SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 15:15 49 минуты назад, zlata сказал: Важно, что то что его за это ненавидят - не останавливает его делать то что он считает нужным для себя :), это наверное одна из главных его характеристик:) Может он так их троллит Если ненависть к младшему Бушу пересилит интерес к нему конфетных спонсоров, а его результаты упадут - для него это будет иметь большее значение, чем, напр., для Брэда Ка, который продает пиво - ведь, чтобы швырнуть в него этой банкой, ее сперва надо купить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 15:18 54 минуты назад, zlata сказал: Я не очень понимаю почему надо ненавидеть Кайла Буша за то что он выступает в младших сериях Объективно, - это как если кандидат математических наук примет участие в школьной олимпиаде, естественно, победит и будет чувствовать себя крутым. Такой подход непонятен тем, кто не обожает младшего Буша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 15:22 Для сравнения - его брат Курт принимает другие вызовы, выступает в других видах автоспорта, и это вызывает уважение даже у тех, кто не переносит НАСКАР. По этому поводу, - что-то там происходит вокруг его очередного возможного Инди 500, кто-то с кем-то говорит, но пока обсуждать нечего, по словам Буша. Но от этой идеи он пока не отказался. (Мне было бы дико интересно посмотреть на Харвика в ИндиКаре в Финиксе)). Конечно, вряд ли это произойдет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2016 15:23 6 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Если ненависть к младшему Бушу пересилит интерес к нему конфетных спонсоров, а его результаты упадут - для него это будет иметь большее значение, чем, напр., для Брэда Ка, который продает пиво - ведь, чтобы швырнуть в него этой банкой, ее сперва надо купить). ну значит возможность делать то, что он лично считает нужным является самым важным для него в его системе ценностей? ну это не повод для ненависти для меня во всяком случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2016 15:24 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Объективно, - это как если кандидат математических наук примет участие в школьной олимпиаде, естественно, победит и будет чувствовать себя крутым. Фанатичная любовь к математике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 15:32 5 минут назад, zlata сказал: ну значит возможность делать то, что он лично считает нужным является самым важным для него в его системе ценностей? ну это не повод для ненависти для меня во всяком случае ну это для тебя (что бы ты ни имела ввиду). У меня его увлечения вызывают недоумение (но не более). Кайл Буш крут? Пусть выступит в Инди 500, напр. за Пенске. Против брата за Андретти. Пусть бросит вызов не тем, кто слабее, а Скотту Диксону, Уиллу Пауэру, Хантер-Рэю в 100-м Индианаполис 500. Америка приклеится к экранам, это будет сенсация - что младший хороший гонщик никто и не спорит (по большому счету). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2016 15:38 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: ну это для тебя (что бы ты ни имела ввиду). У меня его увлечения вызывают недоумение (но не более). Кайл Буш крут? Пусть выступит в Инди 500, напр. за Пенске. Против брата за Андретти. Пусть бросит вызов не тем, кто слабее, а Скотту Диксону, Уиллу Пауэру, Хантер-Рэю в 100-м Индианаполис 500. Америка приклеится к экранам, это будет сенсация - что младший хороший гонщик никто и не спорит (по большому счету). Это было бы круто, и Курт вызывает уважение, но я не знаю - это так просто взять и выступить? Для этого наверное нужно спонсирование, приглашение команды - это же не зависит только от одного желания Кайла. Как то, когда Тойота еще выступала в ф1 а Кайл чисто теоретически мог поместиться в болиде - они озвучивали общие тесты и иные программы - это конечно не самый показатель крутости, но мне кажется он открыт для выступления в других сериях - только в Америке их выбор ограничен и я думаю, что если речь идет об оупенвилах то есть некоторые ограничения по весу, размеру и комплекции гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 15:45 7 минут назад, zlata сказал: Это было бы круто, и Курт вызывает уважение, но я не знаю - это так просто взять и выступить? Для этого наверное нужно спонсирование, приглашение команды - это же не зависит только от одного желания Кайла. Как то, когда Тойота еще выступала в ф1 а Кайл чисто теоретически мог поместиться в болиде - они озвучивали общие тесты и иные программы - это конечно не самый показатель крутости, но мне кажется он открыт для выступления в других сериях - только в Америке их выбор ограничен и я думаю, что если речь идет об оупенвилах то есть некоторые ограничения по весу, размеру и комплекции гонщика Как только действующий чемпион Кап (который кстати этим уже кокетничал) по фамилии Буш обронит, что я бы типа, может быть хотел.. - тут же выстроится очередь из роняющих слюни спонсоров-владельцев-кого угодно, которые спят и видят, как бы его туда залучить. Я не преувеличиваю. Надо подойти к Роджеру П., как это сделал в свое время Джонсон, и сказать - давай машину. И все. Совершенно никаких ограничений - его брат поместился, а он нет?? Бога ради. Ф1 не ИндиКар. Очень долго вдаваться в подробности, просто поверь мне. Пару лет назад Пенске официально приглашал Тони Стюарта - какая у него комплекция (и физ. подготовка), думаю, объяснять не надо. Я не говорю, что он обязан (травма, жена может быть против, и ее нельзя за это упрекать и т. п.) - просто для примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2016 15:52 Ну мне бы было интересно, конечно, может так и будет когда-нибудь. Почему он сейчас не делает таких заявлений - не известно, но и не все чемпионы Кап подкрепляли любовь и уважение фанов, подобными выступлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 15:56 5 минут назад, zlata сказал: Ну мне бы было интересно, конечно, может так и будет когда-нибудь. Почему он сейчас не делает таких заявлений - не известно, но и не все чемпионы Кап подкрепляли любовь и уважение фанов, подобными выступлениями он говорил, что подумает, когда выиграл титул - 100-й Индианаполис 500 в этом году это огромное событие, заинтересованность проявляют и наскаровцы. я надеюсь на большие сюрпризы, но уже будет очень хорошо, если Курт Буш договорится и примет решение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 16:04 вообще, насколько я помню, это как раз Кайл Буш довольно давно (еще раньше Курта) был известен своей заинтересованностью в Индианаполис 500, и якобы рвался туда, но Джо Гиббс крепко держал его за шиворот и говорил - пока выиграй титул. А боссы команд ИндиКара (и самого ИндиКара) всегда держат нос по ветру в подобных ситуациях и принимают охотничью стойку). Возможно сейчас его тормозит травма, или жена, или сын. Это не нельзя вменять в вину, учитывая последние события. Да и в целом. Джонсон тоже обещал жене, что после рождения детей он туда не сунется, мы его за это не осуждаем). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 05.03.2016 16:07 Только что, SE7EN Wonders сказал: вообще, насколько я помню, это как раз Кайл Буш довольно давно (еще раньше Курта) был известен своей заинтересованностью в Индианаполис 500, и якобы рвался туда, но Джо Гиббс крепко держал его за шиворот и говорил - пока выиграй титул. А боссы команд ИндиКара (и самого ИндиКара) всегда держат нос по ветру в подобных ситуациях и принимают охотничью стойку). Возможно сейчас его тормозит травма, или жена, или сын. Это не нельзя вменять в вину, учитывая последние события. Да и в целом. Джонсон тоже обещал жене, что после рождения детей он туда не сунется, мы его за это не осуждаем). ну тогда вот и логичные объяснения, хотя жаль конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 16:10 5 минут назад, zlata сказал: ну тогда вот и логичные объяснения, хотя жаль конечно я не говорю, что он обязательно должен и что он обязан что-то доказать - Курт Буш это уникум, и не все обязаны за ним бежать (он и в драг-рейсинге участвовал, но его уделала девчонка))) Правда она сейчас двукратная чемпионка, но все же)) Если серьезно он совсем чуть проиграл Эрике Эндерс, одной из сильнейших) - и Ф1 хочет тестить для интереса). Он был неженатым, и машина у ИндиКара тогда была совсем другая (танк, а не машина), Уилсон был жив.. Просто было бы очень интересно ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 16:24 думает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 16:58 Цитата Stewart-Haas Racing @StewartHaasRcng 26s26 seconds ago .@KevinHarvick rolls back into the garage during first Sprint Cup practice of the day at Las Vegas. #NASCARGoesWest а прогноз погоды все менее и менее оптимистичный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 17:09 Цитата Hendrick 24 Team @Hendrick24Team 9m9 minutes ago After the @NAPARacing team made adjustments, @chaseelliott is heading out for another run this session! P8. В текущей практике Чейз и Кейси пока впереди Джимми и Дейла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 17:25 Цитата Team Lowe's Racing @LowesRacing 1m1 minute ago .@JimmieJohnson steps out of the car to talk lap times and strategy with Chad Knaus. #Kobalt400 Данный этап проводит спонсор Джонсона, ему также достаточно важно выиграть эту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 17:44 Цитата Team Lowe's Racing @LowesRacing 12m12 minutes ago Final practice in 2 hours! Самый старый у Хендрика..( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.03.2016 19:50 на практике обсуждают покрытие в сравнении с Атлантой - тут гораздо менее абразивный асфальт кроме того говорят, что было предположение, что данные с тестов резины будут нерелевантными из-за того, что тогда температура была другой, однако к удивлению когда выставили настройки на основе данных с тестов они оказались довольно близко к требуемым (это по словам Кнауса если я правильно расслышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.03.2016 20:22 Логано не может пока найти правильные настройки для гонки хотя на протяжении серии кругов потеря времени минимальная Кайл Буш начинает быстрее Логано серию, но к концу они примерно в одном темпе идут Джуниор недоволен пока - слишком большая недостаточная поворачиваемость хотя к концу вроде решили проблемы по его словам говорит, частично доверился команде Джонсона потому что те тут тестились кроме того продуктивно побеседовал с самим Джимми о машине и настройках крючиф Эдвардса оказывается забрал несколько машин в постройке которых он принимал участие когда был в команде 11 с собой в команду 19 потому что когда он точно знает машину ему легче извлечь максимум даже с новым для себя пилотом ну и Гордон говорит, что подобное (меняться/занимать машины внутри коллектива) встречается в НАСКАР нередко и даже часть его машин иногда заимствовала команда 48 когда только к ним присоединилась а уж в JGR кооперация налажена гораздо лучше и теснее чем где бы то ни было в чемпе а эти практики довольно интересно смотреть и слушать))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 05.03.2016 21:21 газонокосильщикам Дайтоны срочно на стажировку в Вегас)) счас №24 вылетел и боком пролетел две зоны с чередованием асфальта и травы и ничего практически страшного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.03.2016 21:49 Цитата -- 3:30 p.m.: NASCAR Sprint Cup Series Kobalt 400 (267 laps, 400 miles) Старт завтра в 23:30 МСК, зеленый позже. Америка переходит на летнее время через неделю (о чем будет дополнительно упомянуто через неделю) - если вдруг возникнет такой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 06.03.2016 00:19 6 часов назад, SE7EN Wonders сказал: Самый старый у Хендрика..( Джуниор же старше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.03.2016 12:51 12 часов назад, Вихорь сказал: Джуниор же старше) нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 06.03.2016 13:01 Эм, Джуниор 1974 года рождения, а Джимми 1975. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах