Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

п.п.с. ах да, Патрик - минус 25 очков, 50 тыщ зелёных и пробация до января, т.е. то же, что и Гордону 3 года назад, хотя он выбил претендента на титул, а не аутсайдера... Тоже как-то криво всё

С Гордона 100 тысяч сняли. А Патрик - мало получила. Гордон под желтым никого не бил. И это не в первый раз с ее стороны.

Женщина весь день вместо того, чтобы работать на результат гонялась за аутсайдером - понимаю, что за ее место здорово заплачено, но нужно же видеть какие-то границы. Она выступает за топ команду и враждует со своего дебютного сезона с самим Гиллилэндом! На ее месте мог бы быть талантливый, сфокусированный гонщик - любого пола.

И кстати да - если она выбивает аутсайдера - he races his tale off, выкладывается как может, у его команды в разы меньше финансирования и т. д. и т. п. Пусть сцепится с Ньюманом. Он ее выбивал. На это я посмотрю, с удовольствием. И его бюджет второй после Хендрика.

Поделиться этим сообщением

Sam Bass@sambassartist 8h8 hours ago

@RodneyChilders4

CS7OnekWEAAbBel.jpg

Работа Сэма Басса - единственного лицензированного художника НАСКАР.

Отправив Кенсета на парковку, НАСКАР сильно потеряет... Рейтинги и так падают, а этот формат и его последствия только выводят людей. Пусть винят только себя. Если подобное выкинул Кенсет - это уже сигнал задуматься.

Ryan McGee@ESPNMcGee 8h8 hours ago

Sources: Cale Yarborough & Donnie Allison suspended for the next 2 #NASCAR Hall of Fame dinners.

CS7MbvvUkAA0SH5.jpg

"Ярборо и Эллисон отстранены от двух обедов Зала Славы")))

FOX SPORTS: NASCAR@NASCARONFOX 9h9 hours ago

Fan's take on #NASCAR's penalty options following @MartinsvilleSwy: @NASCAR #RaceHub on @FS1.

CS6suXUWoAMDGit.jpg

Реакция фанов

Несмотря на решение Наскара, я считаю, что, если Пенске и дальше будут применять столь наглую командную тактику, они не должны доехать до финиша ни в одной из оставшихся гонок. Nuff said.

Несмотря на решение Наскара, я считаю, что, если Пенске и дальше будут применять столь наглую командную тактику, они не должны доехать до финиша ни в одной из оставшихся гонок. Nuff said.

Сам Пенске сейчас чешет репу, кто из его мальчиков должен бороться за чемпионат, а кто его будет прикрывать - оба в плохом положении)). Никогда не забуду его "Феррари Полу Вульфу, если выиграет мне чемпионат" - в мае 2013-го. А Тодд Гордон типа крайний?.. Или он заранее знал, что №22 не будет бороться за титул - это еще до нового формата.

В мае он даже в ИндиКаре не может пока определить, кто станет лидером его команды в том или ином сезоне.

Также предполагаю, что дальше будет унылое доезжание - кто рискнет хоть на какие-то грубые или рисковые действия, учитывая непоследовательность наказаний?

Также предполагаю, что дальше будет унылое доезжание - кто рискнет хоть на какие-то грубые или рисковые действия, учитывая непоследовательность наказаний?

Любой из претендентов на титул. Если ты претендент, тебе можно почти всё.

Любой из претендентов на титул. Если ты претендент, тебе можно почти всё.

Не знаю.. Гонщики недовольны - Хемлин говорит, НАСКАР компрометирует кодекс гонщиков, который существует уже "сотню лет"))

Hamlin also said the rules created by NASCAR are sometimes “gray and we don’t know what the penalties are each week, I think it’s kind of more in that line right now.”

И это правда - правила НАСКАР по данным вопросам "серые".

Он также обвиняет журналистов в том, что они давили на НАСКАР, здесь я тоже соглашусь. Некоторые репортеры позволяют себе лезть не в свое дело.

http://nascar.nbcspo...BC&utm_tags=srm

Сейчас гонщики не совсем уверены, что им делать дальше. Если претендентам что-то и позволялось, это было до наказания Кенсета, а сейчас пойди пойми, как НАСКАР прореагирует.

П. С.

Я не думаю, что Джо Гиббс выиграет апелляцию.

The reality is, while Kenseth will appeal, this punishment hurts Kenseth not in the least. He gets two weekends at home, with his family and away from this circus. His fan base is rejuvenated. His souvenir sales might even increase.

Logano is paying the price. Finishing 37th as a result of the Martinsville crash means he likely needs to win one of the next two races — at Texas Motor Speedway this weekend or at Phoenix the following weekend — to earn a chance at the title Nov. 22 at Homestead-Miami Speedway.

An eye for an eye? Time will tell which driver got the best of that one.

Харвик поддержал Кенсета и сказал, что это был "глаз за глаз", Джуниор призвал "Никогда, никогда, никогда, никогда не выбивать этого парня" (Кенсета).

Пока что, в этой ситуации Кенсет выигрывает, потому что уже ничего не теряет, зато проведет время с семьей "подальше от цирка", а продажи его сувениров могут возрасти (да еще как ИМХО). Зато Логано придется платить цену.

Автор статьи говорит, что в Канзасе Логано точно также намеренно выбросил Кенсета из борьбы за чемпионат, и он вряд ли провернул бы подобный маневр против Кеселовски.

http://www.indystar.com/story/sports/motor/2015/11/03/cavin-hey-nascar-logano-intentionally-wrecked-kenseth-too/75108642/

Jeff Gluck@jeff_gluck

How does @brantjames feel about all of this? Well… http://usat.ly/1RQsZPO

CS-K9YhUEAA8k7H.jpg

Вините НАСКАР за хаос

Having primed the conditions for an increasingly manic Chase for the Sprint Cup and unleashing the inner hooligan of its drivers by allowing them to self-police on the track, winking at some on-track incidents while penalizing for others, series officials will deal with the backlash from legions of fans and some of its drivers who find this sort of minor-league nonsense part of the sport because it was made folklore before NASCAR became a major-league sport.

Закрывая глаза на некоторые инциденты и наказывая за другие, руководители НАСКАР будут иметь дело с негативной реакцией легионов фанов и некоторых своих гонщиков, которые считают, что подобные инциденты вошли в фольклор еще задолго до того, как НАСКАР стал спортом высшей лиги.

France should also know that his assertion that every driver knows the fine line of proper and improper conduct is preposterous, because his series’ constant tinkering with rules and stoking at the proverbial fire has created an environment in which drivers have reacted like subjects in a psychological experiment. Kenseth said last week that the series had lost control.

Фрэнс должен понимать нелепость своего заявления, что все гонщики осознают четкую линию между допустимым и недопустимым, потому что со всеми постоянными играми НАСКАР с правилами создалась атмосфера, в которой гонщики реагируют как субъекты психологического эксперимента. Кенсет сказал на прошлой неделе, что НАСКАР потерял контроль.

Апелляция Кенсета слушается в четверг рано утром (по местному времени).

Если честно, все эти анализы и мнения - сотрясание воздуха. Прямо 43-летний чемпион и ас не понимал, что он делает.. все он понимал, и цель у него была ИМХО - вы у меня отобрали возможность борьбы за титул, вот получите. И скорее всего, знал, что за этим может последовать, но ему уже было без разницы - это еще один просчет. Те, кого выбили могут делать, что хотят. Ну и что, если посидит 2 гонки. На Логано вылилось больше грязи, чем на Кенсета, при том в разы. Ему повезло, что он у Пенске, а то, при такой непопулярности как бы он заключал контракты со спонсорами ИМХО. А что с ним дальше будет в Чейзе - большой, большой вопрос.

Кстати, ещё не закончилось голосование за самого популярного пилота.

Что-то мне подсказывает, что смещение Джуниора с первого места не исключено.

Кстати, ещё не закончилось голосование за самого популярного пилота.

Что-то мне подсказывает, что смещение Джуниора с первого места не исключено.

Хе, хе да, вполне возможно))). Иду голосовать! :D

Мне кажется, что эта апелляция - чисто для галочки). Ну посидит спокойно дома с детьми, на игру Пантер против Пейкерс сходит, как ему Наскарказм советовал)). То же мне наказание))).

Bob Pockrass@bobpockrass 1m1 minute ago

Yes. Kenseth on probation for six months.

Он еще на пробации на 6 месяцев, вроде не писали.

Renee L@HealthHarbinger 8m8 minutes ago

Good idea! Sorry @DaleJr but you've had it enough. I think @mattkenseth winning would be PERFECT. *going to vote*

Dark_Garage твоя идея вдохновила людей! :D

Я проголосовала и кто-то еще вдохновился))).

Team Lowe's Racing@LowesRacing 31m31 minutes ago

In 24 starts at Texas Motor Speedway​:

-5 Wins

-12 top-five finishes

-18 top-ten finishes

-1,017 laps led

CS-qaCwVAAAbd4i.jpg

Статистика Джимми в Техасе.

Eddie Gossage@eddiegossage 6m6 minutes ago

Can we now get back to celebrating @JeffGordonWeb amazing victory in final season? @TXMotorSpeedway #JGFinalRodeo

CS-yGKlUsAA0Cw5.jpg

Стена в честь Гордона

Апелляционная панель может как сократить наказание Кенсету, так сократить его в части, а также и увеличить либо оставить без изменений.

В основном, Джо Гиббс Рейсинг могут ссылаться на прецеденты - как подобные нарушения наказывались ранее. Это опять же Гордон против Бойера, та же Даника в Мартинсвилле, Ньюман-Ларсон (когда никаких наказаний и не было), может Эдвардс против Кеса и т. п.

http://www.foxsports.com/nascar/story/matt-kenseth-penalty-appeal-joe-gibbs-racing-chase-for-the-sprint-cup-joey-logano-110415

ну все как я и ожидал, Кенсет получил, ожидаемо, пусть посидит подумает и другим наука.

На Логано вылилось больше грязи, чем на Кенсета, при том в разы. Ему повезло, что он у Пенске, а то, при такой непопулярности как бы он заключал контракты со спонсорами ИМХО. А что с ним дальше будет в Чейзе - большой, большой вопрос.

Ну если выйграет и пройдет в финал скорее всего будет чемпионом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...