Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Гость Davhard
  wild elf писал(а):
ты же "попросила":

скорее всего они тяжелые и очень далеко лежат.

подожди немного ... будь великодушна - дай хоть шанс

в противном случае ведь никто в серьез бол е воспринимать не будет ...

кроме таких же как он сам.

Тебя,дружок,на чистую воду вывели,доказали несостоятельность твоей агрессивной шумофилии,а ты никак не уймешься?

И здесь решил свой хоботок макнуть?

И то похвально,лучше чем "ржать как полковая лошадь" :lol:

А твоей сестричке по разуму сказал:свободна.

Поделиться этим сообщением

Davhard писал(а):
А твоей сестричке по разуму сказал:свободна.

а кого это интересует кроме тебя?

либо факты, либо никто...

третьего не дано.

wild elf писал(а):

третьего не дано.

Он видимо ошибся и хочет сказать, что он свободен. Но так просто не отделаться :).

Гость Davhard
  A.C. писал(а):
Davhard. :)

Ну это навряд ли,его уже в Ред Булл подписали(DAVid coultHARD ,а то ведь не поймешь). ;)

wild elf писал(а):

третьего не дано.

Почему не дано? Дано. Пойди "поржи как полковая лошадь". Это у тебя лучше всего получается.

Я бы даже сказал,ничего кроме этого. :lol::lol::lol:

Davhard писал(а):
Ну это навряд ли,его уже в Ред Булл подписали(DAVid coultHARD ,а то ведь не поймешь). ;)

Почему не дано? Дано. Пойди "поржи как полковая лошадь". Это у тебя лучше всего получается.

Я бы даже сказал,ничего кроме этого. :lol::lol::lol:

Где, я спрашиваю, гайковерт?!

Unlucky писал(а):
Где, я спрашиваю, гайковерт?!

кстате плюсадин.. чото неинтересно читать :huh:

Здравствуй молодость..."И Ленин такой молодой...."

Прочел последние 4 страницы.... как все похоже...то же было и 3, 5 лет назад. Когда то и я так же яростно бился с шумофилией, однако надоело... Пускай Шумафилы, поклоняются свроей иконе, лишь бы гадостей не делали... Только есть теперь 2 новейших истории Ф1: по-шумахеру и олимпийская.

Спорить бесполезно. Абсолютный факт - ни один из преверженцев не поменял свое мнение, не взирая на аргументацию опонентов. А по сему, предоставьте право решать на какую сторону встать самим читателям и болельщикам. Каждый лагерь будет считать, что подобным образом отделит зерна от плевел.

Поберегите нервные клетки, они восстанавливаются крайне долго. А негатив лучше всего не накапливать.

Камрады анти-шумафилы, не тратьте нервных клеток - они вам еще пригодятся.

Гость
  Iron Frank писал(а):
А по сему, предоставьте право решать на какую сторону встать самим читателям и болельщикам.

да это даже читать если честно не возможно :unsure: я все последние страницы пропустила

Iron Frank писал(а):
Камрады анти-шумафилы, не тратьте нервных клеток - они вам еще пригодятся.

А ты антишумафил?

Schumofil писал(а):
А ты антишумафил?

Коля, тебе откроюсь, как родному.... да, я анти-шумафил. Правда, "яростный период" в прошлом - ну не пытаюсь я теперь, доказывать неправоту его подхода. Просто, не приемлю методы Михаэля. Можно быть или фаном Хилла, как я, или Михаэля, как ты. Это просто разные взгляды на гонки.

Да, кстати, я признаю, что МШ талантливый и яркий гонщик, но под прессингом слабоват - начинает пытаться гарантировать себе победу, от этого в общем и все его проблемы с анти-шумафилами.

Ну вот и поговорили....

Женя, а о тебе я был лучшего мнения.. ты до последнего маскировался под вильямсофила, а оказался банальным болельщиком "против"....

Гость Dominic Greene
  Schumofil писал(а):
Ну вот и поговорили....

Женя, а о тебе я был лучшего мнения.. ты до последнего маскировался под вильямсофила, а оказался банальным болельщиком "против"....

Но ничто не мешает совмещать эти две вещи. Или одно автоматически исключает второе? Я даже думаю, что многие стали антишумафилами вследствие того, что являются болельщиками Williams. Ведь именно с их пилотами связано большинство, скажем так, спорных эпизодов в карьере Михаэля.

Schumofil писал(а):
Ну вот и поговорили....

Отнюдь, я прежде всего болельщик моей любимой команды, а уж потом все остальное. И прав Грэйвз, когда говорит, что не трудно стать анти-шумафилом, будучи болельщиком Williams, а в моем случае еще и Дэймона Хилла. Согласись.

Коль, тебе надо было с Драконом пообщаться - он бы тебе быстро раскрыл глаза. Кроме всего прочего быть антишумафилом - это отнюдь не значит болеть "против". Ведь означает то слово если дословно "против шумафил". Тоесть против слепого поклонения, а конкретно к Михаэлю я в общем ничего не имею. Мы можем по-общаться на эту тему, если хочешь.

Так что я не маскировался, кроме всего прочего - мне сейчас не до Шумахера и его проказ - у меня команда умирает. Шумахер по сравнению с ней пустота...

Devero писал(а):
Мосс, Кларк, Фанхио и др. не выступали в Ф1 не в 1982, ни даже в 1972. У Михаэля самая длительная карьера в Ф1 за всю историю. Если он останется хотя бы ещё на один сезон, то побьёт последний рекорд Ф1 Патрезе - 256 Гран При. За это время всякое бывало. Лично я не вижу ничего экстраординарного в некоторых поступках Шумахера. Но я не признаю их приемлемыми и мне совершенно всё равно, что кто-то когда-то делал подобные вещи. В любом исполнении это не есть гут. Здесь нечего в трёхсотый раз обсусоливать одно и то же. Любой пилот или команда, которые смухлюют, должны быть наказаны по уму и справедливости.

Так он не мухливал , в отличии от этих БРИТАНСКИХ команд , а боролся колесо в колесо и во время - Мосс, Кларк, Фанхио - это было обычным делом , хлопанье калиткой и подобное .

У него пока не "самая длительная карьера" - сам же пишешь , пока Патрезе у Майкла пока только 2я ,

и по Сезонам - 3-6 место с Бребемом и Боньером - 16 Сезонов . Патрезе -17 , Грем Хилл- 18

Так что ни так не так - не самая длительная .

Про какие поступки , ты вё время талдычишь ??? Что он "мухлевал" ????

опана, танки подъехали...

Iron Frank писал(а):
Отнюдь, я прежде всего болельщик моей любимой команды, а уж потом все остальное. И прав Грэйвз, когда говорит, что не трудно стать анти-шумафилом, будучи болельщиком Williams, а в моем случае еще и Дэймона Хилла. Согласись.

Коль, тебе надо было с Драконом пообщаться - он бы тебе быстро раскрыл глаза. Кроме всего прочего быть антишумафилом - это отнюдь не значит болеть "против". Ведь означает то слово если дословно "против шумафил". Тоесть против слепого поклонения, а конкретно к Михаэлю я в общем ничего не имею. Мы можем по-общаться на эту тему, если хочешь.

Так что я не маскировался, кроме всего прочего - мне сейчас не до Шумахера и его проказ - у меня команда умирает. Шумахер по сравнению с ней пустота...

У одного Шумахера достижения немногим меньше, чем у всей этой твоей команды, так что... :):):)

Ладно, не буду по больной мозоли топтаться

Гость Davhard
  Smoke писал(а):
опана, танки подъехали...

Жалко,запоздал,а то бы страниц 10 настрочил :lol:

Schumofil писал(а):
У одного Шумахера достижения немногим меньше, чем у всей этой твоей команды, так что... :):):)

А вот это жестоко.

И необоснованно. ;)

Schumofil писал(а):

Когда Шумахер наберет хотя бы один кубок конструкторов на свое имя - с меня бутылка шампанского ... :)

Iron Frank писал(а):
Когда Шумахер наберет хотя бы один кубок конструкторов на свое имя - с меня бутылка шампанского ... :)

Бери смело - 2002-й год. На одного Шумахера 144 очка. У второй команды в Чемпионате 92. Получается есть КК у Шумахера на одно свое имя :). Готовь бутылку.

Iron Frank писал(а):

включая в качестве тим-босса (феррари например)?

засвидетельствуемс

о, вижу пост а.с.

попал ты, железяка...

нам про бутылку даже заикаться нельзя

Smoke писал(а):
включая в качестве тим-босса (феррари например)?

засвидетельствуемс

о, вижу пост а.с.

попал ты, железяка...

нам про бутылку даже заикаться нельзя

Нет, про тим-босса он ничего не говорил. Так что бутылка моя.

Smoke писал(а):
силы неравные

трое на одного

У него ботов не меньше , верней он один из этих ботов :lol::o:lol:

A.C. писал(а):
Бери смело - 2002-й год. На одного Шумахера 144 очка. У второй команды в Чемпионате 92. Получается есть КК у Шумахера на одно свое имя :). Готовь бутылку.

Погоди, я же сказа на имя Шумахера, а Кубок в 2002 году, если не ошибаюсь Ferrari взяла... :)

A.C. писал(а):
Нет, про тим-босса он ничего не говорил. Так что бутылка моя.

ну хоть глоточек, а?

(кстати он исчез походу, наверное уже сам пьёт)

ага, он здеся

только с шампунью пока придётся повременить...

Гость Davhard
  Dragon писал(а):
У него ботов не меньше , верней он один из этих ботов :lol::o:lol:

Что я говорил?Запоздал,бедняга :lol:

Iron Frank писал(а):
Погоди, я же сказа на имя Шумахера, а Кубок в 2002 году, если не ошибаюсь Ferrari взяла... :)

Пояснять ей надо,мыслит буквально :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...