Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

если вам эта тема еще не надоела)) - по ссылке видео, которое показывает, что Гордон возможно все же стукнул Кеса..

http://www.foxsports.com/nascar/video?vid=352050755924&cmpid=tsmtw:fscom:nascaronfox

Поделиться этим сообщением

Jeff Gluck@jeff_gluck 3m3 minutes ago

Texas ratings UP. Highest rating/viewership in two years. 2014: 2.8 rating, 4.75 million viewers 2013: 2.6, 4.18 mil 2012: 2.5, 3.94 mil

Вот тоже о рейтинге: 2.8, 4.75 млн зрителей, это самый высокий за три года. Так что ничем Ф1 им не помешала)).

Jenna Fryer@JennaFryer 4m4 minutes ago

Brian France says on @SiriusXMNASCAR there will be "harsh penalties" for anyone who threw punches Sunday.

Председатель Франс сказал в эфире наскаровского радио, что будут "строгие наказания" всем, что раздавал удары кулаками.

Но, по словам Франса, они пока просматривают записи.

Jeff Gluck@jeff_gluck 36s36 seconds ago

On @SiriusXMNASCAR just now, Brian France said Brad Keselowski did exactly what he wants drivers to do in that situation: Go for the win.

Франс сказал, что Кеселовски сделал именно то, что он хочет, чтобы гонщики делали в подобной ситуации - боролся за победу.

Почитал комментарии болельщиков. Большинство сводятся к двум мнениям:

1. Гордон (по неосторожности) оставил место для Кеселовски, а когда тот протиснулся, сместился вниз, и сам спровоцировал аварию

2. Когда Джефф начал смещаться внутрь, Кеселовски там ЕЩЕ не было - он упирался в задний бампер Джонсона, а потом Брэд лез туда, где места УЖЕ не было.

По их следам пересмотрел эпизод надцать раз, останавливая каждую секунду или даже чаще.

Нашел, что Кеселовски действительно не мог пройти между №24 и №48 потому что упирался в задний бампер №48, а сместившись достаточно вправо чтобы продвинуться вперед, одновременно столкнулся с №24

Осталось разобраться как засунуть в пост скриншот

Alan Cavanna@CopaCavanna 55s55 seconds ago

"We'd be fine with a winless champions," France says. "That could happen in any format we've had. It's a still balanced format."

"Мы не против чемпионов без побед. Такое может случиться при любом формате. Это все еще сбалансированный формат", - Франс.

Харвик высказался:

"№2 таранил и выпихнул №24, №24 попал в аварию. Понятно, что Кеселовски был в борьбе, и в этой фазе гонки правил уже нет - просто жмешь на газ и надеешься на лучшее. После гонки все это вырывается наружу. Я просто сказал, что Брэду нужно САМОМУ вести свою битву" (в пояснение зачем он толкнул Кеселовски навстречу Гордону).

"Я думаю, что он (Брэд) гнал изо всех сил, делал что мог для своей команды, просто когда доходит до гонок в таком стиле, такие вещи происходят именно как это случилось после гонки. Я не думаю, что в этом есть что-то плохое,... до тех пор пока ты готов к продолжению."

Да не работают на овалах такие "атаки"! Увидел щель и погнал с улюлюканьем, авось пролезу... "второй" сделал то же самое, что и с Кенсетом в Шарлотте.

Пембертон сказал - если что накажем всех, без разбора из какой команды. Я думаю, что крю-чифов накажут, обычно так делается..

для "второго", например, отстранение Вульфа куда хуже, чем наказание для него самого.

Видимо титул разыграют Логано и Харвик, буду топить за Кевина

Какие однако тут страсти кипят... Не только последняя гонка и последующий файтинг привлекли внимание, но и некоторые персонажи в этой ветке. Никого выделять не буду, чтобы не было перехода на личности. Итак...

Кес бульдозер? Ну тогда самый быстрый в мире, однозначно)

Гордону-то чего обижаться? В лучшем случае гоночный инциндент, в худшем его вина. Оставил калитку, потом стал захлопывать, да поздняк уже было. Ошибка, сам виноват. А что у него с губой-то произошло?)))

Харвик ударил Кеса в бампер на последних кругах, а потом по бабски пихнул его в спину. И это он называет дракой? Очень мужественный поступок. Однозначно.

Пару царапин на лице Сурового кто-то определил как запинывание ногами. Божешьмой, вы хоть раз в жизни видели лицо человека, которого пинали ногами? Тогда бы такое не писали.

Итак, о наказаниях.

Гордон, Кеселовски и Харвик не наказаны.

Алан Густафсон и Кенни Фрэнсис (крю-чифы Гордона и Кейна) наказаны штрафом в $50000 и испытательным сроком на 6 гонок.

Также наказано несколько человек из числа их механиков.

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/11/4/nascar-sprint-cup-series-texas-motor-speedway-penalties.html

А крю-чифа Кейна за что?....

Посмотрел на финиш гонки в Финиксе 2012, такое долго не забудешь)))

Пару царапин на лице Сурового кто-то определил как запинывание ногами. Божешьмой, вы хоть раз в жизни видели лицо человека, которого пинали ногами? Тогда бы такое не писали.

Товарищ, читайте внимательнее в следующий раз и не додумывайте, то, чего не было написано или не имелось в виду.

Да я тоже сначала не понял, почему у них лица разбиты. По Кесу вообще впечатление, что его повалили и немного ногами попинали.

В конце первого предложения стоит точка. Это обычно означает, что мысль окончена. Где я писал, что его по лицу пинали ногами?

Товарищ Хрушко, я вам не доктор. Если вы имеете привычку заканчивать мысль точкой, а потом нести околесицу, высосанную из пальца - надо предупреждать :facepalm:

Товарищ Хрушко, я вам не доктор. Если вы имеете привычку заканчивать мысль точкой, а потом нести околесицу, высосанную из пальца - надо предупреждать :facepalm:

Внимание, вопрос - где находится Кес с 1:05 по 1:14?

А крю-чифа Кейна за что?....

Присмотрись к "людям в черном". Логотип Farmers Insurance их выдает:

B1hcB00IgAEfJO3_zpscffaaeef.jpg

для "второго", например, отстранение Вульфа куда хуже, чем наказание для него самого.

Видимо титул разыграют Логано и Харвик, буду топить за Кевина

Отстранение крю-чифа это считай проигранный чемпионат, это да - так же было в прошлом году, когда Вульф сидел на скамеечке какое-то время. Журналисты говорили, он был на месте событий, но его оттеснили..

Насчет Логано и Харвика - пока не стоит торопиться с выводами))). Там все, что угодно может произойти :).

Кеселовски будет мстить Харвику ИМХО - или пытаться, по крайней мере. Ему выдали карт бланш - Франс его одобрил. Исходя из того, что говорил Франс, сейчас Кес самый популярный среди руководителей, любят там его фаны, коллеги или нет.

Один из обозревателей отметил, что такими санкциями НАСКАР позволяет гонщикам продолжать в том же духе. Если бы отстранили Густавсона и Вульфа - тогда да. А так - явно не хотят портить чемпионат ИМХО.

“He did exactly what I would expect any driver that has that much on the line to look at an opportunity, shoot a gap what he did,” France said on the 'SiriusXM Speedway' show. “It was unfortunate that they touched and that Gordon’s tire got cut and all the things that happened for him. Very unfortunate.

Late in the race, things are going to happen when guys are legitimately trying to win races or compete at a high level.”

Вот вроде прямые цитаты Франса (ранее его Глак немного перетолковал ИМХО) - "Кеселовски сделал то, что я бы ожидал от любого гонщика, когда столько поставлено на карту - попытался прорваться в просвет, как он и сделал. Под конец гонки может случиться всякое, когда парни пытаются одержать победу на законных основаниях или соревноваться на высочайшем уровне" (о несчастливом стечении обстоятельств впоследствии).

http://www.sportingn..._medium=twitter

Мне все больше кажется, что чемпионство возьмет Ньюман. Не знаю, почему. :D

Мне все больше кажется, что чемпионство возьмет Ньюман. Не знаю, почему. :D

10711083_851819944841637_8887916682038683095_n_zpsd74fccdd.jpg

"Каждый чемпион был однажды претендентом, который отказался сдаваться! Вперед команда 31!" :)

Brett Jewkes@BJewkes 5m5 minutes ago

Not much chatter on this out there, but qualifying this week could have huge impact on the championship. #NASCAR #trackposition

Один из вице-президентов - "Квалификация на этой неделе может оказать огромное влияние на чемпионат".

не могу этим не поделиться)) Алексей и те, кто интересуются ИндиКаром, - кто-то позвонил на радио Сириус НАСКАР и сказал, что Маркус Эмброуз ударил Рика Мирза :rofl: ))) (Рика, а не Кейси)))

Jim Noble@Noble_Jim 30m30 minutes ago

Hendrick GM Doug Duchardt confirms @SiriusXMNASCAR team will pay the fines for the 4 crew members penalized by #NASCAR

Команда Хендрика сама выплатит штрафы за четырех наказанных механиков.

не могу этим не поделиться)) Алексей и те, кто интересуются ИндиКаром, - кто-то позвонил на радио Сириус НАСКАР и сказал, что Маркус Эмброуз ударил Рика Мирза :rofl: ))) (Рика, а не Кейси)))

:rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :rofl: :rofl: :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...