Emerald Опубликовано 21.01.2006 20:04 У нас разные представления об отличных гонках, либо ты судишь по результатам Ярно.. Наконец-то дошло *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 20:05 Наконец-то дошло *)не так уж много ты и намекал.. к тому же Бахрейн и вправду отличная гонка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.01.2006 20:09 Да, отличная была гонка. Как и Бахрейн. Ещё Испания ничего была. это ты стебешься или в самом деле так однобоко судишь? если у ярно не срослось, то и гонка - говно, причем для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.01.2006 20:33 если у ярно не срослось, то и гонка - говно, причем для всех?по этому поводу есть замечательная пословица!: "Ф-1 - бардак, почти все этапы - отстой!, ведь у Ярно не клеица..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.01.2006 20:36 по этому поводу есть замечательная пословица!: "Ф-1 - бардак, почти все этапы - отстой!, ведь у Ярно не клеица..." хм, не встречал раньше твоя работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 20:38 это ты стебешься или в самом деле так однобоко судишь? если у ярно не срослось, то и гонка - говно, причем для всех?Конечно стебусь, я же не неут какой-нибудь. Были же красивые гонки в Канаде и Японии, где Ярно не сыграл большой роли.хм, не встречал раньше твоя работа? Я думаю, тут можно вставить имя любого пилота, не очень удачно выступающего. Многие ведь признали 2005 год сезоном, в котором было меньше борьбы, который был скучнее 2004. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.01.2006 20:42 твоя работа?ну, помнишь: "весь мир бардак..."немножко... отредактировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith06 Опубликовано 21.01.2006 23:32 Не,а прикольно получилось.Какие-то дядьки в Бельгии зыбали про паддок на СПА,а когда вспомнили и начали ремонт,так вышло,что Гра-при Бельгии не будет.А вот слышал я,что его хотели закрыть из-за отсутствые бюджета.Ну так бельгийцы прямо не скажут,что у них бабок нема,так вот и отговорка-паддок ремонтируем.Когда надо,то на окраине Брюселля такой гипермаркет забодяжеть могут за два месяца,а тут паддок..........У-у-у-у трудно даёться видимо ремонтникам ремонт.Так скоро и Гран-при Монако закрить можно."Бо понимаете Евросоюз разширяеться и новые страны тоже хотят себе трасу и национальное гран-при." Так что в скором будущем.Появяться гран-при Румынии и Молдавии!Сербии и Черногории! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2006 00:04 Ну зачем ты так? Туркмения очень интересная страна с одной из древнейших и очень самобытных культур, один из мировых лидеров в легкой промышленности, имеются более чем приличные запасы нефти и газа.Туркменбаши ограничил все свободы, какие можно, но зато активно развивает свою страну. И в отличие от того же Бахрейна ислам в Туркмении не принимает столь радикальных форм.Пусть строит автодром! Пусть вручает все кубки сам! Пусть льется гранатовая газировка! Лишь бы гонка была хорошей. А поедет туда народу немало. Ведь едут же в Бахрейн - а это ничуть не ближе, а климат намного лучше.А ты там был ? А я был хоть и не сейчас поэтому и говорю . Да и знакомые есть , так что чуть больше в курсе . Не сравнивая с Бахрейном , там не только правители богаты , там все жители , богаче среднего европейца , значит есть что тратить , + там кругом курорты , да и строили чтобимено туристов привлекать . А вот про Туркмению - не надо . и причём тут ислам ? Да и главное зачем это Берни . Зачем Берни Бахрейн , думаю объяснять не надо ??Блин...какие еще рассуждения...я не вчера родился...просто написал, чего бы мне хотелось.Я ясно понимаю, что ни Бахрейн, ни Китайский автодром, ни какой-либо другой новенький трек списывать некому в голову не придет...контракты, мать их.... просто помечтал Ну , мечты ??? Другое дело , но это в другую тему . Я уж подумал и тебя понесло ? На то они и мечты , что координально отличаются от реалий . и полеты на вертолете по собственной прихожей (еще раз ц)."Нельсон Пике, известный фразой "гоняться в Монако - все равно, что летать на вертолете по собственной гостиной" "Я с тобой не согласен , без - "гостиной " и Ф-1 не та будет это как бриллиант старой огранки , сотражение света не то (граней мало ) , зато почти весь природный размер сохранён - раритет , одним словом . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2006 00:16 сама классно Dragon"у в Европу ехать...Это почему это ?? , есть ещё и из Калининграда . Ему ближе . А Венгрия , с Украины , некоторым вообще только через перевал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Опубликовано 22.01.2006 00:51 Опубликовано: 21 января 2006В ответ на разговоры о возможной отмене Гран При Бельгии, представители FIA попросили прессу не торопиться с выводами: "У FIA есть контракт на проведение гонки в Спа и идущие сейчас переговоры не могут его отменить. Мы понимаем, что стороны обсуждают серьезные вопросы и находятся под давлением, чем видимо и вызваны подобные заявления".Так что не все решено окончательно. Судя по всему гонку в СПа все-таки оставят И это хорошо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 22.01.2006 07:29 На альтернативной песочнице я задал вопрос, неужели самую важную роль играет ландшафт?Для чистозрительного восприятия трассы - естественно, да. Ведь чуть выше читаем мнение про то, что в Монако единственная городская гонка и зело интересно на архитектуру местную поглядеть... Вот я и высказал мнение, что асфальтовая дорожка, затерянная в песках, зрительно сильно проигрывает озелененному Сепангу.Про песок я вовсе молчу"Бо понимаете Евросоюз разширяеться и новые страны тоже хотят себе трасу и национальное гран-при." Так что в скором будущем.Появяться гран-при Румынии и Молдавии!Сербии и Черногории!ИМХО, таких супчиков, жаждущих на денежных мешках заполучить к себе настоящие автогонки, надо отправлять договариваться с хозяевами А1. Кстати, чем не идея - построил трассу мирового уровня - докажи, что она конкурентоспособная и интересная - покатай лет 5 на ней мальчишек из А1 - а затем, после учета всех замечаний и достройки - вельком ту Ф1.Потому что иначе чемпионат раздуется до неприличного (19 уже, ИМХО, многовато) объема - каждый шейх будет желать рядом со своим дворцом по трассе и чтобы непременно - трассе Ф1.А если сделать как я предлагаю, да еще и почистить календарь от нафталина, типа занудной Барсы, получится симпатичная иерархия трасс.Я с тобой не согласен , без - "гостиной " и Ф-1 не та будет это как бриллиант старой огранки , сотражение света не то (граней мало ) , зато почти весь природный размер сохранён - раритет , одним словом . Вот только не замечает никто за пафосными восторгами "ах,какой бриллиант" того факта, что бриллиантик покрылся патиной, да пылью. И нафталином от него за версту разит.Можешь считать меня пуристом, но я не считаю, что гламурная часть Ф1 должна быть столь существенна, чтобы держать в календаре этот пенсионный этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.01.2006 08:03 Как хорошо что это мнение не повлияет на то какие еще этапы сократить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.01.2006 10:37 Это почему это ?? , есть ещё и из Калининграда . Ему ближеа ты в Евресоюзе живёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 22.01.2006 12:53 а ты в Евресоюзе живёшь.Зато не в шенгенской зоне.Для чистозрительного восприятия трассы - естественно, да. Ведь чуть выше читаем мнение про то, что в Монако единственная городская гонка и зело интересно на архитектуру местную поглядеть... Вот я и высказал мнение, что асфальтовая дорожка, затерянная в песках, зрительно сильно проигрывает озелененному Сепангу.ИМХО, нет. Большинство трасс проложены на фоне лужаек. А вот посреди песков - тут есть некий шарм. Мне Бахрейн больше зрительно нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 22.01.2006 13:11 Зато не в шенгенской зоне.всёравно ему легче выехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 22.01.2006 14:00 Бывший министр финансов Валлонии Серж Кубла вынужден оправдываться за неосторожное интервью. В пятницу Кубла заявил журналистам об исключении из календаря Гран При Бельгии, якобы из-за невозможности постройки нового здания боксов. Свою роль его слова сыграли, авторитеты Гран При встали на защиту легендарной трассы, FIA подтвердила действующий контракт на проведение Гран При и сегодня финансист вновь встретился с журналистами...Серж Кубла: "Мои слова были вырваны из контекста и неверно интерпретированы. Переговоры еще идут и сейчас рано делать выводы, но у нас есть повод для оптимизма. Как только переговоры будут окончены, мы опубликуем заявление для прессы".Вот так вот- газетчики решили сделать сенсацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2006 16:10 Вот только не замечает никто за пафосными восторгами "ах,какой бриллиант" того факта, что бриллиантик покрылся патиной, да пылью. И нафталином от него за версту разит.Можешь считать меня пуристом, но я не считаю, что гламурная часть Ф1 должна быть столь существенна, чтобы держать в календаре этот пенсионный этап.Меня вообще гламур не интерисует . Не "пыли ни патины" ( патины на брюлике и быть не может, по определению . Но Монако трогать нельзя , да устаревшая , но вон Паддок переделали , и что могут меняют . Но одна городская гонка должна быть , это дань традициям , ну если не нравится - не смотри . Это одна имено из пилотских трасс , чуть ошибся и в рельсе . так что фигня это всё , ворчишь как старик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2006 16:29 а ты в Евресоюзе живёшь.Хххх , я ж "инопланетянин " по паспорту , то есть у меня Alien's passport , и визы как и вам надо получать , только в Эстонию, Литву и Данию без Виз можно ехать .Сейчас вон Европа вроде про Еврогражданство и паспорта заговорили , а наши нацики и тут нагадить хотят , что просто так не выдавать , препоны строят у этих идиотов выборы на носу .Так что не на много лучше чем тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.01.2006 16:45 по этому поводу есть замечательная пословица!: "Ф-1 - бардак, почти все этапы - отстой!, ведь у Ярно не клеица..."гггггггггг.................Вот только не замечает никто за пафосными восторгами "ах,какой бриллиант" того факта, что бриллиантик покрылся патиной, да пылью. И нафталином от него за версту разит.Можешь считать меня пуристом, но я не считаю, что гламурная часть Ф1 должна быть столь существенна, чтобы держать в календаре этот пенсионный этап.Не.... ГП Монако убивает двух зайцев:1. Городская гонка - единствнная2. Повышает интерес "денежных" людей к формуле...Ну и престиж формулы поддерживает...Так что убирать не надо... Смотрел и буду смотреть..И за Бельгию жалко.... мундрыжат, мундрыжат... ВСё равно оставят...! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф Опубликовано 22.01.2006 16:58 И за Бельгию жалко.... мундрыжат, мундрыжат... ВСё равно оставят...!Так ведь хорошо, коли оставят - хорошая трасса, честно. И многое что с нею связано в Ф-1. Спа такая же неотъемлемая часть Ф-1 как Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.01.2006 17:48 Вот так вот- газетчики решили сделать сенсацию. Ну я же говорил , что это всё журналюги . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 22.01.2006 19:42 берни собирается организовывать гран при бельгии с 2007 до 2012 года собственноручно, то есть через голову правительства валонии. не знаю правда, как ему это удастся хотя, ради денег можно реки повернуть вспять, и берни знает, как это делать.правда, вот эта фраза:It more and more looks like it that we will not have a race this year at the famous and loved Spa-Francorchamps track. не внушает оптимизма... будем ждать. опять таки, надежда на то, что это все спекуляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 22.01.2006 21:46 Не покупаю пока билеты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.01.2006 06:56 Может, Берни решит баллотировать на пост премьер-министра Бельгии? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах