SE7EN Wonders Опубликовано 26.02.2014 19:40 Десять самых высокооплачиваемых гонщиков НАСКАР 2014 (Форбс) - данные за прошлый год, как можно понять1. Дейл Младший - $25.6 млн. (суммы доходов в целом)2. Джимми Джонсон - $24.8 млн.3. Джефф Гордон - $18.2 млн. (У Гордона пожизненный контракт с Хендрик Моторспортс и доля в машине №48)4. Тони Стюарт - $17.3 млн.5. Кайл Буш - $15.8 млн.6. Карл Эдвардс - $14.5 млн.7. Кевин Харвик - $14.2 млн.8. Денни Хемлин - $13.7 млн.9. Даника Патрик - $13.5 млн. (Она удвоила свое состояние за прошлый год ИМХО. Сообщали, что она "стоила" 13 млн. во время развода год назад)10. Кейси Кейн - $12.6 млн.http://www.forbes.co...earnhardt-jr-5/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonK Опубликовано 27.02.2014 10:50 каким это чудом Хемлин заработал больше, чем Кенсетт? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 10:59 каким это чудом Хемлин заработал больше, чем Кенсетт? :think:Hamlin signed a new deal with Joe Gibbs Racing starting in 2013, which coincided with the renewal by his primary sponsor, FedEx. The agreement carries one of the biggest salaries in the sport. Форбс пишет, что Хемлин подписал новый контракт с Джо Гиббс Рейсинг, начиная с 2013 года, что совпало с возобновлением соглашения с FedEx, его титульным спонсором. Соглашение с командой предусматривает одну из самых больших зарплат в спорте. (Он бы заработал больше, если бы не пропуск части сезона, насколько я поняла). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 11:36 Погода на уикэнд в Финиксе.В субботу ожидаются дожди (квалификация по новому формату, впервые для Кап), в воскресенье небольшие дожди (отдельные ливни), переменная облачность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 15:29 http://youtu.be/dRIgmKGDqFMеще один тест-драйв с Гордоном, они утверждают, что этот настоящий, но мне, если честно, так не кажется..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 15:39 "Phoenix is a weird place because, the later you go, the better the track is because it's cooler," said Gibson. "So everyone will be hanging out waiting to go at the very end. For us, we have to weigh out whether we want to ... do we want to risk going late and getting caught in traffic, or do we want to go a little earlier and get clean laps? That's something we're going to have to pick through as we go. For me, I'm leaning toward going a little bit earlier than most of the other guys go, just so I know I can get a clean lap. It's going to be hectic, it's going to be crowded, it's going to be crazy."PIR - домашняя трасса для Даники. Мнение ее крю-чифа об условиях квалификации нового формата:"Финикс это странное место, потому что, чем позже ты выедешь, тем лучше трасса, потому что она холоднее. Поэтому все будут ждать, чтобы выехать в самом конце. Мы должны взвесить, хотим ли мы этого... хотим ли мы рискнуть попасть в траффик, если выедем позже, или мы хотим выехать пораньше и получить чистые круги? Мы должны сделать выбор. Я склоняюсь к тому, чтобы выехать немного раньше остальных, только так мы получим чистый круг. Там будет твориться что-то сумасшедшее". http://msn.foxsports...e-desert-022714 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 16:07 Bob Pockrass @bobpockrass 3m Yes or to run NNS race Sun pm if Sat is a wash. “@brent_warner: does PIR have lights to run night race if day race rained out?”В Финиксе есть фонари, если гонку Кап смоет дождем, ее могут провести вечером. Также гонку ННС могут перенести на воскресный вечер, если она не состоится из-за дождя в субботу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 16:09 Последние десять кругов Дайтоны Хемлин ехал один, без споттера.Срочные переговоры о трудоустройстве с Хэндриками? =DКайлу, нашему, Ларсену сорокдвоечку в нейшен подогналиДжуниора с победой. Мужик!Он там не сильно спамит в твиттер? Можно подписываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 16:15 Срочные переговоры о трудоустройстве с Хэндриками? =DДжуниора с победой. Мужик!Он там не сильно спамит в твиттер? Можно подписываться?В случае с Денни это скорее дали сбой аналоговые радио - цифровые же у споттеров отобрали после Ричмонда.. Погода плохая может повлияла или еще что... :rolleyes: (вообще это жуть, как можно делать было такие вещи, при стольких завалах в гонках ИМХО) Вроде к цифровым технологиям они не вернулись пока, насколько мне известно..Подписывайся :) Он, конечно, разговорился, но вроде пока все по делу (не особо сильно спамит) :)Dale Earnhardt Jr. @DaleJrВообще, если кому интересно мое мнение, подписываться надо на Кеса - вот с ним интересно, без дураков :)Brad Keselowski @keselowski2 года назад он отправил в Твиттер это фото из машины :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 20:41 Подмахнул обоих. Спасибо. Что за ружжо? =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 20:44 Брайан Франс считает, что новый формат Чейза будет использоваться НАСКАРом 20 лет, потому что он очень понравится фанам.http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-02-27/chase-format-2014-new-rules-brian-france-elimination-race-wins-dale-earnhardt-jr-daytona-500-win?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 20:47 Что за ружжо? =)ты о фото спрашиваешь? Брэдли сделал фотку на ходу из машины под желтым пока на трассе в Дайтоне в 2012-м был пожар.. :shuffle: Тогда это фото вызвало неоднозначную реакцию, помнится.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 20:51 ты о фото спрашиваешь? Брэдли сделал фотку на ходу из машины под желтым пока на трассе в Дайтоне в 2012-м был пожар.. :shuffle: Тогда это фото вызвало неоднозначную реакцию, помнится.. :)Там в тексте о Хэмлине какое-то ружьё упоминалась. =)Нина, а можно я Брэдли иногда буду Козлом называть, я так привык к этому прозвищу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 20:58 Там в тексте о Хэмлине какое-то ружьё упоминалась. =)Нина, а можно я Брэдли иногда буду Козлом называть, я так привык к этому прозвищу. :blush:А я имела ввиду, что переводить споттеров на аналоговые радио жестоко при таком количестве завалов - они же "глаза" гонщиков на трассе - проводят их через аварийные ситуации.Да пожалуйста, it's ok with me, Брэдли называй как хочешь :) (он видно Палычу дорогу перешел, редиска такая...)но вот этого человека плз. козлом не звать.. :blush2:пост №4848 хе хе... не могу не вклеить сюда это мужественное лицо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 21:06 А я имела ввиду, что переводить споттеров на аналоговые радио жестоко при таком количестве завалов - они же "глаза" гонщиков на трассе - проводят их через аварийные ситуации.Да пожалуйста, it's ok with me, Брэдли называй как хочешь :) (он видно Палычу дорогу перешел, редиска такая...)но вот этого человека плз. козлом не звать.. :blush2:Все в равных условиях, но конечно же глупость.Не, у него просто фамилия созвучная. =)Конечно! А какШумахером? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 21:14 я б не сказала, что он совсем уж "какШумахер", но восприятие гонщиков и их работы штука тонкая :) с моей стороны обид не будет :)а Брэд, насколько мне известно, успел пособачиться чуть ли не со всеми коллегами, - он типа крутой :dirol:, поэтому я подумала, что у него и с Палычем могла в свое время выйти какая-то "темная" история..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 21:24 я б не сказала, что он совсем уж "какШумахер", но восприятие гонщиков и их работы штука тонкая :) с моей стороны обид не будет :)а Брэд, насколько мне известно, успел пособачиться чуть ли не со всеми коллегами, - он типа крутой :dirol:, поэтому я подумала, что у него и с Палычем могла в свое время выйти какая-то "темная" история..:)Меня когда с наскаром знакомили для простоты назвали его какШумахером, потом оказалось что как там не один, но то такое. =)Кезеловски не зря тут суровым прозвали, думаю и с Палычем он пособачился, но я не наслышан, да и уже без разницы."Кайл Буш из эн эсс", Козёл он и в Африке Козёл.Но пьяный такой смешной. =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 21:29 Кезеловски не зря тут суровым прозвали, думаю и с Палычем он пособачился, но я не наслышан, да и уже без разницы."Кайл Буш из эн эсс", Козёл он и в Африке Козёл.Но пьяный такой смешной. =)))))да? Кес тут считается суровым? :) Ну это у него имидж такой.. :rolleyes:это еще не самое страшное, что они друг о друге могут сказать ИМХО - жестокие нравы в НАСКАРе.. Кайл тоже не робкого десятка как бе..)) Они ж не Кенсет с Джонсоном..Пьяный смешной, но пиво рекламирует, что ж тут поделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 21:39 да? Кес тут считается суровым? :) Ну это у него имидж такой.. :rolleyes:это еще не самое страшное, что они друг о друге могут сказать ИМХО - жестокие нравы в НАСКАРе.. Кайл тоже не робкого десятка как бе..)) Они ж не Кенсет с Джонсоном..Пьяный смешной, но пиво рекламирует, что ж тут поделать :)Получил такое прозвище за свою первую победу. А так-то я очень улыбался когда узнал что он Брэдли. =))Успокоился Кайл, спонсоры, вся фигня.А Смоук не хотел двинуть Логано. =D Любого можно достать, даже этих двух названных.Мог бы и поднатореться опытом, а то как чемпионом стал быстро накачался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 21:49 Получил такое прозвище за свою первую победу. А так-то я очень улыбался когда узнал что он Брэдли. =))Успокоился Кайл, спонсоры, вся фигня.А Смоук не хотел двинуть Логано. =D Любого можно достать, даже этих двух названных.Мог бы и поднатореться опытом, а то как чемпионом стал быстро накачался.Ну так он хлопнул немаленькое количество пива за раз в тот день :)Всех можно достать - а Тони так особенно, жаль, он до Логано не дотянулся тогда :D - просто, когда Кенсет и Джимми боролись за титул в прошлом году, они вместо того, чтобы перебрасываться словами типа - сам ты "эсс", обменивались милыми шуточками, СМС-ками, дочки у них дружат, - многие не понимали такого подхода и остались шокированными :rolleyes:А так, конечно, можно вывести кого угодно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 21:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 21:54 Ну так он хлопнул немаленькое количество пива за раз в тот день :)Всех можно достать - а Тони так особенно, жаль, он до Логано не дотянулся тогда :D - просто, когда Кенсет и Джимми боролись за титул в прошлом году, они вместо того, чтобы перебрасываться словами типа - сам ты "эсс", обменивались милыми шуточками, СМС-ками, дочки у них дружат, - многие не понимали такого подхода и остались шокированными :rolleyes:А так, конечно, можно вывести кого угодно :)Пускай ещё раз становится чемпионом, позырим чему он научился. =))"Коллега, мы же с вами взрослые солидные люди". =DОпыт и "градус" схожий, ссорится или молодняк, или молодняк с кем-то из ветеринаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.02.2014 22:01 Опыт и "градус" схожий, ссорится или молодняк, или молодняк с кем-то из ветеринаров.ну не всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 27.02.2014 22:10 ну не всегда :)Я бы Тони за ту гонку тоже наподдал бы. Победу у нас отжал. =(Эх, Курт!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 28.02.2014 10:31 С Днем Рождения, Марио! Победа в Дайтоне 500 в 67-м :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах