна росса считает итоговые результаты тестовых дней победами :lol: Я как-то плотнее на земле ногами стою, не летаю в красных облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2010 16:09 Учти что Льюис первый день работает, а Масса второй. Нужно сравнивать со вчерашним временем Массызавтра вы закроете на это глаза. ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johdel Опубликовано 02.02.2010 16:09 Ну завтра на тестах Миша, прощай работа :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:09 http://www.lgf1racingfansurvey.com/survey.aspx - LG, F1 Racing и FOM проводят глобальный опрос - примите участие!О чем опрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Банщик Опубликовано 02.02.2010 16:09 Ну, а Мак хоть не 2 секунды сливает, а 0,5, что я вчера и спрогнозировал, 0,5 списал на Паффета, остальное - болид. Хотя это только тесты, но не думаю, что Мак шифруется как-то.К следующим тестам найдут и 0,5 и может даже 0,7. Вообще глядя на Рено кажется, что отставание меньше, если вообще есть ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.02.2010 16:09 Учти что Льюис первый день работает, а Масса второй. Нужно сравнивать со вчерашним временем МассыНо трасса-то сегодня покрыта в большей степени отработанным слоем резины. Да и не думаю, что для Хэма так остро стоит проблема знакомства с этим треком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:09 Учти что Льюис первый день работает, а Масса второй. Нужно сравнивать со вчерашним временем МассыЛогика на грани фантастики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 02.02.2010 16:10 Масяня более чем уверенно завершил свой второй тестовый день. Молоток! Росберг умудрился слить не только Макларену, но и Рено. По-моему, его судьба в Мериндосе уже определена. Прав был Барбарисыч - валить ему надо из команды! И как можно быстрее, хехе.Зубрята подтвердили свою скорость. Рад за них, особенно за Кобу. Ждем завтра появления Шума и Алонсо. Ну и запоминаем сегодняшнее время Фила, ясен пень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 16:10 В подвеске болида Ф1 применяются аммо, торсионы, стабилизаторы поперечной устойчивости.Что влияет на время круга с точки зрения подвески? 1. Клиренс. Чем меньше, тем сильнее прижим от граунд-эффекта. Настраивается жёсткостью торсионов и беферами отбоя.2. Скорость, с которой вес болида перемещается на внешние колёса в повороте и количество перемещаемого веса - торсионы, аммо и стабилизаторы.3. Скорость, с которой вес болида смещается вперёд на торможении и назад при разгоне и количество перемещаемого веса - торсионы и аммо.3. Стабильность при атаке бордюров - аммо.Компромисс всегда в выборе мягкости - чем мягче, тем лучше сцепление с дорогой, но хуже управляемость. Выбираешь, что важнее - уверенно проходить быстрые s-ки с жесткими настройками или быстро разгоняться из шпильки с мягкими.На время прохождения круга это всё влияет куда как менее значительно, чем шины и топливо.Но чертовски неудобно ездить с неподходящими тебе настройками подвески. В такой ситуации буквально ловишь машину(О, феррофилы с шумофилами грызутся, прикольно. :) В прошлом году "красные" на первых тестах перед сезоном тоже хорошо смотрелись. :) Ну, а Мак хоть не 2 секунды сливает, а 0,5, что я вчера и спрогнозировал, 0,5 списал на Паффета, остальное - болид. Хотя это только тесты, но не думаю, что Мак шифруется как-то.Так они явно не доминировали. Если завтра Ал будет доминировать, то все станет очевидным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.02.2010 16:11 Масяня более чем уверенно завершил свой второй тестовый день. Молоток! Росберг умудрился слить не только Макларену, но и Рено. По-моему, его судьба в Мериндосе уже определена. Прав был Барбарисыч - валить ему надо из команды! И как можно быстрее, хехе.Зубрята подтвердили свою скорость. Рад за них, особенно за Кобу. Ждем завтра появления Шума и Алонсо. Ну и запоминаем сегодняшнее время Фила, ясен пень.Вы такие умные, что же вы строем не ходите... (ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 02.02.2010 16:11 У меня есть ощущение, что всё решит не чистая скорость, а приспосабливаемость машин к разным трассам(важно в условиях ограниченных тестов) и прогрев шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 02.02.2010 16:12 завтра вы закроете на это глаза. гггЗавтра Дженс первый день на трассе и первый раз на этом болиде! Будем на это списывать секунды 2. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Racer Опубликовано 02.02.2010 16:12 Вы такие умные, что же вы строем не ходите... (ц)Скоро будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolloss Опубликовано 02.02.2010 16:12 Ну завтра на тестах Миша, прощай работа :wub:а мне на бд!! так что только в четверг до компа доберусь :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:12 Если Кубица реально с пустым баком встал, то он явно спалил перед всеми спонсорами что едет на ведре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2010 16:16 Да нет... тут похоже только одна росса считает итоговые результаты тестовых дней победами :lol: Я как-то плотнее на земле ногами стою, не летаю в красных облаках.у тебя как с температурой???Ферраристы тут в один голос с большинством феррафилов говорят, что это лишь тесты, сезон покажет, а вы тут приписываете нам чёрти что! :angry: не выдумывай то, чего нет на деле и жив будешь.Поздравления принимаются в теме Фелипе! :D :D :Dкакие поздравления, солнце моё, это же тесты!О, феррофилы с шумофилами грызутся, прикольно. :) В прошлом году "красные" на первых тестах перед сезоном тоже хорошо смотрелись. :) Ну, а Мак хоть не 2 секунды сливает, а 0,5, что я вчера и спрогнозировал, 0,5 списал на Паффета, остальное - болид. Хотя это только тесты, но не думаю, что Мак шифруется как-то.не выдумывай и ты!сказочник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.02.2010 16:16 Учти что Льюис первый день работает, а Масса второй. Нужно сравнивать со вчерашним временем МассыС какого это рожна? Хэмильтон новичок что ли? Или не катался 3 года? В разные дни вообще-то разные условия: температура, ветер, пыль, резина и т.д.Да и вообще разные программы сейчас у всех - точнее неизвестные. Смысл что-либо сравнивать? Пофобить.. это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERNI EKLSTOUN Опубликовано 02.02.2010 16:16 Масяня более чем уверенно завершил свой второй тестовый день. Молоток! Росберг умудрился слить не только Макларену, но и Рено. По-моему, его судьба в Мериндосе уже определена. Прав был Барбарисыч - валить ему надо из команды! И как можно быстрее, хехе.Зубрята подтвердили свою скорость. Рад за них, особенно за Кобу. Ждем завтра появления Шума и Алонсо. Ну и запоминаем сегодняшнее время Фила, ясен пень.Согласен. 10 баллов даю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.02.2010 16:16 Пока что результаты вселяют оптимизм, хоть и понимаешь, что пока ничего непонятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 02.02.2010 16:17 у тебя как с температурой???Ферраристы тут в один голос с большинством феррафилов говорят, что это лишь тесты, сезон покажет, а вы тут приписываете нам чёрти что! :angry: не выдумывай то, чего нет на деле и жив будешь.какие поздравления, солнце моё, это же тесты!Угроза убийством? айайай))Да ладно, а по-моему Феррари явно доминируют. Так что надеемся на интригу от РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.02.2010 16:18 Завтра Дженс первый день на трассе и первый раз на этом болиде! Будем на это списывать секунды 2. :Dна Нандо 3. :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 02.02.2010 16:19 Да нет... тут похоже только одна росса считает итоговые результаты тестовых дней победами :lol: Я как-то плотнее на земле ногами стою, не летаю в красных облаках.Как раз таки Росса меньше всех их победами и считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OASIS Опубликовано 02.02.2010 16:20 Жаль, не вовремя возниклм пролемы у Роберта. Интересно было бы посмотреть результаты пары хотлапов от каждого пилота в конце сессии. Ferrari и McLaren в общем и целом смотрелись быстрее остальных. Sauber - один большой знак вопроса, если честно...Конструкторы БМВ не сидели без дела... Хотелось бы, чтобы обошлось без читерства и повторилась (отчасти) история прошлогоднего BrownGP. Не раз и не два говорилось самими представителями команд, что хорошая машина едет быстро уже на первых же тестах, а барахло может потом позже чуть ускориться. Поэтому, у меня сомнений нет, Ferrari построили хорошее базовое шасси. Чисто субъективно отдал бы McLaren вторую-третью-четвертую строчку. Наравне с Mercedes GP и BMW. Радует намечающаяся плотность результатов в среде топ-команд, по крайней мере прошлогодних удивляющих Brown (со знаком +) и McLaren (со знаком - ) не предвидится и все буду вариться в районе полусекунды друг от друга. Конечно, мы еще НЕ ВИДЕЛИ новой машины Ньюи :blink: ... Что-ж, если так, то только интереснее будет мне, как болельщику Льюиса следить как он будет выигрывать чемпионат у таких сильных соперников :o . Пружины в автомобиле Ф-1 имеются. Честно-честно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 02.02.2010 16:21 Но чертовски неудобно ездить с неподходящими тебе настройками подвески. В такой ситуации буквально ловишь машину(Дело в том, что диапазон настроек у болида Ф1 по сравнению с GP2 весьма узок и привязан к конкретному шасси. Во всяком случае высказывания пилотов об "узости" настроек в Ф1 бывали. Поэтому если Торо Россо не может проходить быстрый поворот нормально, то подбором торсионов эту проблему не решить. Так же как сильным схождением колёс не решить проблему прогрева шин. Не помню кто говорил, но настройками можно сбить секунду, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах