Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ну а почему он так рвется за руль? Выздоровел на 100%?

Значит выздоровел на достаточное количество процентов. Как гонщик может не рваться за руль? Это НАСКАР. Здесь другие стандарты - они выступали раньше с травмами, включая переломы, и это считалось нормальным. Современных гонщиков обвиняют в том, что они неженки.

Тони сел за руль, когда выздоровел на 60%.

Поделиться этим сообщением

И к чему это привело Тони?)

И к чему это привело Тони?)

у меня лично нос не дорос до того, чтобы судить Тони Стюарта. Я говорю о мотивировке гонщика и степени допуска в эти гонки при таких травмах. Отвечаю на вопрос - почему Кайл рвется за руль. О Стюарте я говорила много и повторяться не буду. Он сам знает свое дело, и я очень рада видеть его в боевой форме вновь. Также Кайлу вчера исполнилось 30 лет, а Тони - 43 года. ИМХО есть разница, влияющая на скорость восстановления после травмы даже без учета сложности случая Тони, по сравнению с Кайлом.

Марс продлил контракт в конце прошлого года именно с Кайлом Бушем. Это не Формула 1, а "Джо Гиббс" не команда Заубер. А сам Джо Гиббс отличается очень высокой этикой. Это известный факт.

Ситуация с Кайлом - стандартная. ИМХО.

Даже Эдвардс прозрачно намекает, что его сложности оттого, что Кайла нет в команде - чтобы делиться с ним полезной информацией. Вот придет Кайл - тогда и Карл поедет. О чем тут еще можно говорить?.. ИМХО

Я немного не так смотрю на этот вопрос. Наскар это не любительские покатушки, а большой бизнес, на котором зарабатывают приличные деньги. Могу напомнить, как начиналась карьера Феттеля, ныне 4-х кратного чемпиона мира.

Оп-ля, кто твой папочка? :D GoDaddy style)

DP_02.jpg

Я немного не так смотрю на этот вопрос. Наскар это не любительские покатушки, а большой бизнес, на котором зарабатывают приличные деньги. Могу напомнить, как начиналась карьера Феттеля, ныне 4-х кратного чемпиона мира.

Карьера Феттеля начиналась не в НАСКАР, а Кайл Буш - не любитель. Он кандидат на титул. Благодаря чему, у Джо Гиббса хорошо идет бизнес.

Буш разменял 4-ый десяток и не молодеет, а у спонсора Марс целевая аудитория наверное помоложе. Впрочем, чего это я тут спорю. Наверняка Рэгана пнули случайно, чтобы Джонс в Канзасе выступил.

Буш разменял 4-ый десяток и не молодеет, а у спонсора Марс целевая аудитория наверное помоложе. Впрочем, чего это я тут спорю. Наверняка Рэгана пнули случайно, чтобы Джонс в Канзасе выступил.

Когда после Канзаса объявят, что Кайла Буша уволили, чтобы нанять Джонса - я принесу свои извинения. Чесслово.

Разменять четвертый десяток для НАСКАР - это быть в самом расцвете лет и опыта, если что.

Никто не пнет Буша сейчас, так что тебе приносить извинения не придется. Но вот какая штука. Никто не забыл, что Наскар Спринт Кап чемпионат не только пилотов и команд, но и автопроизводителей, вкладывающих десятки, если не сотни миллионов долларов? И которые хотят эти деньги отбить?

Итак, Джонс дебютирует в Канзасе, и о чем это говорит? Высказывайте свои мысли, господа (и дамы), потом я выскажу свои.

Никто не пнет Буша сейчас, так что тебе приносить извинения не придется. Но вот какая штука. Никто не забыл, что Наскар Спринт Кап чемпионат не только пилотов и команд, но и автопроизводителей, вкладывающих десятки, если не сотни миллионов долларов? И которые хотят эти деньги отбить?

Повторяю - Тойота с нетерпением ждет возвращения Кайла Буша за руль, заявляет представитель автопроизводителя. Ссылка есть в этой теме.

Нисколько в этом не сомневаюсь, ждут.

Так какие мысли насчет дебюта Джонса?

Я не собираюсь спорить о Кайле - я исхожу из того, что я вижу из публикуемого. А также из того, что принято в НАСКАР. Также повторю, если Джонса захотят впихнуть в эту команду, скорее на место Эдвардса ИМХО..

Далее по поводу молодых гонщиков - я считаю, что Эллиотт - особенный талант (и в целом весьма выдающийся молодой человек) и собираюсь болеть за него в будущем году). Даже если это кого-то здесь обидит...)

Ну а почему он так рвется за руль? Выздоровел на 100%?

хочет в Чейз?

перелом взрослого человека в примерно таком возрасте срастается за месяца полтора - с определенными поддержками/корсетами ездить можно сразу после этого и постепенно мышцы нагружать

при хорошем уровне физподготовки и раньше можно в отдельных случаях

из своего отдаленно похожего опыта: с переломом в правой ступне проехал полторы тысячи км и гипс наложил с опозданием в несколько дней

потом через месяц уже ходил с палкой

а они все-таки спортсмены с хорошей поддержкой и профессиональным сопровождением же

Почему кого-то должно обидеть твоё боление за Эллиотта?

Не надо забывать, что у Буша перелом обеих ног, при чем один перелом сложный вроде как.

Почему кого-то должно обидеть твоё боление за Эллиотта?

я подозреваю такую возможность)...

Это можно не воспринимать в контексте с Кайлом - НАСКАР Кап (команды) исторически делает ставку на матерых ветеранов, и новичкам, тем более таким молодым, здесь сложно получить место. Эллиотт и Ларсон - это скорее исключения. Потому они будут в фокусе.

Не надо забывать, что у Буша перелом обеих ног, при чем один перелом сложный вроде как.

костям пофиг на сложность

сложность перелома создает сложности (каламбурчик получился)) врачам

а если все вправили зафиксировали и он нужное время отлежался, то срастаться будет примерно полтора месяца

костям пофиг на сложность

сложность перелома создает сложности (каламбурчик получился)) врачам

а если все вправили зафиксировали и он нужное время отлежался, то срастаться будет примерно полтора месяца

Может и так. А может и нет. У меня кости таза срастались полтора года. Но это оффтоп.

"Чувствую, что я все это не заслужил" - Дейл скромный человек...

График выступлений Райна Блэйни

http://ryanblaney.com/schedule-2/

Kyle Busch@KyleBusch 4m4 minutes ago

I will NOT b racing this wked. When I return it will b 2 my M&M's Toyota 4 JGR. OFFICIAL release will come from KBM or JGR.

Говорит Кайл - "Я НЕ буду выступать в этот уикэнд. Когда я вернусь, я буду в моей M&M's Toyota для JGR. ОФИЦИАЛЬНЫЙ релиз поступит от KBM или JGR".

Значит его "усаживали" за руль уже в эти выходные...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...