SE7EN Wonders Опубликовано 27.07.2016 17:29 1 час назад, Dark_Garage сказал: И даже не со всеми гайками средний пит-стоп команды №4 дольше средних пит-стопов соперников. Позорище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.07.2016 20:04 Времена старта в будущем сезоне. Даже не помню, они уже публиковали раньше календарь или только сегодня. По-моему, сегодня. Передвинули времена назад..( Час дня по Восточному прекрасно меня устраивал, теперь не могу смотреть гонки до конца.. http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2016/7/27/nascar-releases-start-times-for-2017-races.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.07.2016 06:00 Цитата Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 3h3 hours ago #NASCAR weather forecast @poconoraceway - wet looking weekend - odds of SUN racing 50-55%pic.twitter.com/rdDSD7MhDB не особо высокие шансы на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2016 07:13 Цитата Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 5h5 hours ago Nephew Wyatt's first day on the go kart. #NextGeneration #HereWeGoAgainpic.twitter.com/9BvRPGs3A2 Эрнхардты будут всегда) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2016 12:17 В Поконо дождь. При условии огромности трассы, ее сушка весьма проблематична... Не знаю, как будут проводить этап. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.07.2016 12:29 11 минут назад, SE7EN Wonders сказал: В Поконо дождь. При условии огромности трассы, ее сушка весьма проблематична... Не знаю, как будут проводить этап. Да пусть в понедельник проводят, или там... вообще не проводят. В Поконо все равно скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 29.07.2016 13:57 крутые кеды у тони Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2016 17:46 Цитата tom jensen @tomjensen100 1h1 hour ago United States Final results from the only round of Cup practice @poconoraceway today. Практику как-то провели, Менард первый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.07.2016 17:54 ...Только сменили крю-чифа, и на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2016 18:24 29 минут назад, Dark_Garage сказал: ...Только сменили крю-чифа, и на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.07.2016 19:27 мне почему-то показалось, что они оспорили, и Чилдерс в Поконо... Кто хоть у Харвика интерим КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.07.2016 19:45 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Кто хоть у Харвика интерим КК? Нигде такой информации не встречал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 06:13 Не знаю, как там у них проходила квала (вообще думала, что она должна быть сегодня), но - Менард стартует 3-м, Ньюман - 5-м (ему очень важны хорошие результаты, его вопрос в команде решается, думаю, он будет бороться жестко), Стюарт - 6-й, Эллиотт, лучший из Хендриков - 8-й. КаБуш - 11-й, Блейни - 17-й, Харвик - 18-й, Джимми - 21-й... Гордон - 24-й. http://www.nascar.com/en_us/sprint-cup-series/standings/results/2016/pennsylvania-400.raceResults.qualifying.html По поводу харвиковского КК я тоже инфу не видела, может пропустила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 14:32 Цитата Jimmie Johnson @JimmieJohnson 26m26 minutes ago Pocono Raceway Garage Area It's was great catching up with the King yesterday. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.07.2016 14:47 8 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Ньюман - 5-м (ему очень важны хорошие результаты, его вопрос в команде решается, думаю, он будет бороться жестко) Ну вот, а ты ещё говорила, что преемственность поколений - это нормально. Ньюману (НЬЮМАНУ), многолетнему лидеру команды, без проблем в очередной раз проходящему в Чейз, нужно доказывать свою силу, чтобы вместо него не посадили очередного внучка. Ну вообще офигеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 15:26 1 час назад, Dark_Garage сказал: Ну вот, а ты ещё говорила, что преемственность поколений - это нормально. Ньюману (НЬЮМАНУ), многолетнему лидеру команды, без проблем в очередной раз проходящему в Чейз, нужно доказывать свою силу, чтобы вместо него не посадили очередного внучка. Ну вообще офигеть. да ладно) Команду сохраняли для внучка, ну и пусть) Ньюман без места не останется, я думаю. Почему многолетний - Ньюман там выступает сколько - года 2-3? И ни разу за это время не выиграл ни одной гонки. Я не утверждаю, что внучок лучше, но пока не знаем, что там будет. Говорят, это зависит от спонсора Ньюмана CAT - дорожная техника. Когда дело касается финансов, доказывать приходится всегда, и, да, сильная сторона Ньюмана, что он - борец за "Чейз". Преемственность поколений не нормальна, а необходима. Это привлекает внимание, и, как следствие - финансовые вложения. Но я говорила не совсем про это - под преемственностью я имела в виду передачу эстафеты сильным старшим поколением сильному младшему. Напр., Джонсон, Гордон, Стюарт - Эллиотт, Блейни, Ларсон. В таком духе. И вообще, раз ты постоянно возвращаешься к этому вопросу - ты хоть представляешь, через что проходят бедные богатенькие дети и внуки?? Добавь сюда Логано. Через какой прессинг? Они вынужденны постоянно кому-то что-то доказывать. И все равно получают в лицо (ну не от тебя в данном случае) свое ведро помоев. Кичиться тем, что сам рос в трущобах, а тут этот наглый, который взял и родился в богатой семье, не менее некрасиво, чем кичиться деньгами и положением - я говорю о гонщиках, которые заявляют - он меня нагло блокировал, потому что у него богатенький папа. Где логика? Откуда ты знаешь, как его папа воспитывал? Бена Кеннеди заставляли убирать мусор в Дайтоне, а потом закончить универ, прежде, чем допустили до гонок. Между прочим этого никогда (по моим наблюдениям) не делает Кеселовски, который знает цену образованию, полученному от отца-гонщика - таким детям некуда больше идти. Это их жизнь. Другого они не видели. Их этому учили. Они этим дышали. А еще Джимми Джонсон, - который, между прочим, вырос в трейлерном парке. Тот же Марко Андретти из ИндиКара - у него есть талант и потенциал, но он слишком старается. Хочет оправдать свое имя и свое место в команде отца. Потому, вполне возможно, у него все из рук валится, фигурально выражаясь. П. С. Опять заставил писать простыню. Я всегда сочувствую богатеньким родственникам и потомкам, потому что ничего, тем не менее, не дается даром. И больше говорить об этом не буду. --------------------------------------------------------------------------- По идее, тогда Тони мог бы не торопиться с заменой себя на Бойера (я вообще не понимаю, зачем ему было нужно так спешить) - вон, у Ларсона подходит контрактный год, опять же Ньюман может освободиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 15:33 С Ларсоном пока получается занятно - его спонсор, Таргет, уходит из ИндиКара. Та команда Чипа остается без их поддержки уже с будущего года. Но они доездят 2017-й с Ларсоном (или кто будет в команде 42), потому что у них контракт. Отсюда, - если Ларсон останется, то на сколько - на год или больше? ИМХО вот, в чем вопрос. Команда Чипа № 42 под чутким руководством Чэда Джонстона совсем не гарантия успеха и беспроигрышной борьбы за "Чейз" и титулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 15:47 Цитата Rodney Childers @RodneyChilders4 5m5 minutes ago First run wasn't so good.. Tried something that didn't work. It's pretty good now. Чилдерс в Поконо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 15:49 Цитата Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 9m9 minutes ago Pit stalls for Sunday's Pennsylvania 400 at @PoconoRaceway #NASCAR пит-столлы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.07.2016 15:51 17 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Отсюда, - если Ларсон останется, то на сколько - на год или больше? Вместо Кейна пойдет в 18ом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 16:00 Цитата NASCAR @NASCAR 4m4 minutes ago There's still time left in practice, but so far @KevinHarvick is topping the leaderboard! @NBCSN Харвик пока лидирует в последней практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.07.2016 16:13 Adam Petty garage? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 16:26 последняя практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.07.2016 16:43 29 минут назад, Dark_Garage сказал: Adam Petty garage? Только что заметила. Должно быть, в честь Адама Петти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 30.07.2016 17:06 Крутой шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах