SE7EN Wonders Опубликовано 02.07.2017 09:10 как хорошо, что я это не смотрела.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.07.2017 10:39 Вот это результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 02.07.2017 10:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 02.07.2017 12:18 труэкса там на полном серьезе пытались починить.) дейл хорошо ехал. потом крэшанулся (кажется, что менард подтолкнул). получил -2 круга. вернулся в топ10, но тут же перед ним размотало харвика. макдауэлл 4ый, брендан ган - 7, ладжой - 11ый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.07.2017 14:22 ну что за жизнь. Уже 10 часов не могу найти гонку в записи. Сколько еще можно игнорить твиттер, офсай и раздел??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.07.2017 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.07.2017 14:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.07.2017 20:50 Ну я кипю!! Этот Стейкхауз мало того, что Кайла отправил в полет, так еще потом и выиграл!! В первой десятке одни андердоги, а Патрик и в такой гонке не смогла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.07.2017 20:54 А Кайл не разделяет моего негодования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 02.07.2017 21:21 Жаль Блэйни, попал под раздачу ни за что. Да и вообще много таких было. NBC разочаровал. Пару раз дали рекламу, а возвращались -ЖФ. Полоска с позициями раньше была понятнее, тут почти все время без отрывов, даже не ясно, кто в круге, а кто нет. Было, что минут пять не мог понять кто где в третьем десятке, только до него доходило, они рекламу на всю полоску вкорячивали. И так раза три подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2017 05:35 8 часов назад, denst сказал: А Кайл не разделяет моего негодования они друзья, и твой Кайл еще в 4 грунтовых гонках на неделе собирается участвовать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 03.07.2017 09:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.07.2017 10:59 5 часов назад, SE7EN Wonders сказал: они друзья, и твой Кайл еще в 4 грунтовых гонках на неделе собирается участвовать) и уже одну выиграл, насколько я понял. И он не мой, пока еще. Я присматриваюсь. Надо же за кого-то болеть. А Труекс своим толчком в Довере мне в этом помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.07.2017 12:15 15 часов назад, denst сказал: А Кайл не разделяет моего негодования А чего там негодовать-то, это же суперспидвей. Лотерея, рулетка. Все прекрасно понимают, что в любой момент могут оказаться в центре урагана из запчастей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.07.2017 14:40 Заглянул в календарь. Только 4 гонки с неудобным для жителей центральной России осталось. Это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.07.2017 14:48 Эх, Шарлотта днем. Придется смотреть. Жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.07.2017 15:01 Для таких слоупоков как Я))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.07.2017 15:08 Вот такие две цитаты с разных блогов. С первой согласен, вторую, про Дайтону и пляжи, первый раз увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2017 15:59 50 минут назад, denst сказал: Вот такие две цитаты с разных блогов. С первой согласен, вторую, про Дайтону и пляжи, первый раз увидел. В 9/3/2014 в 12:46, SE7EN Wonders сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2017 16:05 1 час назад, Dark_Garage сказал: Эх, Шарлотта днем. Придется смотреть. Жаль. А Индианаполис на полчаса раньше перенесли, что ли..(( Никого (кроме меня) не беспокоит, что эта гонка станет решающей перед плей-оффами будущего года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 03.07.2017 16:33 А в чём проблема, если гонка раньше? Мне так в кайф, хоть посмотрю нормально, без ночных бдений. Нхл хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2017 17:39 1 час назад, denst сказал: А в чём проблема, если гонка раньше? Самая нудная гонка в году, не хочется смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 03.07.2017 17:49 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Никого (кроме меня) не беспокоит, что эта гонка станет решающей перед плей-оффами будущего года? Перемена мест слагаемых. Лучше бы Шарлотту сравняли с землей. Экскаваторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2017 17:53 1 минуту назад, Dark_Garage сказал: Перемена мест слагаемых. Лучше бы Шарлотту сравняли с землей. Экскаваторами. Ричмонд, который ты так ценишь, решал, кто окончательно закроется в "чейзе". А теперь будет Индианаполис. Это что, политическое решение? Как это можно по-другому понять? Что за дела у Фрэнсов с Джорджем? Или они таки покупают это место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2017 17:58 7 минут назад, Dark_Garage сказал: Перемена мест слагаемых. Лучше бы Шарлотту сравняли с землей. Экскаваторами. а помнишь, как там тоже били Брэда? Помнишь - интересное место по-своему) А ты сразу - экскаваторами..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах