Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Ну а так же жены и любовницы всех баскетболистов, гольфистов, теннисистов, шахматистов и тд по списку :D

Поделиться этим сообщением

Ну а так же жены и любовницы всех баскетболистов, гольфистов, теннисистов, шахматистов и тд по списку :D

да, пришли к ней, пожелав при этом остаться неизвестными))

Jenna Fryer@JennaFryer 3m3 minutes ago

Danica has some sort of problem with her backup to her backup car. She's headed to garage, was smoking, but could be an oil line.

у Даники проблема с запасной машиной..

П. С.

Jenna Fryer@JennaFryer 3m3 minutes ago

Danica had a water line failure. Fixed it.

что-то там с водой) - исправили.

Jon Offredo@JonOffredo 3m3 minutes ago

Under his conclusions: "..it is more likely than not that on Sept. 26, 2014, respondent (Busch) committed an act of abuse..."

Этот комиссар по семейным делам сформулировал так: "скорее да, чем нет, ответчик (Буш) совершил акт насилия" и на этом основании выдал ордер - как я понимаю, им достаточно "косвенных" доказательств, то есть даже твердой уверенности и твердых доказательств не требуется..

Я думаю, что прокурору этого будет недостаточно.. Ни прокурор, ни судья не могут так формулировать обвинение. ИМХО

Bob Pockrass@bobpockrass 29s30 seconds ago

The family court commissioner says evidence shows more likely than not, Kurt Busch smashed Driscoll's head into the motorhome wall. #NASCAR

Покрасс более четко подвел итог.

Ну и всё. Курт отстранён от гонок на неопределённый срок.

http://espn.go.com/racing/nascar/cup/story/_/id/12355143/nascar-driver-kurt-busch-suspended-indefinitely

А какой вывод? Все зло в мире от водки и женщин! :D

А как всё славно начиналось, уси-пуси...

В Дайтоне Буша заменит Рэган Смит

nns_regan_smith_456x362.png.main.png

Бедный, бедный Курт Буш... Какая-то истеричная ..... съела его без масла и каких-либо доказательств. Да здравствует американский суд, самый справедливый суд в мире! :D Демократия торжествует!

Ну а если серьезно, то похоже Бушу капут, даже Джим Кэмпбелл, вице президент Шевроле Моторспорт стал от него открещиваться, команда заняла выжидательную позицию, адвокат грозит подать немедленную аппеляцию.

...вот так номер.

До Дайтоны 500

561585-bigthumbnail_zpsb27c9e3c.jpg

день).

П. С.

Я вне себя... :facepalm: :angry2: Беспредел.

П. П. С.

Здесь это не в тему, но я думаю, что это приобретение для ИндиКара. И все.

А как всё славно начиналось, уси-пуси...

Все начиналось со слов - "Почему я тебя раньше не видела? Где ты был до того в моей жизни?".. Факт.

Боюсь, что и Индикар сейчас для Буша недоступен.

НАСКАР убрал со своего сайта сувениры и вещи с символикой Буша - из магазина :angry2:

Боюсь, что и Индикар сейчас для Буша недоступен.

Я точно пока не знаю, если честно, и пока буду смотреть..

Но у него есть место в ИндиКаре и поддержка Андретти. Что они все решат, конечно, пока говорить рано..

Слушайте, люди, игрок Воронов, Рей Райз, вырубил ударом кулака свою тогда невесту, теперь жену (!) - это снято на видео! НФЛ его отстранила, а он выиграл апелляцию! При том очень быстро.

Там просто все может быть...

Я уже раньше писал, что неприятности для Буша только начинаются и запретительным ордером не ограничатся. Сейчас отлучили от Наскара, потом что-то еще будет. А Андретти не попрет против решения суда, даже если бы владел чемпионатом Индикар.

Я уже раньше писал, что неприятности для Буша только начинаются и запретительным ордером не ограничатся. Сейчас отлучили от Наскара, потом что-то еще будет. А Андретти не попрет против решения суда, даже если бы владел чемпионатом Индикар.

Это не решение суда - отстранение это решение НАСКАР. Они приняли решение на основании ордера. Суд не может обязать НАСКАР отстранить Буша - в данном случае. В суд подавали на Буша, а не на НАСКАР.

У Дрисколл мохнатая и очень влиятельная лапа, это очевидно. Сейчас американская система правосудия выставляет себя на посмешище, но им же не привыкать, как с гуся вода, зато учат жить весь мир.

Я знаю, что отлучение от Наскар произошло не по решению суда, а по решению Франса, немного в юриспруденции смыслю. Другое дело, что они замарали его имя и кто знает, чем это может обернуться для него лично.

У Дрисколл мохнатая и очень влиятельная лапа, это очевидно. Сейчас американская система правосудия выставляет себя на посмешище, но им же не привыкать, как с гуся вода, зато учат жить весь мир.

Я знаю, что отлучение от Наскар произошло не по решению суда, а по решению Франса, немного в юриспруденции смыслю. Другое дело, что они замарали его имя и кто знает, чем это может обернуться для него лично.

С этим соглашусь на 100%. Чистая политика. Его или отмажут через 1 месяц или там 2, или он придет в ИндиКар. ИМХО.

Запретительный ордер - это как черная метка, серьезных последствий вроде быть не должно, но он показывает обществу, что этот человек виновен, а значит опасен. И то, что его не отменили говорит о многом.

а ты говорил, что Дрисколл его совсем засудит? сорри, не совсем поняла. а кто знает.. вполне возможно..

просто, понимаешь, ИндиКар настолько скромная на данный момент организация, что - там смысла нет бороться за полный слом его карьеры..

я подожду реагирования с той стороны, напишу сюда, если ИндиКар или Андретти, что-то решат по поводу Буша.. Осмелюсь предположить, что в Инди 500 его смогут выставить в любом случае, как в прошлом году.

Я даже не исключаю уголовного преследования, да. Наверняка Франс взял Курта "на карандаш", когда выдали ордер. Подождал, когда вышли все сроки для успешной аппеляции применил к нему санкции. А может ему позвонили и посоветовали так сделать, во избежании так сказать...

разумеется, сейчас все начали ворошить прошлое Буша... :facepalm: за которое он уже отбыл все свои наказания...

Я даже не исключаю уголовного преследования, да. Наверняка Франс взял Курта "на карандаш", когда выдали ордер. Подождал, когда вышли все сроки для успешной аппеляции применил к нему санкции. А может ему позвонили и посоветовали так сделать, во избежании так сказать...

Да, давление было ИМХО.. Там с самого начала оно было в открытую...

Неважно, что Индикар небольшая организация, пусть хоть фирмочка по вывозу мусора, если у Дрисколл есть желание и возможность сломать человеку жизнь то она этим воспользуется. ИМХО.

Пусть Буш, когда и если его оправдают и восстановят, хлопнет дверью и уйдет в ИндиКар... ИМХО.

Неважно, что Индикар небольшая организация, пусть хоть фирмочка по вывозу мусора, если у Дрисколл есть желание и возможность сломать человеку жизнь то она этим воспользуется. ИМХО.

В общем, и на меня она производит аналогичное впечатление...

все настроение перед Дайтоной испортили, клоуны...(((

Посмотрим. Пока адвокат Буша нифига не может сделать, хотя у него на руках все козыри. Кто-то ему сильно мешает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...