v0v4ik Опубликовано 05.10.2014 21:16 Хотелось конечно победы, но и 3-е место не плохой результат для 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 05.10.2014 21:18 Не Карлсон этот Ларсен, опять выиграть не смог! :rofl:ну хоть не смог, Диллон и Стенхаус даже не могут не смочь выиграть :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2014 21:19 Хотелось конечно победы, но и 3-е место не плохой результат для 18В Канзасе? Его жена сказала, что это равноценно победе)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 05.10.2014 21:21 Карл теперь даже третий в общем зачёте ? :blink: :D А пита так и не было ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 05.10.2014 21:21 В Канзасе? Его жена сказала, что это равноценно победе)).ну, мелькнула надежда в концовочке ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2014 21:22 Карл теперь даже третий в общем зачёте ? :blink: :D А пита так и не было ?был пит перед последним желтым, как и у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 05.10.2014 21:31 Jenna Fryer @JennaFryer 40s40 seconds ago "I won today. I just didn't get champagne and a trophy," Kyle BuschЯ сегодня победил. Просто у меня нет шампанского и трофея - Кайл Буш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 03:07 Посмотрел результаты гонки на офиц сайте Наскара и понял,что даже качать и смотреть не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 06.10.2014 04:12 Ну и раунд выдается... С Талладегой и так не забалуешь, а тут еще проколы эти... восьмерка уже выходит непредсказуемая.Эдак Логано чемпионом станет... Интересно, рекорд по возрасту его будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 06.10.2014 06:45 Гонку не досмотрел и похоже не зря, хватит расстройства вчера и без этого. Как стену задел Джефф(спасибо МакМюрей) понял, что все, смотрю он тоже высоко не приехал. Черный день у ХМС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 07:00 Этот уикенд мне запомнится надолго. Как радостными новостями, так и трагичными. Но это в Ф1. И Наскар не порадовал. Кто-то еще отсеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 06.10.2014 07:47 Можете в меня кидаться, чем угодно, но я рад победе Логано - довольные фото Капитана после гонки сделали мне утро, хоть какой-то позитив (довольный Роджер) после вчерашнего утра и вечера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 08:03 Ну а чего Роджеру быть недовольным-то? Не зря после первой победы Логано в чейзе на сайте Наскара появилась надпись PENSKE POWER (Мощь команды Пенске). А кто из его команды победит - наверное ему все равно. Просто я болею за Кеса, не все здесь его фаны, но вот Логано многие не любят. Почему-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2014 08:50 Этот уикенд мне запомнится надолго. Как радостными новостями, так и трагичными. Но это в Ф1. И Наскар не порадовал. Кто-то еще отсеялся?Господа, до Талладеги никто не отсеется, не волнуйтесь :). Все решит Талладега.Джефф держится и явно пройдет, то же самое с Дейлом да и с Кесом. Это все опять шины... Они должны опять что-то решать с шинником.Проколы - Дейл, Харвик, Кес, Кейн, Кенсет... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2014 08:55 Можете в меня кидаться, чем угодно, но я рад победе Логано - довольные фото Капитана после гонки сделали мне утро, хоть какой-то позитив (довольный Роджер) после вчерашнего утра и вечера.Никто не будет ничем кидаться - не я точно)). Рад победе Логано - очень хорошо)). Логано был силен.П. С.Гонка была очень хорошая, что вы все так скуксились))). В этом всем и суть нового Чейза. По крайней мере, интересно смотреть и что будет дальше ИМХО.Советую посмотреть (досмотреть) гонку только ради Ларсона.Я рада за Карла, что Кайл-Рауди "изгнал демонов Канзаса")), за Ньюмана, что у Джимми не было проблем с шинами, наконец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2014 09:01 Просто я болею за Кеса, не все здесь его фаны, но вот Логано многие не любят. Почему-то :)я писала, что не люблю Логано за то, что он отправил Денни в больницу с трещиной в позвонке (это был гоночный инцидент, хоть и жесткий. Здесь у меня претензий не было), но он не соизволил высказать сожаление, что Хемлин получил травму, и только через 2 недели еле-еле что-то промямлил - типа, поправляйся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 06.10.2014 09:31 Это все опять шины... Они должны опять что-то решать с шинником.Проколы - Дейл, Харвик, Кес, Кейн, Кенсет... :facepalm:Да, я ощутил с утра бурю негодования в сообщениях в твиттере - как в Ф1 все гонят на Pirelli (и хотят Michelin), так и тут гонят на Goodyear и кричат про Firestone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 09:32 ИндиГёл, я лучше буду сегодня смотреть 4-ый сезон Suits :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2014 09:34 Да, я ощутил с утра бурю негодования в сообщениях в твиттере - как в Ф1 все гонят на Pirelli (и хотят Michelin), так и тут гонят на Goodyear и кричат про Firestone.про Firestone кричат инди-фаны, я думаю)) и я кричу - давно уже..там та же, примерно ситуация, - Goodyear якобы подготовил им какие-то неплохие шины, а команды внесли свои поправки и выставили свои требования - вот и вышло то, что вышло... Они перемудрили...ИМХО - если шину проколол Дейл, шинникам лучше задуматься))) это уже серьезно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 09:43 Насколько помню, именно взрыв покрышки поставил крест на борьбе Кеса и Джонсона в 2012. Может и путаю чего. А так конечно, было бы здорово, если бы монополию Гудьира кто-то нарушил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2014 10:11 ИндиГёл, я лучше буду сегодня смотреть 4-ый сезон Suits :bleh:Спорт - это и победы, и поражения. Вчерашняя гонка была показателем того, что может произойти в этом Чейзе. Остальное - дело предпочтений, разумеется.Что касается Логано - одна подруга по фан-клубу48 была на гонке в прошлом году, Логано пообщался с ее сыном, подписал ему машинку, развлек и даже показал командный пункт в инфилде (чего мог совершенно не делать), - и она осталась от него в бешенном восторге и всем рекомендовала за него болеть. Так что - все относительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 10:16 Ну или буду смотреть Довер 2012 с канала FOX Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 10:20 Ну так я и не говорю, что Логано какой-то злодей. Ну а если твоя подруга сказала болеть, так я канешна буду, всенепременно :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 06.10.2014 10:23 Ну так я и не говорю, что Логано какой-то злодей. Ну а если твоя подруга сказала болеть, так я канешна буду, всенепременно :derisive:это я для Алексея написала в основном, которого обрадовала его победа. Дело не в моей подруге, а в отношении гонщика к фанам. Для меня это важно.и я не говорю, что Логано злодей. Он "избалованный богатенький мальчик", - Тони Стюарт)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 06.10.2014 10:26 Вот блин, а я и не въехал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах