Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Я, если честно, не ожидаю, что Чейз Эллиотт всех с ходу победит - как видно, там значительная разница между Кап и вторым дивизионом (плюс такие гощники-ветераны, разумеется), но буду с интересом наблюдать за ним в Атланте).

А вообще, только осмелюсь предсказать, что Ларсон одержит хотя бы одну победу в грядущем сезоне - попадет ли в Чейз не знаю.. Может и да. Больше никаких прогнозов по чемпионату делать не буду :D С новыми правилами, это практически невозможно)).

Поделиться этим сообщением

Вот эту серию купил Тони Стюарт - уже новое промо (если интересно :))

А, так вот почему он спортом не занимается. Нет времени, скорее бизнесмен, чем гонщик.

Даешь Чейза в чейз! :D

Это создаст огромную путаницу))) Chase - одно и тоже слово и для его имени, и для плей-оффов :D и пишется с большой буквы))). Анекдотов насочиняют...)

Вообще - странное имя) Такое значение и имеет - охота или преследование :)

Ну еще можно приплести DODGE CHASER...

1969-dodge-charger.jpg

Я, если честно, не ожидаю, что Чейз Эллиотт всех с ходу победит - как видно, там значительная разница между Кап и вторым дивизионом (плюс такие гощники-ветераны, разумеется), но буду с интересом наблюдать за ним в Атланте).

А вообще, только осмелюсь предсказать, что Ларсон одержит хотя бы одну победу в грядущем сезоне - попадет ли в Чейз не знаю.. Может и да. Больше никаких прогнозов по чемпионату делать не буду :D С новыми правилами, это практически невозможно)).

на счёт победы (а надеюсь на несколько) Ларсона вообще ни капли не сомневаюсь

чейз для него... он и в прошлом-то сезоне близок был

на счёт победы (а надеюсь на несколько) Ларсона вообще ни капли не сомневаюсь

чейз для него... он и в прошлом-то сезоне близок был

да, но "переволновался" :) Въехал в машину Эмброуза на пит-лейн, с этого и пошло отставание.. а так бы прошел ИМХО.

В Дайтоне даже рассмотрю его как претендента)

tom jensen@tomjensen100 6m6 minutes ago

All drivers/crew chiefs/sponsors return for @rcrracing #CMSMediaTour

"Ричард Чилдресс" также заявили, что все гонщики, крю-чифы, спонсоры возвращаются с ними в этом сезоне.

B8hxXraIEAA--7s_zps19090f76.jpg

(Jay W. Pennell)

Сам Чилдресс - в сером пиджаке, если его кто не знает в лицо). Чуть ли не самый богатый человек Северной Каролины, известен тем, что ходил драться с Кайлом Бушем, дедушка Остина и Тая Диллонов).

tom jensen@tomjensen100 30s30 seconds ago

"We were one caution flag short (of a championship) ... but that was history. We're looking to the future." - Richard Childress. @RCRracing

Нам не хватило одного желтого флага (в чемпионате), но это история. Мы смотрим в будущее - Ричард Чилдресс.

Marty Smith@MartySmithESPN 24s24 seconds ago

Chase Elliott will drive the No. 24 Chevrolet full-time in the Sprint Cup Series beginning in 2016, Hendrick announces.

Чейз Эллиотт в №24 в Кап на полное время, начиная с 2016 года, говорит Хендрик. Крю-чиф - Алан Густафсон, который работает с Гордоном.

Jenna Fryer@JennaFryer 2m2 minutes ago

Elliott will race 5 Cup events this year in the No. 25 with NAPA. No sponsor announced for next year.

Пять гонок Кап для Эллиота в №25 в этом году с НАПА (как уже здесь говорилось). Спонсор на 2016-й пока не объявлен.

Marty Smith@MartySmithESPN 2m2 minutes ago

Chase Elliott will run five Sprint Cup races in 2015 — Martinsville, Richmond, Charlotte, Indianapolis, Darlington.

Объявили, что Эллиотт поедет в Мартинсвилле, Ричмонде, Шарлотте, Индианаполисе и Дарлингтоне в этом году..

Думаю, NAPA продолжит спонсировать Эллиота, только если он не провалится с жутким треском. Правда пока не ясно, за какую команду под №25 он будет выступать.

Думаю, NAPA продолжит спонсировать Эллиота, только если он не провалится с жутким треском. Правда пока не ясно, за какую команду под №25 он будет выступать.

у Хендрика.

Alan Cavanna@CopaCavanna 7m7 minutes ago

As you saw, @chaseelliott will driver 5 races this year for @TeamHendrick, and full-tim Sprint Cup in 2016.

Э-эээ, пятая машина?!

да, имеют право выставить пятую машину "на несколько гонок для подающего надежды новичка", по правилам).

я тоже думаю, что НАПА продолжит спонсировать и в будущем году..

Gordon told AP there had been pressure on him from Hendrick to set a timeline on his future, not because Hendrick wanted him out of the car, but because the organization had to make long-term plans for Elliott. Between his aching back, and a desire to spend more time with his two young children, Gordon said Elliott's rapid progression was also part of his decision.

"That definitely has played a factor in the timing being right, because there's no doubt Rick has put pressure on me and had discussions with me," Gordon told AP. "Rick noted, 'We don't have a driver that can fill the shoes and sponsors.' He and I would go back and forth in these conversations, and we all kind of saw the timeline of Chase. As last season progressed and he was doing so well, it was obvious he was going to be ready for 2016.

"It didn't make my decision, but it helped me make my decision."

Гордон сказал таки, что Эллиотт, как фактор, помог ему принять решение. Рик давил на Гордона, чтобы тот поскорее определился со своим будущим (уйдет или останется), потому что он хотел также определиться с будущим Эллиотта. Быстрый прогресс Эллиотта в т. ч. подвигнул Гордона принять решение об отставке.

http://racing.ap.org...-24-next-season

Сильный гонщик+могучий спонсор - мечта любой команды :)

Jenna Fryer@JennaFryer 3m3 minutes ago

Chase Elliott's promotion announced one day before Bill Elliott goes into the Hall of Fame. Big week for the family.

А чуть ли не завтра отца Чейза, Великолепного Билла включают в Зал славы :).

Не удивлюсь, если Хендрик дал Гордону хорошие отступные....

Надеюсь, что с приходом Эллиотта Кес потеряет наконец звание новичка :D

Да, Эллиотт - талантливый мальчик, но будем иметь в виду, что в Иксфинити он будет выступать с новыми инженером и крю-чифом, старых-то у него уволок к себе в Кап Джуниор...

А как у него сложится в Кап - тоже посмотрим..) Будет интересно, безусловно :)

Gaylord Spencer, старший вице-президент NAPA по маркетингу сказал, что "Чейз фантастический посол"))

Ясен перец, что хотят быть знаменитыми как LOWE с Джонсоном).

WIX Filters продолжат спонсировать Райана Ньюмана

Wix-1.jpg

http://www.rcrracing.com/news/index.cfm?cid=52495

Также к RCR присоединяется компания GRAINGER

Grainger-Web-Image.jpg

Ричард Чилдресс поддерживает вот такую симпатичную гонщицу Kate Dallenbach:

Kate-Web-Cover.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...