Dark_Garage Опубликовано 19.05.2016 12:17 Начинается финальная стадия голосования за участника All-Star Race. Первая пятерка в (английском) алфавитном порядке: - Райан Блейни - Мэтт ДиБенедетто - Чейз Эллиотт - Кайл Ларсон - Даника Патрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.05.2016 12:23 Вообще, учитывая, что перед объявлением результатов голосования ещё 3 квалификационных заезда за место в Олл-Старе, я думаю, у каждого из тройки Блейни / Эллиотт / Ларсон огромные шансы попасть в гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 19.05.2016 16:28 4 часа назад, Dark_Garage сказал: Начинается финальная стадия голосования за участника All-Star Race. Первая пятерка в (английском) алфавитном порядке: - Райан Блейни - Мэтт ДиБенедетто - Чейз Эллиотт - Кайл Ларсон - Даника Патрик а мне кажется и гадать нечего, учитывая сколько внимания к нему сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.05.2016 16:57 Цитата Jamie Little @JamieLittleTV 15m15 minutes ago Well, @KevinHarvick kept saying there's no truth to the rumors he was leaving SHR...he just signed a multi year contract extension. Многолетний контракт Харвика с СХР. http://www.foxsports.com/nascar/story/kevin-harvick-stewart-haas-racing-contract-extension-sprint-cup-series-tony-stewart-051916 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2016 09:25 Вся пятничная активность на трассе была отменена из-за дождя. Что теперь будет, я не представляю. Наверное, отберутся по квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 13:26 Цитата Brian Neudorff @NASCAR_WXMAN 9h9 hours ago #NASCAR Saturday night #AllStar weather - Looking mostly - isolated chc. Same thing for SAT AM погода не внушает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 13:39 Цитата Bob Pockrass @bobpockrass 56m56 minutes ago Green flag times: Showdown 11:21; truck race 12:49; All-Star qaul 7:10; All-Star race 9:26. #nascar Шоудаун - 18:21; Олл-Стар квали - 2:10; Олл-Стар - 4:26 МСК, все зеленое, все сегодня, все приблизительно (из-за погоды). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 13:42 Харвика усиленно сватали на место Кейна (лагерь Шевроле) в будущем году, и он заставил Кейна опровергнуть сие. Не знаю, кому это пришло в голову, мне видно явное охлаждение отношений между хендриками и именно Харвиком. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 13:44 Цитата Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 12m12 minutes ago The #BuschLight Chevrolet is the first car to roll out for Sprint All-Star practice at Charlotte! Но пока сушат виперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 15:12 http://www.vipleague.tv/motorsports/388638/1/nascar-sprint-cup-showdown-live-stream-online.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2016 15:23 У меня тут дела, так что в прямом не сумею посмотреть. В принципе, раз внезачетка, то и ладно, что ж теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 15:50 Блейни, Блейни))) Still think, he's better than Elliott?)) В конец поля для второго сегмента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 15:55 Ха ха, им проверяли гайки между сегментами))) Бейн выиграл из-за того, что Блейни прыгнул рестарт - есть мнение, с которым я согласна. Но Эллиотт - зверюга: А вот Ларсон мне совершенно перестает нравиться, потому что явно перехватывает у Брэда Ка эстафету "Ща как всех смету". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:05 Все-таки справедливости ради, мне тоже показалось, что Диллон сильно пихнул Блейни на рестарте, как он и утверждал.. Что же ты так ошибся с шинами, Алан? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:15 2 шины не сработали для Эллиотта, но Чэд Джонстон решил, что это именно то, что им надо.. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:23 ДАВАЙ ЧЕЙЗ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:24 Вот это маневр Эллиотта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:27 Dark_Garage, что ты пропустил, если не смотрел.. )) Просто не буду спойлерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:29 Скрытый текст ХА! Эллиотт проходит по голосам фанов а еще Даника.. Спойлер по голосованию. Кто не смотрел - посмотрите последний сегмент и ничего не читайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 16:43 Начинаю хотеть посмотреть Олл Стар)) Но - they have already made my weekend y'all!)) Уикэнд удался). Скрытый текст Ларсон - хамло, но какая ненормальная Разборка!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2016 16:51 22 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Dark_Garage, что ты пропустил, если не смотрел.. Я увидел фамилию "Бейн" и понял, что место в Олл-Стар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 21.05.2016 17:00 ^ Переношу картинку на 20-го допущенного гонщика. Хоспаде, непотопляемая. Кто ж за неё голосует-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 17:09 7 минут назад, Dark_Garage сказал: ^ Переношу картинку на 20-го допущенного гонщика. Хоспаде, непотопляемая. Кто ж за неё голосует-то. да вредители какие-то..) здесь участники Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 17:21 я могу сказать одно - у НАСКАРа есть будущее, и оно прекрасно)). #ElliottBlaneyLarson П. С. mViking, знаю, что ты сейчас занят), но из твоего гонщика - не который рыжий, а который японского происхождения, растет полный Брэд Кеселовски). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.05.2016 17:23 Непотопляемая говорит спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах