Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Вот без обид... но даже не глядя в твой профиль, чтобы узнать твой возраст (если ты его, конечно, указал) готов спорить, что вырос ты на таких статьях, не видев самолично в те годы ни Шумахера ни Херберта.

А если и видел в записи, то уже имея мнение, навязанное подобными статейками.

А я не написал что я верю этому безоговорочно ;) Просто интересно было что ответит Дракон-хотя я и так знал заранее-фобский бред, ну так и вышло

Ну не купит никто журнал/газету, если там оды Михаэлю воспевать будут - кого этим удивишь?

А ведь ты рассказывал о немецком канале где "..миша встал, миша сел, миша повернулся..", значит все таки спрос есть? Мне например приятно почитать журнал если там есть статья о Кими или Маке

Что ж вы, как дети малые, так печатному слову верите.

Кстати статья не из журнала

Поделиться этим сообщением

Вот без обид... но даже не глядя в твой профиль, чтобы узнать твой возраст (если ты его, конечно, указал) готов спорить, что вырос ты на таких статьях

Ты ошибаешься, первая статья которую я прочитал о Ф1 восхваляла МШ, а впечатления я составил сам во время ГП Австрии 02 (за Барика поначалу болел)+подростковое стремление к справедливости....

В бешенстве я тогда был и стал болеть против МШ, а потом прошло, сезон 03 уже смотрел без фобства, а сейчас болею за него в его борьбе с Алонсо

Ок, tornau я подумал и удалил эту статью

в 2002 я его просто ненавидел (подростковый максимализм наверное), а в этом году-болею за него (сказал бы мне это кто-нибудь в 02 :rolleyes: )просто я признаю его некоторые недостатки, которые не могут признать его фэны, но это не фобство

Ну вот :D

так я и думал... но ты не один такой...

видел бы ты сам все Мишины гонки, не читая фобских статей - сидел бы сейчас в красной кепке и немецким флагом размахивал :D

шучу, конечно, но в каждой шутке...

а фэны его недостатки тоже признают, только это не повод для фэнов перестать за него болеть

все мы грешны и Михаэль не Бог, но он Гонщик от Бога

З.Ы. прочитал сейчас про подростковый максимализм и глянул твой возраст :)

З.Ы. я смотрю, мужик с твоей прошлой аватарки замучался уже камень в гору толкать ;)

это что-то значит? в смысле был мужик - стал ежик

это что-то значит? в смысле был мужик - стал ежик

смена имиджа :D

БегемоТ , ты пишешь быстрее, чем я читаю :)

А ведь ты рассказывал о немецком канале где "..миша встал, миша сел, миша повернулся..", значит все таки спрос есть? Мне например приятно почитать журнал если там есть статья о Кими или Маке

Кстати статья не из журнала

Это понятно. Но такие вещи интересны только фанам.

А когда хрень какую-нибудь напишут про гонщика, который у всех на слуху, то и фобы заинтересуются, и фаны

по-любому это прочитают. Двойной интерес - двойной спрос - двойной доход.

И неважно, напечатано это где-то или в нете статья - всё равно надо привлечь внимание, чтобы "кликов" было больше - популярность сайта повышать.

Наверное и заголовок в той статье был что-нибудь типа "Шумахер загубил карьеру Херберта" :D

впечатления я составил сам во время ГП Австрии 02 (за Барика поначалу болел)+подростковое стремление к справедливости.... В бешенстве я тогда был и стал болеть против МШ, а потом прошло, сезон 03 уже смотрел без фобства, а сейчас болею за него в его борьбе с Алонсо

Согласен, не самый лучший момент в карьере Михаэля.

Но и он и Рубенс - боевые(!!!) пилоты, выходящие на бой за победу команды как в ЛЗ, так и в КК.

А значит, нужна Победа - "одна на всех, мы за ценой не постоим"©

Знаешь, у моей жены есть сын от первого брака, который учится в каком-то супер-пупер лицее и посещает нас только в выходные дни. Тогда летом 2002 он пришел как раз во время ГП Австрии, но так как жены не было дома, просто сидел и смотрел со мной Ф1 первый раз в жизни (12 лет ему было).

Тоже был огорчен несправедливостью в отношении Рубенса и с тех пор стал ярым его фанатом и ненавистником Михаэля. Но я с ним Ф1 особо не обсуждаю - у нас вообще отношения "здравствуй - до свидания" в силу некоторых обстоятельств.

Время шло - в 2003, и особенно в 2005 он стал всё более и более тепло относится к Михаэлю. А в этом году странно, но именно после ГП Монако попросил меня достать ему записи всех гонок Михаэля, начиная с самой первой.

Для него вдруг на Михаэле сошелся клином весь мир Ф1.

Повзрослел мальчик...

Ок, tornau я подумал и удалил эту статью

;) Это твой выбор...

Повзрослел мальчик...

Вот и я повзрослел, а в 02 Ф1 была для меня такая романтика-герои борящиеся против мощного злодея-МШ :D

Одна победа - ещё не звезда. Звёзды ли Оливье Панис, Ярно Трулли? Да даже Джонни Херберт, Хайнц-Харальд Френтцен, Джанкарло Физикелла?

Я имел в виду де ла Росу в данной ситуации, ведь он если ты не заметил тест пилот. Который не гонялся "полноценно" уже 3и года. Поэтому если он победит хотя бы в одной из оставшихся гонок...Естественно о нём заговорят.

А остальные гонщики, ДА они звёзды- звёзды автоспорта и если, кто хоть малость знает о "Ф-1" знает и о этих людях. Для меня каждый из них "звезда" т.к. о них знает весь мир в отличие от таких людей как Я и ТЫ.

Гость

А я хочу чтобы напарником Фернандо был Хэмильтон.

Мне кажется получилась бы очень хорошая пара пилотов.

А я хочу чтобы напарником Фернандо был Хэмильтон.

Мне кажется получилась бы очень хорошая пара пилотов.

тоже хочу Хэмильтона, если конечно Кими не одумается.. :rolleyes:

Вот и я повзрослел, а в 02 Ф1 была для меня такая романтика-герои борящиеся против мощного злодея-МШ :D

Да чего вы прицепились к эпизоду в 2002-м. Это же не Михаэля была вина, а команды. Михаэль даже кубок отдал Барику, а потом победу в Инди. Так что какие претензии именно к Михаэлю?

Я тогда тоже была зла на Феррари за ненужную КТ в том ГП. Но и Барик хорош - если пошел на принцип и решил "всем все" показать и пропустить не гораздо раньше, а на последнем, то надо было идти до конца и рвать с командой. А что он сделал? Остался еще на три года. Значит в итоге все устраивало, все во всем разобрались и все были довольны.

А вообще, если фэн составляет впечатление о ком-то по одной гонке в... 2002-м году, то и говорить не о чем.

вообще это лучший форум который я увидел за последний год

А не ты ли неделю назад выдал, что "мне тут не нравится, наверное уйду я отсюда"?

Гость Davhard
Да чего вы прицепились к эпизоду в 2002-м. Это же не Михаэля была вина, а команды. Михаэль даже кубок отдал Барику, а потом победу в Инди. Так что какие претензии именно к Михаэлю?

Я тогда тоже была зла на Феррари за ненужную КТ в том ГП. Но и Барик хорош - если пошел на принцип и решил "всем все" показать и пропустить не гораздо раньше, а на последнем, то надо было идти до конца и рвать с командой. А что он сделал? Остался еще на три года. Значит в итоге все устраивало, все во всем разобрались и все были довольны.

А вообще, если фэн составляет впечатление о ком-то по одной гонке в... 2002-м году, то и говорить не о чем.

Да уж,читаю посты и слезы выступают.

Что ж вы цепляетесь к ангелочку?

Он нигде не виноват.

Это все фобы придумали,вот мы их...

Да уж,читаю посты и слезы выступают.

Что ж вы цепляетесь к ангелочку?

Он нигде не виноват.

Это все фобы придумали,вот мы их...

:) Опять ты по себе судишь о других. Заметь ведь ты называешь кого-то ангелочком. А слабо фактами ответить про 2002-й год?

А те, кто пришли сюда не грязью кого-то поливать, а настоящие болельщики, то те видят и все плюсы и минусы конкретных пилотов.

Гость
тоже хочу Хэмильтона, если конечно Кими не одумается.. :rolleyes:

я считаю, что он не одумается... :p

я считаю, что он не одумается... :p

Шансов конечно мало, но пока они есть, можно на это рассчитывать *)

да и сам он говорит, что без Монтойи ему легче стало.. :unsure:

Да чего вы прицепились к эпизоду в 2002-м. А вообще, если фэн составляет впечатление о ком-то по одной гонке в... 2002-м году, то и говорить не о чем.

Потому что Херес 97 и Мельбурн 98 вспоминать не хотят...

Гость
Шансов конечно мало, но пока они есть, можно на это рассчитывать *)

да и сам он говорит, что без Монтойи ему легче стало.. :unsure:

Шанс всегда есть ;)

легче без Монтои, а при чем тут Монтоя, как будто ему с Фернандо легчо будет...или ты о другом говоришь :unsure:

Шанс всегда есть ;)

легче без Монтои, а при чем тут Монтоя, как будто ему с Фернандо легчо будет...или ты о другом говоришь :unsure:

на самом деле я сам поспорил на ящик, что он уйдёт, но как то даже хочется проиграть.. :rolleyes::)

а насчот Монтойи думаю в любом случае с Фернандо будет легче - всё-таки они сильно отличаются..

Гость
на самом деле я сам поспорил на ящик, что он уйдёт, но как то даже хочется проиграть.. :rolleyes::)

ха-ха :lol: ...... все равно, всё таки я думаю что ты выйграешь ;) ящик....пива наверное ;)

а насчет Монтои думаю в любом случае с Фернандо будет легче - всё-таки они сильно отличаются...
да, Фернандо и Монтоя - разные, просто Фернандо очень сильный гонщик, по сравнению с Монтоей, а у Монтои характер сложный.....и всё равно мне кажется в любом случаи Кими будет не легче с Нандо, если сравнивать период с Моней :rolleyes:

ха-ха :lol: ...... все равно, всё таки я думаю что ты выйграешь ;) ящик....пива наверное ;)

ну да.. пива B) но как бы это не закончилось я в любом случае в выигрыше :D

да, Фернандо и Монтоя - разные, просто Фернандо очень сильный гонщик, по сравнению с Монтоей, а у Монтои характер сложный.....и всё равно мне кажется в любом случаи Кими будет не легче с Нандо, если сравнивать период с Моней

ну трудно конечно загадывать.. Кими помоему будет всё равно - он то работает со знакомыми ему инженерами и для него мало что изменится.. :huh:

лан, скрестим пальцы.. B):rolleyes:

Гость Davhard
:) Опять ты по себе судишь о других. Заметь ведь ты называешь кого-то ангелочком. А слабо фактами ответить про 2002-й год?

А те, кто пришли сюда не грязью кого-то поливать, а настоящие болельщики, то те видят и все плюсы и минусы конкретных пилотов.

Да какие вам нужны факты!

Монако,Мельбурн,Херес... и т.д. Мало?

Мне как мыслящему человеку,достаточно,чтобы раскусить натурку.

Тебе же мой совет:снимай розовые очки.

И умей воспринимать критику любимого пилота.

Не только плюсы,но и минусы.

А то вы только рассуждаете... :ph34r:

он то работает со знакомыми ему инженерами и для него мало что изменится..

Сейчас придёт Дракон и, в очередной раз, просвятит нас, как Рон умеет втихарях гнобить :lol:

Да какие вам нужны факты!

Монако,Мельбурн,Херес... и т.д. Мало?

Мне как мыслящему человеку,достаточно,чтобы раскусить натурку.

А нельзя ли пояснить, какое тебе дело до "натурки" человека, если за него болеют как за спортсмена, а не как за "натурку"?

Мне лично по барбану, пусть пилот хоть кровь младенцев по ночам пьет и жену в подвале плеткой стегает - мне с ним в одном доме не жить, а стало быть, никакого значения для боления за пилота как за спортсмена, это не имеет

Сейчас придёт Дракон и, в очередной раз, просвятит нас, как Рон умеет втихарях гнобить :lol:

потом придёт другая армия фобов и объяснит, что Рону никто не нужен кроме финов :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...