SE7EN Wonders Опубликовано 26.06.2017 20:03 Да было там читерство ИМХО (или какие-то нарушения), просто это замалчивали.. Не может быть, что за время введения этих плей-оффов ни одного умника не нашлось.. Хоть ввели эти "отягченные" победы, и то хорошо. Другой вопрос эти идиотские плей-оффные очки.. Дейл сказал, не хочу, чтобы мы были вынуждены превратиться в бухгалтеров (ну ему-то матушка может посчитать, она бухгалтер ), но вообще он прав ИМХО. Вот тут все переключаться на подсчеты, а сами гонки и победы отодвинутся на второй план, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 26.06.2017 20:17 Ну со своими очками Дейл и сам управится. Там не сложно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 27.06.2017 10:09 Поясните мне, что во время трансляции говорили про АКБ? Отсоседенить её? (на фоне проблем Труэкса и его БЛОУУУУУ) а потом внезапно быстрейшей машиной на треке.. или я не верно расслышал? ( был не у телека) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 16:07 это заразно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 16:12 Цитата Kyle BuschVerified account @KyleBusch Yes. @AntronBrown @thesargetf @johnforce_fc just to name a few. I'd for sure make a pass! Кайл не против попробовать силы в драг-рейсинге (его брат пробовал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 17:11 годовщина великого фильма!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 27.06.2017 17:27 на имдб у дней грома рейтинг ниже чем у талладега найтс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 17:41 2 часа назад, Closer сказал: на имдб у дней грома рейтинг ниже чем у талладега найтс это лучший фильм про автоспорт, когда либо созданный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 17:46 "And rubbing, son, is racing" - если кто-то, например, @Closer, не понимает философию этого великого фильма.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.06.2017 17:58 Так, гонку в Дайтоне будем смотреть? Она в 2-30 утра вск, правильно? А часто они по субботам гоняются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 27.06.2017 18:00 кажется, все вечерние гонки, кроме 600ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.06.2017 18:08 Посмотрел 4 гонки. Всё супер. Не знаю, зачем я раньше их не смотрел))) А что у Кайла было в Сономе? Я так понял, что два столкновения повлияли на скорость, плюс пара вынужденных питстопов, когда кузов ровняли, арки цепляли резину, вроде. А то он по 2 секунды с круга сливал даже аутсайдерам в концовке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.06.2017 18:09 Эт я для себя, чтобы не забыть, не обращайте внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 18:12 В честь Ларсона обозвали ром) Подарочную бутылку, как я понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 18:15 высоко юный воин прыгал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 19:04 Кроме обычной болтовни вынесла отсюда, что Родни проехался по Труэксу? У них был какой-то инцидент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 19:13 Дейл не исключает своего возвращения на Дайтону 500 в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 19:44 Клайд продлил контракт с Хендриком до конца 2022 года . http://www.hendrickmotorsports.com/news/articles/81440/elliott-and-hendrick-motorsports-agree-to-contract-extension-through-2022 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 27.06.2017 19:55 41 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Кроме обычной болтовни вынесла отсюда, что Родни проехался по Труэксу? У них был какой-то инцидент? чилдерс что-то приснил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 19:57 1 минуту назад, Closer сказал: чилдерс что-то приснил. чего сделал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 27.06.2017 19:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 20:04 4 минуты назад, denst сказал: вот за это спасибо, запарилась искать таблицу Главное, раньше на оф. сайте они где-то ее публиковали, а теперь или перестали, или не могу найти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 27.06.2017 20:05 Вот посмотрите, в таблице Джимми лидер по победам, а ведь Труэкс лидер по плей-оффным очкам! И как это все надо понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.06.2017 20:25 2 часа назад, denst сказал: Так, гонку в Дайтоне будем смотреть? Ну, как правило, ночные мы тут в большинстве случаев не смотрим. Уж очень сильно они уродуют режим дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 27.06.2017 20:26 2 часа назад, denst сказал: А что у Кайла было в Сономе? Я так понял, что два столкновения повлияли на скорость, плюс пара вынужденных питстопов, когда кузов ровняли, арки цепляли резину, вроде. А то он по 2 секунды с круга сливал даже аутсайдерам в концовке. А какое у него было окно питов в конце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах