Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Хотелось конечно победы, но и 3-е место не плохой результат для 18

Поделиться этим сообщением

Не Карлсон этот Ларсен, опять выиграть не смог!

:rofl:

ну хоть не смог, Диллон и Стенхаус даже не могут не смочь выиграть :bleh:

Хотелось конечно победы, но и 3-е место не плохой результат для 18

В Канзасе? Его жена сказала, что это равноценно победе)).

Карл теперь даже третий в общем зачёте ? :blink: :D А пита так и не было ?

В Канзасе? Его жена сказала, что это равноценно победе)).

ну, мелькнула надежда в концовочке )

Карл теперь даже третий в общем зачёте ? :blink: :D А пита так и не было ?

был пит перед последним желтым, как и у всех.

Jenna Fryer@JennaFryer 40s40 seconds ago

"I won today. I just didn't get champagne and a trophy," Kyle Busch

Я сегодня победил. Просто у меня нет шампанского и трофея - Кайл Буш.

Посмотрел результаты гонки на офиц сайте Наскара и понял,что даже качать и смотреть не хочу.

Ну и раунд выдается... С Талладегой и так не забалуешь, а тут еще проколы эти... восьмерка уже выходит непредсказуемая.

Эдак Логано чемпионом станет... Интересно, рекорд по возрасту его будет?

Гонку не досмотрел и похоже не зря, хватит расстройства вчера и без этого. Как стену задел Джефф(спасибо МакМюрей) понял, что все, смотрю он тоже высоко не приехал. Черный день у ХМС.

Этот уикенд мне запомнится надолго. Как радостными новостями, так и трагичными. Но это в Ф1. И Наскар не порадовал. Кто-то еще отсеялся?

Можете в меня кидаться, чем угодно, но я рад победе Логано - довольные фото Капитана после гонки сделали мне утро, хоть какой-то позитив (довольный Роджер) после вчерашнего утра и вечера.

Ну а чего Роджеру быть недовольным-то? Не зря после первой победы Логано в чейзе на сайте Наскара появилась надпись PENSKE POWER (Мощь команды Пенске). А кто из его команды победит - наверное ему все равно. Просто я болею за Кеса, не все здесь его фаны, но вот Логано многие не любят. Почему-то :)

Этот уикенд мне запомнится надолго. Как радостными новостями, так и трагичными. Но это в Ф1. И Наскар не порадовал. Кто-то еще отсеялся?

Господа, до Талладеги никто не отсеется, не волнуйтесь :). Все решит Талладега.

Джефф держится и явно пройдет, то же самое с Дейлом да и с Кесом. Это все опять шины... Они должны опять что-то решать с шинником.

Проколы - Дейл, Харвик, Кес, Кейн, Кенсет... :facepalm:

Можете в меня кидаться, чем угодно, но я рад победе Логано - довольные фото Капитана после гонки сделали мне утро, хоть какой-то позитив (довольный Роджер) после вчерашнего утра и вечера.

Никто не будет ничем кидаться - не я точно)). Рад победе Логано - очень хорошо)). Логано был силен.

П. С.

Гонка была очень хорошая, что вы все так скуксились))). В этом всем и суть нового Чейза. По крайней мере, интересно смотреть и что будет дальше ИМХО.

Советую посмотреть (досмотреть) гонку только ради Ларсона.

Я рада за Карла, что Кайл-Рауди "изгнал демонов Канзаса")), за Ньюмана, что у Джимми не было проблем с шинами, наконец :D

Просто я болею за Кеса, не все здесь его фаны, но вот Логано многие не любят. Почему-то :)

я писала, что не люблю Логано за то, что он отправил Денни в больницу с трещиной в позвонке (это был гоночный инцидент, хоть и жесткий. Здесь у меня претензий не было), но он не соизволил высказать сожаление, что Хемлин получил травму, и только через 2 недели еле-еле что-то промямлил - типа, поправляйся..

Это все опять шины... Они должны опять что-то решать с шинником.

Проколы - Дейл, Харвик, Кес, Кейн, Кенсет... :facepalm:

Да, я ощутил с утра бурю негодования в сообщениях в твиттере - как в Ф1 все гонят на Pirelli (и хотят Michelin), так и тут гонят на Goodyear и кричат про Firestone.

ИндиГёл, я лучше буду сегодня смотреть 4-ый сезон Suits :bleh:

Да, я ощутил с утра бурю негодования в сообщениях в твиттере - как в Ф1 все гонят на Pirelli (и хотят Michelin), так и тут гонят на Goodyear и кричат про Firestone.

про Firestone кричат инди-фаны, я думаю)) и я кричу - давно уже..

там та же, примерно ситуация, - Goodyear якобы подготовил им какие-то неплохие шины, а команды внесли свои поправки и выставили свои требования - вот и вышло то, что вышло... Они перемудрили...

ИМХО - если шину проколол Дейл, шинникам лучше задуматься))) это уже серьезно))

Насколько помню, именно взрыв покрышки поставил крест на борьбе Кеса и Джонсона в 2012. Может и путаю чего.

А так конечно, было бы здорово, если бы монополию Гудьира кто-то нарушил.

ИндиГёл, я лучше буду сегодня смотреть 4-ый сезон Suits :bleh:

Спорт - это и победы, и поражения. Вчерашняя гонка была показателем того, что может произойти в этом Чейзе. Остальное - дело предпочтений, разумеется.

Что касается Логано - одна подруга по фан-клубу48 была на гонке в прошлом году, Логано пообщался с ее сыном, подписал ему машинку, развлек и даже показал командный пункт в инфилде (чего мог совершенно не делать), - и она осталась от него в бешенном восторге и всем рекомендовала за него болеть. Так что - все относительно.

Ну или буду смотреть Довер 2012 с канала FOX

Ну так я и не говорю, что Логано какой-то злодей. Ну а если твоя подруга сказала болеть, так я канешна буду, всенепременно :derisive:

Ну так я и не говорю, что Логано какой-то злодей. Ну а если твоя подруга сказала болеть, так я канешна буду, всенепременно :derisive:

это я для Алексея написала в основном, которого обрадовала его победа. Дело не в моей подруге, а в отношении гонщика к фанам. Для меня это важно.

и я не говорю, что Логано злодей. Он "избалованный богатенький мальчик", - Тони Стюарт)).

Вот блин, а я и не въехал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...