Unlucky Опубликовано 10.07.2006 12:51 Основной вариант, для Мак-Ларен, но ещё тоже не факт.По-моему, фактнее уже некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 10.07.2006 12:54 Основной вариант, для Мак-Ларен, но ещё тоже не факт.Здарова, D.K. !Незнаю, лично мне не верится что Хэмильтона сразу возьмут в Маки боевым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.07.2006 15:16 Здарова, D.K. !Незнаю, лично мне не верится что Хэмильтона сразу возьмут в Маки боевым.Скорее всего и не возьмут.Лучше уж помочь Френку и приобрести у него Нико Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 10.07.2006 15:20 Скорее всего и не возьмут.Лучше уж помочь Френку и приобрести у него Нико Росберга. А что! Разве есть такой вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 10.07.2006 15:50 А что! Разве есть такой вариант? А что в 2002 разве Рон не перекупил у Питера за 19,5 млн долл. Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 12.07.2006 14:37 Каждый день сенсационные новости ( уже и Монтойя по среди сезона решил покинуть команду). Претендентов всё больше. Поэтому считаю и Я сам достоин быть напарником Алонсы , не удивлюсь если в завтрашних новостях прозвучит моя фамилия т.к. уже и не знаю, кого ещё могут назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MJ23 Опубликовано 12.07.2006 18:05 Каждый день сенсационные новости ( уже и Монтойя по среди сезона решил покинуть команду). Претендентов всё больше. Поэтому считаю и Я сам достоин быть напарником Алонсы , не удивлюсь если в завтрашних новостях прозвучит моя фамилия т.к. уже и не знаю, кого ещё могут назвать.Ни фига! Рон всех выпарит из команды и сам сядет за руль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 12.07.2006 18:31 D.K.- ещё Мику не вспоминали. Давайте раскручивать такой расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kopi Опубликовано 12.07.2006 18:34 D.K.- ещё Мику не вспоминали. Давайте раскручивать такой расклад.я вчера вспоминал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2006 20:52 Было бы здорово, если бы Михаэль Шумахер стал напарником Алонсо. Рон бы получил двух чемпионов мира, а мы бы смогли сравнить их в абсолютно равных условиях - для обоих первый сезон в новой команде. Но такого не будет. Наверное, всё же это будет Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2006 22:14 Было бы здорово, если бы Михаэль Шумахер стал напарником Алонсо. Рон бы получил двух чемпионов мира, а мы бы смогли сравнить их в абсолютно равных условиях - для обоих первый сезон в новой команде. Но такого не будет. Наверное, всё же это будет Хэмилтон.Жадюга Рон , не потянет и скорей удавится , да и с какой стати Майклу в кому то в напарники , в напарники возможно только к Майклу . Тем болеечто ему в Маке делать ? Долго Маку ещё ни чего не светит . Ведущие инженеры то , все разбежались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.07.2006 22:18 Жадюга Рон , не потянет и скорей удавится А почему Тодт еще не удавился?Сколько раз сам заявлял что зп платит спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2006 22:31 Жадюга Рон , не потянет и скорей удавится , да и с какой стати Майклу в кому то в напарники , в напарники возможно только к Майклу . Тем болеечто ему в Маке делать ? Долго Маку ещё ни чего не светит . Ведущие инженеры то , все разбежались Новый вызов - стать частью команды-мечты. Впервые с напарником - чемпионом мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 14.07.2006 22:33 Новый вызов - стать частью команды-мечты. Впервые с напарником - чемпионом мира.В смысле действующим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2006 22:39 В смысле действующим?Да, про Пике я забыл. Но Пике тогда был уже на спаде формы.Титул титулу рознь, и ценность каждого из них можно определить лишь столкнув их обладателей в одной команде, на одном материале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2006 22:42 А почему Тодт еще не удавился?Сколько раз сам заявлял что зп платит спонсор?Но тот спонсор , давно бросил Мак , хотя когда имено он и помог купить Мансуру и Рону Мак , Нет у Мака такого спонсора , кто столько может выложить , даже гепотетически , притом надо сильно прибавить , что б Майклу захотелось , в конце карьеры идти в такой Мак , в таком плачевном состоянии . Ни чего личного , только - логика . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2006 22:46 Но тот спонсор , давно бросил Мак , хотя когда имено он и помог купить Мансуру и Рону Мак , Нет у Мака такого спонсора , кто столько может выложить , даже гепотетически , притом надо сильно прибавить , что б Майклу захотелось , в конце карьеры идти в такой Мак , в таком плачевном состоянии . Ни чего личного , только - логика . Не всё определяется деньгами. А если и так - под команду-мечту Алонсо-МШ Vodafone может немало средств выделить. Сотовая связь как-никак, не менее прибыльный бизнес, чем табачный. И к тому же имеющий больший охват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2006 22:56 Новый вызов - стать частью команды-мечты. Впервые с напарником - чемпионом мира.Это не мечта . Горбатится , что б потом Фонц сливки снимал . А В Маке , как в Авгиевых конюшнях , не один год разгребать надо , что б только приблизится , типа к "мечте" , а Майклу то зачем , он уже создал СВОЮ Команду-Мечту . Идти под Рона с его закидонами ??? , да и ещё в команду в полном - разброде и шатаниях . Не он же не сумашедший . Я понимаю , еслиб Феррари разваливалась и из неё сбежали все ведущие инженеры , как из Мака , а Мак всех бы рвал , как в начале 90х Вилл , и Прост пошёл за последним Титулом , то какойто был бы шанс , перейти и получив Титул уйти , но в теперешний то Мак , радичего идти ???Не всё определяется деньгами. А если и так - под команду-мечту Алонсо-МШ Vodafone может немало средств выделить. Сотовая связь как-никак, не менее прибыльный бизнес, чем табачный. И к тому же имеющий больший охват.Не деньгами , а чем ещё Мак может к себе привлечь , когда машину ни делать не доводить не кому .Вадафон , на Кими не хватает Это не мечта , притом Фонц по определению , первым быть не может - Майкл-Фонц , но этого не будет ни когда - ЗА ЧЕМ ?? Не пойму , зачем ты эту фантастику , всё время проталкиваешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.07.2006 23:12 Это не мечта . Горбатится , что б потом Фонц сливки снимал . А В Маке , как в Авгиевых конюшнях , не один год разгребать надо , что б только приблизится , типа к "мечте" ,Одолеть того, кто отнял у тебя титул - чем не мечта? А насколько плох или хорош болид - дело десятое, у соперника будет точно такой же.а Майклу то зачем , он уже создал СВОЮ Команду-Мечту .Вот именно, он уже создал. Новый титул в ней будет лишь повторением старого сценария. Это лишь повод поставить перед собой новую цель. Более сложную.Это не мечта , притом Фонц по определению , первым быть не может - Майкл-Фонц , но этого не будет ни когда - ЗА ЧЕМ ??А вот этого мы не узнаем до тех пор, пока они не встретятся в равном сражении, где ни один из них не сможет уповать на то, что шины, мотор и радио на болиде напарника работают хуже, чем у соперника. Дуэль лучших гонщиков современности? Не это ли мечта миллионов зрителей?Не пойму , зачем ты эту фантастику , всё время проталкиваешь ?Мне так хочется. Желание идеалиста. Взять, к примеру, Рона Денниса. Он свёл в своей команде Алена Проста и Айртона Сенну. Они не столько помогали друг другу, сколько соперничали. Но именно из-за этого периода команда Макларен стала легендарной. А Сенна и Прост - для них было честью одолеть друг друга на равных машинах. Без всяких оговорок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.07.2006 23:31 Мне так хочется. Желание идеалиста. Взять, к примеру, Рона Денниса. Он свёл в своей команде Алена Проста и Айртона Сенну. Они не столько помогали друг другу, сколько соперничали. Но именно из-за этого периода команда Макларен стала легендарной. А Сенна и Прост - для них было честью одолеть друг друга на равных машинах. Без всяких оговорок.Вы что, тогда Шумахер мог не быть семикратным Вон Прост согласился, вместо 7-кратного, оказался 4.А для МШ знаете как это важно, он даже плачет когда очередной рубеж по очкам, победам и тп преодолевает. А уж как бы шумофилы горевали Не в сказке сказать, не пером описать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.07.2006 23:37 Одолеть того, кто отнял у тебя титул - чем не мечта? А насколько плох или хорош болид - дело десятое, у соперника будет точно такой же.Ну и одолет , в чём проблема . Совсем не 10е . Мне вот интересней , что из себя фонц представляет , без опеки Флава , думаю многие разочаруются . А Майклуу , на молодого работать , создавая задел , фигня - пусть сам попробует , почём фунт лиха , а уж Мак ему это предостаавит . Вот именно, он уже создал. Новый титул в ней будет лишь повторением старого сценария. Это лишь повод поставить перед собой новую цель. Более сложную.Неа , всёвремя новый сценарий . Новые цели , перед уходом - глупость . А цель одна Титул и Победы . А для этого Феррари есть . А вот этого мы не узнаем до тех пор, пока они не встретятся в равном сражении, где ни один из них не сможет уповать на то, что шины, мотор и радио на болиде напарника работают хуже, чем у соперника. Дуэль лучших гонщиков современности? Не это ли мечта миллионов зрителей?Это утопия . , а не мечта .Что б поубивали или перекалечились ? Мне так хочется. Желание идеалиста. Взять, к примеру, Рона Денниса. Он свёл в своей команде Алена Проста и Айртона Сенну. Они не столько помогали друг другу, сколько соперничали. Но именно из-за этого периода команда Макларен стала легендарной. А Сенна и Прост - для них было честью одолеть друг друга на равных машинах. Без всяких оговорок.Ну там , много замешано , прогматизм в основном , лучщий движок Хонда , шёл в комплекте с Сенной + уговорил отказать в моторах Чемпиону Виллу и оставить в Лотус , + Сенна моложе Проста и ставка на него шла , а не для того что б порадовать болел . Но вот если б угробили друг друга , а предпосылки то были . Так что это ни кому не нужно , работы нормальной не будет, а война не одной команде не нужна .+ тогда небыло не равных Маку и главное Хонда была сильней всех на порядок , притом , что турбо , что через год атмосферник , и такой эксперемент , был возможен , теперь таких разниц нет , и шинная монополия , ещё больше подроввняет .А для МШ знаете как это важно, он даже плачет когда очередной рубеж по очкам, победам и тп преодолевает. А уж как бы шумофилы горевали Не в сказке сказать, не пером описать.Не знаю ты злобная .. , финтиклюшка или , подлючий провокатор ? понятятия не имеешь , о причинах эмоционального срыва в Монце со слезами . В общем разговор с подлецами безполезен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 14.07.2006 23:45 Ну и одолет , в чём проблема . Совсем не 10е . Мне вот интересней , что из себя фонц представляет , без опеки Флава , думаю многие разочаруются .Ты не можешь этого утверждать. Предполагать можно всё что угодно. По факту у Шумахера никогда не было по-настоящему сильного напарника. Пике в 1991 не в счёт, он уже дедушка был.Брандл, Патрезе, Лехто, Ферстаппен, Херберт, Ирвайн, Баррикелло и Масса никогда не становились чемпионами мира, а некоторые даже не выиграли ни одной гонки, причём ни в одной команде.Да и сам Шуми никогда не согласился бы на сильного партнёра. Я думаю, борьба была бы равной, всё решила бы надёжность машины. Жалко что Михаэлю, если он останется, не удастся сохранить нынешний уровень формы надолго. Впрочем неизвестно когда это произойдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 15.07.2006 00:01 Не знаю ты злобная .. , финтиклюшка или , подлючий провокатор ? понятятия не имеешь , о причинах эмоционального срыва в Монце со слезами . В общем разговор с подлецами безполезен .А че вы напряглись, это такая же статистика, которую вы так любите.ПС: Причины МШ мне также фиолетовы, как вам, какие бы то ни было, причины других гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 15.07.2006 04:06 Одолеть того, кто отнял у тебя титул - чем не мечта? А насколько плох или хорош болид - дело десятое, у соперника будет точно такой же.Вот именно, он уже создал. Новый титул в ней будет лишь повторением старого сценария. Это лишь повод поставить перед собой новую цель. Более сложную.А вот этого мы не узнаем до тех пор, пока они не встретятся в равном сражении, где ни один из них не сможет уповать на то, что шины, мотор и радио на болиде напарника работают хуже, чем у соперника. Дуэль лучших гонщиков современности? Не это ли мечта миллионов зрителей?Мне так хочется. Желание идеалиста. Взять, к примеру, Рона Денниса. Он свёл в своей команде Алена Проста и Айртона Сенну. Они не столько помогали друг другу, сколько соперничали. Но именно из-за этого периода команда Макларен стала легендарной. А Сенна и Прост - для них было честью одолеть друг друга на равных машинах. Без всяких оговорок.Отмечу, что Сенну в МакЛарен предложил никто иной как Прост, у которого было как и у Шумахера сегодня право выбирать напарника.И если бы он сказал НЕТ - не было бы Сенны в МакЛарен. Может Ален и совершил ошибку с точки зрения статистики, но зато все увидели самую сильную пару пилотов в истории Ф1 на равных и лучших машинах.Кто-то скажет, что без Сенны не пришла бы Хонда, но это вряд ли. Обеспечивать моторами команду Проста в любом случае давало им дивиденды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.07.2006 06:07 Ты не можешь этого утверждать. Предполагать можно всё что угодно. По факту у Шумахера никогда не было по-настоящему сильного напарника. Пике в 1991 не в счёт, он уже дедушка был.Брандл, Патрезе, Лехто, Ферстаппен, Херберт, Ирвайн, Баррикелло и Масса никогда не становились чемпионами мира, а некоторые даже не выиграли ни одной гонки, причём ни в одной команде.Да и сам Шуми никогда не согласился бы на сильного партнёра. Я думаю, борьба была бы равной, всё решила бы надёжность машины. Жалко что Михаэлю, если он останется, не удастся сохранить нынешний уровень формы надолго. Впрочем неизвестно когда это произойдётВсе завыисит от того, какой цели вы хотите добиться. Если желать войти в историю как часть пары пилотов мечты - то можно и попробовать. Если цель - завоевать для команды 5 титулов подряд и войти в историю как часть КОМАНДЫ-мечты, то придирчиво выбирать напарник-чемпиона - не самый лучший вариантВон, Рон был уверен, что создает дрим-пару в 05 году. И что вышло? Никакой дрим-пары, один гонщик показал, что он второму - не ровня. И всё... ни титулов, ни славы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах