Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Патрик уже бесит. Результаты как были на нуле, так и остаются. Глупых ситуаций меньше не становится. И при этом она в лучшей команде чемпионата.

Вон посмотрите на Менарда. Вроде бы вечно никакой - так хотя бы стабильность есть. Уже аж в зачете Чейза появился. Вот как должен ездить середняк.

Поделиться этим сообщением

Патрик уже бесит. Результаты как были на нуле, так и остаются. Глупых ситуаций меньше не становится. И при этом она в лучшей команде чемпионата.

Вон посмотрите на Менарда. Вроде бы вечно никакой - так хотя бы стабильность есть. Уже аж в зачете Чейза появился. Вот как должен ездить середняк.

Раньше я здесь писала, что еще рано судить, но сейчас думаю, что она не тянет и уже не потянет - ИМХО.

Ее результаты упали в ИндиКаре в последние годы выступлений (там она тоже была в сильной команде), и Андретти сказал, что мол появился НАСКАР, и фокус ушел. Ладно. Потом ее посадили в команду к Джуниору на годик фул тайм плюс 12 гонок в Кап, и через год сразу же в топ-команду Кап. ИМХО - это похоже на план)). Стригут купоны пока могут с ее спонсора, при том отобрали сильного крю-чифа - да, местами за нее обидно, но логика очевидна - сильный крю-чиф идет к гонщику, способному бороться за чемпионат.

О ее выходках писали еще в ее бытность в ИндиКаре - типа она пользуется тем, что мужчины не могут ей ответить физически, при том, что она на них наскакивает... И я не люблю гонщиков, которые грубы с фанами, а за ней это очень часто водилось, знаю от переживших). От людей, которым могу поверить на слово).

Bob Pockrass@bobpockrass 8m8 minutes ago

Kurt Busch leads final practice. KuBusch Menard Harvick Mears Johnson Truex Newman Logano Keselowski DaleJr Patrick Ragan Kahne Biffle

Буш первый в последней практике.

Только вспоминал Менарда, обозвал середняком. И тут он второй. Хех.

Одну вещь добавлю)) - когда Буш обещал "выбить все ***" из Покрасса его посадили на пробацию в 2012 году - Патрик за угрозы применения физического насилия не надо отправить на пробацию?..

CApcBtIUcAAC0S__zpsqwwj9x56.jpg

(FOX)

Пока что Буш был быстрейшим во всем в Фонтане - в практиках и квале.

10606380_10152627679195951_5662449590451873552_n_zpskny5xsxz.jpg

(Lowe's Racin)

Я ожидаю его победы в Фонтане, если честно, но буду совсем не против, если Буш выиграет).

П. П. С.

Такую Данику я помню по ИндиКару - орущую и раздающую пощечины..

И отстающую на круг, но не пропускающую даже товарищей по команде, дерущихся за позиции в первой пятерке...

Посмотрим, что будет в гонке, пока Буш словно заново родился.

Посмотрим, что будет в гонке, пока Буш словно заново родился.

Это всё борода. Без бороды бы хуже ехал, инфа 100%.

Когда отберет у Харвика чемпионство заключит контракт с Жилеттом и побреется :)

CAqOYC4WoAAHh-r_zpssmtv6c1i.jpg

(NASCAR Xfinity)

CAqBonOUYAA6Bcu_zpsyp9mtmkm.jpg

(h/t Dale Jr)

Мне было лень смотреть, если честно, да и поздно закончилась, но говорили, что было жарко, а в будке был Бойер, и все валялись под столом))) от его комментариев :).

Дингер не исключает своё участие в Инди 500

032115-Nascar-Auto-Club-400-AJ-Allmendinger-The-Double-For-Dinger-PI-SW.vadapt.955.high.0.jpg

http://www.foxsports...speedway-032115

Хорошо бы, в свое последнее выступление в Инди 500 он был кандидатом на победу.

Он также намекает, что хорошо бы Роджер ему расстарался выставить машину, а то по-другому неинтересно)).

Как НАСКАРовский капеллан и быв. механик Ник Терри удочерял ребенка в Уганде. Просто подборка семейных фото).

http://youtu.be/fK_cxKRKFu8

200-ый старт для со-владельца машины №98 под управлением Джоша Уайза

https://twitter.com/...5853312/photo/1

CAlc182UwAA2iwF.jpg

Не могу не напомнить:

симпатизирую этому гонщику) Впервые в жизни смотрел квалу Наскара (2013) и обратил внимание на гонщика, который имел проблемы с управляемостью и вел машину постоянно на грани срыва. Это был Дингер. По фамилии подумал, что он немец))

может по происхождению немец). Как Дейл, например. Дейл обещался посетить историческую родину, - ту область в Германии, откуда родом Эрнхардты :).

У Харвика вроде тоже немецкая фамилия, как я прочитала). Но это неточно.

Стали поговаривать про доминирование Харвика в чемпионате и кто его сможет остановить в этой гонке. Может Ньюман?

http://www.motorsport.com/nascar-cup/news/can-newman-be-the-spoiler-on-sunday

Гиббсы надеются сегодня дать бой

Tire wear: The asphalt at Auto Club Speedway dates to its June 1997 opening, making it the oldest on the circuit. The abrasive surface chews up rubber like a 200-mph cheese grater, and the 2014 race was marked by a rash of tire problems that affected more than a dozen drivers.

Even if there aren’t as many blown tires in this year’s event, tire wear is guaranteed to have an impact on strategy and also has made this track a first-half highlight. In three of the past four seasons since Fontana was reduced to playing host to a single annual NASCAR weekend, the winner of the track’s Sprint Cup race has emerged on a last-lap pass.

Вкратце - на этой трассе будут проблемы с резиной. Асфальт старый и очень абразивный.

ea02x_7067.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...