SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2014 18:32 Сегодня тоже ждали дождь, но вроде там ясно, неужели завтра главную гонку смоет?.. Очень не хотелось бы.. :) Покрасс, который написал о возможном переносе старта, все время наводит панику с погодой, все ему "кажется дождь собирается.." :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.03.2014 18:34 Кайл и победит небось.. :) Мне лень включать ННС, по Твиттеру послежу :)Кайлик уезжал, но теперь уезжает Кенсет. =)Сегодня тоже ждали дождь, но вроде там ясно, неужели завтра главную гонку смоет?.. Очень не хотелось бы.. :) Покрасс, который написал о возможном переносе старта, все время наводит панику с погодой, все ему "кажется дождь собирается.." :)Пятачок. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2014 18:40 Слуш, да куда там уезжать-то - 800 метров с хвостиком :)Bob Pockrass @bobpockrass 1m lap 75 .. 11 cars on lead lap: Kenseth Harvick KyBusch Larson Smith Scott RBlaney TDillon Elliott Gaughan ConleyВот - 11 машин на лидирующем круге :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2014 18:53 Ларсона поймали за превышение на пит-лейн.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2014 19:45 а Ларсон тем временем едет вторым и угрожает другому Кайлу.. :blush2: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 15.03.2014 20:08 Ну вот Кайл и победил, тот который Буш. За явным преимуществом. Скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2014 20:16 А Ларсон второй, что весьма неплохо :)Рауди бы так по воскресеньям ездил.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.03.2014 20:25 победитель :) 16 ННС побед в Бристоле у него - больше, чем у какого бы то ни было гонщика где бы то ни было, говорит Боб Покрасс. (НАСКАР и его трассы имеются ввиду)какая хорошая погода, что они рискуют, провели бы Кап сегодня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 16.03.2014 01:22 победитель :) 16 ННС побед в Бристоле у него - больше, чем у какого бы то ни было гонщика где бы то ни было, говорит Боб Покрасс. (НАСКАР и его трассы имеются ввиду)Чего ж так скромно? Я не знаю у кого еще может быть 16 побед на какой-либо трассе. Вроде ни в каких сериях по 6 (или больше) гонок в сезоне на одном треке не проводят. Разве что на дворовых гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 09:30 Чего ж так скромно? Я не знаю у кого еще может быть 16 побед на какой-либо трассе. Вроде ни в каких сериях по 6 (или больше) гонок в сезоне на одном треке не проводят. Разве что на дворовых гонках... У Джона Форса из NHRA может быть (но я не знаю точно, исхожу из его статистики в целом, но он выступает 30 с чем-то лет) Они тоже по два раза в сезон гоняются на одних и тех же трассах, по примеру НАСКАР. Но может я заблуждаюсь :) Кайл явно уровнем выше ННС, но почему же тогда он никак не выиграет титул в Кап.. Пора бы уже, пора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 09:55 Награда победителю :)Кстати хочу добавить, что не знаю как вы, а я лично жду каждую гонку с нетерпением ибо интересно, кто на этот раз выиграет/попадет в Чейз. Здесь ИМХО творцы новых правил пока что правы. Интрига определенно имеет место быть. Я имею ввиду, что раньше начало сезона так не воспринималось ИМХО. Посмотрим, как будет дальше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 11:23 Я не жду, с точки зрения кто попадёт в чейз, потому что 4 дополнительные места для "залётных", которые отпадут чуть ли не сразу, ну и обычные кандидаты по любому в чейз и финал попадут.С флагом:Победа конечно хорошо, но это не Кап, полумера какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 11:33 вот Кес, например, уже в Чейзе, а в прошлом году о нем там и не слыхивали :) В позапрошлом Кайл не попал в Чейз и т. п. Все же добавляет переживаний :) Джонсон пока отнюдь не в Чейзе опять же.. Знаю, что он там будет по любому, но на данный момент весьма переживательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 12:03 вот Кес, например, уже в Чейзе, а в прошлом году о нем там и не слыхивали :) В позапрошлом Кайл не попал в Чейз и т. п. Все же добавляет переживаний :) Джонсон пока отнюдь не в Чейзе опять же.. Знаю, что он там будет по любому, но на данный момент весьма переживательно :)В этом плане да, тем кто скачкообразно ездит это поможет. И Хэмлину бы помогло в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 12:24 Они все таки ждут дождь, но Титан уже готов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 16:10 Дождь в Бристоле, и старт, скорее всего, откладывается, сообщают, на какое время, пока неизвестно..П. С.Теперь говорят, что может проясниться.. Этот овал быстро сохнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 16:22 Чтобы "от улыбки стало всем светлей"Darrell Waltrip @AllWaltrip 52m I wish track promoters would work together and change dates around to avoid these rainy seasons their races are in, need schedule changes!Уолтрип хотел бы, чтобы промоутеры трасс работали вместе над календарем во избежание попадания дат в дождливые сезоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 17:38 Начали сушить трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 16.03.2014 17:51 победитель :) 16 ННС побед в Бристоле у него - больше, чем у какого бы то ни было гонщика где бы то ни было, говорит Боб Покрасс. (НАСКАР и его трассы имеются ввиду)какая хорошая погода, что они рискуют, провели бы Кап сегодня..16 побед во всех дивизионах Наскара или только в Nationalwide? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 17:54 16 побед во всех дивизионах Наскара или только в Nationalwide?Только в Nationalwide и только в Бристоле :) У Кайла больше 90-ста побед только в младших дивизионах, не считая КапУже скоро представления гонщиков, минут через 15.. значит старт тоже близок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 18:26 какой бред - Fox не может показать интрос гонщиков, из-за прав правообладателей на песни, а журналисты не уверены, какие именно песни выбрали гонщики :facepalm: :rofl: Как будто нельзя было список заранее вручить...Поправочка - нашелся список :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 18:41 Садятся в машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 18:41 Гимн спели.http://live.lasource.ru/ пятая екстра нормально показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 16.03.2014 18:54 Обязательный пит-стоп на 50-м круге, проверка шин и состояния машины (из-за дождя) без дозаправки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 16.03.2014 18:59 Понеслась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах