Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Brad Keselowski@keselowski 18m

Thank you everyone for the Bday tweets. Hard to believe its already the 2nd anniversary of my 29th!

не 30, оказывается, у него уже вторая годовщина 29-летия :)

http://youtu.be/q-a6cC6FrSk

Поделиться этим сообщением

BgSEeRzCAAAUP-h_zps47aecce4.jpg

Кевин теперь будет поддерживать Cal Ripken Sr. Foundation, организацию по работе с детьми (с детьми, находящимися в сложных условиях, в группах риска).

У него и ДиЛейны также свой фонд, Kevin Harvick Foundation, оказывающий поддержку неимущим детям. Фонд даже предоставляет спортивные стипендии.

не 30, оказывается, у него уже вторая годовщина 29-летия :)
А в следующем году ему что 28 будет? Суровый не такой уж и суровый что ли.

С днём его.

Петти-Даника и мнение сегодняшнего именинника:

Да нет, он на двадцати девяти решил задержаться :)

Разумное мнение, кстати. Брэд говорит, что подобные утверждения высказывались и в его адрес, и здесь никто не может быть ни в чем уверен, но он согласен с тем, что Петти имеет право высказать собственное мнение :) Он говорит, что у Даники безусловно есть шанс победить или побеждать.

У Стюарта не будет гонщика на замену (запасного) в Дайтоне. Команда построила ему специальный модуль, включающий сиденье, рулевое управление и педали, для тренировок.

http://www.sportingn..._medium=twitter

Да нет, он на двадцати девяти решил задержаться :)

Разумное мнение, кстати. Брэд говорит, что подобные утверждения высказывались и в его адрес, и здесь никто не может быть ни в чем уверен, но он согласен с тем, что Петти имеет право высказать собственное мнение :) Он говорит, что у Даники безусловно есть шанс победить или побеждать.

Как-то не сурово. Четвёртый десяток разменял всё таки.

"God bless Richard" и соглашусь с тем что написано в теме Даники, Король говорит что думает, и это хорошо, уважаемый человек, всё остальное пустое. =)

d11ff0b0941c11e3b68d12c5955da441_8_zps748ff613.jpg

BgTEFiIIUAAWIqxjpglarge_zps4f4f6c9b.jpeg

на пути в Дайтону

Бедняга Кайл, уже в джерси и бейсболке Seahawks... Выполняет условия пари с Кейном :)

Как гонщики будут квалифицироваться перед Дайтоной 500 в 2014 году :crazy: :)

Я буду еще много раз это перечитывать, чтобы вникнуть..

Но, - первые два места определяет квалификация 16 февраля. Дуэль 20 февраля определяет места с 3 по 32, кто показал быстрейшие 4 времени 20 февраля - с 33 по 36, очки владельцев - с 37 по 42, и 43 - предыдущему чемпиону (у Кеса гарантировано место в любом случае).

Там еще подробности... :crazy:

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-02-12/2014-daytona-500-how-drivers-qualify-for-the-race

Как гонщики будут квалифицироваться перед Дайтоной 500 в 2014 году :crazy: :)

Я буду еще много раз это перечитывать, чтобы вникнуть..

Да, похоже опять поменяли правила, но и раньше были не проще.

кто показал быстрейшие 4 времени 20 февраля - с 33 по 36

http://www.sportingn...fy-for-the-race

Раньше проходили быстрейшие в квалификации из тех, что не прошли дуэли, а в этом нужно выдать быстрый круг в гонке*? Забавно.

Не совсем честно, потому что во второй дуэли скорости должны быть немного выше.

Или они ошиблись, и надо читать "в квалификации 16-го?"

* В расписании 20-го нет квалификации, только Дуэли.

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2014/1/10/daytona-nascar-speedweeks-schedule-duels.html

Не совсем честно, потому что во второй дуэли скорости должны быть немного выше.

Или они ошиблись, и надо читать "в квалификации 16-го?"

* В расписании 20-го нет квалификации, только Дуэли.

http://www.nascar.co...dule-duels.html

Positions 33-36 will go to the drivers who didn’t make it through the qualifying races but posted the fastest four speeds in qualifying Feb. 20.

:unknw: я тоже так подумала... как-то непонятно.. Надо спросить у Покрасса, который написал статью. Надеюсь, он объяснит по ходу :crazy: :)

• Positions 33-36 will go to the drivers who didn’t make it through the qualifying races but posted the fastest four speeds in qualifying Feb. 16.

Ошибся Боб, говорит :)

Места с 33 по 36 тем, кто не показали результата в квалификационных гонках, но установили 4 лучших скорости в квалификации 16 февраля.

и я машинально - 4 лучших скорости, а не времени, сорри :blush: (не могу привыкнуть, что они скорости оценивают на овалах, а не время)

Bob Pockrass@bobpockrass 3m

Jimmie Johnson said a driver from another racing discipline needs at least 5 years to learn before knowing ability in a Cup car. #NASCAR

Шестикратный говорит, что гонщику из другого класса необходимо минимум 5 лет на обучение, прежде чем он будет знать свои возможности в машине Кап.

20130907tg2716_zpsb5d1d287.jpg

Скутер пойдет с аукциона на благотворительные цели

http://www.stewarthaasracing.com/media/index.php?fromNews=1&article=1377

tom jensen@tomjensen100 3m

Interesting. @JimmieJohnson just told me he expects Tony Stewart to make full recovery & maybe be more dangerous than ever @StewartHaasRcng

Джимми считает, что Стюарт полностью восстановится и станет еще более опасным, чем прежде.

Бойера спросили, что он думает о ситуации с Даникой и Петти, он сказал: "Я создал себе достаточно неприятностей" :rofl: Не поддался на провокацию :)

Ошибся Боб, говорит :)

Места с 33 по 36 тем, кто не показали результата в квалификационных гонках, но установили 4 лучших скорости в квалификации 16 февраля.

и я машинально - 4 лучших скорости, а не времени, сорри :blush: (не могу привыкнуть, что они скорости оценивают на овалах, а не время)

Значит, с прошлого года принципиальных изменений нет.

Шестикратный говорит, что гонщику из другого класса необходимо минимум 5 лет на обучение, прежде чем он будет знать свои возможности в машине Кап.

Оно, конечно, кто Шестикратный, а кто Ugputu, однако позволю себе вставить три копейки.

Помнишь, мы Кайлу кости перемывали? Ну, когда я нагло писал, что он все такой же дурак, и чемпионом ему неконтролируемые эмоции стать не позволят?

Я тогда приводил статистику сколько лет понадобилось топ-пилотам чтобы выиграть первый чемпионат, а не-чемпионам чтобы дойти до высших достижений в карьере.

Шесть лет - практически МАКСИМУМ, а не минимум времени, за который пилоты доходят до пика формы. А ведь одного только владения машиной мало для того чтобы опередить три десятка справных пилотов.

У большинства после 3-4 сезонов в кубке года дальше результаты принципиально НЕ улучшаются, разве что они удачно меняют команду.

Ставшие чемпионами на 3 год очень редко с течением времени начинают выигрывать чаще, чем раньше, ставшие вторыми-третьими - редко начинают выигрывают чемпионаты или даже стабильно выходить в топ-5* т.д. У Ньюмана так вообще лучшим сезоном стал емнип второй.

В общем, или знать о машине все не слишком важно, или одновременно с прогрессом идет какого-то рода деградация. А скорее всего и то и другое. То есть, Джонсон наверняка знает о чем говорит, как минимум умные пилоты, как он сам, могут изучать машину и всю жизнь, тут я с ним согласен, но особенной важности в этом факте нет. Результаты все равно НЕ растут.

* Кажется, Харвик исключение. Команда не блещет, а он третий год подряд очень прилично едет, куда стабильнее, чем 6 лет назад. Но не уверен, что это следствие именно лучшего понимания машины, да и он к анчалу этой славной серии в кубке гонял уже 12-3 = 9 лет, а не 6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...