SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2017 11:25 11 минут назад, Closer сказал: hater! hater! whatever.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2017 18:11 Полагаю, все в курсе, что в эти выходные гонки не будет - пасхальные каникулы. Цитата Samantha BuschVerified account @SamanthaBusch 13h13 hours ago Vacay!! Two out of three got dressed, Brexton is creating a new style Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2017 18:52 Если кого-нибудь интересуют животрепещущие вопросы очередного формата Гонки всех звезд. Она юбилейная в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.04.2017 19:10 Возможен выбор шин.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:48 Вроде от Республиканской, потому что будет выступать (если будет) против демократки. Но здесь отмечается, что его политпринадлежность неизвестна. http://www.missourinet.com/2017/01/26/missouri-political-expert-picking-carl-edwards-to-oppose-claire-mccaskill-in-2018/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 16:53 Цитата Jeff GluckVerified account @jeff_gluck 6m6 minutes ago Team Penske appeal of Paul Wolfe penalty upheld. He will have to serve two more races of his suspension (already served one). тем временем, Вольф, оказывается отстранен на три гонки, остались еще две. Пропустила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 18:22 Цитата We would absolutely like the answer to be "yes." Much like you [in the media] have access to it now and you get all the bulletins, the challenge for us is, you are on our system. To create a system that is separate just for the fans is very challenging in terms of having that be accurate and updated daily. The goal is to have that online, for sure, for the fans. But we're trying to figure out the most efficient way to make that happen. It's complex to do. ... The ultimate goal is to do that. O'Доннелл - НАСКАР хотел бы обнародовать Книгу правил и сделать ее доступной онлайн, но "это сложно". Он также говорит, что Монстер не оказывает никакого влияния на принятие решений НАСКАРом, напр., касательно наказаний - "они узнают об этом, когда вы узнаете об этом". интервью с О'Доннелом: http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/19137943/nascar-2017-qa-steve-odonnell-talks-cup-series-rulebook-parity-midweek-races-stage-racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 18:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 20:37 Цитата Bob PockrassVerified account @bobpockrass 6m6 minutes ago Penske will appeal to the final appeals officer. #nascar Пенске подадут последнюю апелляцию по поводу Вульфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:19 Бойер не так уж и плох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 06:20 положение Брэда Странно, почему они не добились присутствия Вульфа на гонке, пока шел процесс апелляции.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 16:16 Ахаха, Хэмилтон заинтересован в Дайтоне 500 - когда-нибудь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.04.2017 16:20 Я думаю, у него есть немалая вероятность не пройти квалификацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 16:22 Только что, Dark_Garage сказал: Я думаю, у него есть немалая вероятность не пройти квалификацию. а еще Лео может снова не пожать ему руку)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 16:24 a little bit of positivity) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 16:47 Не хочу обидеть ни Хэмилтона, ни его фанов, но если у кого-нибудь возникнут подозрения, что его возможное участие принесет пользу именно НАСКАРу, то напомню, что когда он прощался с Гордоном, фаны говорили - а, это видать какой-то рэппер..) Так что тех же бенефиций, что и у Алонсо в ИндиКаре, типа отбирания чужой машины и программы у него не будет. Да, и вопрос квалы встанет животрепещуще). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 13.04.2017 17:47 да кому нужны эти пользы-непользы? просто было бы интересно же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 17:53 7 минут назад, Closer сказал: да кому нужны эти пользы-непользы? просто было бы интересно же. сколько глоров вокруг))) Здесь, Dark_Garage прав, опен-виллеры в НАСКАРе крайне редко чего-то добиваются. Если Франкитти не смог, что у Хэмилтона получится? Тем более, в Дайтоне.. Вот Джун всегда готов представить машину Риккардо в Иксфинити, это да, это ладно. Пусть на Роуд Америка, напр. Тот же Хинч хотел на Глен.. Скрытый текст а Бруинс разбили каких-то канадцев..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.04.2017 18:21 В 04.04.2017 в 22:49, SE7EN Wonders сказал: @Closer Скрыть контент https://qwintry.com/ru/dostavka-tovarov-iz-ssha-v-belorussiyu такого типа компании имею в виду. Желательно, чтобы почтовый ящик в США был в штате Дэлавер, там нет налогов на посылки. Пользуюсь! У меня вот есть: Скрытый текст Еще машинка с амазона, но фотки нет под рукой. ну с формулы много автографов есть, я как-то решила собирать автографы всех Тойотовцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 18:25 4 минуты назад, zlata сказал: Пользуюсь! У меня вот есть: Скрыть контент Еще машинка с амазона, но фотки нет под рукой. ну с формулы много автографов есть, я как-то решила собирать автографы всех Тойотовцев Это твоя девочка?))) Какая лапа!!! Красотуля! Ты ее уже приобщаешь к истинным ценностям?))) Классная шапка!) Ай, пошли Кайлу и Саманте фото, они обрадуются!))) Только они пока в Мексике на курортах, вернутся - обязательно пошли!) И машинку потом покажи, интересно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 13.04.2017 18:27 Только что, SE7EN Wonders сказал: Это твоя девочка?))) Какая лапа!!! Красотуля! Ты ее уже приобщаешь к истинным ценностям?))) Классная шапка!) Ай, пошли Кайлу и Саманте фото, они обрадуются!))) Только они пока в Мексике на курортах, вернуться - обязательно пошли!) И машинку потом покажи, интересно!) А как послать? я стеснительная...ахахааха в смысле куда? Шапка моя. И девочка тоже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 18:27 Цитата Samantha BuschVerified account @SamanthaBusch Apr 12 Dinner time with my stud muffin, bring on the margaritas Вот - это кажется, Кабо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 18:29 Только что, zlata сказал: А как послать? я стеснительная...ахахааха в смысле куда? Шапка моя. И девочка тоже)) ну в твиттер же) Пошли Саманте, скажи типа - My little Kyle's fan или что-нибудь вроде, ей понравится) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 18:43 22 минуты назад, zlata сказал: ну с формулы много автографов есть, я как-то решила собирать автографы всех Тойотовцев вообще, познакомься с Алексис - она представляет Тойоту) СЗОТ Скрытый текст я обожаю эту женщину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах