Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

BfAh52jIAAA7nOo_zps42310d94.jpg

Фото Алана Каванны (nascar.com)

"Дело не в том, что мы не могли выиграть чемпионат, мы не выиграли чемпионат", - говорит Харвик.

Поделиться этим сообщением

Marty Smith@MartySmithESPN 1m

Smoke: I want to race seven days a week. Twice a day. All day every day. If that's not motivated I don't know what is.

Тони: я хочу гоняться 7 дней в неделю. Два раза в день. Весь день каждый день. Если это означает, что я не мотивирован, тогда я не знаю, что значит быть мотивированным.

А если они с Тони подерутся, он пнет его по ноге :)

5254d7fd012237bb0bd8ac1fe042e23e.jpeg

tom jensen@tomjensen100 6m

Tony Stewart said leg is 65% healed and yes, there is a risk of re-injury. But he also said there's a risk every time a driver straps in

По словам Тони, его нога вылечена на 65%, и есть риск повторного повреждения. Но он также говорит, что риск возникает каждый раз, как гонщик садится в машину.

1601201_10152203161989208_1316825364_n_zpsc222e5ca.jpg

От 12 до 20 миллионов долларов платит Джин Хаас из собственных средств на спонсирование команды Курта Буша, пишет Дженна Фрайер (АР).

BfGc5ODIIAEIrW2_zpsd968eb62.jpg

Джимми, по его словам, был "шокирован" возможными изменениями в формате Чейза, потому что эти идеи прозвучали впервые и стали для него очень неожиданными. Он признает, что у него возникла мысль будто НАСКАР собирается тем самым прекратить его доминирование, но все же не считает, что цель изменений в этом.

Он говорит, что чем больше он думает о потенциальных изменениях, тем больше приходит к убеждению, что они пойдут ему на пользу (ИМХО он прав).

BfGhTOgIgAAw32e_zps883462ba.jpg

Новый хештэг Джимми #SE7EN посвящен погибшему в авиакатастрофе сыну Мр. Хендрика и другу Джонсона, Рики, и призван почтить его память.

http://m.apnews.com/...ntguid=Xp4r9tR7

BfGqknZIYAEHGqD_zps2baef9c4.jpg

фото Алана Каванны

Все "Pretty boys" :) позитивно смотрят на грядущие изменения в спорте. Гордон говорит - все во имя развлечения, да будет так. Джуниор сперва был настроен скептически - пока изменения не начали происходить (не знаю, что он имел ввиду), теперь он за то, чтобы все изменить. По словам Кейна, потенциальная новая система начисления очков должна ему помочь ввиду его нестабильности: "I've been inconsistent over the years so it helps me".

Что-то Джуниор всё шире. От народной любви, должно быть.

Статья о Тони Стюарте, несколько моментов относительно его возвращения в гонки.

"Вернется ли он? Сможет ли он вернуться? Слухи ходили о том, что перелом был слишком серьезным, что инфекция нанесла слишком много вреда, что спонсоры поддержат его лишь в случае, что он гарантирует им отказ от гонок на коротких треках (спринт кары).

Но Стюарта это не сильно волновало. Думал ли он хоть на минуту, что никогда не вернется за руль гоночной машины? "Никогда", - говорит он. - "Никогда".

Это не значит, что все было легко. После двух основных операций Тони пришлось переселиться к Эдди Джарвису, своему другу и бизнес-менеджеру.

У него бывали хорошие дни. Друзья приходили его навестить. А затем он говорит: "Я прошел через двухнедельный период, когда я просто был в отчаянье и очень раздраженным. Я никого не хотел видеть, ни с кем не хотел говорить, я не хотел выбираться из постели. Ты приходишь к моменту, когда ты устаешь от того, что приходится просить людей о помощи, просить их делать для тебя что-то".

Его друг Деррил Гвинн, парализованный с 1990 года гонщик NHRA Top Fuel Drag racing, помог ему пройти через это. "Он звонил и говорил - "ну как ты?", а я отвечал - "сегодня не так болит", но он настаивал - "нет, как ты?" И я наконец понял, что он имел ввиду. Из чрезвычайно занятого в гонках человека я превратился в того, кто просто лежит в постели и зависит от других людей".

"Я просто делал то, что мне говорили врачи. Не больше не меньше".

Сейчас он готов. Для Спринт Кап, не для спринт каров, но это тоже будет. (Ох, Тони.. :)) "Спринг кары более требовательны к физической стороне, чем машины Кап. ... Сперва я должен позаботиться о бизнесе". (Начать сезон НАСКАР) "Когда я почувствую, что время пришло, я вернусь к гонкам на спринт карах". Семьдесят ночей в год в спринтере? Нет, это время прошло, по крайней мере, сейчас он не может себе этого позволить.

Одна вещь осталась неизменной для Стюарта - ему не обязательно получить серьезную травму, чтобы понять всю опасность гонок. "До этого было рукой подать всю мою жизнь - люди, которые получали травмы или погибали. Но я никогда не сомневался в том, что я хочу делать, и как я хочу прожить свою жизнь".

Стивен Коул Смит для Autoweek

http://www.autoweek....CAR01/140129782

BfJjZ3OCQAE9vh1_zpsa6b1b507.jpg

Nationwide станет титульным спонсором Рики Стенхауза на 7 гонок, включая Дайтону 500 и все speed weeks.

BfJzPglCQAAUqE0_zpsc267e851.jpg

фото Алана Каванны

Карл говорит о трудностях с нарушением традиций и сложности восприятия концепции - победитель получает все в последней гонке. В общем, у него определенные опасения относительно возможного нового формата.

Но, в то же время, он оптимистичен насчет своих шансов в Хомстеде :)

"I'll tell you one thing about the proposed changes...I don't think anyone has a better record at Homestead than us."

BfJ1oiEIEAArXLO_zps10b4a708.jpg

Трасса в Дарлингтоне, Сев. Каролина

BfJ7nJyCYAAir3-_zpse3e4c821.jpg

Дега, Алабама

Обе трассы на Юге США, который завален снегом.. В Атланте тоже что-то невообразимое, а точнее буран..

1551596_10151861415540598_1866120251_n_zps39d70fa4.jpg

фото от Bristol Motor Speedway

"I won championships five different ways. No matter how you count the points the best guys are going to win the championships."

Король говорит: "Я выиграл чемпионаты пятью разными способами. Не важно, как вы подсчитываете очки, лучшие гонщики будут выигрывать чемпионаты".

:)

BfLI5o5IcAA2USi_zps7faf7e6e.jpg

Кеселовски считает, что его команда именно там, где она и должна быть, чтобы успешно бороться за чемпионат. По его словам, они улучшились, "перезагрузились". В общем, Кес рвется в бой.

Что касается возможных изменений, он может и не со всем соглашается, но ценит подход.

"There is no set of rules that can make me race harder than I already do"

"Нет такого свода правил, который бы заставил меня прилагать больше усилий в гонках, чем я уже прилагаю", - говорит Брэдли. (Тут он прав ИМХО. Когда Брэд прав, он прав..)

Он также хочет приобрести танк и даже нашел нужный, но пока не может себе его позволить. "Я выиграл мало гонок в прошлом году", - говорит Брэд.

Ранее, а точнее в 2012 году, Брэд утверждал, что его мечта - заставить проживающего с ним по соседству Джуниора тоже купить танк и "гоняться на них друг за другом по лесам".. :rolleyes: :)

BfLppjdCMAAvAGv_zps5ecf0c52.jpg

Крю-чиф Кеса, Пол Вольф, продлил контракт с командой Пенске еще на 4 года.

http://youtu.be/z3A-V5ILyqw

Команда Пенске скоро представит Penske files при участии Кеса и Логано

"В конце концов вы Капитан" - Кес :)

Джефф Гордон намекнул, что он может уйти в отставку, если выиграет свой пятый титул в 2014 году. Но, в то же время, может и не уйти. :)

На вопрос, серьезно ли он это сказал, Джефф ответил: "Я шутливо серьезен".

http://www.sportingnews.com/nascar/story/2014-01-28/jeff-gordon-hints-at-retirement-but-is-he-serious

BfO8DelIIAArKNe_zpsa6a05474.jpg

фото от Тома Дженсена

"Вам нужны восторг и волнение? Пусть финальная гонка проходит в Дайтоне", - говорит Бойер.

А Брайан Викерс допущен врачами к гонкам, и он больше не на лекарствах, разжижающих кровь.

BfPSCGXCQAApfg1jpglarge_zps1f4e1660.jpeg

Машина Кайла для ряда гонок, по-моему, включая Дайтону 500.

Кайл Буш очень критичен в отношении нового формата... Говорит, посмотрим, накажут ли меня. По его словам, не победы, а стабильность поможет выиграть чемпионат. Судя по всему, формат все же утвердят, формальное объявление - сегодня.

BfPbLDtCEAEJ9qz_zps72b42be5.jpg

фото от Марти Смита

Новый имидж Хемлина

Говорит, что в течение двух месяцев занимался пилатесом и совсем не отдыхал. Со спиной у него получше, как можно понять..

1606916_10152015861269118_967085923_n_zps896b9f50.jpg

Джиму пудрят нос.. :)

Он вчера представлял Джека Ингрэма в Зал славы НАСКАР

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...