Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Опять хочется начать спекуляции на тему "Даника Патрик и Ф1". Хаас как раз приходит в следующем году.

Поделиться этим сообщением

Якобы у Патрик есть какие-то другие варианты, так что НАСКАР я бы пока не исключала...

Если нет - то ИМХО Стюарт с Хаасом не станут ломать ради нее копья.. Я остаюсь при мнении, что ее присутствие в НАСКАР держалось на ГоуДадди и ранних успехах в ИндиКар, с которыми выступления в НАСКАР сравнить сложно..

Насчет Ф1 не буду делать прогнозов (если бы ГоуДадди вдруг захотели прийти туда вместе с ней, ИМХО еще да, а так - не знаю...), но может Андретти (ИндиКар) уже рассматривает какие-то варианты для нее у себя?.. Он не особо хотел ее ухода, хотя, может быть, и не особо прилагал усилия к тому, чтобы ее задержать.. - в тот момент ГоуДадди спонсировали ее бывшую машину. Уже нет.

Насчет Ф1 не буду делать прогнозов

Ну, я считаю, что её приход в команду Ф1 возможен. Американка в американскую команду, + это девушка, а только девушка и может встряхнуть это болото. Берни будет доволен.

Потому что если все продолжится так, как сейчас - рейтинги Ф1 окончательно спустятся в подвалы. Абсолютно заслуженно.

Для меня более вероятный сценарий - Стю и Джин скажут: "Дорогуша, мы очень тебя ценим, но..", и Патрик вернется в ИндиКар. Но это на крайний случай, если со спонсорами в НАСКАР совсем дело не выгорит..

Даника вообще кому-то нужна без мощного спонсора?

Даника вообще кому-то нужна без мощного спонсора?

ИМХО в НАСКАР - едва ли. ИндиКару она, не побоюсь этого слова, необходима для привлечения внимания. Там ради нее могут постараться, а в НАСКАР вряд ли, о чем я и говорю.

Моффитт уходит обратно в Форд №34, на его место Рэган, на место Рэгана Джонс, насколько понимаю официала пока нет, но тут и сомневаться не стоит.

http://www.desmoinesregister.com/story/sports/motor/auto-racing/2015/04/28/nascar-brett-moffitt-set-to-race-for-front-row-motorsports-at-kansas-speedway/26546523/

Франс рассуждает о более коротких гонках

Brian-France-main.jpg.main.png

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2015/4/27/nascar-chairman-ceo-brian-france-sprint-cup-series-shorter-races.html

33nexium-rcr-tydillon.jpg

Машина Тая Диллона в Мичигане (июнь).

39farmrich-side-pr.jpg

Гиллиланд в Талладеге.

Шансы Виккерса вернуться становятся призрачными, об этом уже вовсю говорят обозреватели Наскара.

учитывая, что Рейгана подписали в машину Викерса до конца года.. Он, кстати, не особо доволен, надеется на другой шанс с сильной командой.

Рэган свой шанс упустил. Как и Моффитт.

Это как фраза из фильма "Американцы" - "ну что тут сказать... Не повезло!".

Нет у Патрик никаких спонсоров на будущее - одни надежды.

При том, что интересно, ГоуДадди уходят из НАСКАР потому, что хотят расширяться на международной арене. Но, ИМХО - они больше не заинтересованы в самой Патрик.

http://racing.ap.org/article/danica-patrick-losing-godaddy-primary-car-sponsor

Bob Pockrass@bobpockrass 9m9 minutes ago

Bob Pockrass retweeted Andrew Schmitt

I asked GoDaddy CMO. Answer: "We really haven't made any decisions on what we're going to be doing internationally."

На вопрос, не хотят ли ГоуДадди спонсировать Хааса в Ф1 - "Они мне сказали", - пишет Покрасс - "Что пока не решили, что собираются делать на международном уровне".

Просто уходят из НАСКАР и от Патрик, короче ну. ИМХО.

Как бы SHR не сократила 4-ю машину вообще.

вполне возможно ИМХО

Ну а насчет GoDaddy не верю, чтобы у них пока еще не было плана.

зачем СХР распыляться, если у них такие козыри, как Буш и Харвик?.. ИМХО Когда у 4-й машины нет титульного спонсора.

Ну а насчет GoDaddy не верю, чтобы у них пока еще не было плана.

да, очень странно звучит - мы уходим из НАСКАР, но пока не знаем куда. Просто уходим...

в смысле спонсорства я имею в виду.

GoDaddy будут титульником HAAS F1? :)

GoDaddy будут титульником HAAS F1? :)

написала же выше - они не знают, как хотят себя позиционировать на международном уровне, они сказали. Я это бы перевела, как нет

Я бы перевел - не хотим раскрывать свои планы или у нас проблема с деньгами и весь рекламный бюджет сократили"))).

Of course, the reality in NASCAR always comes down to money: If a sponsor steps up to fund Patrick at the level GoDaddy did -- believed to be north of $20 million annually -- there would be no reason for Patrick and SHR to part ways. And that's certainly possible, either with an existing associate sponsor or an all-new company.

Предполагается, что ГоуДадди платили по 20 миллионов в год за машину Патрик. Тут аналитика - если найдется компания, которая захочет продолжать их дело, то Даника останется в СХР.

Но, если нет - то Хаас уже платит за Буша из своего кармана. А Буш - претендент на титул, тогда как Патрик пока даже в пятерке не смогла финишировать за эту команду.

Здесь также высказывается предположение, что она может уйти, чтобы создать семью с Рики, родить детей (она упоминала, что они подумывают об этом..).

http://www.foxsports.com/nascar/story/godaddy-leaving-danica-patrick-stewart-haas-racing-sprint-cup-series-car-042915

Шевроле сообщают, что Джефф Гордон поведет пейс кар в Индианаполис 500. Потом прилетит в Шарлотт - для "600 миль".

CDxnCJ2W0AE6b4m_zps6vd3pf9l.jpg

Он, кстати, не особо доволен, надеется на другой шанс с сильной командой.

Пусть радуется, что вообще куда-то подписали. Возвращался бы сейчас в своё Front Row, или вообще не нашел бы места.

Не бог весть какой пилот, чтобы отличаться придирчивостью.

На месте Furniture Row я бы призадумался о покупке. Они же хотели вторую машину на будущее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...