Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

У них дети есть?

Нет, у Буша нет детей вообще. У Дрисколл есть сын, Хьюстон, от первого брака, и Буш его очень любил.. даже занимался с ним картингом, готовил к гоночной карьере, как они говорили..

Дрисколл же сама заявила, что назвала Буша приемным отцом (или отчимом) Хьюстона, чтобы получить опеку над ребенком, она судится с бывшим мужем об этом несколько лет. Мол потому и поздно подала в полицию на Буша..

Поделиться этим сообщением

Запретный ордер не смертелен, хотя конечно бьет по имиджу. Но он в отличии от Кайла шоколадки для детей не рекламирует. Чего эта Дрисколл вообще хочет-то?

Если в возбуждении уголовного дела откажут, ордер станет недействительным?

А если нет, NASCAR может подать в суд на встречный ордер - чтобы Дрисколл не приближалась к автодромам в момент проведения гонок?

Нет, ордер остается в силе, он не связан с основным расследованием. Ордер выдал суд по семейным делам, а не обычный суд, решающий уголовные дела, скажем так..

Прокурор может принять во внимание показания свидетелей и, скорее всего, решение суда по семейным делам, когда будет принимать свое решение - предъявлять ли Бушу обвинения. Даже если Бушу не предъявят обвинения, ордер механически не будет аннулирован, должно быть Бушу надо будет его оспорить, исходя из новых обстоятельств..

НАСКАР это немного громко сказано :). Я не знаю точно, может Буш сможет.. Я не знаю, что делается в таких случаях, и может ли Буш оспорить это решение. Об этом еще напишут.

Запретный ордер не смертелен, хотя конечно бьет по имиджу. Но он в отличии от Кайла шоколадки для детей не рекламирует. Чего эта Дрисколл вообще хочет-то?

За Бушем стоит Хаас, который на него молится, но здесь главное, что решит НАСКАР.. Сейчас главное, - решение прокурора.. Если они продолжат в уголовном суде, - это уже не будет хорошо ИМХО...

Дрисколл хочет, чтобы Буш к ней не приближался, чтобы он прошел психиатрическую экспертизу и ответил бы по закону за нападение, по ее словам, имевшее место быть... А чего она подсознательно хочет уже не берусь судить..)) Может усиленного внимания, как утверждают знающие ее)).

Jon Offredo@JonOffredo 44s44 seconds ago

Got the order in hand. Confirmed the ruling. Busch has to stay 100 yards away from her home and workplace. #NASCAR

Да ордер есть - Буш должен держаться от Дрисколл на расстоянии 100 ярдов (от ее дома и места работы).

Я бы и сам его отправил на экспертизу после заявлений про Дрисколл-киллера. А побои у нее снимали? Доказательства есть? Или принять ее слова на веру?

Jon Offredo@JonOffredo 11s12 seconds ago

Busch also has to be evaluated for mental health problems related to anger control and impulse control #NASCAR

Помимо ордера Буш обязан пройти психиатрическую экспертизу.

Я бы и сам его отправил на экспертизу после заявлений про Дрисколл-киллера. А побои у нее снимали? Доказательства есть? Или принять ее слова на веру?

Все что было, я сюда писала - якобы у нее были фотографии следов от побоев. Точно не знаю, что было представлено суду. Свидетели не подтвердили, что на ней были синяки или ссадины в ночь якобы нападения.

Jon Offredo@JonOffredo 55s55 seconds ago

The order is good until 2016. He can't purchase or possess firearms or ammunition. #NASCAR

Ордер всего до 2016 года. Буш не может покупать огнестрельное оружие или аммуницию.

У нас фотка с побоями ничего не стоит. Странные американские юристы :D

Да ордер есть - Буш должен держаться от Дрисколл на расстоянии 100 ярдов (от ее дома и места работы).

А, ну не страшно. Главное, чтобы она не могла припереться на автодром и помешать гонкам.

А, ну не страшно. Главное, чтобы она не могла припереться на автодром и помешать гонкам.

Слуш, как она помешает гонкам? :) Ордер приказывает Бушу не приближаться к ее дому и работе на 100 ярдов - 91.44 метра. Если она сама будет бродить рядом с Бушем - ордер аннулируют).

У нас фотка с побоями ничего не стоит. Странные американские юристы :D

Если хочешь знать мое очень скромное мнение - там могло иметь место политическое давление... Я так предполагаю. Либо обо всем не писали...

Я очень удивлена, если честно... Я тоже в таких вопросах немного разбираюсь - изучала право в свое время, - у нее фактически не было доказательств... Не знаю... Без освидетельствования тут же на предмет травм, получить ордер.. Наверное, там какие-то другие факторы сыграли роль.. Может от сам, простите, но большой дурак, что болтал про наемных убийц под присягой.. Может это повлияло как-то..

Ну про киллера Дрисколл это конечно бред душевнобольного, так что я сам фф шоке. Курт вроде не такой, зачем он понес эту дикую дичь? А если кидаешься такими заявлениями - представь доказательства, причем железобетонные. Похоже ему еще и лжесвидетельствование предъявят. А это уже уголовно наказуемое деяние. Так что для него всё только начинается похоже.

Ну про киллера Дрисколл это конечно бред душевнобольного, так что я сам фф шоке. Курт вроде не такой, зачем он понес эту дикую дичь? А если кидаешься такими заявлениями - представь доказательства, причем железобетонные. Похоже ему еще и лжесвидетельствование предъявят. А это уже уголовно наказуемое деяние. Так что для него всё только начинается похоже.

в общем-то не поспоришь, он ведь что-то там говорил, как она приходила домой в окровавленной одежде..((( Очень зря ИМХО..

уже не знаю, что из этого получится, будем ждать решения прокурора и деталей по ордеру.. плюс реакцию НАСКАР.

Слуш, как она помешает гонкам? :)

Так вот и я о том, что никак. Я-то до этого думал, что дистанция отсчитывается не от её дома, а от неё самой.

Просто некорректно сформулировал, в общем.

ВО чего нашёл http://vk.com/doc-635936_367606697?hash=ed2daddd707e6cbba1&dl=3171e7fd5e2134700b

От обилия информации опухнуть можно

Так вот и я о том, что никак. Я-то до этого думал, что дистанция отсчитывается не от её дома, а от неё самой.

Просто некорректно сформулировал, в общем.

я тоже думала, что к ней лично, но пока так написали :) Когда выпустят более подробно, посмотрим - в принципе, щас эти дэлаверские журналисты должны статьи написать, о том, что знают, может там более углубленно напишут, чем в твиттере.

Весёлый цвет)

фаны и журналисты путают его с Даникой на трассе)). Брат-близнец Даники.

Он кстати свои конфеты в гараже раздавал на день Валентина :).

Фигасе, я даже и не знал про такого гонщика. Даррел Уоллес.

The judge's order, which is good for a year, says Busch can't buy or possess firearms or ammunition and must be evaluated for "mental health problems related to anger control and impulse control." It also orders him to stay 100 yards away from Driscoll except for "at NASCAR races and related events where closer proximity is required" for Busch to "perform his duties as a driver or sponsored athlete."

Вот - другой журналист пишет, что Буш должен оставаться от нее на расстоянии в 100 ярдов, кроме гонок НАСКАР и связанных с ними мероприятий, где более близкое соседство требуется Бушу, чтобы исполнять свои обязанности гонщика или спонсируемого атлета! Так что НАСКАРу и Бушу во время гонок, спонсорских мероприятий Патриша не сможет помешать :)

http://www.wboc.com/...cars-kurt-busch

Driscoll's neighbor testified that she saw marks on Driscoll's face and neck when she returned to her Maryland home several hours after the alleged assault.

Об этом раньше не писали, например, - сосед Дрисколл подтвердил, что видел следы у Дрисколл на лице и шее, когда она вернулась домой - через несколько часов после предполагаемого нападения.

Шла-шла, запнулась, упала, чего по пьяни не бывает?)))

Шла-шла, запнулась, упала, чего по пьяни не бывает?)))

Следы можно и самой на себе оставить, в таком случае, разве не берется ДНК с рук подозреваемого?.. Может ее не Буш бил, а кто другой..

Так и я об этом) В итоге - на Буша нет ничего. А она ордер получила. Странная история.

Так и я об этом) В итоге - на Буша нет ничего. А она ордер получила. Странная история.

Очень странная.. Я позволю себе надеяться, что этого могло хватить для ордера, но не хватит для уголовных обвинений..

П. С.

Патриша получила такие комментарии, что стерла вышеприведенный мной твит о получении ордера..

The following is a statement from Stewart-Haas Racing executive vice president Joe Custer regarding Kurt Busch.

"These are serious allegations and we do not take them lightly. We are relying on the authorities in Delaware and their collective experience to identify all the facts. They are the experts in these matters and their decision, specifically the one that will be made by the Attorney General, will determine our course of action."

Стюарт-Хаас Рейсинг отвечает на ордер: "Это серьезные обвинения, и мы не относимся к ним легко. Мы положились на офиц. лиц в Дэлавере и их коллективный опыт в определении всех фактов. Они эксперты в этих вопросах, и их решения, особенно, то, которое должен принять Генпрокурор, определят наш курс действий".

В общем, они ждут решения прокурора.

Busch attorney Rusty Hardin said in a statement he was not surprised by the decision and that Busch plans to appeal the verdict. He has 30 days to appeal once the full opinion and conclusions are issued by the end of the week.

"We are deeply disappointed because we believe the evidence of Ms. Driscoll's total lack of believability was overwhelming," Hardin said. "It is important to note that the commissioner's ruling is a civil family court matter and totally unconnected to any criminal investigation or finding. ... Mr. Busch's conduct was totally reasonable and legal under the circumstances. He never intentionally, knowingly, or recklessly caused her any injury."

Hardin also said that he has new evidence that will challenge Driscoll's credibility and has handed it over to the attorney general's office. Carl Kanefsky, a spokesman for the Delaware attorney general's office, said Monday that there is no timetable for the investigation to be completed.

The order, effective through Feb. 16 of next year, requires Busch to stay 100 yards from Driscoll, except at NASCAR races where his duties might require him to be closer. He is not allowed to contact her.

Говорит Расти Хардин, адвокат Буша: "Мы не удивлены решением (но разочарованы ибо у Дрисколл совершенно не было доказательств), и Буш его оспорит - имеет такое право в течение 30-ти дней после оглашения всех деталей решения. Самое главное, что это решение семейного суда совершенно не связано с уголовным расследованием. У нас есть новые доказательства, ставящие под сомнение свидетельства Дрисколл, и мы их передали офису генпрокурора".

Ордер эффективен до 16 февраля след. года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...