SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:08 Ну а почему он так рвется за руль? Выздоровел на 100%?Значит выздоровел на достаточное количество процентов. Как гонщик может не рваться за руль? Это НАСКАР. Здесь другие стандарты - они выступали раньше с травмами, включая переломы, и это считалось нормальным. Современных гонщиков обвиняют в том, что они неженки.Тони сел за руль, когда выздоровел на 60%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 11:08 И к чему это привело Тони?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:19 И к чему это привело Тони?)у меня лично нос не дорос до того, чтобы судить Тони Стюарта. Я говорю о мотивировке гонщика и степени допуска в эти гонки при таких травмах. Отвечаю на вопрос - почему Кайл рвется за руль. О Стюарте я говорила много и повторяться не буду. Он сам знает свое дело, и я очень рада видеть его в боевой форме вновь. Также Кайлу вчера исполнилось 30 лет, а Тони - 43 года. ИМХО есть разница, влияющая на скорость восстановления после травмы даже без учета сложности случая Тони, по сравнению с Кайлом.Марс продлил контракт в конце прошлого года именно с Кайлом Бушем. Это не Формула 1, а "Джо Гиббс" не команда Заубер. А сам Джо Гиббс отличается очень высокой этикой. Это известный факт.Ситуация с Кайлом - стандартная. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:25 Даже Эдвардс прозрачно намекает, что его сложности оттого, что Кайла нет в команде - чтобы делиться с ним полезной информацией. Вот придет Кайл - тогда и Карл поедет. О чем тут еще можно говорить?.. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 11:29 Я немного не так смотрю на этот вопрос. Наскар это не любительские покатушки, а большой бизнес, на котором зарабатывают приличные деньги. Могу напомнить, как начиналась карьера Феттеля, ныне 4-х кратного чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 11:32 Оп-ля, кто твой папочка? :D GoDaddy style) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:33 Я немного не так смотрю на этот вопрос. Наскар это не любительские покатушки, а большой бизнес, на котором зарабатывают приличные деньги. Могу напомнить, как начиналась карьера Феттеля, ныне 4-х кратного чемпиона мира.Карьера Феттеля начиналась не в НАСКАР, а Кайл Буш - не любитель. Он кандидат на титул. Благодаря чему, у Джо Гиббса хорошо идет бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 11:35 Буш разменял 4-ый десяток и не молодеет, а у спонсора Марс целевая аудитория наверное помоложе. Впрочем, чего это я тут спорю. Наверняка Рэгана пнули случайно, чтобы Джонс в Канзасе выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:36 Буш разменял 4-ый десяток и не молодеет, а у спонсора Марс целевая аудитория наверное помоложе. Впрочем, чего это я тут спорю. Наверняка Рэгана пнули случайно, чтобы Джонс в Канзасе выступил.Когда после Канзаса объявят, что Кайла Буша уволили, чтобы нанять Джонса - я принесу свои извинения. Чесслово.Разменять четвертый десяток для НАСКАР - это быть в самом расцвете лет и опыта, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 11:42 Никто не пнет Буша сейчас, так что тебе приносить извинения не придется. Но вот какая штука. Никто не забыл, что Наскар Спринт Кап чемпионат не только пилотов и команд, но и автопроизводителей, вкладывающих десятки, если не сотни миллионов долларов? И которые хотят эти деньги отбить? Итак, Джонс дебютирует в Канзасе, и о чем это говорит? Высказывайте свои мысли, господа (и дамы), потом я выскажу свои. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:51 Никто не пнет Буша сейчас, так что тебе приносить извинения не придется. Но вот какая штука. Никто не забыл, что Наскар Спринт Кап чемпионат не только пилотов и команд, но и автопроизводителей, вкладывающих десятки, если не сотни миллионов долларов? И которые хотят эти деньги отбить?Повторяю - Тойота с нетерпением ждет возвращения Кайла Буша за руль, заявляет представитель автопроизводителя. Ссылка есть в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:54 (h/t SHR)Репортаж о гонке Харвика.http://www.stewartha...=1&article=1863 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 11:56 Нисколько в этом не сомневаюсь, ждут. Так какие мысли насчет дебюта Джонса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 11:59 Я не собираюсь спорить о Кайле - я исхожу из того, что я вижу из публикуемого. А также из того, что принято в НАСКАР. Также повторю, если Джонса захотят впихнуть в эту команду, скорее на место Эдвардса ИМХО..Далее по поводу молодых гонщиков - я считаю, что Эллиотт - особенный талант (и в целом весьма выдающийся молодой человек) и собираюсь болеть за него в будущем году). Даже если это кого-то здесь обидит...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.05.2015 12:01 Ну а почему он так рвется за руль? Выздоровел на 100%?хочет в Чейз?перелом взрослого человека в примерно таком возрасте срастается за месяца полтора - с определенными поддержками/корсетами ездить можно сразу после этого и постепенно мышцы нагружатьпри хорошем уровне физподготовки и раньше можно в отдельных случаяхиз своего отдаленно похожего опыта: с переломом в правой ступне проехал полторы тысячи км и гипс наложил с опозданием в несколько днейпотом через месяц уже ходил с палкойа они все-таки спортсмены с хорошей поддержкой и профессиональным сопровождением же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 12:02 Почему кого-то должно обидеть твоё боление за Эллиотта? Не надо забывать, что у Буша перелом обеих ног, при чем один перелом сложный вроде как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 12:07 Почему кого-то должно обидеть твоё боление за Эллиотта?я подозреваю такую возможность)...Это можно не воспринимать в контексте с Кайлом - НАСКАР Кап (команды) исторически делает ставку на матерых ветеранов, и новичкам, тем более таким молодым, здесь сложно получить место. Эллиотт и Ларсон - это скорее исключения. Потому они будут в фокусе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.05.2015 12:09 Не надо забывать, что у Буша перелом обеих ног, при чем один перелом сложный вроде как.костям пофиг на сложностьсложность перелома создает сложности (каламбурчик получился)) врачама если все вправили зафиксировали и он нужное время отлежался, то срастаться будет примерно полтора месяца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 12:13 костям пофиг на сложностьсложность перелома создает сложности (каламбурчик получился)) врачама если все вправили зафиксировали и он нужное время отлежался, то срастаться будет примерно полтора месяцаМожет и так. А может и нет. У меня кости таза срастались полтора года. Но это оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 12:16 (HHP/Harold Hinson)Харвик в Деге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 12:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 12:28 "Чувствую, что я все это не заслужил" - Дейл скромный человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 04.05.2015 12:38 График выступлений Райна Блэйниhttp://ryanblaney.com/schedule-2/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 14:06 Kyle Busch @KyleBusch 4m4 minutes agoI will NOT b racing this wked. When I return it will b 2 my M&M's Toyota 4 JGR. OFFICIAL release will come from KBM or JGR.Говорит Кайл - "Я НЕ буду выступать в этот уикэнд. Когда я вернусь, я буду в моей M&M's Toyota для JGR. ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз поступит от KBM или JGR".Значит его "усаживали" за руль уже в эти выходные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.05.2015 17:03 (NASCAR Illustrated):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах