Kir48Kho Опубликовано 14.01.2014 15:04 Фото Lowe's RacingДве цветовые схемы на сезон для Джимми Джонсона - Black Thunder (Черный гром) и White Lightning (Белая молния - основная схема, как я писала выше).Только вот снизу все же еще 2013) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 15:23 машины за прошлый год, просто схемы будут использоваться только эти - без Kobalt blue, темно синейв новой Белой молнии Джимми пока только поснимался, ее и на трассе не было, по моему.. я говорю о машине в белой "обертке" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 15:38 так машина выглядела на Предсезонном громекомбинезон для Белой молнии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 15:41 на пресс-конференции перед тестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 15:44 Кейси Кейн и Тони Стюарт собираются почтить память погибшего в прошлом году Джейсона Леффлераhttp://www.kaseykahneracing.com/news/news-archive/423/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 16:44 На съемках рекламы (Coke Zero) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 16:52 Джимми и Джуниор (тоже рекламу снимают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.01.2014 20:30 Какой крю-чиф нужен Джуниору..http://www.sportingn..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.01.2014 12:16 По словам Эдди Джарвиса, который вместе со своей женой заботился о нем все это время, Тони Стюарт полностью готов к сезону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.01.2014 22:10 Машина Кеселовски для Дайтоны 500Нос всех Фордов изменен к текущему году - такая решетка якобы должна ловить меньше мусора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.01.2014 08:43 Кайл продает вот эти две машины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 18.01.2014 10:26 According to the Observer report, the new system would expand the Chase to 16 drivers, starting with drivers who have won during the 26-race regular season. The point standings would determine the remainder of the field if fewer than 16 drivers have a win, or cut the field off at 16 if more than 16 have won.The report stated that sources indicated a revamped Chase would be broken into four segments. The first three would be three races each; the four Chase drivers who are lowest in points after each of those segments would be eliminated. The points would be reset to even the remaining field. That would be followed by the season finale where the remaining four drivers — all tied — would battle for the championship.НАСКАР в очередной раз собирается пересмотреть Чейз и систему начисления очков. Пока только собирается, это не утверждено.Во-первых, Чейз расширят до 16-ти гонщиков, у которых будут на счету победы в 26-ти гонках обычного сезона. Их положение в зачете определит попадут ли в Чейз те, кто не побеждал, если 16 победителей не наберется, или наоборот, если их будет больше 16-ти.Далее - Чейз разобьют на 4 сегмента.Первые три сегмента будут состоять из 3-х гонок каждый; по 4 гонщика, которые наберут наименьшее количество очков будут удаляться из каждого сегмента.Очки для оставшихся гонщиков будут переустановлены (начислены по новой).Четвертая часть станет финалом (1 гонка, последняя), в котором останутся лишь 4 гонщика, все с равным количеством очков.Формат Чейза: 16/12/8/4/1Это пока в процессе разработки. Не знаю, что тут можно сказать... Это уже не чемпионат, это лотерея ИМХО..http://www.sportingn..._medium=twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 18.01.2014 23:00 Ну да, какая-то откровенная лажа, надеюсь не пройдётп.с. хотяяяя... учитывая борьбу за Чейс в прошлом году (да и в позапрошлом между 18 и 24), быть может (да и не быть может, а точно, но справдливо ли?) это и станет интересно... короче хз :)п.п.с. хм, а на самом деле, чем больше думаю, о возможностях такого формата, тем больше он мне нравится... :shok: видимо "спасибо" JJ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2014 09:08 видимо "спасибо" JJ все это говорят :)НАСКАР хочет, чтобы борьба за победы стала бы острее. Джимми часто работал на доезжание - это правда. Но правда и то, что это не его вина - Кнаус вопил ему по радио - "Экономь! Береги все - шины, топливо!" - а значит - не нарывайся. Фаны говорили - дайте Чэду успокоительное. То есть, когда у них было заведомо сильное положение в гонке, они не рисковали. Здесь - я бы хотела увидеть более острую борьбу, что есть, то есть.но, - если НАСКАР хочет остановить Джонсона - ИМХО только действительно доминирующий гонщик прорвется через такой Чейз (у него было 6 побед. 7 было у Кенсета (кажется) - они победители, которые с самого начала и боролись, и мы остаемся при своем). Поэтому тут появляется местами дурная идея, что НАСКАР на самом деле хочет ему помочь..Я бы тоже посмотрела, на то, что из этого может получиться, но - последняя гонка решает все. То есть 35 предыдущих аннулируются. Они просто ведут к финалу - вот это уже бред ИМХО.Далее - я хочу, чтобы Джимми выиграл опять, я его болельщик, но я лично считаю, что чемпионов создают соперники. И я хочу, чтобы Кайл, Курт, Эдвардс, Стюарт, Кеселовски, Хемлин, Харвик - боролись, имели возможность бороться до конца. А тут - как фишка ляжет. Может у кого колесо взорвется или кто не проедет сквозь завал, как Боб Покрасс (обозреватель) и отметил..По его же словам, искусственные условия и частые изменения - признак нестабильности и слабости спорта.30 января станет известно, пройдет этот формат или нет.P. S.Кеселовски и Хемлин уже поделились мнениями, как будет здорово, если этот формат введут, а вот Шестикратный пока молчит и ушел в подполье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.01.2014 18:57 Кеселовски и Хемлин уже поделились мнениями, как будет здорово, если этот формат введутНадеются, что прошарит в последней гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.01.2014 20:12 Кайл с женой на игре Broncos против Patriots (NFL), сейчас :) Поддерживает Broncos Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugputu Опубликовано 20.01.2014 00:57 НАСКАР в очередной раз собирается пересмотреть Чейз и систему начисления очков. Пока только собирается, это не утверждено.Не знаю, что тут можно сказать... Это уже не чемпионат, это лотерея ИМХО..Натурально, лотерея.Рецепт как заставить ехать быстрее прост, и когда-то давно применялся в Ф1, а в парусных гонках и по сей день. Идея очень проста - в зачет идут не все гонки. Обычно после 5 гонок из зачета исключается худшая, после 9 - две худшие. То есть из 10 гонок Чейза в зачет пойдет 8Это значит, что можно рисковать, можно позволить себе начисто провалить 2 гонки. Главное чтобы сумма по лучшим восьми была хорошей. То есть 1-1-1-1-1-9-9-9-41-42 будет лучше, чем 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 даже без учета бонусов за победы.Минус только один - болельщикам не так легко понять насколько прочно положение лидеров и какие у них шансы. Сладить относительно легко только если перейти от бонусных очков к штрафным. Например, за победу 2 очка (ноль если лидировать дольше всех), за второе место 6, за третье 7 и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.01.2014 13:58 http://youtu.be/MSmpcmssWaUJJ делится впечатлениями о схеме SS №48 "Белая молния" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 20.01.2014 14:01 JJ делится впечатлениями о схеме SS №48 "Белая молния"В светлой студии отвратно смотрится, но на трассе выглядит шикарно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.01.2014 14:05 Фан клуб не очень любит белую машину :) На черной он более удачлив, но, да, эта красивее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 20.01.2014 14:33 А тут - как фишка ляжет. Может у кого колесо взорвется или кто не проедет сквозь завал, как Боб Покрасс (обозреватель) и отметил..В 2012 так и было, у Джимми фишка не легла в Финиксе и всё, в этом плане мало, что поменяется, а может даже наоборот, оставался бы реальный шансМне во всём этом очень не нравится расширение Чейса до 16 - уже сейчас можно со 99% уверенностью сказать кто туда пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.01.2014 14:43 В 2012 так и было, у Джимми фишка не легла в Финиксе и всё, в этом плане мало, что поменяется, а может даже наоборот, оставался бы реальный шансМне во всём этом очень не нравится расширение Чейса до 16 - уже сейчас можно со 99% уверенностью сказать кто туда пройдёт.Может и так насчет фишки, но гонщик (любой) старался, завоевывал победы, оказался в последней 4-ке, и тут у него взрывается шина, и он теряет все в последней гонке. То есть все его достижения в предыдущих 35-ти совершенно не считаются - запаса очков нет. Вот этот момент мне очень не нравится.Я думаю, они могут оставить эти исключения по 4 машины из каждого сегмента, но уравнение очков перед последней гонкой, возможно, все же не пройдет.Чемпионат НАСКАР (титул), кстати, стоит где-то 5-4 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 20.01.2014 16:11 НАСКАР, а именно - Пембертон, Франс и Хелтон - хотят сделать победы значимыми. А о какой значимости идет речь, если очки перед последней гонкой за все эти победы уравниваются среди 4-х оставшихся? За основу опять же берется Нац. футбольная лига и ее плей-оффы, но там то все иначе. Там ведь еще 39 команд по полю не бегают во время Супер Кубка..К тому же, эксперты говорят, что здесь возникает широкое поле для деятельности тим-мейтов и команд с точки зрения помощи основным претендентам.. Хотя, может Ричмонд их и напугал, но кто знает...В общем, ИМХО, это надо увидеть, чтобы понять.. Уравнивание шансов для 4 гонщиков в последней гонке мне сугубо не нравится, а остальное может и не лишено смысла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2014 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 21.01.2014 16:55 Машину Харвика оборачивают для Дайтоны 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах