Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Это Рено его тянуло . в первую очередь . Фонц молодец конечно - стабилен . Но кто знает , сможет ли он также без опеки папочки Флава . Да ещё в Маке , у которого вечно проблемы

Но ты согласен что впереди болида Алонсо из команды Рено в гонке никто не бежал? ;) Если согласен, то и на этом спасибо ;)

С таким же успехом можно сказать, что у Кимы был папусик Рон, который сделал все для того чтобы ему было комфортно в команде.. правда Маки-машинка не удалась ;) так вот папуля Рон воспитал сынулю Кими и отправил его чемпионство зарабатывать в Макларен. По моему очень похоже на правду ;)

Меня сейчас вот что интересует... вроде бы Маки сказали, что о напарнике объявят в Рождество, соотвентственно это время включает тесты в Хересе... по идее именно на этих тестах должно было все решиться. Но однако= же Рон не дожидаясь тестов объявляет Гамильтона. Странная история... почти такая же как с объявлением контракта Алонсо. По моему у Рона опять что-то не выгорело или прогорело.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
оххх.. а сколько Шумахера пропускали, даже посчитать невозможно :)

особенно рукоплескали "трудовым" победам и подиумам Мишани в Австрии-2001 и 2002 :lol::D

Ну на то и Масса, и Физико - вторые пилоты. Выполняют свою задачу, помогая первому и команде.

некорректно сравнивать Рено и Феррари

в отношении ко "вторым" пилотам.

Фернандо попросту наголову сильнее Физико,

причем именно из-за сливов Джанкарло французы чуть не лишились КК в 2006 ;)

а вот напарников Шума просто прогибали,

чего не смог избежать и Фелиппе.

Эх, какого небось старым волкам Паффету и Педро смотреть, как малой обставил их в споре за место. Дьявол, я хотел чтобы вторым пилотом стал Педро....

я думаю что Педро в случае неудачных выступлений Льюиса может всегда его сменить.

Мне понравилась фразочка со словом "наслаждайся" ....- гыгы... чето смахивает на полет туриста в космос - вы типа "наслаждайтесь" а мы будем крутить педали ;)

Гость Davhard
Ты не понимаешь ;) Два титула подряд - это чистое везение на супер-самовозе "Рено" и супер-"мишлах". Титулы на самом деле завоевал "папенька Флав", "загнобив" всех и вся, и самолично выступая в гонках под личиной некоего Фернандо Алонсо. :D

ЭТАПЯТЬ! :lol::lol::D

Вопрос не о том, сколько раз пропускали, а сколько раз помогли завоевать КК

Да Майкл тоже побед надарил пропуская напарников

в таком случае Шум бы заметно потерял в очках и победах ;)

именно нежный Рубенс-залог успеха МШ в 2000-х годах.

Может и так ,сейчас то мы этого наверняка не узнаем ..

Гость Davhard
Ну Массик сильно с Мишей не боролся.. ))

а кто бы ему позволил?

он даже из этических соображений не стал обходить МШ в Бразилии на круг,

хотя мог.

Может и так ,сейчас то мы этого наверняка не узнаем ..

а здесь и узнавать нечего..."чемпионом на яме" не знаешь кого называют???

Рубенс и на далеко неодинаковой машине бывал быстрее многократного,

вот только его быстро ставили на место,

за что ему антиреспект.

а кто бы ему позволил?

он даже из этических соображений не стал обходить МШ в Бразилии на круг,

хотя мог.

А зачем? Если бы Шуми все равно его бы обогнал, пусть не через круг, но все же обогнал бы

Гость Davhard
А зачем? Если бы Шуми все равно его бы обогнал, пусть не через круг, но все же обогнал бы

скорее Масса бы его просто пропустил ;)

Но ты согласен что впереди болида Алонсо из команды Рено в гонке никто не бежал? ;) Если согласен, то и на этом спасибо ;)

Ну естествено , что Фонц и сам хорошь был в гонках , но в этой паре Рено-Фонц имено Рено лидер .

Что у Фонца получится в Маке - посмотрим . Я не верю в успех этого тандема в 2007г , что будет дальше пока не загадываю , хочу посмртреть на 2007г

С таким же успехом можно сказать, что у Кимы был папусик Рон, который сделал все для того чтобы ему было комфортно в команде.. правда Маки-машинка не удалась ;) так вот папуля Рон воспитал сынулю Кими и отправил его чемпионство зарабатывать в Макларен. По моему очень похоже на правду ;)

нельзя .

Рон в отличии от Флава , не менеджер и даже не вёл Кими как Флав Фонца .

Вот про Хемильтона , да можно сказать что его папочка Рон , он его давно посёт и проталкивает . А твоя ирония про Кими не уместна :o:rolleyes:

Меня сейчас вот что интересует... вроде бы Маки сказали, что о напарнике объявят в Рождество, соотвентственно это время включает тесты в Хересе... по идее именно на этих тестах должно было все решиться. Но однако= же Рон не дожидаясь тестов объявляет Гамильтона. Странная история... почти такая же как с объявлением контракта Алонсо. По моему у Рона опять что-то не выгорело или прогорело.

Ну не думаю , что нужны были те тесты .

Моя версия , что Рон хотел Хема пристроить в какую-нибудь команду , что б тот пообвыкся и потренировался в Ф-1 . Не выгорело , вот и объявил . Так как просто держать его в не Ф-1 , являясь его "папочкой" - не захотел . Ну и ещё куча вариантов . Да и 2 испанца в британско-немецкой команде , не есть гуд , +++++ . много разного неизвестного нам

скорее Масса бы его просто пропустил ;)

Этого тоже нельзя отрицать, тогда опять же спрашивается, зачем обгонять, если придется пропускать?

Ну естествено , что Фонц и сам хорошь был в гонках , но в этой паре Рено-Фонц имено Рено лидер .

Интересно. Как это в паре Рено-Алонсо, лидер Рено? Команда и Алонсо друг с другом соревновались чтоли? ИМХО твоя метафора не имеет смысловой нагрузки :)

Что у Фонца получится в Маке - посмотрим . Я не верю в успех этого тандема в 2007г , что будет дальше пока не загадываю , хочу посмртреть на 2007г

я не верю в Макларен. В 2007 буду болеть только за Алонсо, но не за команду в целом. И думаю что за Рено. Пока что Маки не моя команда, и ничем моей благосклонности не заслужили.

:) Вот какие выводы я для себя сделала на данный момент.

Рон в отличии от Флава , не менеджер и даже не вёл Кими как Флав Фонца .

а для этого не обязаельно быть менеджером :) но я уверенна что на определенное время Рон стал "папочкой" Кими :)

Вот про Хемильтона , да можно сказать что его папочка Рон , он его давно посёт и проталкивает . А твоя ирония про Кими не уместна :o:rolleyes: .

Но неизвестно куда Льюис в конечном итоге попадет, впролне возможно что при не лучших выступлениях Рон его сбагрит куда подальше :) Кстати а кто у Льюиса менеджер? неуж то Рон %)

А на счет иронии, то она уместна в любом деле. Не воспринимай все так близко к сердцу :)

.

Ну и ещё куча вариантов . Да и 2 испанца в британско-немецкой команде , не есть гуд , +++++ . много разного неизвестного нам

мне на самом деле интересно, на счет вариантов :)

да... 2 испанца - это перебор...сотрут в порошок любого соперника :) Хотя мне немного жаль что этот альянс не случился....гыгы... пока.

некорректно сравнивать Рено и Феррари

в отношении ко "вторым" пилотам.

Фернандо попросту наголову сильнее Физико,

причем именно из-за сливов Джанкарло французы чуть не лишились КК в 2006 ;)

а вот напарников Шума просто прогибали,

чего не смог избежать и Фелиппе.

Ты всерьез думаешь, что Шумахер - не

попросту наголову сильнее
любого из вторых пилотов Феррари? :D

Алонсо - сильнее Физико, но это не помешало Флавио еще и прогнуть (с) Джанкарло.

Алонсо - сильнее Физико, но это не помешало Флавио еще и прогнуть (с) Джанкарло.

а объясни пожалуйста что есть в твоем понимании "прогнуть"? Я не очень поняла твою мысль :)

а объясни пожалуйста что есть в твоем понимании "прогнуть"? Я не очень поняла твою мысль :)

Это в понимании Davhardа. Я его процитировала.

А у Физико машина похуже была, видимо. Хотя на равной машине он вряд ли бы опередил Алонсо.

Это в понимании Davhardа. Я его процитировала.

А у Физико машина похуже была, видимо. Хотя на равной машине он вряд ли бы опередил Алонсо.

ну ладно :) я вообщето спрашивала на счет Физи и Флава, что ты вкладываешь в смысл слова "прогнуть".

Ну а теперь вопрос по машине Физико: чем она была хуже по сравнению с машиной Алонсо?

Ты извини за вопросы, но подобные фразы должны чем то подтверждаться :)

ну ладно :) я вообщето спрашивала на счет Физи и Флава, что ты вкладываешь в смысл слова "прогнуть".

Ну а теперь вопрос по машине Физико: чем она была хуже по сравнению с машиной Алонсо?

Даже в Феррари машина Рубенса почему то нередко ломалась и глохла, а тут КТ никто и не отрицает, а сколько раз были проблеммы у Физико... по отношению к Алонсо ;) Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что команда все силы отдавала болиду Алонсо, как в свое время в Феррари-Михаэля ;)

Согласна :)

Такие слухи весь сезон гуляли ;) С ходу вспоминается Сильверстоун, где сам Физико обвинял команду в ошибке при работе с его болидом. Еще что-то было, но я больше за другой командой следила, сейчас точно не скажу...

Даже в Феррари машина Рубенса почему то нередко ломалась и глохла, а тут КТ никто и не отрицает, а сколько раз были проблеммы у Физико... по отношению к Алонсо ;) Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что команда все силы отдавала болиду Алонсо, как в свое время в Феррари-Михаэля ;)

Физи было много проблем, к сожалению. Начиная с заглохшего двигателя на питах, заканчивая отсутствием обгонов и профуканными позициями.+ многочисленные ошибки + неудачные старты+ отсутствие надлежащей скорости, как в гонке так и в квалификации. Именно эти проблемы ты имеешь ввиду? По-моему все смахивает на человеческий фактор. Конечно команда уделяла, определенно, повышенное внимание чемпиону мира, но я не думаю, что все проблемы у Физико можно назвать проблемами команды и проблемой отношения к пилоту. Яркий пример Трулли - стал не нужен и его попросту попросили из команды, а с Физи таки подписали новый контракт :)

Думаю, дело в том, что Алонсо наааамного сильнее Джанкарло... при всем моем к нему уважении.

Согласна :)

Такие слухи весь сезон гуляли ;) С ходу вспоминается Сильверстоун, где сам Физико обвинял команду в ошибке при работе с его болидом. Еще что-то было, но я больше за другой командой следила, сейчас точно не скажу...

ну и Алонсо говорил о том, что у него были сложные отношения с командой в гонке. Мало ли - это может случиться с каждым. По логике вещей создание искусственных проблем одному из пилотов - не выгодно команде ни в плане денежном ни в очковом. А слухи создают зрители. Меня например смешит версия о "тотальном невезении Кими", хотя я уверенна, что его проблемы были связанны с ненадежной машиной + его человеческим фактором и спецификой пилотажа.

не стал асиливать страницы.. но подписание Льюиса крайне обрадовало меня.. думаю он уже к концу сезона догонит Алонсо, а помогать уж точно не станет - зная амбиции этого парня.. B)

Гость Dominic Greene

Я сначала подумал, что эта информация непосредственно от СЭ, которую они часто сами придумывают. Но нет, действительно, Льюис станет пилотом McLaren. Это логичный шаг, это просматривалось. Держать на скамейке пилота, выигравшего в младших формулах всё step by step - нелогично. Рон принял правильное решение. Да, первый сезон у Льюиса получится хуже, чем если бы он дебютировал в 2008 году. Но зато в таком случае 2008 год будет для него вторым в команде и уже тогда он наберётся необходимого опыта.

К 2008 году у Рона Денниса будет лучшая пара пилотов в Формуле-1.

Я сначала подумал, что эта информация непосредственно от СЭ, которую они часто сами придумывают. Но нет, действительно, Льюис станет пилотом McLaren. Это логичный шаг, это просматривалось. Держать на скамейке пилота, выигравшего в младших формулах всё step by step - нелогично. Рон принял правильное решение. Да, первый сезон у Льюиса получится хуже, чем если бы он дебютировал в 2008 году. Но зато в таком случае 2008 год будет для него вторым в команде и уже тогда он наберётся необходимого опыта.

К 2008 году у Рона Денниса будет лучшая пара пилотов в Формуле-1.

УРА!!!!!!!!!!!!!! Круто! теперь мне есть за кого болеть в Ф1!!!!!!!!! Класс! :)

УРА!!!!!!!!!!!!!! Круто! теперь мне есть за кого болеть в Ф1!!!!!!!!! Класс! :)

а команда Макларен никуда и не исчезала.. :)

а команда Макларен никуда и не исчезала.. :)

за команду МакЛарен я никогда не болела и болеть не буду ;)

только за Льюиса :) хотя против Алонсо ничё не имею... :)

за команду МакЛарен я никогда не болела и болеть не буду ;)

только за Льюиса :) хотя против Алонсо ничё не имею... :)

заметь.. оба выступают за Макларен B)

а болеть за Льюиса и не любить Маков это нонсенс ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...