Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

1 час назад, Dark_Garage сказал:

И даже не со всеми гайками средний пит-стоп команды №4 дольше средних пит-стопов соперников.

Позорище.

Поделиться этим сообщением

Времена старта в будущем сезоне. Даже не помню, они уже публиковали раньше календарь или только сегодня. По-моему, сегодня.

Передвинули времена назад..( Час дня по Восточному прекрасно меня устраивал, теперь не могу смотреть гонки до конца.. 

http://www.nascar.com/en_us/news-media/articles/2016/7/27/nascar-releases-start-times-for-2017-races.html

Цитата

Brian Neudorff@NASCAR_WXMAN 3h3 hours ago

#NASCAR weather forecast @poconoraceway - wet looking weekend - odds of SUN racing 50-55%pic.twitter.com/rdDSD7MhDB

не особо высокие шансы на гонку

Coa-E2vXEAEE0HX.jpg

Цитата

Dale Earnhardt Jr.@DaleJr 5h5 hours ago

Nephew Wyatt's first day on the go kart. #NextGeneration #HereWeGoAgainpic.twitter.com/9BvRPGs3A2

Эрнхардты будут всегда)

CofzoLmUsAIGjHB.jpg

В Поконо дождь. При условии огромности трассы, ее сушка весьма проблематична... Не знаю, как будут проводить этап.

11 минут назад, SE7EN Wonders сказал:
В Поконо дождь. При условии огромности трассы, ее сушка весьма проблематична... Не знаю, как будут проводить этап.

Да пусть в понедельник проводят, или там... вообще не проводят. :floxy: В Поконо все равно скучно.

Цитата

Final results from the only round of Cup practice @poconoraceway today.

Практику как-то провели, Менард первый.

Coi8ci2XgAAbxl8.jpg

...Только сменили крю-чифа, и на тебе.

29 минут назад, Dark_Garage сказал:

...Только сменили крю-чифа, и на тебе.

:D

мне почему-то показалось, что они оспорили, и Чилдерс в Поконо... Кто хоть у Харвика интерим КК?

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Кто хоть у Харвика интерим КК?

Нигде такой информации не встречал...

Не знаю, как там у них проходила квала (вообще думала, что она должна быть сегодня), но - Менард стартует 3-м, Ньюман - 5-м (ему очень важны хорошие результаты, его вопрос в команде решается, думаю, он будет бороться жестко), Стюарт - 6-й, Эллиотт, лучший из Хендриков - 8-й. КаБуш - 11-й, Блейни - 17-й, Харвик - 18-й, Джимми - 21-й... Гордон - 24-й.

http://www.nascar.com/en_us/sprint-cup-series/standings/results/2016/pennsylvania-400.raceResults.qualifying.html 

По поводу харвиковского КК я тоже инфу не видела, может пропустила..

Цитата

It's was great catching up with the King yesterday.

ConkrEGVMAAR1Zq.jpg

8 часов назад, SE7EN Wonders сказал:

Ньюман - 5-м (ему очень важны хорошие результаты, его вопрос в команде решается, думаю, он будет бороться жестко)

Ну вот, а ты ещё говорила, что преемственность поколений - это нормально. Ньюману (НЬЮМАНУ), многолетнему лидеру команды, без проблем в очередной раз проходящему в Чейз, нужно доказывать свою силу, чтобы вместо него не посадили очередного внучка. Ну вообще офигеть.

1 час назад, Dark_Garage сказал:

Ну вот, а ты ещё говорила, что преемственность поколений - это нормально. Ньюману (НЬЮМАНУ), многолетнему лидеру команды, без проблем в очередной раз проходящему в Чейз, нужно доказывать свою силу, чтобы вместо него не посадили очередного внучка. Ну вообще офигеть.

да ладно) Команду сохраняли для внучка, ну и пусть) Ньюман без места не останется, я думаю. Почему многолетний - Ньюман там выступает сколько - года 2-3? И ни разу за это время не выиграл ни одной гонки. Я не утверждаю, что внучок лучше, но пока не знаем, что там будет. Говорят, это зависит от спонсора Ньюмана CAT - дорожная техника. Когда дело касается финансов, доказывать приходится всегда, и, да, сильная сторона Ньюмана, что он - борец за "Чейз".

Преемственность поколений не нормальна, а необходима. Это привлекает внимание, и, как следствие - финансовые вложения. Но я говорила не совсем про это - под преемственностью я имела в виду передачу эстафеты сильным старшим поколением сильному младшему. Напр., Джонсон, Гордон, Стюарт - Эллиотт, Блейни, Ларсон. В таком духе. 

И вообще, раз ты постоянно возвращаешься к этому вопросу - ты хоть представляешь, через что проходят бедные богатенькие дети и внуки?? Добавь сюда Логано. Через какой прессинг? Они вынужденны постоянно кому-то что-то доказывать. И все равно получают в лицо (ну не от тебя в данном случае) свое ведро помоев. Кичиться тем, что сам рос в трущобах, а тут этот наглый, который взял и родился в богатой семье, не менее некрасиво, чем кичиться деньгами и положением - я говорю о гонщиках, которые заявляют - он меня нагло блокировал, потому что у него богатенький папа. Где логика? Откуда ты знаешь, как его папа воспитывал? Бена Кеннеди заставляли убирать мусор в Дайтоне, а потом закончить универ, прежде, чем допустили до гонок. Между прочим этого никогда (по моим наблюдениям) не делает Кеселовски, который знает цену образованию, полученному от отца-гонщика - таким детям некуда больше идти. Это их жизнь. Другого они не видели. Их этому учили. Они этим дышали. А еще Джимми Джонсон, - который, между прочим, вырос в трейлерном парке.       

Тот же Марко Андретти из ИндиКара - у него есть талант и потенциал, но он слишком старается. Хочет оправдать свое имя и свое место в команде отца. Потому, вполне возможно, у него все из рук валится, фигурально выражаясь. 

П. С.

Опять заставил писать простыню. Я всегда сочувствую богатеньким родственникам и потомкам, потому что ничего, тем не менее, не дается даром. И больше говорить об этом не буду.

---------------------------------------------------------------------------

По идее, тогда Тони мог бы не торопиться с заменой себя на Бойера (я вообще не понимаю, зачем ему было нужно так спешить) - вон, у Ларсона подходит контрактный год,  опять же Ньюман может освободиться...

С Ларсоном пока получается занятно - его спонсор, Таргет, уходит из ИндиКара. Та команда Чипа остается без их поддержки уже с будущего года. Но они доездят 2017-й с Ларсоном (или кто будет в команде 42), потому что у них контракт. Отсюда, - если Ларсон останется, то на сколько - на год или больше? ИМХО вот, в чем вопрос. Команда Чипа № 42 под чутким руководством Чэда Джонстона совсем не гарантия успеха и беспроигрышной борьбы за "Чейз" и титулы.  

Цитата

First run wasn't so good.. Tried something that didn't work. It's pretty good now.

Чилдерс в Поконо...

Цитата

Pit stalls for Sunday's Pennsylvania 400 at @PoconoRaceway #NASCAR

Con6BPdXgAAq4EL.jpg
пит-столлы

17 минут назад, SE7EN Wonders сказал:

Отсюда, - если Ларсон останется, то на сколько - на год или больше?

Вместо Кейна пойдет в 18ом.

Цитата

There's still time left in practice, but so far @KevinHarvick is topping the leaderboard!  @NBCSN

Con93i7XEAAUfU2.jpg
Харвик пока лидирует в последней практике

Adam Petty garage?

29 минут назад, Dark_Garage сказал:

Adam Petty garage?

Только что заметила. Должно быть, в честь Адама Петти..

Крутой шлем.

762a9d11f60540484b682fb4aede32e8.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...