Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Хорошие цвета на постоянной основе - то, что нужно для успеха :) :D

Да это всё равно четвертая машина команды, какая разница, какой она там будет приезжать?

Хотя это ещё как посмотреть, четвертая ли. Стюарт по очкам отстает, и отстает сильно.

Поделиться этим сообщением

Стюарт по очкам отстает, и отстает сильно.

Один фан выкладывал расшифровку радара по ходу гонки в твиттер - Чэд Джонстон портил ему гонку как только мог. Под конец сам это признал. Добавим деятелей на питах, которые не могли нормально настроить ему машину.

Один фан выкладывал расшифровку радара по ходу гонки в твиттер - Чэд Джонстон портил ему гонку как только мог. Под конец сам это признал.

Да это всё равно четвертая машина команды, какая разница, какой она там будет приезжать?

Она четвертая машина команды, которая приносит деньги. Ее не из милости держат - она их "денежное дерево". Она привела новую компанию к СХР и в НАСКАР. Поверьте, она там пока сама не уйдет.

Никто не говорил - Даника еще всем покажет и бла бла - все говорили, она останется, потому что она - marketable driver. Понимаете же, что это означает? И даже не сомневайтесь - ее включат в Зал Славы НАСКАР да еще как.

Для сравнения, - борца за титул и гораздо более сильного гонщика Буша со-владелец команды (все еще) оплачивает из собственного кармана.

Чтобы Тони уволил анти-Чэда?.. Не знаю... Я как раз на днях думала, если Даника все же уйдет, может он к себе ее крю-чифа переведет, но она никуда не уходит..

Чтобы Тони уволил анти-Чэда?..

А что с ним ещё делать?

А что с ним ещё делать?

Да я понимаю) - Тони с ним расстаться все не может. Это же не в первый раз он чудит.. И Зиппи ему еще давно предлагал вернуться на мостик (в смысле хотел опять стать его КЧ), а он отказался.

Тони удивительный человек. Он собрал чемпионскую команду №4 (попутно отдав свою чемпионскую крю-тим), и при этом, такое ощущение, собрал у себя всех несчастненьких, сирых и болезных. Есть ощущение, что он не умеет увольнять. :wacko:

Тони удивительный человек. Он собрал чемпионскую команду №4 (попутно отдав свою чемпионскую крю-тим), и при этом, такое ощущение, собрал у себя всех несчастненьких, сирых и болезных. Есть ощущение, что он не умеет увольнять. :wacko:

при том по объявлению)))

Да, у меня те же чувства в связи с ситуацией..) Ладно, допустим, Зиппи ему нужен на другом посту, но можно же найти какого-нибудь нормального крю-чифа, лучше Чэда Джонстона?..

эээ. я ждал чего-нибудь вроде этого:

Patrick_Star.png

Официально - Даника продлила контракт с СХР и подписала нового спонсора на 28 гонок в году на несколько лет - Nature's Bakery, продукты питания.

tom jensen@tomjensen100 21m21 minutes ago

New sponsor for @DanicaPatrick

CMszhrlWwAA2KFN.jpg

http://racing.ap.org...-natures-bakery

tom jensen@tomjensen100 26s27 seconds ago

All of @DanicaPatrick's associate sponsors/partners with the exception of http://GoDaddy.com will return next year.

Все ассоциированные спонсоры Патрик (кроме Гоу Дадди) вернутся в будущем году.

CMtDEIUVEAAJeNH.jpg

Curt Cavin@curtcavin 10m10 minutes ago

I'm sure for this sponsor it's about visibility and exposure more than results.

Этому спонсору важно экспонирование в большей степени, чем результаты - считает репортер и аналитик из Индианаполис Стар.

Честно говоря, маленьким кусочком превью раскраска выглядела посимпатичнее.

Честно говоря, маленьким кусочком превью раскраска выглядела посимпатичнее.

Скажем спасибо, что на машине не нарисовали листики и пышечки-печеньица...) Все лучше, чем ее зелено-оранжевая "вырви-глаз" машина ИМХО.

Team co-owner Tony Stewart said the deal not only gives SHR financial stability, but it ensures that the same four drivers will be back with the team next year.

По словам Стюарта, сделка с новым спонсором Даники дает команде финансовую стабильность и позволяет команде вернуться в следующем году все с теми же 4-мя гонщиками.

http://www.foxsports...-godaddy-081815

Bob Pockrass@bobpockrass 3m3 minutes ago

Bob Pockrass retweeted Derek Parker

Asked afterward ... other 10 races (counting 2 non-points races) likely from current Danica sponsors (not GoDaddy)

Оставшиеся гонки, скорее всего, оплатят ее текущие ассоциированные спонсоры.

Stewart-Haas Racing@StewartHaasRcng 9m9 minutes ago

.@KurtBusch gets instruction prior to participating in a kayak race at Peak Experiences Rock & River Camp in Richmond

CMtLIHOW8AAcoG1.jpg

Stewart-Haas Racing@StewartHaasRcng 5m5 minutes ago

And they're off! @KurtBusch races the Rock & River camp attendees down the James River in Richmond

CMtMYrTVEAAJ9Go.jpg

А Курт Буш тем временем принимает участие в гонке каяков)

cd0ymzcznguwzdbhnduynddiytjhm2yyzthlmtjjotqwyyznpwrmzteynjy0zwvjzje0yzc3nzc2ogjizdbmzjgwmjc2.jpeg?w=480

http://nascartalk.nbcsports.com/2015/08/13/jack-roush-says-chris-buescher-is-ready-for-a-sprint-cup-ride/

И еще. Пенске вроде как решил взять Блэйни на полное расписание уже в след году. Слухи ходят давно конечно...

Не знаю, было-нет. Машина Джонсона для Дарлингтона.

48lowes-throwback-diecast.jpg

Alan Cavanna@CopaCavanna 1h1 hour ago

How about this for #oldschool? The @StenhouseJr ride for @TooToughToTame

CMtB_7gWoAA1_3c.jpg

У них винтажные раскраски для Дарлингтона - упустила в честь чего. Еще вроде чью-то машину показывали, кроме Джонсона и Рики) - а Харвика! Он даже губернаторше Юж. Каролины ее представлял)

Скажем спасибо, что на машине не нарисовали листики и пышечки-печеньица.

Я бы и на такое посмотрел.

94b1bd83178fc7da0c0eccfae405b3f3.jpg

ну не знаю, Кайл Буш подсадил меня на Скиттлз...))

И еще. Пенске вроде как решил взять Блэйни на полное расписание уже в след году. Слухи ходят давно конечно...

И это хорошо. А то всё шло к тому, что однажды на старт гонки вышли бы 42 машины. В последних гонках количество участников прямо впритык.

Premium Motorsports окончательно угрохали старую команду и добивают №98. В гонку совершенно без проблем проходят Go Green Racing (с Вайсом на постоянной основе результаты попрут в гору, инфа 100%). В гонках опять виднеется Квапил, который в первой половине сезона и близко квалифицироваться не мог.

94b1bd83178fc7da0c0eccfae405b3f3.jpg

В D1GP может и не то еще есть.

d1_hibino_08_07_1280_800.jpg

Эта машина Харвика имелась ввиду?

4budweiser-yellow-gold.jpg

А вот и машина Блэйни для Дарлингтона

21snapon-rr-pr.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...