SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 11:42 И Mobil 1 заявили, что остаются титульным спонсором Стюарта (машины №12) и в будущем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 13:45 http://youtu.be/JMceBMElkZoСС Стив Летарт - "Если вы хотите выиграть в Довере, вам надо победить Джимми Джонсона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 14:16 Bob Pockrass @bobpockrass 2mRCR announces Quicken Loans will return in 2015 to Newman car. Team did not disclose how many races. #nascarКоманда Чилдерса объявила, что Quicken Loans продолжат спонсировать Ньюмана и в будущем году, но не уточнила на сколько гонок.Мне симпатичен Ньюман - он трудяга, делает в гонках все, от него зависящее... Надеюсь, сумеет перейти в Контендер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 15:15 (SHR)Многие еще в начале года сомневались, как Буш уживется с Тони, но он показал себя хорошим другом - они с Патришей (подругой) очень поддержали Смока после трагедии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 16:23 (Fox)Первый в практике :) Кажется в квалификационной конфигурации.За ним - Keselowski Gordon Ambrose Johnson Hamlin KuBusch Bowyer Logano Kenseth KyBusch. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 16:43 (Dan Gelston)Как видно, тепло в Довере)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 17:03 "I would say it's going to be a long time before you ever see me in a sprint car again, if ever," Stewart said. "I don't have any desire at this moment to get back in a car.""Я бы сказал, что пройдет очень много времени, прежде чем вы увидите меня за рулем спринт кара, если вообще увидите. У меня нет никакого желания возвращаться за руль этой машины на данный момент", - Тони Стюарт.http://racing.ap.org/article/stewart-unsure-if-hell-race-sprint-cars-again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 18:51 Chevy Nation - представители Шевроле в Чейзе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.09.2014 18:54 После нынешней гонки все 16 могут вылететь из чейза или кто-то обеспечил себе проход во второй сегмент чейза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 18:59 После нынешней гонки все 16 могут вылететь из чейза или кто-то обеспечил себе проход во второй сегмент чейза?да не 16, а только четверо)) 12 чейзовцев проходят дальше. Те, кто прошел в Чейз после регулярного сезона уже в нем "закрыты" - только они претенденты на титул. Из определившихся 16-ти после трех сегментов останутся 4-ро лучших, которые разыграют титул в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.09.2014 19:02 да не 16, а только четверо)) Те, кто прошел в Чейз после регулярного сезона уже в нем "закрыты" - только они претенденты на титул. Из определившихся 16-ти после трех сегментов останутся 4-ро лучших, которые разыграют титул в последней гонке.Нет ты меня не поняла))Я имел ввиду сколько гонщиков гарантировало прохождение во второй сегмент. Я знаю сейчас там 16 после следующей гонки останется 12 , я спросил может ли нынешней лидер (не говоря про остальных) стать 13-ым и вылететь уже сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 19:05 Сценарии перехода в Контендер в Довере:Кес и Логано, понятное дело, уже перешли, благодаря победам.Вне зависимости от финиша других гонщиков -Харвику достаточно финишировать 34-м (или выше), 35-м с одним кругом лидирования, 36-м с большинством кругов лидирования.Джонсон должен финишировать 24-м (или выше), 25-м с одним кругом лидирования, 26-м с большинством кругов лидирования.Кайл Буш и Дейл должны финишировать на 21-м месте (или выше), 22-м с одним кругом лидирования, 23-м с большинством кругов лидирования.Гордон должен финишировать 14-м (или выше), 15-м с одним кругом лидирования, 16-м с большинством кругов лидирования.Кенсет и Карл должны финишировать на втором месте или на 3-м с большинством кругов лидирования.Оллмендингер должен финишировать 2-м.Кейн должен быть 2-м с хотя бы одним кругом лидирования.Ньюман, Хемлин, Биффл, Буш Старший и Алмирола могут контролировать собственную судьбу в Чейзе только одержав победу.http://motorsportsta...onNBC&utm_tags=вот сценарий перехода в Контендер.Кеселовски и Логано проходят безусловно, потому что у них есть победы в первом сегменте. Также пройдет новый победитель, даже если он последний по очкам среди чейзовцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.09.2014 19:06 вот сценарий перехода в Контендер.Кеселовски и Логано проходят безусловно, потому что у них есть победы в первом сегменте. Также пройдет новый победитель, даже если он последний по очкам среди чейзовцев.Спасибо большое!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 19:07 говорят, что первая шестерка проходит в любом случае.. не знаю, может и так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 26.09.2014 19:22 "Я бы сказал, что пройдет очень много времени, прежде чем вы увидите меня за рулем спринт кара, если вообще увидите. У меня нет никакого желания возвращаться за руль этой машины на данный момент", - Тони Стюарт.http://racing.ap.org...rint-cars-againЯ надеюсь, что он всё же будет стартовать в Chili Bowl в январе в Тулсе. Это ежегодная гонка миджетов (класс автомобилей меньше и менее мощный, чем спринткары), куда Стюарт всегда приезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 19:26 Я надеюсь, что он всё же будет стартовать в Chili Bowl в январе в Тулсе. Это ежегодная гонка миджетов (класс автомобилей меньше и менее мощный, чем спринткары), куда Стюарт всегда приезжал.Сомневаюсь.. Он должен прийти в себя. Приехать, может и приедет, но стартовать - не знаю.. не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 19:42 Квалификация в Довере началась - 2 раунда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 20:11 В финальный раунд проходят - 4 55 2 24 48 11 18 42 1 15 5 3 (Harvick Vickers Keselowski Gordon Johnson Hamlin KyBusch Larson McMurray Bowyer Kahne Dillon). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 20:36 Bob Pockrass @bobpockrass 3m Harvick wins pole. Harvick KyBusch Hamlin Keselowski McMurray Gordon Larson Johnson Bowyer Dillon Vickers Kahne.Харвик на поуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 20:59 поул-ситтер и КиланСедьмой поул за сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 26.09.2014 21:16 и еще - поул-ситтер, ДиЛейна и Килан)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2014 10:45 Стартовые позиции чейзовцев в Довере (согласно их положению в таблице):Кеселовски - 4-йЛогано - 16-йХарвик - 1-йДжонсон - 8-йКайл - 2-йДжуниор - 25-й (красавец..))Джефф - 6-йКенсет - 14-йКарл - 18-йОллмендингер - 28-йКейн - 12-йНьюман - 20-йХемлин - 3-йБиффл - 27-йБуш - 22-йАлмирола - 21Из чейзовцев худшая стартовая позиция у Оллмендингера.Джуниор говорит, что машина в гоночных настройках - хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 27.09.2014 10:55 А почему Харвик 3-й, он же вроде как поул выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.09.2014 11:53 А почему Харвик 3-й, он же вроде как поул выиграл?Список приведен в соответствии с положением в общем зачете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.09.2014 12:07 Дождя в Довере быть не должно ни сегодня, ни завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах