Вихорь Опубликовано 29.09.2014 11:55 как гонщики посеяны в КонтендереНа что этот посев влияет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2014 12:27 На что этот посев влияет?да в принципе ни на что ИМХО.. Двенадцать все начинают заново.может ошибаюсь, я не до конца понимаю новую очковую систему. Может быть это имеет значение для тайбрейкера - если будет равное количество очков в конце раунда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2014 12:52 http://youtu.be/jfhzwhXCJB0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.09.2014 14:34 Гордон сказал вчера, что если они сами себе не напортят, то их машину будет сложно побить. В общем, он доволен своими шансами.Знаю одну команду, которой эти слова подходят ещё сильнее. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 29.09.2014 14:38 Я в 90-е за машину Cartoon Network болел, только она не ехала нихрена :laugh:Оп-па, а я почему-то думал, что машина 29 была только у Чилдресса.Славные были времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2014 18:30 Тони Стюарт не собирается уходить в отставку (из НАСКАР)."Я занимаюсь этим (гонками) 36 лет. Если я остановлюсь - это заберет мои жизненные силы".Он считает, что трагедия явилась на 100% результатом несчастного случая, и наличие в теле Уорда марихуаны не меняет для него этого факта.По ссылке его первая пресс-конференция после трагедии, но он не отвечал на вопросы о ней непосредственно.http://www.sportingn..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 29.09.2014 18:52 Чейзовцы, прошедшие в Контендер от NBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.09.2014 03:37 Время делать новые аватарки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 30.09.2014 04:30 Кстати, у нас пока Кенсета не было :shuffle:Исправлено :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 30.09.2014 07:59 Кенсет на этой аве напоминает Бэтмэна) Надеюсь, пройдет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2014 14:48 http://youtu.be/dAiTyjmEBfEДовер полностью.НАСКАР выкладывает эти гонки по вторникам и так будет до конца сезона, как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 30.09.2014 19:39 (Team Hendrick)Колокол Победы для Джеффа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 09:23 Дейл и Эми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.10.2014 11:29 Что-то Джуниор совсем блекло выступает. На месте Хендрика я бы выгнал Кейна и взял Харвика. Ну а Джуниор привлекает много спонсоров и внимание болельщиков. Как Даника Патрик :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 11:34 Что-то Джуниор совсем блекло выступает. На месте Хендрика я бы выгнал Кейна и взял Харвика.Ну а Джуниор привлекает много спонсоров и внимание болельщиков. Как Даника Патрик :rofl:нет, о Харвике у Хендрика речь не идет - к Хендрику должен будет рано или поздно перейти Чейз Эллиот. Были разговоры, что он заменит Гордона (который кокетничал, что может уйти в конце года, если выиграет титул), но скорее всего, Эллиот может прийти на место Кейна ИМХО. В будущем роду Рик дает ему несколько гонок Кап у себя. А там видно будет. Мальчик правда очень талантливый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 11:36 потом у Хендрика выступают "Pretty boys" как их назвал, кажется, Ньюман - это витрина НАСКАР. Очень "причесанные" гонщики. Они всегда звучат в унисон с НАСКАР или очень мягко. Говорят по бумажке, скажем так. Харвик - никогда не будет притти боем. Он всегда правду рубит. Как и Денни, как и Кез. Они в меньшинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.10.2014 11:44 Одна из причин, почему мне никто из хендриков не нравится. Унылые они какие-то. Кес и Харвик - вот бойцы! Мужики, одно слово. А кто такой этот Эллиот и чем он знаменит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.10.2014 11:48 Помню, в прошлом сезоне в одной из гонок Гордон специально врезался в Бойера и тот потом бегал в боксах, чтобы набить этому хендрику морду. С тех пор к Гордону никакого уважения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 11:51 Одна из причин, почему мне никто из хендриков не нравится. Унылые они какие-то. Кес и Харвик - вот бойцы! Мужики, одно слово. А кто такой этот Эллиот и чем он знаменит?сын Билла Эллиотта, выступает в ННС в команде Джуниора - например, он победил в Дарлингтоне, в т. ч. каповцев)). Яркий мальчик - он школу закончил этим летом)).Там и Денни боец.. Вообще, совершенно официально - правила такие: ты, гонщик, можешь критиковать саму организацию НАСКАР (типа сказать - Брайан Франс редиска, судьи некомпетентны, что-то такое..). Но - ни в коем случае не критикуется сам спорт и машина (Gen-6, прототип). Свою критиковать можно, но не машину, как таковую. За это Денни вкатили штраф в прошлом году. Он отказался платить)). Сняли с его призовых.НАСКАР - это диктатура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 11:54 Помню, в прошлом сезоне в одной из гонок Гордон специально врезался в Бойера и тот потом бегал в боксах, чтобы набить этому хендрику морду. С тех пор к Гордону никакого уважения.Там Гордона били все из команды Бойера - получили потом.. Это было отвратительно.Гордон на трассе не вышел за пределы правил, кстати. А нападать на одного с монтировками и тяжелым оборудованием - пусть знают свое место. Знаешь сколько раз Бойер выбивал Гордона? Здесь тебе могут рассказать об этом подробно. Бойер получил по заслугам. Это НАСКАР. Но - то, что его команда пыталась избить Джеффа - это уже позор спорту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.10.2014 11:55 Ну так выступает же в Спринте 2-х кратный чемпион Nationwide и без особого успеха. Тоже говорили, что жутко талантлив... Как его там, Стенхауз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 11:56 Если так рассуждать - там у всех рыльце в пушку)). Что же говорить о Кезе и Эдвардсе? Видел ролик в теме Кеса?Не выбивает там Джимми (как правило). За это его не любят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.10.2014 11:57 Да и никто там Гордона и не бил, за него механики вступились. Короче, одно сотрясание воздуха было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.10.2014 11:58 Ну так выступает же в Спринте 2-х кратный чемпион Nationwide и без особого успеха. Тоже говорили, что жутко талантлив... Как его там, Стенхауз?Хендрик и Рауш - это разные категории. Рики... причина для желтых..) Пока в Эллиоте заинтересованы, потому и предоставят парт-тайм пока, чтобы посмотреть. Новичкам всегда сложно в Кап - там же монстры.. Только Ларсон исключение.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 01.10.2014 11:59 Ну про Ларсона и говорить нечего, вот кто определенно талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах