SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 17:37 Цитата Jeff Gluck @jeff_gluck 3h3 hours ago No more names for the Chase rounds and, per @A_S12, no more “nations.” This year’s Chase already off to a better start. Названия раундов отменили, и "Наций" тоже не будет.. Кому-то лень работать над картинками../ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 17:46 Мямля, кстати, ИМХО Кейн, а Денни - он как комсомолец-активист, везде поспевает и обязательно высказывает свое мнение)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 17:52 Цитата "As you look at everything that happened on pit road tonight, they did a phenomenal job and they don't ever have to worry about knowing they can do it because they competed and beat the best of them on pit road." Харвик доволен своими новыми пит-крю и работой команды в целом в Ричмонде и расщедрился на похвалу). http://www.espn.com/racing/nascar/story/_/id/17528900/nascar-kevin-harvick-happy-pit-crew-again Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 18:25 оглядываемся на Ричмонд в исполнении СХР под Имаджин Драгонс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 19:22 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Мямля, кстати, ИМХО Кейн Да Кейн вообще не того калибра гонщик, чтобы был смысл искать в нём характер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 19:23 1 час назад, SE7EN Wonders сказал: Названия раундов отменили, и "Наций" тоже не будет.. Кому-то лень работать над картинками../ Нормальной таблицы нет, картинок нет, названий нет. До чего же они опустились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 19:34 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Да Кейн вообще не того калибра гонщик, чтобы был смысл искать в нём характер... ну были же когда-то надежды.. и какие-то результаты. Денни он - правдоруб). Если бы они с Кесом не были взаимоисключающим дуэтом, то из них сложилась бы страшная сила)). Каждый хочет быть "особым мнением" по наиболее животрепещущим вопросам, и оба определенно страшно мешают друг другу..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 19:45 10 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Денни он - правдоруб Ага. Вот только после шизоидного маневра Кезеловски (с разворотом Дэнни после финиша) Хэмлин только пробубнил что-то невнятное в интервью. Гордон за меньшее пошел морду бить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 19:51 14 минут назад, Dark_Garage сказал: Ага. Вот только после шизоидного маневра Кезеловски (с разворотом Дэнни после финиша) Хэмлин только пробубнил что-то невнятное в интервью. Гордон за меньшее пошел морду бить. Морду бить это одно) Кеселовски - мелкая сошка, чтобы Денни на него энергию тратил. Он любит выступать против Системы и мнения масс). Когда ввели теперешний "Чейз" Денни, еще не разобравшись, что к чему, т. е. после объявления, тут же вылез с комментариями - а мне нравится, тут же Кес подгреб типа, а вот мне тоже, но мы с тобой, чую, будем в меньшинстве. Фиг им, попозже Джимми осторожно признал, что оно может и не так плохо, как выглядит, а Джимми же Притти бой). Хемлиновы выступления не по поводу такой прозы жизни, как разворот там какой-то - ему также подавай идейную борьбу с высоким начальством). Когда он штраф не платил, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 19:53 Цитата Texas Motor Speedway @TXMotorSpeedway 1h1 hour ago #ComedyIn5Words Your favorite driver's car number. "Ужас НАСКАР"))) Кто бы мог подумать)) Но вообще, когда таких допечешь, они самые страшные)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 19:58 Да, кстати, НАСКАР обеспокоен недавними событиями и собирается мирить Ньюмана со Стюартом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 20:06 на 2:24 - Хемлин пытался бежать за Кесом, но его поймали) Хотела найти еще что-нибудь, но там только Логано, который пытался извлечь его из машины) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 20:06 7 минут назад, SE7EN Wonders сказал: и собирается мирить Ньюмана со Стюартом Ничего не выйдет, они слишком суровы. Я думаю, Ньюман своё дело сделает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 20:11 5 минут назад, Dark_Garage сказал: Ничего не выйдет, они слишком суровы. Я думаю, Ньюман своё дело сделает. я думаю, 50 на 50.. Конечно, ему терять уже нечего, но, с другой стороны, перед лицом возможных будущих работодателей лучше быть пострадавшей стороной, чем гонщиком-скандалистом и прочая, и прочая.. Когда он улыбается, он смирился) Он же не бегал за Харвиком и не мстил ему после Талладеги в прошлом году - когда потерял шансы на следующий раунд. Кенсета наказали жестко, Ньюману щас нужно не рисковать отсиживаться пару гонок дома, а производить как можно более хорошее впечатление в его шатком состоянии. Но может и будет мстить, кто его знает..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 20:20 Всё же, я чувствую радость от предстоящего Чейза. Атмосфера нагнетается, нас ждут скандалы, грязные маневры и драки. Это куда круче сонной атмосферы второй половины пред-Чейза, когда лидеры нахапали побед и успокоились. Осенний Мартинсвилль-15 - одна из трёх гонок за последние 15 лет, которой я поставил 10/10. Эталон. И Скорпион Страйк там был лишь вишенкой на торте, ибо всю гонку пилоты дурили и сталкивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 20:30 8 минут назад, Dark_Garage сказал: Всё же, я чувствую радость от предстоящего Чейза. Атмосфера нагнетается, нас ждут скандалы, грязные маневры и драки. Это куда круче сонной атмосферы второй половины пред-Чейза, когда лидеры нахапали побед и успокоились. Осенний Мартинсвилль-15 - одна из трёх гонок за последние 15 лет, которой я поставил 10/10. Эталон. И Скорпион Страйк там был лишь вишенкой на торте, ибо всю гонку пилоты дурили и сталкивались. ну тогда все это нас ждет где-то с середины второго раунда, и то, зависит, кто именно будет проходить ИМХО) Если, напр., Джимми, Труэкс и Эллиотт - от таких дождешься скандалов, грязи и драк, как же)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 20:35 а по поводу Тони и Ньюмана хочу добавить, что, зная, примерно, характер Тони, можно предположить, что они свалят в поход на природу - благо земляки, раздавят пару пива и снова станут друзья-не разлей вода. Ньюман все же больше философ, когда уже бороться не имеет смысла ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 20:39 9 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Если, напр., Джимми, Труэкс и Эллиотт - от таких дождешься скандалов, грязи и драк, как же) Для этого и существует Тим Пенске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.09.2016 20:43 3 минуты назад, Dark_Garage сказал: Для этого и существует Тим Пенске. чтобы быть мальчиками для битья?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 12.09.2016 20:43 Только что, SE7EN Wonders сказал: чтобы быть мальчиками для битья?) Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.09.2016 17:09 Надеюсь, это не намек, что скоро "Чейз" станет таким... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2016 20:23 https://pretendracecars.net/2016/09/12/its-not-very-good-the-review-of-nascar-heat-evolution/ Рецензия на очередной позор... от новых разработчиков. Не далее, как три дня назад я тщательно оценил предрелизные видео и раскритиковал увиденное. Преданные фанаты меня обматерили. Теперь, после выхода игры, фаны пишут разгромные рецензии со словами, которые писал я. Хех. Серия игр окончательно похоронена. Выхода нет, и уже, видимо, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.09.2016 20:44 Цитата Dusenberry-Martin paraded the likes of Joey Logano, Carl Edwards, and Brad Keselowski around by saying that not only did they endorse the game, they actively helped suggest improvements and were every bit as essential to the development of the game as the developers themselves. Brad Keselowski even went the extra mile to write a blog post about how he was part of the first generation of race car drivers to really “get” video games, and that he couldn’t wait for NASCAR Heat Evolution to hit the shelves. No less than five Sprint Cup drivers had a hand in the development of this title, and none of them pointed out to developer Monster Games that Generation 6 Sprint Cup entries don’t feature a rear sway bar. So in Heat Evolution, you can essentially hit the track with a car setup that’s been illegal for four seasons of competition and run circles around the AI cars. Примерный (не люблю переводить дотошно-дословно) перевод: Логано, Эдвардс и Кезеловски не только рекламировали игру; они преподносились как полноценные разработчики, которые давали ценнейшие советы ради создания самого правильного экспириэнса. Кезеловски даже написал в блоге хвастливый пост о том, что он часть нового поколения гонщиков, уважающих видеоигры, и что он просто-таки дождаться не может выхода нового "шедевра" в свет. К "разработке" игры приложилось не менее пяти гонщиков, и ни один из них даже не заметил, что в игре в настройках машины присутствует задний свэйбар, которого в машинах шестого поколения вообще нет. Получается, что в игре ты ездишь на машине, которая считается нелегальной и несоответствующей правилам уже целых четыре года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.09.2016 07:08 10 часов назад, Dark_Garage сказал: Серия игр окончательно похоронена. да, в Твиттере НАСКАР тоже громят и матерят в ответ на вопрос - ну что, вы же это купите?) по поводу присутствия нелегальных частей - У Кеселовского глаз не было?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.09.2016 07:12 Цитата Terry Blount @TerryBlountNHRA 8h8 hours ago Glendora, CA Just wanted to tell @DaleJr he has a formal invite from me & @NHRA to come to @zMAXDragway this weekend for the #CarolinaNats. Дейла официально пригласили на первый этап Каунтдауна NHRA в Шарлотте. Людям с сотрясением, вообще, можно присутствовать рядом с таким действом?..) Гордон любит драг-рейсинг и детей приводит. Притом, сидит на трибунах по-тихому - пока не засекут)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах