SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 18:47 Цитата NASCARVerified account @NASCAR 15m15 minutes ago Just a special place. so true) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 19:34 Цитата Samantha BuschVerified account @SamanthaBusch 8m8 minutes ago From last night! My love surprised me with a dinner on the beach with all my fav foods I'm a lucky gal! Снова Буши) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 20:13 Верните мне это лицо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.04.2017 20:50 Схема Кеса для Дарлингтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 09:10 Пастрана надеется получить место в грузовичках для гонки в Лас Вегасе. Просит фанов о поддержке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 09:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 12:10 Фан-приятель обратил мое внимание на то, что Ларсон мог прибавить в этом году, потому что уменьшенный задний спойлер машины ему привычней, как грунтовому гонщику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 17:16 #ВеликийЛидер #TB Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 19:13 Цитата Kyle LarsonVerified account @KyleLarsonRacin Mar 12 This is what @SpotterDerek looks like during a race I'm sure. He might be looking to steal your job in a few years!! Оуэн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 19:14 Слыш, Dark_Garage, ты не в курсе, великий лидер с твиттера куда-то переехал? Джимми вот явно переехал..(( не успеваешь за всеми этими "инстафейсами" и снепчатами...( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 19:26 @zlata Скрытый текст По поводу твоей шапочки - у меня тоже New Era, только футбольная, от команды Морские Ястребы с лого ястреба надо лбом). Так вот - после первой же очень осторожной стирки, вышитый клюв ястреба попортился, нитки ослабли..(( Поэтому с этими шапками надо быть очень осторожными.. Считаю долгом предупредить) Даже не знаю, может им лучше - сухая чистка?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 19:53 Стиву Бернсу сегодня было бы 58.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 21:22 Король не собирается покидать трассу в ближайшее время. Его здоровье позволяет ему бывать на этапах, несмотря на многочисленные операции и переломы он не принимает какие-либо медикаменты на постоянной основе. "Другого мира я не знаю, я вырос в этом" - Петти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 14.04.2017 21:49 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: Слыш, Dark_Garage, ты не в курсе, великий лидер с твиттера куда-то переехал? Да я соцсети вообще ничьи не читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.04.2017 22:05 2 часа назад, SE7EN Wonders сказал: @zlata Скрыть контент По поводу твоей шапочки - у меня тоже New Era, только футбольная, от команды Морские Ястребы с лого ястреба надо лбом). Так вот - после первой же очень осторожной стирки, вышитый клюв ястреба попортился, нитки ослабли..(( Поэтому с этими шапками надо быть очень осторожными.. Считаю долгом предупредить) Даже не знаю, может им лучше - сухая чистка?.. Скрытый текст Спасибо за совет, мне шапка очень нравится, выглядит круто, жалко было бы испортить, подумаю, не стирала пока)) Фотка супер! думала как им свою послать, но у меня нет твиттера, без него нельзя же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 22:11 2 минуты назад, zlata сказал: Скрыть контент Фотка супер! думала как им свою послать, но у меня нет твиттера, без него нельзя же? нет, нужно зарегистрироваться) по-другому не пошлется.. Саманте бы понравилась твоя красавица, просто нужно ее, Саманту, отловить, когда она болтает с фанами, обычно перед и по ходу гонки)). Конечно, не факт, что она вообще увидит, но попытаться можно было бы) П. С. что вы все так не цените старый добрый твиттер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.04.2017 22:15 @zlata Скрытый текст У Саманты, кстати, есть свой магазин - в честь любимой бабушки, которая привила ей чувство моды) Все, что на ней - продается Цитата ShopMurph @ShopMurph Apr 5 on wednesdays we wear pink (hot pink dress $36 • nude braid heels $32) https://www.shopmurph.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 10:17 Даррелл рассказывает как правильно гоняться в Бристоле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 10:19 Даррелл против Дейви Эллисона в Бристоле в 1991-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 10:33 Суперспидвей коротких треков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 10:56 вот бы кто-нибудь выбрал эту песню для интрос в Бристоле.. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 11:14 Гонщики, которые могут принять участие в Олл Старс на данный момент: Chris Buescher, Kurt Busch, Kyle Busch, Dale Earnhardt Jr., Denny Hamlin, Kevin Harvick, Jimmie Johnson, Kasey Kahne, Matt Kenseth, Brad Keselowski, Kyle Larson, Joey Logano, Jamie McMurray, Ryan Newman and Martin Truex Jr. http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2017/4/11/monster-energy-nascar-all-star-race-eligible-drivers.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 17:04 Цитата Ashley BuschVerified account @MrsAshleyBusch 1m1 minute ago #Silverseas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 18:12 Цитата Joey LoganoVerified account @joeylogano 3m3 minutes ago Enjoying the off weekend with my Bride in SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 15.04.2017 18:14 Цитата nascarcasm @nascarcasm The post Texas-qualifying tradition where the pole winner does this and scares the sh*t out of everyone on the spotters' stand. #NASCAR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах