Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

Уж лучше в соперника, чем в кругового :lol:

ты сегодня на веселе :)

Поделиться этим сообщением

у большинства слепота что ли :huh: Этот кое-кто всю карьеру в Ф1 только разглагольствовал, как боксёры перед боем, брызгал слюной, потом безбашенно лез напролом, потом доносились недовольства всего и вся и прочая возня, и расставание. Слита бОльшая часть 2005-го года, ни себе, ни команде, ни напарнику. По 2006-й год. Только сказал, что в болиде чувствует себя лучше, опа - развороты на ровном месте, снова безбашенные обгоны с выносом соперника, влипания в борт, влипание в напарника! Снова недовольства всем, уже даже партнёром, прочая возня, расставание. Зато харАктерный, интересный для девочек просто до умопомрачения. Теперь Наскар. Здесь уж сам Бог велел "показать" себя по-полной. Ждём-с очередную завершающую возню.

Не будь занудой. :p Что тебе надо, чтобы все одинаковые были как оловянные солдатики и ходили под дудочку Рона, как крыски под дудочку Нильса?

У Монти возможно не было стабильности, как к примеру у Фернандо, но то что он был способен быть по крайней мере таким же быстрым как и Кими - факт (Канада, СПА, Монца).

У Монти возможно не было стабильности, как к примеру у Фернандо, но то что он был способен быть по крайней мере таким же быстрым как и Кими

да был он всё способен вообще на многое :) Не столько стабильности у него небыло, сколько дури много. А несколько красивых гонок в его исполнении и я видел, не отрицаю.

да был он всё способен вообще на многое :) Не столько стабильности у него небыло, сколько дури много. Но несколько красивых гонок в его исполнении и я видел, не отрицаю.

Тут уж чем бог наделил.

Тут уж чем бог наделил.

(= На бога надейся - да сам пилотаж улучшай !

у большинства слепота что ли :huh: Этот кое-кто всю карьеру в Ф1 только разглагольствовал, как боксёры перед боем, брызгал слюной, потом безбашенно лез напролом, потом доносились недовольства всего и вся и прочая возня, и расставание. Слита бОльшая часть 2005-го года, ни себе, ни команде, ни напарнику. По 2006-й год. Только сказал, что в болиде чувствует себя лучше, опа - развороты на ровном месте, снова безбашенные обгоны с выносом соперника, влипания в борт, влипание в напарника! Снова недовольства всем, уже даже партнёром, прочая возня, расставание. Зато харАктерный, интересный для девочек просто до умопомрачения. Теперь Наскар. Здесь уж сам Бог велел "показать" себя по-полной. Ждём-с очередную завершающую возню.

как всегда дешевые разводки и тупейшие провокации. :lol: ничего ты не понимаешь в Ф1, обычная фобская позиция :ph34r: . Тоже мне специалист! B) жаль у меня столько % предупреждения....очень не хочется получать из за такого как ты бан :wacko:

как всегда дешевые разводки и тупейшие провокации. :lol: ничего ты не понимаешь в Ф1, обычная фобская позиция :ph34r: . Тоже мне специалист! B) жаль у меня столько % предупреждения....очень не хочется получать из за такого как ты бан :wacko:

да у тебя всего-то 30% :) Не сдерживай себя, ты же за Хуана болеешь :)

да у тебя всего-то 30% :) Не сдерживай себя, ты же за Хуана болеешь :)

да нет уж... не буду ;) ты этого не стоишь! :p

да нет уж... не буду ;) ты этого не стоишь! :p

вот и познакомились :p:)

Впринципе, ожидалось что напарником Алонсо станет Хэмильтон. Так оно и вышло. Пока сложно сказать как он себя проявит в Ф1. Потому что пока неизвесно что из себя в 2007 будут представлять Маки. Ну и первый год всетаки! Будет набираться опыта.

В любом случае, желаю Хэмильтону удачи! :)

Впринципе, ожидалось что напарником Алонсо станет Хэмильтон. Так оно и вышло. Пока сложно сказать как он себя проявит в Ф1. Потому что пока неизвесно что из себя в 2007 будут представлять Маки. Ну и первый год всетаки! Будет набираться опыта.

А как он может себя показать? Бедный парень не успел еще насладиться удовольствием от контракта, как Рон сразу дал ему понять какую роль он будет играть в команде... Это несправедливо по отношению к нему! Можно было ему это сказать, а не публично его унижать...

А как он может себя показать? Бедный парень не успел еще насладиться удовольствием от контракта, как Рон сразу дал ему понять какую роль он будет играть в команде... Это несправедливо по отношению к нему! Можно было ему это сказать, а не публично его унижать...

Такова суровая реальность нынешней формулы 1. :(

По моему у Рона опять что-то не выгорело или прогорело.

Рон сообщил Льюису о намерении взять его вторым пилотом еще до ГП Бразилии. Так сказал сам Льюис в интервью на сайте Autosport. И Маки ничего не утаивали - сказали, что до Рождества объявят, до Рождества и объявили...

Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой команде

Возможно, Маков впечатлил тандем Шумахер-Масса

где один - супер-пупер чемпион, а второй - свободный художник, от которого многого не ждали

конечно, опыт Массы превосходит опыт Льюиса, но Льюис может взять скоростью

я не настаиваю на этой точке зрения, я лишь строю версии возможного хода мыслей Рона :rolleyes:

В любом случае, желаю Хэмильтону удачи! :)

Думаю с Нано бороться не будет .. но покажется себя хорошо ..

Драг, по самым высоким оценкам вклад любого гонщика в победу не превышает 30%. Остальное команда.

Праввда в титуле 2005 года это скорее заслуга Мака :)

Это понятно и полностью согласен , я про другое про заслуги того что так поднялась команда ( а не про конкректные года)

И про 2005г тоже согласен , если добавить явное преимущество Мишлов и отсев таким образом Ферров :o:lol:

+ этакая болельщицкая риторика :rolleyes::lol:

То еть получается, что если вдруг у Льюиса и в Ф1 пойдет так же все успешно, как в предыдущих сериях, то Алонсо в Маке ждет участь Култхарда и Монтойи? Нафига тогда было подписывать с ним такой длительный контракт? Для того, чтобы одним сильным соперником, выступающим в другой топ-команде было меньше? Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой команде (пускай там потренируется в боевых условиях и немного пообломается - поймет, что нельзя всегда только побеждать).

Так наверно и не получилось пристроить , или условья не подошли . Поэтому так рано и объявили .

но даже если у Хэма , пойдёт всё окей , ему надо пару лет минимум , что б полностью освоится и быть готовым к борьбе за титул . И тогда в 2009г у Рона или уже у Мерина будет готовый претендент на титул . Да и с Фонцем всё выяснится и или у них 2 претендента или один или ни одного .

а то и три года на это уйдёт .

Так что всё нормально , все и всё успеют выяснить , кто на что готов и претендует

То еть получается, что если вдруг у Льюиса и в Ф1 пойдет так же все успешно, как в предыдущих сериях, то Алонсо в Маке ждет участь Култхарда и Монтойи? Нафига тогда было подписывать с ним такой длительный контракт? Для того, чтобы одним сильным соперником, выступающим в другой топ-команде было меньше? Что-то я все меньше вижу логики в действиях руководства Маков. Им, конечно, виднее, но я все же либо дал бы Льюису год поработать на тестах, либо бы одолжил бы его какой другой команде (пускай там потренируется в боевых условиях и немного пообломается - поймет, что нельзя всегда только побеждать).

Алонсо участь Култхарда или Монтойи уж точно не ждёт. Култхард не чемпион. Он может выиграть несколько гонок, блеснуть в каком-нибудь Ред Булле, но чтоб стать победителем чемпионата, надо иметь характер чемпиона. У него этого нет, имхо. Монтойя слишком много ошибался, имхо. А у Алонсо и характер чемпиона есть и ошибок он почти не совершает. А Алонсо взяли, чтоб был пилот в сезоне 07, который может реально бороться за победы. Хамильтон с первого сезона побеждать не сможет, разумеется. Покрайней мере регулярно. Если б Макларен не пописали Алонсо, у них бы получилась ситуация с пилотами как в Рено. Кому там выигрывать гонки? Физико за чемпионат не поборется (имхо), Коваляйнен тоже.

Хамильтон с первого сезона побеждать не сможет, разумеется. Покрайней мере регулярно.

Ну, Жак-то смог в 96 ;)

Ну, Жак-то смог в 96 ;)

Может и Хамильтон сможет ? смотря какую машину Мак сделает ..

Ну, Жак-то смог в 96 ;)

У Уильямс машина хорошая была. А что будет у Макларен - неизвестно.

Жак был чемпионом CART (на мой взгляд это серьёзней, чем GP2) и у него в 96 была самая сильная машина. А у Хамильтона будет, в лучшем случае, одна из самых сильных (этого, конечно никто не знает и невозможно предсказать, но в свете последних сезонов не верю я, что маки построят самую сильную и надёжную машину). Плюс он был не такой молодой.

У Уильямс машина хорошая была. А что будет у Макларен - неизвестно.

естественно! :) я же не говорил, что Ковалайнен всех порвет! ;)

естественно! :) я же не говорил, что Ковалайнен всех порвет! ;)

А Рено тут причем?

А Рено тут причем?

Он имел ввиду новичков ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...