Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Сегодня тоже ждали дождь, но вроде там ясно, неужели завтра главную гонку смоет?.. Очень не хотелось бы.. :) Покрасс, который написал о возможном переносе старта, все время наводит панику с погодой, все ему "кажется дождь собирается.." :)

Поделиться этим сообщением

Кайл и победит небось.. :) Мне лень включать ННС, по Твиттеру послежу :)
Кайлик уезжал, но теперь уезжает Кенсет. =)
Сегодня тоже ждали дождь, но вроде там ясно, неужели завтра главную гонку смоет?.. Очень не хотелось бы.. :) Покрасс, который написал о возможном переносе старта, все время наводит панику с погодой, все ему "кажется дождь собирается.." :)
Пятачок. =D

Слуш, да куда там уезжать-то - 800 метров с хвостиком :)

Bob Pockrass@bobpockrass 1m

lap 75 .. 11 cars on lead lap: Kenseth Harvick KyBusch Larson Smith Scott RBlaney TDillon Elliott Gaughan Conley

Вот - 11 машин на лидирующем круге :)

а Ларсон тем временем едет вторым и угрожает другому Кайлу.. :blush2: :)

Ну вот Кайл и победил, тот который Буш. За явным преимуществом. Скучно.

А Ларсон второй, что весьма неплохо :)

Рауди бы так по воскресеньям ездил.. :)

Biy19M0CEAA3TKa_zps0e77207f.jpg

победитель :) 16 ННС побед в Бристоле у него - больше, чем у какого бы то ни было гонщика где бы то ни было, говорит Боб Покрасс. (НАСКАР и его трассы имеются ввиду)

какая хорошая погода, что они рискуют, провели бы Кап сегодня..

победитель :) 16 ННС побед в Бристоле у него - больше, чем у какого бы то ни было гонщика где бы то ни было, говорит Боб Покрасс. (НАСКАР и его трассы имеются ввиду)

Чего ж так скромно? Я не знаю у кого еще может быть 16 побед на какой-либо трассе. Вроде ни в каких сериях по 6 (или больше) гонок в сезоне на одном треке не проводят. Разве что на дворовых гонках...

Чего ж так скромно? Я не знаю у кого еще может быть 16 побед на какой-либо трассе. Вроде ни в каких сериях по 6 (или больше) гонок в сезоне на одном треке не проводят. Разве что на дворовых гонках...

У Джона Форса из NHRA может быть (но я не знаю точно, исхожу из его статистики в целом, но он выступает 30 с чем-то лет) Они тоже по два раза в сезон гоняются на одних и тех же трассах, по примеру НАСКАР. Но может я заблуждаюсь :)

Кайл явно уровнем выше ННС, но почему же тогда он никак не выиграет титул в Кап.. Пора бы уже, пора..

Награда победителю :)

1901651_836337719714122_234735168_n_zpsf35988b1.jpg

Кстати хочу добавить, что не знаю как вы, а я лично жду каждую гонку с нетерпением ибо интересно, кто на этот раз выиграет/попадет в Чейз. Здесь ИМХО творцы новых правил пока что правы. Интрига определенно имеет место быть. Я имею ввиду, что раньше начало сезона так не воспринималось ИМХО. Посмотрим, как будет дальше :)

Я не жду, с точки зрения кто попадёт в чейз, потому что 4 дополнительные места для "залётных", которые отпадут чуть ли не сразу, ну и обычные кандидаты по любому в чейз и финал попадут.

С флагом:

10001258_10152079392603801_563945124_o.jpg

Победа конечно хорошо, но это не Кап, полумера какая-то.

вот Кес, например, уже в Чейзе, а в прошлом году о нем там и не слыхивали :) В позапрошлом Кайл не попал в Чейз и т. п. Все же добавляет переживаний :) Джонсон пока отнюдь не в Чейзе опять же.. Знаю, что он там будет по любому, но на данный момент весьма переживательно :)

вот Кес, например, уже в Чейзе, а в прошлом году о нем там и не слыхивали :) В позапрошлом Кайл не попал в Чейз и т. п. Все же добавляет переживаний :) Джонсон пока отнюдь не в Чейзе опять же.. Знаю, что он там будет по любому, но на данный момент весьма переживательно :)

В этом плане да, тем кто скачкообразно ездит это поможет. И Хэмлину бы помогло в прошлом году.

Дождь в Бристоле, и старт, скорее всего, откладывается, сообщают, на какое время, пока неизвестно..

П. С.

Теперь говорят, что может проясниться.. Этот овал быстро сохнет

Bi21-VdIMAAfQr0_zpsc177ce71.jpg

Чтобы "от улыбки стало всем светлей"

Darrell Waltrip@AllWaltrip 52m

I wish track promoters would work together and change dates around to avoid these rainy seasons their races are in, need schedule changes!

Уолтрип хотел бы, чтобы промоутеры трасс работали вместе над календарем во избежание попадания дат в дождливые сезоны.

Biy19M0CEAA3TKa_zps0e77207f.jpg

какая хорошая погода, что они рискуют, провели бы Кап сегодня..

16 побед во всех дивизионах Наскара или только в Nationalwide?

16 побед во всех дивизионах Наскара или только в Nationalwide?

Только в Nationalwide и только в Бристоле :) У Кайла больше 90-ста побед только в младших дивизионах, не считая Кап

Уже скоро представления гонщиков, минут через 15.. значит старт тоже близок

какой бред - Fox не может показать интрос гонщиков, из-за прав правообладателей на песни, а журналисты не уверены, какие именно песни выбрали гонщики :facepalm: :rofl: Как будто нельзя было список заранее вручить...

Поправочка - нашелся список :)

Гимн спели.

http://live.lasource.ru/ пятая екстра нормально показывает.

Обязательный пит-стоп на 50-м круге, проверка шин и состояния машины (из-за дождя) без дозаправки

Понеслась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...