SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 19:17 нет, эти умники не упоминают красный, американцы тоже самое говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 19:19 Сушатся. =((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 19:21 если Титан работает, значит дождь закончился :) У Джимми была вибрация на зеркале, потому он откатился на последнее место. сейчас работать над машинами нельзя, говорят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 19:26 Труэкс говорит, что у него была реальная возможность выиграть Дайтону сегодня, машина была очень быстра.. "прекрасно" - поблизости от трассы угроза торнадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 19:41 ЭХ =(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 19:52 Джимми смотрит мультик с дочкой :) A дождь сильный.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 19:56 Семейство Бушей недовольно погодой :)Вроде там распогодилось немного, но все равно предрекают шторм и торнадо)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:02 какая трасса, где прошел ТитанТрибуны должны эвакуировать, прямая угроза торнадо.Не знаю, когда они поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 20:16 Если торнадо и зрителей эвакуируют, то завтра получается, не сегодня в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:18 Где-то в районе 2 ночи по московскому времени будет ясно :) Как пришло, так может и уйти.. Они ничего не говорят о сворачивании гонкиУже вроде не торнадо, но громы и молнии, что тоже требует эвакуации.Титан отозвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 20:20 У них эфирное время выйдет. Лучше завтра.И всё таки драйверс и Даника.Прошлый год пустили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:24 У них эфирное время выйдет. Лучше завтра.И всё таки драйверс и Даника.Прошлый год пустили?да нет! это ж Фокс! в прошлом году они в аналогичных условиях вели трансляцию 8 часов! не боись, они не уйдут :)прошлый год, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 20:27 да нет! это ж Фокс! в прошлом году они в аналогичных условиях вели трансляцию 8 часов! не боись, они не уйдут :)прошлый год, да.Боюсь я не выдержу, мне не обязательно быть живым завтра, но хотелось бы.Но два ночи по Москве это не время. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:36 Сейчас Стив ОДоннелл (главный ВП) говорит, что у них есть 6 часов, чтобы начать гонку, вроде шторм уходит. Когда Титан выпустят, он сушит трассу где-то за полтора часа, если дождь не вернется, конечно.ага, предупреждения отменили, но ожидается сильный дождь с молниями :)Титан возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 20:39 у них есть 6 часов, чтобы начать гонкуОтчаянные ребята. =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:40 Это ж - "Великая американская гонка" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 20:49 Токо я услышал/увидел Палыч, и завал. =(Да что ж за вечер то такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:53 То было в прошлом году, а мой чемп вообще последним стартует (после того, как побил свои основные машины), если они вообще стартуют.. :)Еще одно предупреждение о торнадо (Фокс передает)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 20:57 Ну так я же уже забыл. =DСегодня побил? Лучше на завтра пускай отложат, я люблю по понедельникам/вторникам смотреть, плюс время шикарное, после работы. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 20:59 Ну так я же уже забыл. =DСегодня побил?Лучше на завтра пускай отложат, я люблю по понедельникам/вторникам смотреть, плюс время шикарное, после работы. =)Нет, слуш, как сегодня? :) До того (в Спринте и дуэли) он же на запаске, потому в хвосте и всем врет, что машина мол великолепная.. просто темп набрать не может :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 21:06 У меня память короткая, ничего не откладывается. Я имел в виду, что не в прошлогодней же гонке.Так может договоримся всё таки отложить старт до завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 21:08 Титан работает, но дождь продолжается, в первый раз такое слышу :) вроде раньше они ждали прекращения дождя, потом его выпускали.У меня память короткая, ничего не откладывается. Я имел в виду, что не в прошлогодней же гонке.Так может договоримся всё таки отложить старт до завтра?меня не устраивает, я пытаюсь не узнать, что происходит параллельно в драг рейсинге, а это сложно :) Мне нужен старт сегодня, чтобы завтра посвятить другой гоночной дисциплине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 23.02.2014 21:11 Титан работает, но дождь продолжается, в первый раз такое слышу :) вроде раньше они ждали прекращения дождя, потом его выпускали.меня не устраивает, я пытаюсь не узнать, что происходит параллельно в драг рейсинге, а это сложно :) Мне нужен старт сегодня, чтобы завтра посвятить другой гоночной дисциплине :)Инструкцию за зиму прочитали. =)Так это же для Джимми.А драг в эти 6 часов не успеет закончиться? =D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 21:17 А драг в эти 6 часов не успеет закончиться? =DДа, эти умные люди проводят гонку в пустыне, где нет дождя в это время года, но завтра буду его смотреть в записи, а для НАСКАР мне придется полезть в Твиттер, где я могу узнать результаты драга :) Запутанная ситуация, но от этого не менее тяжелая :) В общем, даешь Дайтону сегодня!Значит, 90 минут на сушку, если не будет дождя. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 23.02.2014 21:20 Комментаторы наши :D Кто чем занят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах