etoile Опубликовано 24.11.2006 21:02 Это Рено его тянуло . в первую очередь . Фонц молодец конечно - стабилен . Но кто знает , сможет ли он также без опеки папочки Флава . Да ещё в Маке , у которого вечно проблемыНо ты согласен что впереди болида Алонсо из команды Рено в гонке никто не бежал? Если согласен, то и на этом спасибо С таким же успехом можно сказать, что у Кимы был папусик Рон, который сделал все для того чтобы ему было комфортно в команде.. правда Маки-машинка не удалась так вот папуля Рон воспитал сынулю Кими и отправил его чемпионство зарабатывать в Макларен. По моему очень похоже на правду **************************************************Меня сейчас вот что интересует... вроде бы Маки сказали, что о напарнике объявят в Рождество, соотвентственно это время включает тесты в Хересе... по идее именно на этих тестах должно было все решиться. Но однако= же Рон не дожидаясь тестов объявляет Гамильтона. Странная история... почти такая же как с объявлением контракта Алонсо. По моему у Рона опять что-то не выгорело или прогорело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:05 оххх.. а сколько Шумахера пропускали, даже посчитать невозможно особенно рукоплескали "трудовым" победам и подиумам Мишани в Австрии-2001 и 2002 Ну на то и Масса, и Физико - вторые пилоты. Выполняют свою задачу, помогая первому и команде. некорректно сравнивать Рено и Феррарив отношении ко "вторым" пилотам.Фернандо попросту наголову сильнее Физико,причем именно из-за сливов Джанкарло французы чуть не лишились КК в 2006 а вот напарников Шума просто прогибали,чего не смог избежать и Фелиппе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.11.2006 21:07 Эх, какого небось старым волкам Паффету и Педро смотреть, как малой обставил их в споре за место. Дьявол, я хотел чтобы вторым пилотом стал Педро....я думаю что Педро в случае неудачных выступлений Льюиса может всегда его сменить.Мне понравилась фразочка со словом "наслаждайся" ....- гыгы... чето смахивает на полет туриста в космос - вы типа "наслаждайтесь" а мы будем крутить педали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:10 Ты не понимаешь Два титула подряд - это чистое везение на супер-самовозе "Рено" и супер-"мишлах". Титулы на самом деле завоевал "папенька Флав", "загнобив" всех и вся, и самолично выступая в гонках под личиной некоего Фернандо Алонсо. ЭТАПЯТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 21:12 Вопрос не о том, сколько раз пропускали, а сколько раз помогли завоевать ККДа Майкл тоже побед надарил пропуская напарников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.11.2006 21:16 в таком случае Шум бы заметно потерял в очках и победах именно нежный Рубенс-залог успеха МШ в 2000-х годах.Может и так ,сейчас то мы этого наверняка не узнаем .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:22 Ну Массик сильно с Мишей не боролся.. ))а кто бы ему позволил?он даже из этических соображений не стал обходить МШ в Бразилии на круг,хотя мог.Может и так ,сейчас то мы этого наверняка не узнаем ..а здесь и узнавать нечего..."чемпионом на яме" не знаешь кого называют???Рубенс и на далеко неодинаковой машине бывал быстрее многократного,вот только его быстро ставили на место,за что ему антиреспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2006 21:25 а кто бы ему позволил?он даже из этических соображений не стал обходить МШ в Бразилии на круг,хотя мог.А зачем? Если бы Шуми все равно его бы обогнал, пусть не через круг, но все же обогнал бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.11.2006 21:33 А зачем? Если бы Шуми все равно его бы обогнал, пусть не через круг, но все же обогнал быскорее Масса бы его просто пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.11.2006 21:36 Но ты согласен что впереди болида Алонсо из команды Рено в гонке никто не бежал? Если согласен, то и на этом спасибо Ну естествено , что Фонц и сам хорошь был в гонках , но в этой паре Рено-Фонц имено Рено лидер . Что у Фонца получится в Маке - посмотрим . Я не верю в успех этого тандема в 2007г , что будет дальше пока не загадываю , хочу посмртреть на 2007г С таким же успехом можно сказать, что у Кимы был папусик Рон, который сделал все для того чтобы ему было комфортно в команде.. правда Маки-машинка не удалась так вот папуля Рон воспитал сынулю Кими и отправил его чемпионство зарабатывать в Макларен. По моему очень похоже на правду нельзя .Рон в отличии от Флава , не менеджер и даже не вёл Кими как Флав Фонца .Вот про Хемильтона , да можно сказать что его папочка Рон , он его давно посёт и проталкивает . А твоя ирония про Кими не уместна **************************************************Меня сейчас вот что интересует... вроде бы Маки сказали, что о напарнике объявят в Рождество, соотвентственно это время включает тесты в Хересе... по идее именно на этих тестах должно было все решиться. Но однако= же Рон не дожидаясь тестов объявляет Гамильтона. Странная история... почти такая же как с объявлением контракта Алонсо. По моему у Рона опять что-то не выгорело или прогорело.Ну не думаю , что нужны были те тесты .Моя версия , что Рон хотел Хема пристроить в какую-нибудь команду , что б тот пообвыкся и потренировался в Ф-1 . Не выгорело , вот и объявил . Так как просто держать его в не Ф-1 , являясь его "папочкой" - не захотел . Ну и ещё куча вариантов . Да и 2 испанца в британско-немецкой команде , не есть гуд , +++++ . много разного неизвестного нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2006 21:47 скорее Масса бы его просто пропустил Этого тоже нельзя отрицать, тогда опять же спрашивается, зачем обгонять, если придется пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.11.2006 22:04 Ну естествено , что Фонц и сам хорошь был в гонках , но в этой паре Рено-Фонц имено Рено лидер .Интересно. Как это в паре Рено-Алонсо, лидер Рено? Команда и Алонсо друг с другом соревновались чтоли? ИМХО твоя метафора не имеет смысловой нагрузки Что у Фонца получится в Маке - посмотрим . Я не верю в успех этого тандема в 2007г , что будет дальше пока не загадываю , хочу посмртреть на 2007г я не верю в Макларен. В 2007 буду болеть только за Алонсо, но не за команду в целом. И думаю что за Рено. Пока что Маки не моя команда, и ничем моей благосклонности не заслужили. Вот какие выводы я для себя сделала на данный момент.Рон в отличии от Флава , не менеджер и даже не вёл Кими как Флав Фонца .а для этого не обязаельно быть менеджером но я уверенна что на определенное время Рон стал "папочкой" Кими Вот про Хемильтона , да можно сказать что его папочка Рон , он его давно посёт и проталкивает . А твоя ирония про Кими не уместна .Но неизвестно куда Льюис в конечном итоге попадет, впролне возможно что при не лучших выступлениях Рон его сбагрит куда подальше Кстати а кто у Льюиса менеджер? неуж то Рон %)А на счет иронии, то она уместна в любом деле. Не воспринимай все так близко к сердцу .Ну и ещё куча вариантов . Да и 2 испанца в британско-немецкой команде , не есть гуд , +++++ . много разного неизвестного наммне на самом деле интересно, на счет вариантов да... 2 испанца - это перебор...сотрут в порошок любого соперника Хотя мне немного жаль что этот альянс не случился....гыгы... пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 22:05 некорректно сравнивать Рено и Феррарив отношении ко "вторым" пилотам.Фернандо попросту наголову сильнее Физико,причем именно из-за сливов Джанкарло французы чуть не лишились КК в 2006 а вот напарников Шума просто прогибали,чего не смог избежать и Фелиппе.Ты всерьез думаешь, что Шумахер - не попросту наголову сильнее любого из вторых пилотов Феррари? Алонсо - сильнее Физико, но это не помешало Флавио еще и прогнуть (с) Джанкарло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.11.2006 22:07 Алонсо - сильнее Физико, но это не помешало Флавио еще и прогнуть (с) Джанкарло. а объясни пожалуйста что есть в твоем понимании "прогнуть"? Я не очень поняла твою мысль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 22:11 а объясни пожалуйста что есть в твоем понимании "прогнуть"? Я не очень поняла твою мысль Это в понимании Davhardа. Я его процитировала. А у Физико машина похуже была, видимо. Хотя на равной машине он вряд ли бы опередил Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.11.2006 22:19 Это в понимании Davhardа. Я его процитировала. А у Физико машина похуже была, видимо. Хотя на равной машине он вряд ли бы опередил Алонсо.ну ладно я вообщето спрашивала на счет Физи и Флава, что ты вкладываешь в смысл слова "прогнуть".Ну а теперь вопрос по машине Физико: чем она была хуже по сравнению с машиной Алонсо?Ты извини за вопросы, но подобные фразы должны чем то подтверждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2006 22:24 ну ладно я вообщето спрашивала на счет Физи и Флава, что ты вкладываешь в смысл слова "прогнуть".Ну а теперь вопрос по машине Физико: чем она была хуже по сравнению с машиной Алонсо?Ты извини за вопросы, но подобные фразы должны чем то подтверждаться Даже в Феррари машина Рубенса почему то нередко ломалась и глохла, а тут КТ никто и не отрицает, а сколько раз были проблеммы у Физико... по отношению к Алонсо Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что команда все силы отдавала болиду Алонсо, как в свое время в Феррари-Михаэля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 24.11.2006 22:27 ну ладно я вообщето спрашивала на счет Физи и Флава, что ты вкладываешь в смысл слова "прогнуть".Ну а теперь вопрос по машине Физико: чем она была хуже по сравнению с машиной Алонсо?Ты извини за вопросы, но подобные фразы должны чем то подтверждаться Согласна Такие слухи весь сезон гуляли С ходу вспоминается Сильверстоун, где сам Физико обвинял команду в ошибке при работе с его болидом. Еще что-то было, но я больше за другой командой следила, сейчас точно не скажу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
etoile Опубликовано 24.11.2006 22:37 Даже в Феррари машина Рубенса почему то нередко ломалась и глохла, а тут КТ никто и не отрицает, а сколько раз были проблеммы у Физико... по отношению к Алонсо Не надо быть семи пядей во лбу чтобы понять что команда все силы отдавала болиду Алонсо, как в свое время в Феррари-Михаэля Физи было много проблем, к сожалению. Начиная с заглохшего двигателя на питах, заканчивая отсутствием обгонов и профуканными позициями.+ многочисленные ошибки + неудачные старты+ отсутствие надлежащей скорости, как в гонке так и в квалификации. Именно эти проблемы ты имеешь ввиду? По-моему все смахивает на человеческий фактор. Конечно команда уделяла, определенно, повышенное внимание чемпиону мира, но я не думаю, что все проблемы у Физико можно назвать проблемами команды и проблемой отношения к пилоту. Яркий пример Трулли - стал не нужен и его попросту попросили из команды, а с Физи таки подписали новый контракт Думаю, дело в том, что Алонсо наааамного сильнее Джанкарло... при всем моем к нему уважении.Согласна Такие слухи весь сезон гуляли С ходу вспоминается Сильверстоун, где сам Физико обвинял команду в ошибке при работе с его болидом. Еще что-то было, но я больше за другой командой следила, сейчас точно не скажу...ну и Алонсо говорил о том, что у него были сложные отношения с командой в гонке. Мало ли - это может случиться с каждым. По логике вещей создание искусственных проблем одному из пилотов - не выгодно команде ни в плане денежном ни в очковом. А слухи создают зрители. Меня например смешит версия о "тотальном невезении Кими", хотя я уверенна, что его проблемы были связанны с ненадежной машиной + его человеческим фактором и спецификой пилотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2006 22:49 не стал асиливать страницы.. но подписание Льюиса крайне обрадовало меня.. думаю он уже к концу сезона догонит Алонсо, а помогать уж точно не станет - зная амбиции этого парня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 24.11.2006 22:54 Я сначала подумал, что эта информация непосредственно от СЭ, которую они часто сами придумывают. Но нет, действительно, Льюис станет пилотом McLaren. Это логичный шаг, это просматривалось. Держать на скамейке пилота, выигравшего в младших формулах всё step by step - нелогично. Рон принял правильное решение. Да, первый сезон у Льюиса получится хуже, чем если бы он дебютировал в 2008 году. Но зато в таком случае 2008 год будет для него вторым в команде и уже тогда он наберётся необходимого опыта.К 2008 году у Рона Денниса будет лучшая пара пилотов в Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.11.2006 23:14 Я сначала подумал, что эта информация непосредственно от СЭ, которую они часто сами придумывают. Но нет, действительно, Льюис станет пилотом McLaren. Это логичный шаг, это просматривалось. Держать на скамейке пилота, выигравшего в младших формулах всё step by step - нелогично. Рон принял правильное решение. Да, первый сезон у Льюиса получится хуже, чем если бы он дебютировал в 2008 году. Но зато в таком случае 2008 год будет для него вторым в команде и уже тогда он наберётся необходимого опыта.К 2008 году у Рона Денниса будет лучшая пара пилотов в Формуле-1.УРА!!!!!!!!!!!!!! Круто! теперь мне есть за кого болеть в Ф1!!!!!!!!! Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2006 23:20 УРА!!!!!!!!!!!!!! Круто! теперь мне есть за кого болеть в Ф1!!!!!!!!! Класс! а команда Макларен никуда и не исчезала.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 24.11.2006 23:23 а команда Макларен никуда и не исчезала.. за команду МакЛарен я никогда не болела и болеть не буду только за Льюиса хотя против Алонсо ничё не имею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.11.2006 23:28 за команду МакЛарен я никогда не болела и болеть не буду только за Льюиса хотя против Алонсо ничё не имею... заметь.. оба выступают за Макларен а болеть за Льюиса и не любить Маков это нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах