Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

36 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Не знаю, Бристоль - стадион, ярко освещен..)))

Да вроде бы и ярко, а ярко-цветных моментов как-то не помню. Помню какой-то такой полумрак. Всё-таки естественное освещение куда светлее искусственного, сколько ламп ты ни поставь.

Поделиться этим сообщением

Рикки Радд одобряет.

3 минуты назад, Dark_Garage сказал:

Рикки Радд одобряет.

Крейвен и Уолтрип тоже)

Цитата

The last time a Tide ride won @TooToughToTame. Can Kenseth get a win in his throwback Tide Ride?

CqABsdMVIAAefuk.jpg

Крутой был финиш))

Цитата

Brian Neudorff@NASCAR_WXMAN 1h1 hour ago

#NASCAR weather @BMSupdates - not all wet but not all dry - Sct'd PM Storms WED-SAT... Wettest day is WEDpic.twitter.com/8z9as2yMMf

Вероятность дождей

CqCVxw6XYAAumyL.jpg

Кенсет утверждает, что не собирается в отставку по окончании сезона 2017. Насколько я поняла, контракты всех гонщиков Гиббса истекают в конце будущего года, и на сцене Кап уже появляется Джонс, а еще есть и Суарес.

По словам Гиббса, Джонс должен остаться в Кап и после 2017 года.

http://nascar.nbcsports.com/2016/08/16/matt-kenseth-no-talks-about-future-at-jgr-but-no-plan-to-retire-either/

Говорят, что текущее положение с молодыми талантами сравнимо, если не превосходит, то время, когда в Кап пришли текущие сильнейшие - Джонсон, Кенсет, Эдвардс, братья Буши, Харвик и пр., постепенно заменившие предыдущее поколение звезд - Лабонте, Уолтрипа, Эрнхардта и др. 

Мы наблюдаем смену поколений. Например, ИндиКар и NHRA этим похвастаться не могут и все держатся за "стариков", которых, как видно, не на кого заменить. 

Ricky Stenhouse Jr. will pay tribute to the late Bryan Clauson this weekend at Bristol Motor Speedway by running the Fastenal scheme that Clauson raced during the 2008 NASCAR XFINITY Series season

Cp8KHRsXEAA_Ber.jpg

Cp7djqKXYAAjImo.jpg

Сдается мне, что Чейз отбирает спонсора у Джуниора...

Здесь можно проголосовать за любимую винтажную схему - я за Кенсета)).

http://www.nascar.com/en_us/darlington-paint-2016.html

Цитата

Ben Kennedy@BenKennedy33 2h2 hours ago

YES YES YES it's #Chase time!pic.twitter.com/iOefcvrc1N

CqHhMaMXYAAekQb.jpg

Бен выиграл гонку грузовичков в Бристоле.

Выиграл под прессингом. Лиза была на гонке, но ушла до финиша, думая, что гонку смоет.

Бена любят в гараже, потому что он "простой, приятный парень". 

Цитата

Hendrick Motorsports says it has signed @WilliamByron. He will race in Xfinity Series for JR Motorsports next season. Driver of the future.

Еще один молодой талант и задел на будущее - Хендрик Моторспотрс подписывает Уильяма Байрона - пока в команду Джуниора на следующий сезон. Пишут, что это многолетний контракт.

Цитата

NEWS: Hendrick Motorsports signs @WilliamByron, who will race for @JRMotorsports in 2017: http://bit.ly/2b1KRIc 

CqJZ9QmWYAAOBjq.jpg
ему 18 лет, и он лидирует в зачете грузовичков с рекордными для новичка 5-ю победами.

Цитата

NEWS: Cale Yarborough will be driving the pace car at @TooToughToTame: http://nas.cr/2b44zmO 

CqJlLZLW8AEBGFD.jpg

Ярборо поведет пейс-кар в Дарлингтоне

Цитата

NASCAR on NBCSN@NASCARonNBC 3m3 minutes ago

We have an action-packed day coming your way from @BMSupdates! Catch us on the app & @USA_Network. #ItsBristolBabypic.twitter.com/HwwkuOrAb4

Этап Иксфинити спонсирует NRA - Национальная винтовочная ассоциация. За это сотрудничество НАСКАР многократно подвергался руганию со стороны либеральной общественности.

По этому поводу хочу отметить, что муж драг-рейсерши ДеЖории, Джесси Джеймс (и без того фигура достаточно известная), большой сподвижник НРА и сам очень хороший оружейник, в частности отмечал, что пока он проживал в славном (и очень прогрессивном) Западном штате Калифорния, где самые строгие в США законы против оружия, его мастерскую обстреливали чуть ли не каждую неделю, и в крыше были дыры от пуль - а попробуй начни отстреливаться! А вот когда он переехал в Южный, насквозь консервативный Техас, где дело обстоит ровно наоборот - его уважают и не трогают - а захоти, не посмеют (Джесси здорово владеет оружием, чему научил и супругу (хотя может она и раньше умела, редкая женщина)), а сейчас учит дочь-подростка).

Это я к тому, что - gonna love South)).  

CqOOaNfVMAA5VLr.jpg

Цитата

After consulting with some drivers, Bristol Motor Speedway officials “polished” the lower groove in hopes of improving the racing this weekend. Track officials had VHT, which is used in drag racing to help those cars gain traction, applied to the lower groove.

Бристоль "отполировал" с помощью VHT нижнюю линию на трассе (на бетоне?..), чтобы увеличить число обгонов, получается.. 

Джимми одобряет.

http://nascar.nbcsports.com/2016/08/19/jimmie-johnson-suggests-bristols-treatment-to-surface-be-used-by-other-tracks/

*PJ1 TrackBite, formerly known as VHT TrackBite or simply VHT, is a custom formulated resin, typically black in color, used in drag racing to either increase the traction of a car's tires or as a sealer for newly ground and/or resurfaced race tracks.

Да, судя по фото, они здорово этой штуки налили на трассу, она внизу черная..

Цитата

CqPaA4eW8AAgz_X.jpg

Последняя практика. Джимми аж 32-й..:facepalm:

Если квалу смоет, а это вполне возможно, то места на старте определят очки владельцев, - говорит Покрасс. 

я джесси джеймса только по бывшим жонкам знаю. а что это за мужык ваще - понятия не имею. даже по дискавери ни разу не видел.

эдвардс на поуле.

6 часов назад, Closer сказал:

я джесси джеймса только по бывшим жонкам знаю. а что это за мужык ваще - понятия не имею. даже по дискавери ни разу не видел.

эдвардс на поуле.

Очень классный мужик Джесси - он кузнец, его байки и оружие - ручная работа. Он настраивает машину своей жены. Я его очень уважаю. West Coast Choppers, если не ошибаюсь, его страница на фейсбуке, если не падать в обморок от крепких выражений, то много интересного и полезного ИМХО можно почерпнуть. Один его пистолет стоит где-то 10 000 долларов.

Значит квалу не смыло. У Эдвардса все шансы выиграть, зараза..)   

Цитата

nascarcasm@nascarcasm 2h2 hours ago

DidAnybodyReallyThinkThisWouldEndWell.jpg #XFINITYSeries #ItsBristolbabypic.twitter.com/W2ebFZehF3

CqRq1epXEAAEnWS.jpg

хе хе хе, грядет что-то интересное) Кес вс Кайл - НАСКАР классик))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...