SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2016 16:31 "I think over here (NASCAR) it's completely different for me because the crew chiefs are the ones that are constantly with the drivers," Gibbs said prior to the final race of 2015. "They're the ones making the calls, and they're the ones conversing most of the time with the drivers. So my role over here is to pick the people and try and pay the bills and get the sponsors."I'm in a totally different role, whereas in football I was the guy that was making the calls and trying to get people pointed in the right direction," Gibbs said. "Over here it's the crew chief. So it's different for me. But I do spend a lot of time with our drivers and the crew chiefs ... It takes so many people to make this happen."Выиграть чемпионат в любом профессиональном спорте - впечатляет. Победа в нескольких чемпионатах одного спорта - элитарное достижение. А победа во множестве чемпионатов разных видов спорта - практически неслыханно. И это именно то, чего достиг Джо Гиббс, - пишет Дженсен.Гиббс как владелец выиграл 4 титула НАСКАР Кап - в 2000 с Бобби Лабонте, в 2002 и 2005 - с Тони Стюартом и в прошлом году с Кайлом Бушем.Как тренер Редскинс Гиббс выиграл Суперкубок в 82-м, 87-м и 91-м годах плюс несколько чемпионатов конференций и дивизионных титулов для его команды."Я думаю, что здесь, в НАСКАРе, для меня все складывается по-другому, потому что это крю-чифы те, кто постоянно с гонщиками. Это они принимают решения и постоянно говорят с гонщиками. Поэтому моя роль здесь сводится к тому, чтобы выбирать нужных людей, оплачивать счета и подыскивать спонсоров. Тут у меня совсем иная роль, тогда как в футболе я был тем парнем, что принимает решения и направляет людей в нужую сторону. Здесь же этим занимаются крю-чифы. Но я провожу очень много времени с гонщиками и крю-чифами. Ведь так много людей стоят за нашими достижениями" - Гиббс перед финалом НАСКАР в 2015-м. Впервые его команда НФЛ играет в плей-оффах, после того, как он ушел с поста тренера.http://www.foxsports...o-sports-011016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2016 21:23 Kyle Busch @KyleBuschWe have a new addition to the lobby at @KBMteam @mmschocolateСтоит в приемной Kyle Busch Motorsports) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2016 21:28 Споттер Кенсета с женой и сыном попали в жуткую аварию, чудом остались живы, но уже выздоравливают.http://nascar.nbcsports.com/2016/01/10/matt-kenseth-spotter-family-stay-strong-while-recovering-from-crash/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2016 21:44 Kevin Harvick @KevinHarvick 3m3 minutes agoLast boat ride of the trip with the captain! :) Отпуск заканчивается?..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2016 21:52 До Дайтоны 500день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.01.2016 22:01 Jimmie Johnson @JimmieJohnson 55s56 seconds agoI don't even know where to start...что бы это значило?..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2016 14:49 Дейл Джей Ар:Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 1h1 hour agoI'm having more fun than ever. I'd like to race as long as I'm healthy and believe I can do the job well.Опровергает предположение, что уйдет в отставку через 2-3 года - сейчас ему весело, как никогда, и он хотел бы выступать, пока здоров, веря, что хорошо выполняет свою работу.Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 1h1 hour agoSaddened by the news that David Bowie has passed. Loved a lot of his work. "Modern Love" and "Space Oddity" to name few. #RIPDavidBowieСкорбит о Дэвиде Боуи.Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 17h17 hours agoI'm in a @RedneckBlinds at the moment but I like that safety. #HTTRВчера был на охоте (чтобы не тратить нервы из-за Скинс)Спойлер по игре (если вдруг кто-то не хочет знать резалт)Dale Earnhardt Jr. @DaleJr 14h14 hours agoGood game @packers fans. Our @Redskins still a few pieces short BUT making progress. #TheyCantAllBeWinners #BadSantaReferenceПринял поражение с достоинством. Говорит, что команда, тем не менее, прогрессирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2016 16:17 Hendrick Motorsports @TeamHendrick 6m6 minutes ago"Wild Card" weekend for @DaleJr and @kaseykahne! http://bit.ly/1ndlbi1NFL, Seattle Seahawks and Washington RedskinsДейл среди Редскинс, Кейси - среди Морских ястребов - как прошел футбольный уикэнд для обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 11.01.2016 17:07 А в США вообще есть равнодушные к футболу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2016 17:12 А в США вообще есть равнодушные к футболу?гы гы я лично одного знаю))) Он этим гордится)Средний рейтинг футбола - 12.0 (хороший для НАСКАР - 4.5) :)Дейл и Кейси - завзятые болельщики, плюс тот факт, что футбольные команды в шутку пытаются переманить в свой лагерь Дейла, также говорит о том, что он фигура, которая в ам. спортивном мире стоит в одном ряду с Брэйди, Мэннингом и др. культовыми атлетами, не обяз. футболистами - Джетером). Для наскаровца это очень важно, понятное дело). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2016 18:10 Кайл болеет за Бронкос (они играют на этой неделе), а Курт - за Медведей, и хотя они никуда особо не проходят, он остается преданным болельщиком чикагских команд). Они тоже активные болельщики среди наскаровцев). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.01.2016 22:05 Bob Pockrass @bobpockrass 10m10 minutes ago NASCAR confirms Ford body tweaks have been approved (NASCAR/Ford execs have been mum on topic b/c Ford had not introduced new Fusion).Форд будет менять внешний вид машины, и НАСКАР это разрешает. Пока Форд не представил новый Фьюжн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 12.01.2016 07:56 Форд будет менять внешний вид машины, и НАСКАР это разрешает. Пока Форд не представил новый Фьюжн.я так понимаю такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2016 10:28 Sherry Pollex @SherryPollex 12h12 hours agoThis is what freedom looks like. #amen #thankyouJesus Черри Поллекс закончила курс химиотерапии, и теперь свободна от рака :).http://www.nascar.co...n-truex-jr.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.01.2016 10:49 я так понимаю такойда, там как раз эта машина на фото представлена вместе с наскаровской - ниже новый Форд Фьюжн.RACER @RACERmag 11h11 hours agoRevised front end for @FordPerformance 's Sprint Cup car:http://www.racer.com...nt-cup-fusion … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xodiak Опубликовано 13.01.2016 05:49 какой то "рот" у машины страшный(( на Покемона похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 09:58 Haas F1 Team @HaasF1Team 11h11 hours agoHey @KurtBusch: Mind if @EstebanGtz takes the No. 41 @Haas_Automation Chevy for a spin? #NASCAR #F1Kurt Busch @KurtBusch 8h8 hours agoAs long as it's reciprocal and I can try out his Haas Ferrari @HaasF1Team @EstebanGtz @Haas_AutomationEsteban Gutierrez Verified account @EstebanGtz @KurtBusch @HaasF1Team @Haas_Automation let's speak about it !!Kurt Busch @KurtBusch 7h7 hours ago Kurt Busch Retweeted Esteban GutierrezI like you already @EstebanGtz welcome to the @Haas_Automation family!Буш одолжит машину Гутьерресу, если тот одолжит ему свою. Гутьеррес говорит - давай поговорим об этом. Буш отвечает - Добро пожаловать в семью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.01.2016 10:26 Жаль, что уровень Гутиэрреса как гонщика ниже, чем даже у Стенхауса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 10:27 Жаль, что уровень Гутиэрреса как гонщика ниже, чем даже у Стенхауса...Так покататься же просто, не в гонке его заменить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.01.2016 10:28 Так покататься же просто, не в гонке его заменить :)За Haas F1 обидно. Хотя, впрочем, у них есть нормальный гонщик Грожан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 10:34 За Haas F1 обидно.Сам Хаас далеко не дурак и знает, что такое управлять чемпионской, сильной командой, и как подбирать сильных гонщиков. Я Гутьерреса вообще не знаю, но если он хуже Рики или это Хаасу надо по какой-то причине, должно быть, или потом найдет кого получше)). Я не говорю, что он строит сразу чемпионскую команду в Ф1, разумеется, или что у него это вообще получится.Вообще же, я очень хочу, чтобы весь его Ф1-проект схлопнулся, и он бы открыл команду в ИндиКаре, как и обещал в таком случае :spiteful: )) Потом туда мог бы прийти и Тони в качестве владельца, а ИндиКару очень нужны такие как Тони, даже сам Тони на руководящем посту, я глубоко уверена. Но это пока из разряда фантазий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 10:39 “I plan on running a lot of dirt races after the end of the season when I retire from the Cup stuff, so I would say this is on the radar,” at the Lucas Oil Chili Bowl Nationals in Tulsa, Oklahoma.Сам Тони собирается выступать в гонках по грунту по завершении карьеры в Кап.http://nascar.nbcspo...SN&utm_tags=srm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 10:45 Bob Pockrass @bobpockrass 12h12 hours ago9 Goodyear tire tests set: 1/12-13 LVMS 3/8-9 Char, 3/29 RIR, 4/19-20 Pocono, 4/26-27 Indy, 5/3-4 Ky, 5/10-11 Glen, 5/17 Mich 5/31-6/1 NHMSДевять шинных тестов с датами на этот год - Лас Вегас, Шарлотт, Ричмонд, Поконо, Индианаполис, Кентукки, Глен, Мичиган, Нью-Гемпшир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 13.01.2016 10:46 Я Гутьерреса вообще не знаю, но если он хуже Рики или это Хаасу надо по какой-то причине, должно быть, или потом найдет кого получше)).За него платят мешок денег + у Гутиэрреса связи с Феррари. Классическая схема: 1 пилот добывает очки, а за другого платят деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.01.2016 10:47 За него платят мешок денег + у Гутиэрреса связи с Феррари. Классическая схема: 1 пилот добывает очки, а за другого платят деньги.ну я так и подумала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах