Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

дождик начинается.

кака обычно, Фарфуш...

Поделиться этим сообщением

Фигасе старт!!!

Фарфуша развернуло, Портейро подбросило вверх, жесть.

Алекс вовремя увернулся от Михелица,

Фарфуш вернулся на трассу.

Завал прикольный, Фаршуш как всегда :)

Ван Лаген на 11 месте :)

Комментатор убойный :D , нам так и везет.

И еще один замес - Томпсон по травке объехал, Эрнандесу опять не везет.

Финиш.

Дубль шевроле.

Меню первый,

Хафф второй,

Приоль третий.

Фарфуш 8й.

Томпсон 18й.

Гонка 1.

Брендс Хэтч.

70a1d6b07536.jpg

Бумеры неплохо стартовали во втором заезде.

СК на трассе.

адские маршалы.

Алексу не везет.

А вот и наш дубль!

Фарфуш первый,

Й.Мюллер второй,

Тарквини третий.

И.Мюллера пропустили свои (КТ) аж до 7го места.

Приора явно еще не прикатанная

Приора явно еще не прикатанная

В чемпионате большой перерыв, следующая гонка 6 сентября будет в Германий. У Томпсона и инженеров Ваза будет время, что бы довести это чудо до ума.

Гонка 2.

Брендс Хэтч.

e81cac1ce89b.jpg

Они говорят...

Ален Меню: «Когда пошел небольшой дождь во время прогревочного круга, я не знал ехать в боксы или нет. Роб и я договорились, что поможем друг другу в первых трех поворотах. Хафф прошел меня, но он не забыл этого немного спустя в гонке. После возвращения на лидирующую позицию, я начал отрываться от соперников и только во второй половине гонки я начал сдерживать себя, чтобы не сильно износить резину».

Аугусто Фарфуш: «Победа пришла как раз вовремя, ведь мы уходим на летние каникулы, чтобы еще лучше доработать машину. Я рад вновь выиграть гонку после Порту и заработать нужные очки. Да, разрыв между мной и Иваном Мюллером в Личном зачете значительно сократился, но все же шесть очков довольно много, чтобы отыграть их в предстоящих гонках. Еще рано говорить о моих шансах на титул, но я постараюсь сделать все возможное, чтобы заполучить его».

Йорг Мюллер: «Сегодня у меня была действительно быстрая машина, может даже лучше, чем у Аугусто. BMW лучше, чем остальные марки обращается с резиной по ходу гонки, особенно здесь, в Брендс Хэтче, и поэтому я не беспокоился об износе шин, когда мы лидировали во втором заезде».

Роб Хафф: «Энди ехал со мной в одном темпе. Я сделал его жизнь настолько трудной, насколько это было возможно, и старался сдерживать его по ходу всей гонки. Приоль быстро выходил из поворотов и нагонял меня, но к счастью, моя машина была достаточна, быстра, чтобы не дать ему обогнать меня. Я старался изо всех сил, чтобы достичь этого результата».

Энди Приоль: «Неплохо завоевать третье место, но еще лучше то, что мы с Робом показали нашим болельщикам действительно жесткую борьбу на трассе. Он защищался довольно успешно, и я не мог его обогнать. Мне не интересны очки, я хотел просто выиграть и надеюсь, что это удастся по ходу сезона. Если у твоей машины есть скорость, то рано или поздно победа придет к тебе».

Габриэле Тарквинии: «К сожалению, мой темп в гонках не соответствовал темпу BMW. В первой гонке Энди был позади меня и у нас была большая борьба на трассе. Во втором заезде он обогнал меня, но я сумел вернуть позицию после его ошибки. Было тяжело сдерживать его позади себя, но я справился».

Стефано д’Асте: «Я доволен той работой, которую сделала наша команда в этот уикенд. Гонка была трудной, и я боролся с Томом Коронелем. Он был медленнее меня во второй половине гонки, и я ждал момента, чтобы обойти его и выиграть гонку».

Том Боурдмэн: «Когда я пришел в WTCC в этом сезоне, то думал, что здесь будет полегче. Здесь одни профессионалы. Это был трудный сезон, но мы учились на своих ошибках и наконец, выиграли гонку. Я доволен, что могу вести борьбу на равных с «частниками». Ух, как я завелся во время первой гонки и еще больше во второй».

Сеаты уже через чур офигели,они теперь на каждом этапе этапе будут Мюллера пропускать куда организаторы смотрят

Воскресенье.

Брендс Хэтч. Ч1.

64b5105edd1ft.jpg 8ccf6a34f41et.jpg badf9ab864b6t.jpg 45b77b83b228t.jpg faee2c0a7afct.jpg ea81d243e9b8t.jpg

ba65cf3bb5cft.jpg f06e20ce6d56t.jpg ef2873f13de1t.jpg 7d261aac0f8at.jpg fe3d85a26ff0t.jpg 6f54123630d0t.jpg

0e9269dce330t.jpg 2da9e0fe4bb5t.jpg c5a9b02f0486t.jpg aa5402d421f5t.jpg d195b69ff2cft.jpg 47a197a0d345t.jpg

Воскресенье.

Брендс Хэтч. Ч2.

77eb74ad32e1t.jpg 28f66b963548t.jpg 16944dbc8bfct.jpg 49c1f9916f22t.jpg f42bfb8bb36at.jpg e5817394dbedt.jpg

1c290f9e0564t.jpg cc6815f0e16ft.jpg 82021b911970t.jpg 21c424c62ec6t.jpg 83fb447911fdt.jpg b06438821678t.jpg

9b9909f7b635t.jpg f54f8e8f8b52t.jpg 9872a553b96ft.jpg 418050c5df48t.jpg 9c013cad3088t.jpg 0d06f6f44940t.jpg

Видео, превью этапа от Евроспрота http://video.eurosport.ru/fia-wtcc/video_vid113616.shtml

Расписание

Free Practice 1: Saturday

10:45 - 11:15

Free Practice 2: Saturday

13:00 - 13:30

Qualifying Q1: Saturday

17:15 - 17:35

Qualifying Q2: Saturday

17:40 - 17:50

Warm Up: Sunday

11:15 - 11:30

Race 1: Sunday

14:50 - 15:20

Race 2: Sunday

17:05 - 17:3

Первая практика выдалась мокрой.

Протокол возглавил Фарфуш,

за ним Хафф и Монтейро.

Лады - 16, 20, 24.

Для первой практики неплохо, как минимум не явные аутсайдеры как ранее. :)

Для первой практики неплохо, как минимум не явные аутсайдеры как ранее. :)
Лады впереди БМВ??!! Приколлл! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...