Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

Цитата

Brad Keselowski@keselowski 8h8 hours ago

It may not be perfect, I think it's a good start. Guarantee it will never get better with this attitude.

Комментирует ремарку о том, что новая игра - жуткий мусор: "Она может быть и несовершенна, но, я думаю, это хороший старт. С таким отношением она никогда не улучшится".

Цитата

Brad Keselowski@keselowski 9h9 hours ago

My criterial reviews were/are present in developer meetings when & where they are productive.

Критику он предоставлял на встречах с девелоперами, где она была продуктивна (в отличие от того момента, что широкая публика получила только его восторги).

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, SE7EN Wonders сказал:

по поводу присутствия нелегальных частей - :facepalm: У Кеселовского глаз не было?..

Были, просто на самом деле гонщики поучаствовали только в съемках рекламного ролика и паре получасовых стримов. Разумеется, в настройки они вообще не лазили - нафиг оно им надо-то? Все гонщики тренируются в iRacing, а не в очередной дешевой аркаде без физики машины и со сложностью для безруких. Прорекламировали, запостили в блог и Твиттер - и все довольны. Точнее, теперь уже не все.

С таким отношением она никогда не улучшится

Дежурные слова. Ну, или как вариант, он действительно так думает. Просто у Брэда нет времени (оно и понятно) знать тонкости создания игр.

Я вот знаю всю эту кухню гораздо лучше Брэда и могу сказать, что хорошей у этих разработчиков игра уже не будет. Если они вложат достаточно сил и средств (а средств у них мало - небольшая студия), у них максимум получится посредственная игра вместо откровенно провальной. Слишком вдаваться в тонкости не буду, но если кому-то нужно - скажите, распишу подробнее. А так, в целом, можете на слово поверить.

Цитата

NASCAR announcing this rules update bc stripping championship for one lug would be kinda dumb; three missing lugs is blatant/egregious.

НАСКАР меняет правило - теперь наказуемо отсутствие трех гаек, а не одной.

Цитата

Here's the deal: If a race winner or champion leaves off *three* lug nuts, it's an "encumbered" finish and they lose the *benefit* of win.

Вышеуказанное касается победителя или чемпиона - если не будет трех гаек, он лишается "бенефиций" победы. То же самое в случае непрохождения инспекции по каким-то другим причинам - если по-крупному, то лишение преимуществ, если по мелочи, то можно.

Наконец-то это разъяснили, и 2-х лет не прошло...

В борьбе за титул Харвик собирается переть напролом, как бык, по его собственному определению.

С таким подходом не соглашается Денни Хемлин, который отметил, что так поступает тот, кто позади, а он де предпочитает, будучи впереди, нестись как можно быстрее (да и говорить ему об этом проще, учитывая потенциал его производителя).  

В общем, Харвик собирается бороться в состоянии большого стресса.

Бетти Джейн Фрэнс разделила свое состояние и активы поровну между детьми Лизой и Брайаном.

На данный момент документы показывают, что НАСКАР контролируют сын Билла-Основателя, Джим Фрэнс и Лиза Фрэнс-Кеннеди (которой право голоса оставил еще ее отец, Билл Младший).

http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/17549295/betty-jane-france-divides-estate-assets-equally-2-children

Насколько я понимаю, ничего особо не изменилось, только Лиза получила больше власти. Все разделение власти и контроля над НАСКАРом - сугубо семейное, закрытое дело, заявляют представители. 

Цитата

Kyle Busch@KyleBusch 9h9 hours ago

Off to Chicago  #TheChase is on! pic.twitter.com/NbVSnpxRT5

На пути в Чикаго

CsWIzobXYAAgIuu.jpg

Денни Хемлин, который отметил, что так поступает тот, кто позади, а он де предпочитает, будучи впереди, нестись как можно быстрее

ППППППФФФФФФФФФФФФФФФФФФ

Извините, вырвалось.

Отец и мачеха Робби Гордона найдены предположительно убитыми в своем доме в Калифорнии.

Харвик - фаворит "Чейза", по версии NBC.

За ним:

Кес

Хемлин

Логано

Кайл Буш

Кенсет

на последнем месте - Бушер.

если победитель получает наказание Р4, он не может пройти дальше.

49 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

он не может пройти дальше

Я думаю, точнее будет "может не пройти". Полностью шанс вроде не отнимут, просто победа "не сработает"...

Отец Робби Гордона, "Баха Боб", сам бывший гонщик по бездорожью, задушил свою жену, а потом застрелился, говорит полиция...

Вместе с ним когда-то выступал Джимми Джонсон.

Бедные Бекки и Райан Хантер-Рей... Робби раздавлен. Ужасно.

http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/17553747/father-robby-gordon-found-dead-southern-california-home

CsfGrGdUIAIdQ-L.jpg

"чейзовские" машины - обратите внимание, что вместо имени. # - у Эдвардса. Должно быть, чтобы мы не забывали их поддерживать онлайн..

Отличный кубок.

Цитата

Ryan Newman and Tony Stewart have met with NASCAR. They said they are ready to move on. http://es.pn/2cd8cXC 

CsfhUw5UEAIr4XS.jpg

Вроде примирение состоялось.

Цитата

Cup practice from @ChicagolndSpdwy is currently in rain delay

Ха, там, оказывается, дождь..  Практика пока откладывается.

Цитата

Qualifying canceled at Chicagoland. KyBusch on the pole. #nascar

Квалу отменили, Кайл Буш стартует с поула, Кеселовски - второй. Ну и т. д.

Килан любит крутые трофеи, напр., ему очень нравится орел (из Поконо), а также он впечатлился мечом (из Бристоля) и попросил отца позволить его подержать, в чем ему было отказано). А вот трофей из Мичигана его разочаровал.

Я думаю, вся заметка намек на то, что трофей с черепахами ему бы пришелся по душе)).

http://www.usatoday.com/story/sports/nascar/2016/09/16/kevin-harvick-son-chase-sprint-cup-trophies/90500458/

Цитата

Ha! @Amy_Reimann's face says it all. I think she's hooked on @NHRA

Дейл и Эми приняли приглашение и сейчас в Шарлотте на заездах NHRA.

CshFwlmWEAAxxA0.jpg

они это называют "крещение нитро")) - с Роном Кэппсом в Шарлотте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...