Galev Опубликовано 23.07.2006 00:04 Вот без обид... но даже не глядя в твой профиль, чтобы узнать твой возраст (если ты его, конечно, указал) готов спорить, что вырос ты на таких статьях, не видев самолично в те годы ни Шумахера ни Херберта.А если и видел в записи, то уже имея мнение, навязанное подобными статейками.А я не написал что я верю этому безоговорочно Просто интересно было что ответит Дракон-хотя я и так знал заранее-фобский бред, ну так и вышлоНу не купит никто журнал/газету, если там оды Михаэлю воспевать будут - кого этим удивишь?А ведь ты рассказывал о немецком канале где "..миша встал, миша сел, миша повернулся..", значит все таки спрос есть? Мне например приятно почитать журнал если там есть статья о Кими или МакеЧто ж вы, как дети малые, так печатному слову верите.Кстати статья не из журнала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2006 00:16 Вот без обид... но даже не глядя в твой профиль, чтобы узнать твой возраст (если ты его, конечно, указал) готов спорить, что вырос ты на таких статьяхТы ошибаешься, первая статья которую я прочитал о Ф1 восхваляла МШ, а впечатления я составил сам во время ГП Австрии 02 (за Барика поначалу болел)+подростковое стремление к справедливости....В бешенстве я тогда был и стал болеть против МШ, а потом прошло, сезон 03 уже смотрел без фобства, а сейчас болею за него в его борьбе с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2006 00:27 Ок, tornau я подумал и удалил эту статью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2006 00:51 в 2002 я его просто ненавидел (подростковый максимализм наверное), а в этом году-болею за него (сказал бы мне это кто-нибудь в 02 )просто я признаю его некоторые недостатки, которые не могут признать его фэны, но это не фобствоНу вот так я и думал... но ты не один такой...видел бы ты сам все Мишины гонки, не читая фобских статей - сидел бы сейчас в красной кепке и немецким флагом размахивал шучу, конечно, но в каждой шутке...а фэны его недостатки тоже признают, только это не повод для фэнов перестать за него болетьвсе мы грешны и Михаэль не Бог, но он Гонщик от Бога З.Ы. прочитал сейчас про подростковый максимализм и глянул твой возраст З.Ы. я смотрю, мужик с твоей прошлой аватарки замучался уже камень в гору толкать это что-то значит? в смысле был мужик - стал ежик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2006 01:31 это что-то значит? в смысле был мужик - стал ежиксмена имиджа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.07.2006 01:41 БегемоТ , ты пишешь быстрее, чем я читаю А ведь ты рассказывал о немецком канале где "..миша встал, миша сел, миша повернулся..", значит все таки спрос есть? Мне например приятно почитать журнал если там есть статья о Кими или МакеКстати статья не из журналаЭто понятно. Но такие вещи интересны только фанам.А когда хрень какую-нибудь напишут про гонщика, который у всех на слуху, то и фобы заинтересуются, и фаны по-любому это прочитают. Двойной интерес - двойной спрос - двойной доход.И неважно, напечатано это где-то или в нете статья - всё равно надо привлечь внимание, чтобы "кликов" было больше - популярность сайта повышать.Наверное и заголовок в той статье был что-нибудь типа "Шумахер загубил карьеру Херберта" впечатления я составил сам во время ГП Австрии 02 (за Барика поначалу болел)+подростковое стремление к справедливости.... В бешенстве я тогда был и стал болеть против МШ, а потом прошло, сезон 03 уже смотрел без фобства, а сейчас болею за него в его борьбе с АлонсоСогласен, не самый лучший момент в карьере Михаэля.Но и он и Рубенс - боевые(!!!) пилоты, выходящие на бой за победу команды как в ЛЗ, так и в КК.А значит, нужна Победа - "одна на всех, мы за ценой не постоим"© Знаешь, у моей жены есть сын от первого брака, который учится в каком-то супер-пупер лицее и посещает нас только в выходные дни. Тогда летом 2002 он пришел как раз во время ГП Австрии, но так как жены не было дома, просто сидел и смотрел со мной Ф1 первый раз в жизни (12 лет ему было).Тоже был огорчен несправедливостью в отношении Рубенса и с тех пор стал ярым его фанатом и ненавистником Михаэля. Но я с ним Ф1 особо не обсуждаю - у нас вообще отношения "здравствуй - до свидания" в силу некоторых обстоятельств.Время шло - в 2003, и особенно в 2005 он стал всё более и более тепло относится к Михаэлю. А в этом году странно, но именно после ГП Монако попросил меня достать ему записи всех гонок Михаэля, начиная с самой первой. Для него вдруг на Михаэле сошелся клином весь мир Ф1. Повзрослел мальчик... Ок, tornau я подумал и удалил эту статью Это твой выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.07.2006 01:57 Повзрослел мальчик...Вот и я повзрослел, а в 02 Ф1 была для меня такая романтика-герои борящиеся против мощного злодея-МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.K. Опубликовано 23.07.2006 06:41 Одна победа - ещё не звезда. Звёзды ли Оливье Панис, Ярно Трулли? Да даже Джонни Херберт, Хайнц-Харальд Френтцен, Джанкарло Физикелла?Я имел в виду де ла Росу в данной ситуации, ведь он если ты не заметил тест пилот. Который не гонялся "полноценно" уже 3и года. Поэтому если он победит хотя бы в одной из оставшихся гонок...Естественно о нём заговорят. А остальные гонщики, ДА они звёзды- звёзды автоспорта и если, кто хоть малость знает о "Ф-1" знает и о этих людях. Для меня каждый из них "звезда" т.к. о них знает весь мир в отличие от таких людей как Я и ТЫ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.07.2006 08:32 А я хочу чтобы напарником Фернандо был Хэмильтон.Мне кажется получилась бы очень хорошая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2006 08:47 А я хочу чтобы напарником Фернандо был Хэмильтон.Мне кажется получилась бы очень хорошая пара пилотов.тоже хочу Хэмильтона, если конечно Кими не одумается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.07.2006 08:50 Вот и я повзрослел, а в 02 Ф1 была для меня такая романтика-герои борящиеся против мощного злодея-МШ Да чего вы прицепились к эпизоду в 2002-м. Это же не Михаэля была вина, а команды. Михаэль даже кубок отдал Барику, а потом победу в Инди. Так что какие претензии именно к Михаэлю?Я тогда тоже была зла на Феррари за ненужную КТ в том ГП. Но и Барик хорош - если пошел на принцип и решил "всем все" показать и пропустить не гораздо раньше, а на последнем, то надо было идти до конца и рвать с командой. А что он сделал? Остался еще на три года. Значит в итоге все устраивало, все во всем разобрались и все были довольны.А вообще, если фэн составляет впечатление о ком-то по одной гонке в... 2002-м году, то и говорить не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.07.2006 09:00 вообще это лучший форум который я увидел за последний годА не ты ли неделю назад выдал, что "мне тут не нравится, наверное уйду я отсюда"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 23.07.2006 09:04 Да чего вы прицепились к эпизоду в 2002-м. Это же не Михаэля была вина, а команды. Михаэль даже кубок отдал Барику, а потом победу в Инди. Так что какие претензии именно к Михаэлю?Я тогда тоже была зла на Феррари за ненужную КТ в том ГП. Но и Барик хорош - если пошел на принцип и решил "всем все" показать и пропустить не гораздо раньше, а на последнем, то надо было идти до конца и рвать с командой. А что он сделал? Остался еще на три года. Значит в итоге все устраивало, все во всем разобрались и все были довольны.А вообще, если фэн составляет впечатление о ком-то по одной гонке в... 2002-м году, то и говорить не о чем.Да уж,читаю посты и слезы выступают.Что ж вы цепляетесь к ангелочку?Он нигде не виноват.Это все фобы придумали,вот мы их... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 23.07.2006 09:13 Да уж,читаю посты и слезы выступают.Что ж вы цепляетесь к ангелочку?Он нигде не виноват.Это все фобы придумали,вот мы их... Опять ты по себе судишь о других. Заметь ведь ты называешь кого-то ангелочком. А слабо фактами ответить про 2002-й год?А те, кто пришли сюда не грязью кого-то поливать, а настоящие болельщики, то те видят и все плюсы и минусы конкретных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.07.2006 09:17 тоже хочу Хэмильтона, если конечно Кими не одумается.. я считаю, что он не одумается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2006 09:33 я считаю, что он не одумается... Шансов конечно мало, но пока они есть, можно на это рассчитывать *)да и сам он говорит, что без Монтойи ему легче стало.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 23.07.2006 09:35 Да чего вы прицепились к эпизоду в 2002-м. А вообще, если фэн составляет впечатление о ком-то по одной гонке в... 2002-м году, то и говорить не о чем.Потому что Херес 97 и Мельбурн 98 вспоминать не хотят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.07.2006 09:39 Шансов конечно мало, но пока они есть, можно на это рассчитывать *)да и сам он говорит, что без Монтойи ему легче стало.. Шанс всегда есть легче без Монтои, а при чем тут Монтоя, как будто ему с Фернандо легчо будет...или ты о другом говоришь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2006 09:48 Шанс всегда есть легче без Монтои, а при чем тут Монтоя, как будто ему с Фернандо легчо будет...или ты о другом говоришь на самом деле я сам поспорил на ящик, что он уйдёт, но как то даже хочется проиграть.. а насчот Монтойи думаю в любом случае с Фернандо будет легче - всё-таки они сильно отличаются.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.07.2006 09:57 на самом деле я сам поспорил на ящик, что он уйдёт, но как то даже хочется проиграть.. ха-ха ...... все равно, всё таки я думаю что ты выйграешь ящик....пива наверное а насчет Монтои думаю в любом случае с Фернандо будет легче - всё-таки они сильно отличаются... да, Фернандо и Монтоя - разные, просто Фернандо очень сильный гонщик, по сравнению с Монтоей, а у Монтои характер сложный.....и всё равно мне кажется в любом случаи Кими будет не легче с Нандо, если сравнивать период с Моней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2006 10:01 ха-ха ...... все равно, всё таки я думаю что ты выйграешь ящик....пива наверное ну да.. пива но как бы это не закончилось я в любом случае в выигрыше да, Фернандо и Монтоя - разные, просто Фернандо очень сильный гонщик, по сравнению с Монтоей, а у Монтои характер сложный.....и всё равно мне кажется в любом случаи Кими будет не легче с Нандо, если сравнивать период с Монейну трудно конечно загадывать.. Кими помоему будет всё равно - он то работает со знакомыми ему инженерами и для него мало что изменится.. лан, скрестим пальцы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 23.07.2006 10:28 Опять ты по себе судишь о других. Заметь ведь ты называешь кого-то ангелочком. А слабо фактами ответить про 2002-й год?А те, кто пришли сюда не грязью кого-то поливать, а настоящие болельщики, то те видят и все плюсы и минусы конкретных пилотов.Да какие вам нужны факты!Монако,Мельбурн,Херес... и т.д. Мало?Мне как мыслящему человеку,достаточно,чтобы раскусить натурку.Тебе же мой совет:снимай розовые очки.И умей воспринимать критику любимого пилота.Не только плюсы,но и минусы.А то вы только рассуждаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 23.07.2006 11:12 он то работает со знакомыми ему инженерами и для него мало что изменится..Сейчас придёт Дракон и, в очередной раз, просвятит нас, как Рон умеет втихарях гнобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 23.07.2006 11:19 Да какие вам нужны факты!Монако,Мельбурн,Херес... и т.д. Мало?Мне как мыслящему человеку,достаточно,чтобы раскусить натурку.А нельзя ли пояснить, какое тебе дело до "натурки" человека, если за него болеют как за спортсмена, а не как за "натурку"?Мне лично по барбану, пусть пилот хоть кровь младенцев по ночам пьет и жену в подвале плеткой стегает - мне с ним в одном доме не жить, а стало быть, никакого значения для боления за пилота как за спортсмена, это не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.07.2006 11:25 Сейчас придёт Дракон и, в очередной раз, просвятит нас, как Рон умеет втихарях гнобить потом придёт другая армия фобов и объяснит, что Рону никто не нужен кроме финов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах