Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

вах

4Yg0WcM80bk.jpgAp0N-vvfNCQ.jpg

k312BqL3-P0.jpg

Вот это таз....

Поделиться этим сообщением

Лукойл ищет нового партнёра с которым снова начнёт побеждать. Вопрос - кого и в каком чемпионате найдут? Если снова окажется WTCC (где уже брали чемпионский титул) я несколько заскучаю.

надо полагать, что данный кузов более аэродинамический, нежели гранта. Появятся ли в болиде спортивные технологии РЕНО? у них неплохая база... но я хотел бы, чтобы толкьо АВТОВАЗ развивал свои гоночные технологии, и добился в этом успеха... патриотизм однако! :)

Машина выглядит отлично! Надеюсь что и поедет на уровне. Шансы есть. Ситроен вряд ли растеряет свое преимущество, а вот другие участники уже под вопросом. Хонда из-за особенностей самого хетчбэка Civic имеет некоторые проблемы, да и с учетом того что в следующем году они возвращаются в F1 программе WTCC могут уделить меньше внимания. RML вряд ли будет серьезно апгрейдить Крузы, а они уже начинают отставать. Поэтому есть надежда, что c Vesta команда будет как минимум регулярно в очках, а если с двигателем будет все хорошо, то и за подиумы зацепится.

Очень важно убедить Роба остаться в команде. Обязательно нужен гонщик который выжмет из машины чуть больше чем то, на что она способна. Роб как раз такой пилот. Джеймс вроде не думает об уходе, он тоже сильный пилот и ценный актив Лады т.к. давно с ними работает. Интересно, кто будет в третьей машине, если ее выставят? Если будут россиянина сажать хотелось бы увидеть Карамышева. Если иностранца, то тут я думаю много кандидатов будет, кто откажется проехать на такой Ладе?

Интересно, кто будет в третьей машине, если ее выставят? Если будут россиянина сажать хотелось бы увидеть Карамышева. Если иностранца, то тут я думаю много кандидатов будет, кто откажется проехать на такой Ладе?

А почему нельзя оставить в команде Михаила Козловского, который с учетом общих кондиций Lada Granta WTCC, едет очень даже неплохо.

Хаффи зажигает :D

Эх.. Если там видео, то у меня не кажет.) Но от одной его улыбки растаять можно.))) Очароваш.)))

Один вопрос.Что на тебе одето Том? :)

У меня другой вопрос - что он там говорит? ))))

Ну, пока радует, что ни команда, ни Мишка без спонсоров не останутся.

А там видно будет.

Как грится.. если невеста уходит к другому, то не известно кому повезло.)))

Вот это таз....

Ты же знаешь как я ненавижу такие цитаты.. ))) Сожру.)))

А почему нельзя оставить в команде Михаила Козловского, который с учетом общих кондиций Lada Granta WTCC, едет очень даже неплохо.

Парой постов выше ответ.)

Пилоты LADA Sport LUKOIL на Международном московском автосалоне

27-28 и 30-31 августа на Международном московском автосалоне (МВЦ "Крокус Экспо"), на стенде LADA будут присутствовать пилоты заводской команды LADA Sport LUKOIL, участвующей в Мировом чемпионате по турингу WTCC, - чемпион WTCC-2012 Роб Хафф и двукратный чемпион Британского туринга Джеймс Томпсон. Гонщики примут участие в презентации концепта нового автомобиля LADA Vesta WTCC.

Ну и собсно... Видимо поэтому Миша не присутствует. Че, уже все что ль? Тапки врозь и тумбочка между кроватями?

В таком случае надо в стиле кадровой политики Формулы-1 взять третьим Николая Грязина, лидера и основного претендента на титул чемпиона России в зачёте "Туринг-Лайт". Тем более, что Станислав уже заявил, что в России Николай уже точно больше не поедет...

Вот будет радости,если Петров в следующем сезоне поедет за Ладу.

Вот будет радости,если Петров в следующем сезоне поедет за Ладу.

по слухам 3 будет N.Michelisz

по слухам 3 будет N.Michelisz

А есть ли слухи куда пойдёт Лукойл?

А есть ли слухи куда пойдёт Лукойл?

нет

АВТОВАЗ и РОСНЕФТЬ подписали Меморандум о развитии сотрудничества

Президент ОАО «АВТОВАЗ» Бу Инге Андерссон и Президент ОАО «Нефтяная компания Роснефть» Игорь Сечин в рамках Московского международного автосалона ММАС-2014 подписали 28 августа меморандум о развитии сотрудничества АВТОВАЗа и РОСНЕФТИ.

Стороны намерены пролонгировать действие Соглашения и Договора, заключенного в 2012 году, на период до 31 декабря 2017 года и расширить сферы сотрудничества. В частности, компании планируют развивать успехи автомобилей LADA в мировом и российском автоспорте, представив совместную команду LADA SPORT ROSNEFT в WTCC (World Touring Car Championship) и РСКГ (Российская серия кольцевых гонок).

В 2012 году лидер нефтегазовой отрасли и крупнейший отечественный автопроизводитель объединили усилия, подписав соглашение о долгосрочном партнерстве. Сегодня РОСНЕФТЬ - ключевой поставщик высококачественных масел, бензинов и дизельного топлива, а также партнер АВТОВАЗа в сфере разработки новых смазочных материалов и современных масел. С 2015 года сотрудничество РОСНЕФТИ и АВТОВАЗа выходит на новый уровень. Под флагами двух российских компаний на мировые гоночные трассы выйдут автомобили LADA Vesta WTCC.

До конца текущего сезона LADA Sport продолжит свое участие и в международном, и российском туринге с компанией ЛУКОЙЛ на автомобилях LADA Granta Sport. АВТОВАЗ выражает благодарность ЛУКОЙЛу за многолетнее сотрудничество, в рамках которого было завоевано немало побед на российских трассах, а также первый подиум LADA в Мировом чемпионате WTCC.

Сегодня и завтра на стенде ЛУКОЙЛ @sergeiafanasiev. Приходите за автографами, поговорить или промчать на Mercedes SLS

864903406.jpg

Удалось посетить автосалон. Заводские производители все привезли свои машины. Самое большое внимание у стенда Лады. В реальности Vesta WTCC выглядит еще лучше, чем на фотографиях. Машина большая, обвес выглядит на ней гармонично, не так как на маленькой Гранте. Из всех машин WTCC новой спецификации Vesta однозначно самая красивая. На стенде присутствовали гонщики, любезно подписывавшие фирменные карточки, а по желанию что угодно, мне например подписали футболку.

Ситроен замуровал своего Елисея в нишу, поэтому фотографировать было не очень удобно. Гонщиков не было. Очень жаль, ведь с Шевроле Иван к нам приезжал. Хонда также ограничилась лишь привезенным Сивиком, гонщиков не привезли. Ниже несколько фоток с каждого стенда.

3bb6dd09df3ft.jpg09028a554fb0t.jpg

Lada
64d2c6f9ea36t.jpgf3b1907c6606t.jpg8a791fd4028at.jpgecb45675686et.jpgc909c8b394a5t.jpgdf746b1be48at.jpg

Citroen
c399ca3be193t.jpgb51c3e4a9967t.jpgbc76b77686c8t.jpg

Honda
896e13697c77t.jpgc4f7a8d2983bt.jpg

хайрезов бы... на белом фоне Vesta WTCC

хайрезов бы... на белом фоне Vesta WTCC

На белом нет, есть на обычном.

Веста WTCC Концепт

2649cf43768ft.jpg 43723f9c7c13t.jpg 875e19ae8c41t.jpg 5a43202366dat.jpg

я, кстати, не понял - почему только Хаффи и Джёимс на весте. Мишу куда дели? :unknw:

ну так Миша с Лукойлом

ну так Миша с Лукойлом

:wub: две команды? Заводская роснефть и лукойловские клиенты?

:wub: две команды? Заводская роснефть и лукойловские клиенты?

как я понял просто Роснефть, Миша мимо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...