Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость helg

WTCC

Recommended Posts

Мне также не удалось посмотреть, евроспорт зачудил странно. :blink:

Иван молодец! Порадовал.

Там после снукера в записи показали все-таки.

Поделиться этим сообщением

Я все программы уже обтыкала, еще на майские повключали дополнительных, но лучше скажите мне, для сохранения нервов, завтра где кажут? По ТВ.

Я все программы уже обтыкала, еще на майские повключали дополнительных, но лучше скажите мне, для сохранения нервов, завтра где кажут? По ТВ.

Евроспорт, первый, в 15-15. На этот раз снукер вроде не должен уже помешать.

У меня их сейчас штук пять и я не знаю какой из них первый... )))) Ладно, завтра буду наугад тыкать.)))

Результаты квалификации

kqK029kRyaw.jpg

Пилоты LADA Sport LUKOIL провели квалификацию на трассе Hungaroring

3 мая в Венгрии на трассе Hungaroring состоялся первый день гоночного уик-энда третьего этапа Мирового чемпионата по турингу WTCC. Трио автомобилей LADA Granta TC1 заводской команды LADA Sport LUKOIL по результатам квалификации расположатся на стартовой решетке двух воскресных гонок на следующих позициях – Роб Хафф – 12ый, Джеймс Томпсон -13ый, Михаил Козловский -15ый.*

*Пилоты LADA Sport LUKOIL квалифицировались на 13,14 и 16 позициях, но по причине аннулирования результата Душана Борковича после технической проверки FIA, гонщики российской команды стартуют с более высоких стартовых мест.

Отличительной чертой венгерского этапа Мировой серии всегда являлось огромное количество зрителей и фанатов автоспорта, занимающих места на трибунах уже с самого раннего утра. В такой атмосфере спортивного азарта и начались свободные заезды субботнего дня. По протоколам заездов можно было видеть, что LADA постепенно сокращает отрыв от своих соперников по классу TC1, однако попадание во второй сегмент квалификации стало для российской команды сложной задачей на венгерской трассе.

Чемпион WTCC 2012 года Роб Хафф из всех трех пилотов команды показал лучший результат в свободной практике и по времени прохождения круга был очень близок к первой десятке. Совсем немного ему уступал Джеймс Томпсон. Российский пилот команды Михаил Козловский также улучшал свой темп. С начала сезона гонщик из Санкт-Петербурга уже значительно сократил отрыв от своих напарников по команде.

Несмотря на прогноз погоды, обещавший ливень на Hungaroring, квалификация прошла на сухой трассе. В первом сегменте команда планировала три быстрых круга. После первого быстрого круга положение пилотов LADA давало надежду на прохождение во второй сегмент квалификационной сессии – Хафф был девятым, Томпсон двенадцатым. После второго быстрого круга все три гонщика на Грантах улучшили свои времена, впрочем, как и их соперники, оставив представителей российской команды в «опасной зоне» - на 11 и 12 позициях.

На третьем быстром круге, когда автомобили «переобулись» в новые шины, российский пилот был вынужден прервать свой заезд по причине перегрева двигателя. Таким образом за место в ТОП-12 боролись уже только Хафф и Томпсон. Когда клетчатый флаг возвестил об окончании первой части квалификации, Роб Хафф был на 12-ом месте, но буквально на три десятых секунды его опередил испанец Хьюго Валенте на Chevrolet Cruze. Таким образом, результат Хаффа, показанный в квалификации – 13-е место, Томсон показал 14-ое время, Козловский – 16-ое.

Роб Хафф подчеркнул, что «у автомобиля отличный баланс, сцепление, и хороший мотор, но нужно поработать еще над аэродинамикой. Я надеюсь, мы сможем, вместе с тем, навязать борьбу пилотам на более быстрых машинах, как это мы делали на двух предыдущих этапах в Марокко и Франции.

«Мы должны быть реалистами. Пока мы показываем максимум, на что сейчас способен автомобиль, но мы усиленно работаем над его улучшением», отметил Джеймс Томпсон.

«Жаль, что не удалось проехать еще один быстрый круг, 15-е место – не самое лучшее для старта, но я всегда активно вступаю в борьбу на трассе. Трудно делать прогнозы, возможно, нас ожидает дождевая гонка, которая обычно «смешивает все карты». В любом случае нас ожидает зрелищный заезд при большом количестве зрителей, что не может не радовать».

post-11206-0-39138100-1399137256_thumb.j

post-11206-0-39138100-1399137256_thumb.j

:rolleyes:

BmutbeUIAAAu-cM.jpg

:rolleyes:

тоже нравится? :blush: :trollface:

тоже нравится? :blush: :trollface:

Да.) А что? )

п.с. Смотрю на сегодняшнее расписание...

WTCC - 15:35

DTM - 15:30

MotoGP - 16:00

Пока я среди евроспортов ищу нужный, зеваю старт ДТМ по верному спорту, а в разгар обязательных питов начинается мотоГП. )))

Есть план таки посмотреть ДТМ в повторе..)))

с расписанием шляпа, но я всёж на Витальку погляжу, а чемпионат ситроенских самовозок во втором окне

Торренты и принудительное отключение интернета нивелируют все косяки с расписанием.

Я по телеку хочу.. на большом экране... Зря покупался что ль? )))

Но на всякий случай, скиньте потом рабочую ссыль для неумёх, плиз.)

Зря покупался что ль? )))

прозапас покупалось, если мое/ваше время нахождения у телевизора пересечётся с их расписанием

:rolleyes: BmutbeUIAAAu-cM.jpg

Венгрия, а девки все почти брюнетки. Странно. Я думал это Азия.

Слева, крайняя, которая маечку поправляет... вот это эталон, вот это попка :blush: , видимо танцы и хореография в детстве присутствовали. Остальные просто попы.

Она как раз штанишки подтягивает.))) А то сползают с эталона.))))

Она как раз штанишки подтягивает.))) А то сползают с эталона.))))

так неудивительно. Такой симметричный изгиб и до попы и после, а земное притяжение никто не отменял. А у других всё застревает и никуда не ползёт :D

Блин )) Дима )))

пойду я конкурс свой считать )))

Чуть не прозевала же! И никто не позовет "Оля! Оля!!!!!" )))

Чуть не прозевала же! И никто не позовет "Оля! Оля!!!!!" )))

можно так ? :)

Себа тоже не позвали.))))

Кто комментит?

можно так ? :)

)))) да

Лёб даёт соперникам гадикап

Кто комментит?

классический состав

Оксана Пална? и ?

Оксана Пална? и ?

@ak_sandro

Чет "ладовцы" не айс.. Один сошел, второй пропускает, третий сам себе петрушка..

5bb8201693f1.png

Чемпионат:

Лопес - 107

Мюллер - 95

Лёб - 82

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...