Dark_Garage Опубликовано 19.04.2015 17:09 да, представления гонщиков под музыку - список песен, которые они выбрали. Это не транслируется, потому что у Фокса нет прав на трансляцию этих песен..Я даже рад, что этого не слышу. Это было бы очень тяжко слушать. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 17:16 Песня Кеса мне понравилась..) а так, кантри у многих, у Харвика, например..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.04.2015 17:16 Мне вот интересно, а количество рекламы фиксировано, или разрастается соответственно времени трансляции? Было бы неплохо увидеть половину положенной рекламы сейчас, а не во время гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 17:19 Мне вот интересно, а количество рекламы фиксировано, или разрастается соответственно времени трансляции? Было бы неплохо увидеть половину положенной рекламы сейчас, а не во время гонки.не думаю.. то, за что заплачено во время гонки - пойдет во время гонки, в том и смысл.. ИМХО Одно точно - Фоксы с трансляции не уйдут, это не в их правилах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.04.2015 17:45 П. С.Думаю, успею посмотреть ИндиКар, пока они начнут..я и королевский мото гп посмотрю пока сушат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.04.2015 17:48 Ф1 смотреть решительно невозможно.брось, бывало и хуже, мне даже понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 17:50 ИМХО (и многие это повторяют) старт будет после полуночи по Москве. Я смотрю пока эту новую документалку - Дайтона 500 1979 года, Идеальный шторм. Если вдруг кому-нибудь интересно)) http://youtu.be/SgIK9-5Eqz4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:05 Значит, дождь закончился (пока что), трассу сушат, и продолжили предгоночные церемонии. О старте пока инфы нет, но с машин снимают чехлы.Споттеры на позиции, гонщики к машинам - http://www.vipleague.tv/motorsports/297823/1/nascar-sprint-cup-series-food-city-500-live-stream-online.htmlподключайтесь, на всякий случай (кто может) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.04.2015 18:07 Я как услышал церемонию, обрадовался. Думал, стартовать решили вотпрямщас.Уже час трансляция играет как радио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:10 NASCAR @NASCAR 2m2 minutes ago Air Titans are drying the track quickly. Drivers are reporting to their cars now! Don't miss it on FOX.Они досушивают трассу в спешном порядке, гонщики у машин.На них шел сильный фронт, но он вроде бы уходит в сторону, так что, они решили рискнуть, как я поняла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:13 Гонщики садятся в машины!It's Bristol, baby :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:15 Bob Pockrass @bobpockrass 17s17 seconds ago they just announced 5 minutes until they fire engines. #nascar5 минут до того, как заведут двигатели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.04.2015 18:16 5 минут до того, как заведут двигателивот и посмотрели индикар и мото гп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:22 Моторы завели. Сейчас цель - доехать до 250 кругов, а там видно будет. Всего - 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 19.04.2015 18:22 Я здесь смотрю : http://nowwatchtvlive.me/premier-sports-live-stream-premier-sports-uk-online-premier-sports-free/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 19.04.2015 18:27 Что за Стив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:28 Стив Барнс - он борется с раком, его все поддерживают. Сейчас он наскаровский журналист, а раньше кем был - не знаю, если честно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.04.2015 18:32 народ по домам разошелся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:37 фигасе, Тим Пенске.. :blink: :facepalm: просто Кеса снесло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 19.04.2015 18:37 Кисель, ну как же так :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 18:38 Невезуха. Гонка в ванночке не задалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 19.04.2015 18:38 фигасе, Тим Пенске.. :blink: :facepalm:просто Кеса снесло..самоуничтожились, веселое начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 19.04.2015 18:39 Извините, ноЯ СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕЕщё раз извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 19.04.2015 18:39 Красный флаг ((( Дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 19.04.2015 18:40 Извините, ноЯ СЧАСТЛИВЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕЕщё раз извините.Я тебе еще напомню про астральную поварешку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах