Dark_Garage Опубликовано 16.07.2017 21:42 Падение стрима приятно разнообразило ситуацию. Хоть на меню стримера посмотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.07.2017 21:45 и лидер поменялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.07.2017 21:48 Налицо взаимоисключающие параграфы: вроде и зрелищность хотели повысить, и стало две рабочих траектории, и появились обгоны - но на выходе каким-то образом стало ещё скучнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.07.2017 21:58 желтый очень нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.07.2017 22:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.07.2017 22:03 рэтклифф лажанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.07.2017 22:25 блин, блин, блин!!!!!!!!!! Опять второе место(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.07.2017 22:26 Эпично было бы после этих штрафов выиграть.. Ладно, буду надеяться, что завтра утром не узнаю про еще минус 35 за какой-нибудь косяк. Буш всё потерял со своим штрафом, снова без победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 16.07.2017 22:27 опять в хлам жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.07.2017 22:50 23 минуты назад, denst сказал: Буш всё потерял со своим штрафом, снова без победы. Он обозлен, он отомстит. Детям в песочнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 16.07.2017 22:55 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Он обозлен, он отомстит. Детям в песочнице. Не любишь его? Что так? Я уже понял, почему не любят #2, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 16.07.2017 23:40 44 минуты назад, denst сказал: Не любишь его? Что так? Я уже понял, почему не любят #2, например. Я не люблю всех, кто постоянно лезет в Иксфинити. И категорически не одобряю поползновения туда Харвика (к счастью, они нечасты). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 17.07.2017 05:34 6 часов назад, denst сказал: Не любишь его? Что так? Я уже понял, почему не любят #2, например. а Кэса за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.07.2017 08:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.07.2017 08:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.07.2017 08:29 И то, что так ждет SE7EN Wonders Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.07.2017 08:30 2 часа назад, xodiak сказал: а Кэса за что? За его некоторые маневры, после которых он получал по щщам. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 17.07.2017 09:20 Denny Hamlin said he had a "lobster phobia" after he won the Overton's 301 in New Hampshire. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 17.07.2017 10:32 2 часа назад, denst сказал: За его некоторые маневры, после которых он получал по щщам. Нет? все моменты "после" я видимо пропускал, почти все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 17.07.2017 10:36 2 минуты назад, xodiak сказал: все моменты "после" я видимо пропускал, почти все))) ну я не знаток. Было тут в теме видео где-то. Я НАСКАР 2 месяца смотрю. Спорить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 17.07.2017 10:47 На даче нашел машинку у двоюродного брата дочек)) Кайл, ты ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.07.2017 15:58 17 часов назад, Dark_Garage сказал: Он обозлен, он отомстит. Детям в песочнице. Не говори, 11 побед не за горами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.07.2017 16:02 5 часов назад, denst сказал: ну я не знаток. Было тут в теме видео где-то. Я НАСКАР 2 месяца смотрю. Спорить не буду. 5 часов назад, xodiak сказал: все моменты "после" я видимо пропускал, почти все))) Господи, да Эдвардс его чуть не убил пару раз.. Но Кес первый начал. Сейчас он поспокойнее стал, - как дочка родилась, мне кажется. вот вся их история ну и - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.07.2017 16:08 ну да, ДенДен типа знаток коротких овалов)) Надо же, Гиббсы наконец размочили безпобедье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 17.07.2017 16:08 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Господи, да Эдвардс его чуть не убил пару раз.. Но Кес первый начал. Сейчас он поспокойнее стал, - как дочка родилась, мне кажется. вот вся их история ну и - дети меняют многое, я не спорю даже, со второй еще спокойнее ездить стал. Совсем нет агрессии к соседним машинам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах