Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

celevro

NASCAR

Recommended Posts

с новым годом, кстати, ребята и девчата!

в прошедшем году эта тема стала одной из любимых. всем спасибо.

Поделиться этим сообщением

с новым годом, кстати, ребята и девчата!

в прошедшем году эта тема стала одной из любимых. всем спасибо.

И тебя с новым годом! :)

До начала сезона всего ничего :)

12208412_1054008584639015_7966240974224478878_n.jpg?oh=3a78a0e921a3100fd9d46608b6397b4a&oe=570A9C39&__gda__=1464399900_5b7e7587c5aa9bc78096659ea42be6ba

Правда или нет?

П. С.

Я сейчас смотрю футбол, и как я это теперь вижу (может и ошибаюсь), но - практически все детали нового Чейза криво срисованы с футбольных правил, даже не с плей-оффов, а с регулярного сезона, даже очки за победы в первом раунде, и почему их нет в последующих... Кажется, что какое-то дурацкое дежа вю. ИМХО потому новый Чейз многие не признают.

Что бы сказал Дейл?..)

Кстати, по-моему не упоминалось - главную награду года получил не человек, а Дарлингтон спидвей за устроение винтажного этапа..

Шесть гонщиков, которые могут одержать свою первую победу в будущем сезоне, по версии Фокс:

6. Даника Патрик - highly unlikely IMO

5. Остин Диллон - из той же оперы

4. Рики Стенхауз - смешно

3. Райан Блейни - не в этой команде ИМХО

2. Чейз Эллиотт - может быть...

1. Кайл Ларсон - давно пора. Да, - Чэд Джонстон...

http://www.foxsports...rint-cup-010316

Новых победителей в 2016-ом не будет.

Новых победителей в 2016-ом не будет.

Скорее нет, чем да. Но это говорит только о том, что когда уйдут ветераны, у НАСКАРа будет большой простой и потеря популярности (так было у NHRA). Смены нет. Тридцатилетним уже будет под 40, и неизвестно, как они будут выступать с текущей системой розыгрыша титула.. Рейтинги уже ниже 3-х, это плохо.

Что-то путное может вырасти из Эллиотта и Джонса ИМХО, но Джонс не придет в Кап, пока не уйдет Кенсет, скорее всего.

В отличие от ИндиКара они выращивают своих гонщиков, казалось бы, но - или некого выращивать, или плохо получается.

НАСКАР привык к тому, что у них есть суперзвезды. Но один уже ушел, в следующем году уходит Тони.. А НАСКАР смотрят ради гонщиков.

В общем, на Эллиотте большой груз стать преемником Гордона - плюс фамилия и папины фаны. Если это получится - хорошо, но из него ИМХО вырастит Джимми Джонсон 0.2 - по типу, не по кол-ству титулов).

А если сам Джимми не исправит свою ситуацию (а вполне может быть, что и нет), то он, возможно, тоже уйдет после своих двух лет с Хендриком.. В этом году у него были всплески силы на общем нудном фоне. И с виду триатлон его занимает больше, чем НАСКАР. Конечно, эгоистично от него требовать что-то еще после всех его достижений, но все же..

и я верю в Ларсона, но вся надежда на то, что его подпишут в другую команду - и подальше от Чэда Джонстона. Ганасси ИМХО не та команда, где можно выиграть титул в НАСКАР.

Эллиотт, Джонс и Ларсон - могут заменить ветеранов ИМХО (конечно, при благоприятных обстоятельствах). У Эллиотта вроде все схвачено, Ларсон сейчас в откровенно отстойной ситуации (я очень хочу ошибаться), а что будет с Джонсом касательно Кап пока неясно.

На самом деле, всех подающих надежды уже сейчас можно мысленно делить напополам. Вспомни первые годы Кейна, и что представляет из себя он сейчас. Даже отличный дебют ещё окончательно ничего не значит.

На самом деле, всех подающих надежды уже сейчас можно мысленно делить напополам. Вспомни первые годы Кейна, и что представляет из себя он сейчас. Даже отличный дебют ещё окончательно ничего не значит.

Я же не утверждаю, я приблизительно.. Ларсон стартовал неплохо, потом откатился, потом его ждет работа с Джонстоном; Эллиотт вполне может оказаться вторым Кейном или хуже того - вторым Рики, а про Джонса говорю же - пока непонятно. Просто прикидки.

Моя мысль в том, что в наших же, фанов, интересах, чтобы кто-то из перечисленных уже набрал какую-то форму и смог бы составить конкуренцию ветеранам или пострадает спорт. После Дейла (еще во время Дейла даже и Уолтрипа) пришел Гордон, за ним Джимми и т. д. - была преемственность. Когда текущие ветераны уйдут, я точно не собираюсь смотреть как титул разыгрывают Остин Диллон и Стенхауз в текущей редакции, потому что больше некому.

Если Эллиотт покажет результаты, у него есть шанс сохранить преемственность - после Гордона, Джимми, Кенсета и пр., что важно для НАСКАР, хейтерить его или нет. Спорту нужны новые звезды. Пока на них смахивают те трое, что я перечислила, а там видно будет, само собой.

Кеселовски, Кайла, Денни (тридцати с чем-то летних) я конечно не списываю, но они тоже ко времени смены состава поля уже сильно повзрослеют.

Кстати, все забыли про Райана Блейни. Этот и победить может, да.

Кстати, все забыли про Райана Блейни. Этот и победить может, да.

У Братьев Вудс? Не знаю.. :unknw:

У Братьев Вудс? Не знаю.. :unknw:

Учитывая то, что Блейни в каждой второй гонке появлялся на время в топ-5... Либо он гений, либо там фактически третья машина Penske. И то, и другое дает неплохие шансы.

Блейни - неплохой гонщик, факт, но когда он окажется в топовой команде?.. Все равно сомневаюсь насчет братьев Вудс.. Еще Биффл, скорее всего, на своем последнем контракте - от него сбежал титульник, и через 2 года ему уже будет 47. На его место, я думаю, придет Уоллес, который в грузовичках был неплох, но в Иксфинити особо звезд с неба не хватал. Зато яркая личность и, простите, темная кожа, что заткнет критиков, что НАСКАР не такой политкорректный, а надо, ура, у нас наконец черный гонщик и в таком духе.. Вообще, сам по себе парень неплохой ИМХО и фанов имеет.

ИндиКар, напр., та кучка фанов, что у него осталась - преданные фанаты - смотрят из-за самого спорта, а кто там выступает, и кто там побеждает им по большому счету без разницы. Они принимают всех, лишь бы соответствовали стандартам опен-виллера и выдавали шоу на трассе. (Пример тому Буш - пока он выступал только в НАСКАР, он был "такси-драйвером", а когда пришел и показал класс - его искупали в овациях и приняли как родного). Но как правило также добры к новичкам, откуда бы они ни были, в надежде, что они тоже покажут класс. Это то, что я вижу. Там спорт любят ради спорта, а не людей. И если есть угроза изменения спорта - фаны уходят. Но если уйдет какой-нибудь чемпион или пара - они просто будут болеть за других.

В НАСКАР не так - потому фаны терпят то, что руководители творят со спортом. Им важно, чтобы на трассы выходили Джуниор, Джимми, Кес, Харвик и пр. Пока есть их герои - есть интерес. Поэтому ИМХО важно, чтобы молодые гонщики сумели занять ниши, которые оставят ветераны, хоть как-то соответствуя результатами, чтобы получить свои фан-базы или фан-базы тех, кто рано или поздно уйдет.

Честно говоря, меня всегда терзала мысль о том, что же я буду делать, если кумиры уйдут. Правда, годы идут, а кумиры не уходят, так что уже который год эта мысль остается сугубо теоретической.

Честно говоря, меня всегда терзала мысль о том, что же я буду делать, если кумиры уйдут. Правда, годы идут, а кумиры не уходят, так что уже который год эта мысль остается сугубо теоретической.

Я посмотрю на Эллиотта). Если он поедет - буду следить за ним, если нет - когда кумиры уйдут, то продолжу следить за НАСКАР по заголовкам, скорее всего.

Харвику ИМХО можно еще дать лет 5-7 минимум). Он сейчас, в сорок лет, набрал форму, - что выиграет еще пару титулов и скажет, а надоело, пошел я отсюда?.. Вряд ли).

Может он станет Форсом от НАСКАР...))

DeLana Harvick@DeLanaHarvick 12h12 hours ago

First @Panthers game was a success! Thanks @PanthersTopCats for making Keelan's day!

CX1eMesWMAAaXtu.jpg

в компании чир-лидерш Пантер) На игру вчера ходили, значит))

А почему Эрик не может прийти в Кап из-за Мэтта?

А почему Эрик не может прийти в Кап из-за Мэтта?

Не в Кап, я хотела сказать в команду Гиббса, имея в виду, что именно там он добьется результатов - неясно выразилась, сорри :) В Кап-то может, но если не в топ-команду, то смысл? Разве что потренируется).

Я думаю, что он будет преемником Кенсета - просто потому, что другие Джо-Гиббсовцы моложе, но Кенсет твердо обещает пока никуда не уходить.

Bob Pockrass@bobpockrass 4m4 minutes ago

Hendrick has hired Darian Grubb to oversee all race-car manufacturing. #NASCAR

Дариан Грабб будет следить за производством всех гоночных машин у Хендрика.

NEWS: Darian Grubb returns to Hendrick Motorsports as vehicle production director: http://bit.ly/1kG9Nct

CX5nh8AWQAEjMLW.jpg

Не в Кап, я хотела сказать в команду Гиббса, имея в виду, что именно там он добьется результатов - неясно выразилась, сорри :) В Кап-то может, но если не в топ-команду, то смысл? Разве что потренируется).

Я думаю, что он будет преемником Кенсета - просто потому, что другие Джо-Гиббсовцы моложе, но Кенсет твердо обещает пока никуда не уходить.

Я вообще ожидал, что он будет в 2016 на

p.s. продолжаю смотреть Xfinity, ох уж мне нравится Brendan Gaughan!

Brendan+Gaughan+Daytona+International+Speedway+z5VbzuuaPoVl.jpg

There were 10,425 laps run in the NASCAR Sprint Cup Series 2015 season. Forty-three drivers led at least one. Three drivers topped 1,000. And one driver topped 2,000.

Kevin Harvick (2,294 laps)

His 2,294 laps led account for 22 percent of all laps run in 2015.

Харвик пролидировал 2 294 круга в прошлом году. Это 22% от всех кругов, которые проехали гонщики в 2015 году.

CX7LbDMW8AASYAZ.jpg

П. С.

Я, конечно, извиняюсь, если что - но для меня лично - вышеупомянутый и есть чемпион прошлого года.

Rodney Childers@RodneyChilders4 9h9 hours ago

Congrats to @dariangrubb .. I look fwd to him being a part of @TeamHendrick

Чилдерс приветствует Грабба на новой должности - в общем то, это означает, что его работа окажет влияние и на машины Стюарт-Хаас Рейсинг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...