Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Здесь мнение о том, что Даника Патрик, вполне возможно, будет включена в Зал славы НАСКАР.

http://nascartalk.nbcsports.com/2015/06/22/is-danica-patrick-a-hall-of-famer/

Поделиться этим сообщением

Alan Cavanna@CopaCavanna 7m7 minutes ago

Weekly email from @GoodyearRacing includes a reminder: they're bringing rain tires to a Cup race for the 1st time this week //@NASCARONFOX

Напоминание, что впервые Goodyear привозит в Соному дождевые шины для Кап).

НАСКАР также подчеркивает свой запрет на демонстрирование во время этапов флага Конфедерации, как олицетворения межрасовой ненависти.

8858490_zps8mvqfpvh.jpg

“As we continue to mourn the tragic loss of life last week in Charleston, we join our nation’s embrace of those impacted. NASCAR supports the position that South Carolina Governor Nikki Haley took on the Confederate Flag on Monday. As our industry works collectively to ensure that all fans are welcome at our races, NASCAR will continue our long-standing policy to disallow the use of the Confederate Flag symbol in any official NASCAR capacity. While NASCAR recognizes that freedom of expression is an inherent right of all citizens, we will continue to strive for an inclusive environment at our events.”

via Marty Smith

International Speedway Corporation (ISC) ведет переговоры с Mazda Raceway Laguna Seca о том, чтобы стать оператором данной трассы.

http://www.dailysportscar.com/2015/06/23/international-speedway-corporation-in-talks-to-take-over-operation-of-mazda-raceway-laguna-seca.html

НАСКАР также подчеркивает свой запрет на демонстрирование во время этапов флага Конфедерации, как олицетворения межрасовой ненависти.

Этим они убивают культуру реднеков. То есть, на "Генерале Ли" этот флаг смотрелся нормально, а на этапах Наскара - нет?

Этим они убивают культуру реднеков. То есть, на "Генерале Ли" этот флаг смотрелся нормально, а на этапах Наскара - нет?

Там размытая формулировка - так получается, что реднеки могут его приносить (да это и не проконтролируешь) - в Дарлингтоне, например, на самом "южном" Юге, но сам НАСКАР не водружает этот флаг на своем официальном уровне. Это историческое наследие, но это и флаг, используемый ультра-группировками.

Политический ход, ну).. Просто это сейчас злоба дня и активно обсуждается реднеками)).

Покрасс написал, что это не запрет фанам, но я сперва именно так поняла, да и другие тоже..

NASCAR@NASCAR

CINWb-GWcAE3EVB.jpg

A driver, a crew chief and a sportscaster. Meet your @NASCARonNBC dream team: http://nas.cr/1J2CVT5

Наши комментаторы NBC - Стив ЛеТарт, Джефф Бертон, Рик Аллен. Заступают с Coke Zero.

НАСКАР, основанный в противовес диктату открытых колес и Индианаполис Мотор Спидвей, в свое время, еще когда управлялся Биллом Старшим, использовал Безупречное знамя, флаг Конфедерации, как символ бунтарства и проведения собственной воли - в целях ПиаРа, разумеется, и часто с ним ассоциировался.

Но Дейл Эрнхардт Старший, которого бывший президент ШМС, Хампи Уиллер сравнивал с "последним солдатом Конфедерации", однажды носивший на своем грузовике два лозунга - "Американец по рождению" и "Южанин милостью Божьей" вместе с изображением Безупречного знамени, снял его беспрекословно, когда работавшая у него афро-американка пожаловалась ему, что этот флаг оставляет у нее очень неприятное чувство.

Как-то фан спросил Дейла Джуниора, что он думает о Безупречном знамени, и он ответил: "Он значит для меня нечто иное, чем для вас", а в своей книге отметил:

"Я в затруднении ответить фанам, которые платят мне зарплату, что этот флаг символизирует узколобые, расистские взгляды, и ему не место в современном обществе. Будто вся тяжесть Гражданской войны ложится на мои плечи".

Когда-то Дейл Эрнхардт был беспрекословным авторитетом в гараже. Сейчас, после более, чем десятка лет с его смерти, нет никого столь же авторитетного. Было бы уместным, если бы Старший повел своим примером гараж и в этот последний раз, считает автор статьи.

http://sports.yahoo....tons&soc_trk=tw

Столько пафоса из ничего. Сказочки о вечно угнетаемых неграх смешны. Они уже давно отожрали себе прав больше, чем есть у среднестатистического гражданина США.

Не выношу излишнее морализаторство.

Столько пафоса из ничего. Сказочки о вечно угнетаемых неграх смешны. Они уже давно отожрали себе прав больше, чем есть у среднестатистического гражданина США.

Не выношу излишнее морализаторство.

As a national emblem, it is significant of our higher cause, the cause of a superior race, and a higher civilization contending against ignorance, infidelity, and barbarism. Another merit in the new flag is, that it bears no resemblance to the now infamous banner of the Yankee vandals.

William T. Thompson (May 4, 1863)

Вот определение Безупречного знамени, данное его создателем (высшая раса - это белые южане, в отличие от белых северян) - ИМХО, это примерно, если ГП Германии вывесит флаг со свастикой под предлогом, что он присутствовал в истории страны.

Это просто для галочки. Для очерчивания ситуации. Меня лично этот флаг никогда не угнетал своим видом, я знаю, что он значит).

Раз об этом говорят, я отмечаю какие-то моменты. Даже больше не буду). Просто мнения Дейлов показались интересными.

Да, там, есть момент, когда темнокожие громят города, вопя о правах, - это их проблемы).

Но их Юг это очень, очень, очень странное место).

просто немного лирики))

Southern trees bear strange fruit

Blood on the leaves and blood at the root

Black bodies swinging in the southern breeze

Strange fruit hanging from the poplar trees

Pastoral scene of the gallant south

The bulging eyes and the twisted mouth

Scent of magnolias, sweet and fresh

Then the sudden smell of burning flesh

Here is fruit for the crows to pluck

For the rain to gather, for the wind to suck

For the sun to rot, for the trees to drop

Here is a strange and bitter crop

Вот определение Безупречного знамени, данное его создателем - ИМХО, это примерно, если ГП Германии вывесит флаг со свастикой под предлогом, что он присутствовал в истории страны.

Ну, если бы этот флаг был под полным запретом уже лет сто, тогда бы я понял. А так, с комедиями про машину сельских раздолбаев (Хаззард, хе-хе) и прочими культурными отсылками... Все их псевдовозмущения я лично считаю неубедительными. Пусть фермеры развлекаются как хотят. С таким же успехом можно запрещать, например, кантри (которое я лично, кстати, не люблю).

Так сказать, вот это вот моё личное мнение. :)

Ну, если бы этот флаг был под полным запретом уже лет сто, тогда бы я понял. А так, с комедиями про машину сельских раздолбаев (Хаззард, хе-хе) и прочими культурными отсылками... Все их псевдовозмущения я лично считаю неубедительными. Пусть фермеры развлекаются как хотят. С таким же успехом можно запрещать, например, кантри (которое я лично, кстати, не люблю).

Так сказать, вот это вот моё личное мнение. :)

Просто каждый начал высказываться по этому поводу)).

На Юге этот флаг как видно не запретишь, то то и оно)))...

А если бы НАСКАР начал его пытаться изымать, им бы трибуны снесли ИМХО). Поэтому они сказали очень обтекаемо. Это местная проблема, что хотят пусть то и вешают, у НАСКАР полно чернокожих фанов, раньше вроде не было с этим больших проблем).

просто немного лирики))

Это перепевка. Оригинал был спет Ниной Саймон ещё в 1965 году (а также засемплирован в недавнем Blood On The Leaves Канье Уэста). :)

"I'm not the best road course crew chief, I don't think. We don't do it that often. He may not consider himself the best road course racer, but I'm going to tell you what. We're going to be in the top three racing for the win at the end of that thing."

"Я не лучший крю-чиф на дорожных трассах. Мы не так часто это делаем. Он (Дейл) также может не считать себя лучшим дорожным гонщиком, но вот, что я вам скажу. Мы собираемся быть в тройке борцов за победу к концу гонки", - Грэг Айвс считает, что у них с Джуниором высокие шансы отведать калифорнийского вина на Виктори Лейн в Сономе).

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/6/23/greg-ives-dale-earnhardt-jr-victory-lane-sonoma-wine.html

Это перепевка. Оригинал был спет Ниной Саймон ещё в 1965 году (а также засемплирован в недавнем Blood On The Leaves Канье Уэста). :)

зато джемма на вокале.

классный сериал, кстати. один из любимых.

зато джемма на вокале.

классный сериал, кстати. один из любимых.

мой тоже) и Джемма очень здорово поет :)

Открыто голосование ESPYS - Харвик номинирован на лучшего гонщика. Голосовать можно по ссылке - открыть More categories, затем кликнуть на Best driver :)

http://espn.go.com/espys/2015/

Открыто голосование ESPYS - Харвик номинирован на лучшего гонщика. Голосовать можно по ссылке - открыть More categories, затем кликнуть на Best driver :)

http://espn.go.com/espys/2015/

До чего же у них специфические номинации... Их много, а сумел проголосовать только в одной. :laugh:

Кайл Буш надеется на хороший финиш в Сономе, но его шансы на попадание в Чейз статистически остаются не очень высокими.

Кайл считается одним из "дорожных" специалистов.

http://www.foxsports.com/nascar/story/sonoma-raceway-toyota-save-mart-350-kyle-busch-chase-for-the-sprint-cup-062415?adbsc=social_20150624_48096146&adbid=854134537975662&adbpl=fb&adbpr=239115849477537

Кейси Кейн станет отцом в октябре). Это его давняя мечта). У него и его подруги будет мальчик.

http://espn.go.com/r...ins-perspective

Кайл Буш надеется на хороший финиш в Сономе, но его шансы на попадание в Чейз статистически остаются не очень высокими.

Кайл считается одним из "дорожных" специалистов.

http://www.foxsports...239115849477537

11233338_10153134034732946_8465790866164236634_o.jpg

Фантастический 2008-й, год когда я узнала о НАСКАРе и Кайле Буше :) Это вроде первая победа Тойоты на дорожном треке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...