ev_rus Опубликовано 25.11.2006 11:13 Уж лучше в соперника, чем в кругового ты сегодня на веселе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.11.2006 11:15 у большинства слепота что ли Этот кое-кто всю карьеру в Ф1 только разглагольствовал, как боксёры перед боем, брызгал слюной, потом безбашенно лез напролом, потом доносились недовольства всего и вся и прочая возня, и расставание. Слита бОльшая часть 2005-го года, ни себе, ни команде, ни напарнику. По 2006-й год. Только сказал, что в болиде чувствует себя лучше, опа - развороты на ровном месте, снова безбашенные обгоны с выносом соперника, влипания в борт, влипание в напарника! Снова недовольства всем, уже даже партнёром, прочая возня, расставание. Зато харАктерный, интересный для девочек просто до умопомрачения. Теперь Наскар. Здесь уж сам Бог велел "показать" себя по-полной. Ждём-с очередную завершающую возню.Не будь занудой. Что тебе надо, чтобы все одинаковые были как оловянные солдатики и ходили под дудочку Рона, как крыски под дудочку Нильса?У Монти возможно не было стабильности, как к примеру у Фернандо, но то что он был способен быть по крайней мере таким же быстрым как и Кими - факт (Канада, СПА, Монца). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.11.2006 11:23 У Монти возможно не было стабильности, как к примеру у Фернандо, но то что он был способен быть по крайней мере таким же быстрым как и Кимида был он всё способен вообще на многое Не столько стабильности у него небыло, сколько дури много. А несколько красивых гонок в его исполнении и я видел, не отрицаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.11.2006 11:25 да был он всё способен вообще на многое Не столько стабильности у него небыло, сколько дури много. Но несколько красивых гонок в его исполнении и я видел, не отрицаю.Тут уж чем бог наделил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 25.11.2006 11:27 Тут уж чем бог наделил.(= На бога надейся - да сам пилотаж улучшай ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 25.11.2006 11:46 у большинства слепота что ли Этот кое-кто всю карьеру в Ф1 только разглагольствовал, как боксёры перед боем, брызгал слюной, потом безбашенно лез напролом, потом доносились недовольства всего и вся и прочая возня, и расставание. Слита бОльшая часть 2005-го года, ни себе, ни команде, ни напарнику. По 2006-й год. Только сказал, что в болиде чувствует себя лучше, опа - развороты на ровном месте, снова безбашенные обгоны с выносом соперника, влипания в борт, влипание в напарника! Снова недовольства всем, уже даже партнёром, прочая возня, расставание. Зато харАктерный, интересный для девочек просто до умопомрачения. Теперь Наскар. Здесь уж сам Бог велел "показать" себя по-полной. Ждём-с очередную завершающую возню.как всегда дешевые разводки и тупейшие провокации. ничего ты не понимаешь в Ф1, обычная фобская позиция . Тоже мне специалист! жаль у меня столько % предупреждения....очень не хочется получать из за такого как ты бан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.11.2006 11:48 как всегда дешевые разводки и тупейшие провокации. ничего ты не понимаешь в Ф1, обычная фобская позиция . Тоже мне специалист! жаль у меня столько % предупреждения....очень не хочется получать из за такого как ты бан да у тебя всего-то 30% Не сдерживай себя, ты же за Хуана болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 25.11.2006 11:50 да у тебя всего-то 30% Не сдерживай себя, ты же за Хуана болеешь да нет уж... не буду ты этого не стоишь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.11.2006 12:06 да нет уж... не буду ты этого не стоишь! вот и познакомились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 25.11.2006 15:41 Впринципе, ожидалось что напарником Алонсо станет Хэмильтон. Так оно и вышло. Пока сложно сказать как он себя проявит в Ф1. Потому что пока неизвесно что из себя в 2007 будут представлять Маки. Ну и первый год всетаки! Будет набираться опыта. В любом случае, желаю Хэмильтону удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 25.11.2006 15:51 Впринципе, ожидалось что напарником Алонсо станет Хэмильтон. Так оно и вышло. Пока сложно сказать как он себя проявит в Ф1. Потому что пока неизвесно что из себя в 2007 будут представлять Маки. Ну и первый год всетаки! Будет набираться опыта.А как он может себя показать? Бедный парень не успел еще насладиться удовольствием от контракта, как Рон сразу дал ему понять какую роль он будет играть в команде... Это несправедливо по отношению к нему! Можно было ему это сказать, а не публично его унижать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIGON Опубликовано 25.11.2006 16:10 А как он может себя показать? Бедный парень не успел еще насладиться удовольствием от контракта, как Рон сразу дал ему понять какую роль он будет играть в команде... Это несправедливо по отношению к нему! Можно было ему это сказать, а не публично его унижать...Такова суровая реальность нынешней формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblivion Опубликовано 25.11.2006 16:31 По моему у Рона опять что-то не выгорело или прогорело.Рон сообщил Льюису о намерении взять его вторым пилотом еще до ГП Бразилии. Так сказал сам Льюис в интервью на сайте Autosport. И Маки ничего не утаивали - сказали, что до Рождества объявят, до Рождества и объявили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.11.2006 16:51 Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой командеВозможно, Маков впечатлил тандем Шумахер-Массагде один - супер-пупер чемпион, а второй - свободный художник, от которого многого не ждаликонечно, опыт Массы превосходит опыт Льюиса, но Льюис может взять скоростьюя не настаиваю на этой точке зрения, я лишь строю версии возможного хода мыслей Рона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.11.2006 17:12 Впринципе, ожидалось что напарником Алонсо станет Хэмильтон. Так оно и вышло. Пока сложно сказать как он себя проявит в Ф1. Потому что пока неизвесно что из себя в 2007 будут представлять Маки. Ну и первый год всетаки! Будет набираться опыта. В любом случае, желаю Хэмильтону удачи! Думаю с Нано бороться не будет .. но покажется себя хорошо .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 17:15 Драг, по самым высоким оценкам вклад любого гонщика в победу не превышает 30%. Остальное команда.Праввда в титуле 2005 года это скорее заслуга Мака Это понятно и полностью согласен , я про другое про заслуги того что так поднялась команда ( а не про конкректные года) И про 2005г тоже согласен , если добавить явное преимущество Мишлов и отсев таким образом Ферров + этакая болельщицкая риторика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.11.2006 17:38 То еть получается, что если вдруг у Льюиса и в Ф1 пойдет так же все успешно, как в предыдущих сериях, то Алонсо в Маке ждет участь Култхарда и Монтойи? Нафига тогда было подписывать с ним такой длительный контракт? Для того, чтобы одним сильным соперником, выступающим в другой топ-команде было меньше? Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой команде (пускай там потренируется в боевых условиях и немного пообломается - поймет, что нельзя всегда только побеждать).Так наверно и не получилось пристроить , или условья не подошли . Поэтому так рано и объявили .но даже если у Хэма , пойдёт всё окей , ему надо пару лет минимум , что б полностью освоится и быть готовым к борьбе за титул . И тогда в 2009г у Рона или уже у Мерина будет готовый претендент на титул . Да и с Фонцем всё выяснится и или у них 2 претендента или один или ни одного .а то и три года на это уйдёт . Так что всё нормально , все и всё успеют выяснить , кто на что готов и претендует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сид Опубликовано 25.11.2006 20:21 То еть получается, что если вдруг у Льюиса и в Ф1 пойдет так же все успешно, как в предыдущих сериях, то Алонсо в Маке ждет участь Култхарда и Монтойи? Нафига тогда было подписывать с ним такой длительный контракт? Для того, чтобы одним сильным соперником, выступающим в другой топ-команде было меньше? Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой команде (пускай там потренируется в боевых условиях и немного пообломается - поймет, что нельзя всегда только побеждать).Алонсо участь Култхарда или Монтойи уж точно не ждёт. Култхард не чемпион. Он может выиграть несколько гонок, блеснуть в каком-нибудь Ред Булле, но чтоб стать победителем чемпионата, надо иметь характер чемпиона. У него этого нет, имхо. Монтойя слишком много ошибался, имхо. А у Алонсо и характер чемпиона есть и ошибок он почти не совершает. А Алонсо взяли, чтоб был пилот в сезоне 07, который может реально бороться за победы. Хамильтон с первого сезона побеждать не сможет, разумеется. Покрайней мере регулярно. Если б Макларен не пописали Алонсо, у них бы получилась ситуация с пилотами как в Рено. Кому там выигрывать гонки? Физико за чемпионат не поборется (имхо), Коваляйнен тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 25.11.2006 20:23 Хамильтон с первого сезона побеждать не сможет, разумеется. Покрайней мере регулярно.Ну, Жак-то смог в 96 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.11.2006 20:30 Ну, Жак-то смог в 96 Может и Хамильтон сможет ? смотря какую машину Мак сделает .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 20:32 Ну, Жак-то смог в 96 У Уильямс машина хорошая была. А что будет у Макларен - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сид Опубликовано 25.11.2006 20:35 Жак был чемпионом CART (на мой взгляд это серьёзней, чем GP2) и у него в 96 была самая сильная машина. А у Хамильтона будет, в лучшем случае, одна из самых сильных (этого, конечно никто не знает и невозможно предсказать, но в свете последних сезонов не верю я, что маки построят самую сильную и надёжную машину). Плюс он был не такой молодой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 25.11.2006 20:35 У Уильямс машина хорошая была. А что будет у Макларен - неизвестно.естественно! я же не говорил, что Ковалайнен всех порвет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 25.11.2006 20:38 естественно! я же не говорил, что Ковалайнен всех порвет! А Рено тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 25.11.2006 20:39 А Рено тут причем?Он имел ввиду новичков ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах