Schumofil Опубликовано 21.01.2006 18:00 Дин, а ты что - на золотую трибуну собираешься, что аж полторы тонны копишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.01.2006 18:44 Дин, а ты что - на золотую трибуну собираешься, что аж полторы тонны копишь? ну там все подсчеты в евроденьгах были, а я про баксы.+ еще запас надо иметь, на всякий пожарный, не впритык же ехать к черту на кулички Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 18:52 Исключение, хотя от бахрейна плевалсяПочему, ведь это наряду с Малайзией была лучшая гонка сезона. А вот Монако в этом году было так себе, в отличие от 04-го.А вообще - городская трасса должна быть. Такая как Монако. Как известно, на таких трассах в какой-то мере нивелируются характеристики тазиков и больше становится роль пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 21.01.2006 18:53 точно хуже.. Что то многим новые автодромы особо не нравятся,а мне наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.01.2006 19:03 да, меньше полутора тыщ зеленых на поездку не выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 21.01.2006 19:06 да, меньше полутора тыщ зеленых на поездку не выходит.Зато будет что вспомнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.01.2006 19:08 Да уж...Фспаминайу - умирайу (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 21.01.2006 19:10 Да уж...Фспаминайу - умирайу (с)А сколько стоит съездить на Нюрбурн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.01.2006 19:11 О чём вообще разговоры-то, если б здесь кто-то чё-то решал, а так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 19:14 Почему, ведь это наряду с Малайзией была лучшая гонка сезона. А вот Монако в этом году было так себе, в отличие от 04-го.А вообще - городская трасса должна быть. Такая как Монако. Как известно, на таких трассах в какой-то мере нивелируются характеристики тазиков и больше становится роль пилота.Малайзия ? ты ничего не путаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.01.2006 19:16 А сколько стоит съездить на Нюрбурн? Не знаю не пробовала. У меня всюду выходит за 1500 примерно. Кроме заокеанских, Малайзии и Бахрейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 21.01.2006 19:17 Не знаю не пробовала. У меня всюду выходит за 1500 примерно. Кроме заокеанских, Малайзии и Бахрейна.А ты на каких гран-при была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ernest Опубликовано 21.01.2006 19:19 А ты на каких гран-при была? Не, в турции кто-то был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot St.y Опубликовано 21.01.2006 19:31 Ну на Монако у них рука не поднимется- слишком большое значение для чемпионата имеет эта гонка.Про Монако - это я написал не для наезда на Монте-Карло, а для наезда на тех, кто руководствуясь логикой из серии "Защитим наших пингвинов", или "у нас и так денег не хватает" закрываются такие трассы, как Спа. Может Монте Карло и не самое зрелищное место в плане гонок (узко, медленно ...), но как-то терять не хочется. А уж Спа и подавно. А тут ещё и запреты на табак и всё такое прочее. Предлагаю в таком случае господину Берни энд Мосли в плане удешевления и тех поддержки. Все ездят на ОДНОЙ трассе, которую нафаршируют всем чего душа пожелает, а машины без рекламы в однотонные цвета. Тупо, зато как в армии - единообразно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 21.01.2006 19:34 нет, непойдет..."если все хотят выглядеть однинаково, пусть каждый наденет что-то свое"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.01.2006 19:35 да, меньше полутора тыщ зеленых на поездку не выходит.ну это если на самолёте "пассажиром лететь..." (с.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 19:36 Про Монако - это я написал не для наезда на Монте-Карло, а для наезда на тех, кто руководствуясь логикой из серии "Защитим наших пингвинов", или "у нас и так денег не хватает" закрываются такие трассы, как Спа. Может Монте Карло и не самое зрелищное место в плане гонок (узко, медленно ...), но как-то терять не хочется. А уж Спа и подавно. А тут ещё и запреты на табак и всё такое прочее. Предлагаю в таком случае господину Берни энд Мосли в плане удешевления и тех поддержки. Все ездят на ОДНОЙ трассе, которую нафаршируют всем чего душа пожелает, а машины без рекламы в однотонные цвета. Тупо, зато как в армии - единообразно можно весь чемпионат провести на трассе Поль Рикар в разных конфигурациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.01.2006 19:37 А ты на каких гран-при была? Тоня была на Гран При Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 21.01.2006 19:38 ну это если на самолёте "пассажиром лететь..." (с.)Да, я ж на автобусе никуда не доеду. Хотя в Турцию - самая дешевая для меня сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 21.01.2006 19:53 сама классно Dragon"у в Европу ехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 20:00 Малайзия ? ты ничего не путаешь ? Да, отличная была гонка. Как и Бахрейн. Ещё Испания ничего была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.01.2006 20:00 Почему, ведь это наряду с Малайзией была лучшая гонка сезона.Я имел в виду трассу как таковую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 21.01.2006 20:01 Я имел в виду трассу как таковуюНа альтернативной песочнице я задал вопрос, неужели самую важную роль играет ландшафт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 21.01.2006 20:03 Да, отличная была гонка. Как и Бахрейн. Ещё Испания ничего была.У нас разные представления об отличных гонках, либо ты судишь по результатам Ярно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 21.01.2006 20:04 Да, я ж на автобусе никуда не доеду. Хотя в Турцию - самая дешевая для меня сейчас. турция думаю для всех самая дешевая. но август в турции - мало радости, + всякий птичий грипп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах